Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

хмурые дни 13 августа 2009 14:17

Крайне странно, что тут все веселятся, читая столь грустные, по сути, истории. По идее, тема должна бы носить нравственно-поучительный характер, дабы юные реперы читали и понимали, что так и так делать нельзя. А смеетесь над чем? Над своей же глупостью и серостью смеетесь.

Святослав тут правильно отписал, плюсанусь к его посту.

Мне, например, совсем не хочется вспоминать свои пьяные похождения, коих за студенческие годы было предостаточно.

Бакбоник 13 августа 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067458797)
Крайне странно, что тут все веселятся, читая столь грустные, по сути, истории. По идее, тема должна бы носить нравственно-поучительный характер, дабы юные реперы читали и понимали, что так и так делать нельзя. А смеетесь над чем? Над своей же глупостью и серостью смеетесь.

Мне, например, совсем не хочется вспоминать свои пьяные похождения, коих за студенческие годы было предостаточно.

Зануда :o

хмурые дни 13 августа 2009 14:25

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067458843)

Хуй там был, например. Я просто к массовой деградации крайне плохо отношусь.

Бакбоник 13 августа 2009 14:26

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067458868)
Цитата:

Да ладно, весело же :) Даже у академика законченного должен быть отдых, обычно пьяный отдых, а истории забавные довольно-таки :)

Япет 13 августа 2009 14:35

да нормальная тема есть с чего поржать))):horosho::meat:

хмурые дни 13 августа 2009 14:42

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067458883)
Да ладно, весело же :) Даже у академика законченного должен быть отдых, обычно пьяный отдых, а истории забавные довольно-таки :)

Кому воспитание позволяет - тот смеется над октровенно плебейскими выходками пьяных малолеток. А у нормального человека должна быть культура пития, например.

unknown№1 13 августа 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067458868)
Цитата:

Деградация тут вообще не причем. Если есть что вспомнить и над чем улыбнуться, то почему бы и нет?

хмурые дни 13 августа 2009 14:48

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067459075)
Деградация тут вообще не причем. Если есть что вспомнить и над чем улыбнуться, то почему бы и нет?

Ты мои посты как, читаешь вообще? Или слова "деградация" тебе хватило, чтобы обидеться, скоморох ты наш местный?

Я веду к тому, что НОРМАЛЬНЫЕ люди не УЛЫБАЮТСЯ, когда вспоминают такие выходки, а КРАСНЕЮТ со стыда и стараются не вспоминать о таком позорище больше, например.

ЗеленыйЗмий 13 августа 2009 14:54

последняя история шик:horosho: мать я не пьяный:D

BerlineR 13 августа 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067458797)

:chet::morkovka:

unknown№1 13 августа 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067459100)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067459075)

Ты мои посты как, читаешь вообще? Или слова "деградация" тебе хватило, чтобы обидеться, скоморох ты наш местный?

Я веду к тому, что НОРМАЛЬНЫЕ люди не УЛЫБАЮТСЯ, когда вспоминают такие выходки, а КРАСНЕЮТ со стыда и стараются не вспоминать о таком позорище больше, например.

Да кто ж обижается-то?:) Защитник нравственности ты наш местный
Из любой жизненной ситуации можно, например, выводы сделать и не попадать в подобные больше.
А здесь, в большинстве своем, пишут те случаи за которые краснеть не приходится. Опять же если с чувством юмора всё в порядке.

Бакбоник 13 августа 2009 15:02

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067459050)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067458883)

Кому воспитание позволяет - тот смеется над октровенно плебейскими выходками пьяных малолеток. А у нормального человека должна быть культура пития, например.

Говорю же -зануда, как будто в 18 веке живешь :p Можно подумать, что ты по молодости не отжигал в пьяных движухах:)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Матершинство , кстати, вообще все каноны православия нарушает, делая тебя автоматически быдлом колхозным :skald: Ничего же, нарушаешь :) Да все нарушаем, просто кто-то боится признаться :p

хмурые дни 13 августа 2009 15:09

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067459269)
Можно подумать, что ты по молодости не отжигал в пьяных движухах:)

Но я этим не бахвалюсь, как минимум.

Ладно, закрыли тему. Нам в этом вопросе друг друга не понять.

Всем удачи.

unknown№1 13 августа 2009 15:24

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1067459338)
Но я этим не бахвалюсь, как минимум.

Ладно, закрыли тему. Нам в этом вопросе друг друга не понять.

Всем удачи.

Никто не бахвалится, если что.
Закрыли. Удачи:)

Aenor 13 августа 2009 16:05

так не превращайте тему в УГ, кому весело тому весело, кому нет то и не надо

я например тоже пару страниц назад отписался в том же ключе что если посмотреть с умным ебачом на эти истории (мои здесь описанные например почти все какието безкультурные =) ) то тоже можно заводить балалайку про деградацию и алкоголизм, но здесь не тот случай и не та тема, ч0тче просто расслабиться и поржать, не заебывая другим и себе мозга

Тусьган 13 августа 2009 16:26

Хуй знает у меня очень мало случаев в жизни за которые мне стыдно))) на память приходит один только, когда обблевался во сне :o
пиздец я в запое, лето провожаем, не могу никак историю дописать, да и за последнюю неделю историй новых пиздец :p
Скажите это нормально когда стоишь в супермаркете на кассе оплачиваешь бутылку пива при этом все карманы забиты пижженой хуетой и ты при этом у кассирши требуешь предъявить регистрацию в Москве?

и это про конкурс кто дороже спидзит, пиздили мы одновременно все, нас 3ое было
ну мы так лайтово воровали в итоге в общак ушли сухарики милкивей сникерс и рыбка копченая
да и в предыдущем посте я напиздил про то что я девок цепанул на милкивей, это был не милкивей а доширак!
подробности просто постепенно в памяти всплывают...

каникулы 13 августа 2009 16:33

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067460105)
Хуй знает у меня очень мало случаев в жизни за которые мне стыдно))) на память приходит один только, когда обблевался во сне :o
пиздец я в запое, лето провожаем, не могу никак историю дописать, да и за последнюю неделю историй новых пиздец :p
Скажите это нормально когда стоишь в супермаркете на кассе оплачиваешь бутылку пива при этом все карманы забиты пижженой хуетой и ты при этом у кассирши требуешь предъявить регистрацию в Москве?

ну мы так лайтово воровали в итоге в общак ушли сухарики милкивей сникерс и рыбка копченая
да и в предыдущем посте я напиздил про то что я девок цепанул на милкивей, это был не милкивей а доширак!
подробности просто постепенно в памяти всплывают...

нихуя):guinda: как ты умудрился на доширак то?:confused:

De3ak 13 августа 2009 16:36

Цитата:

ну мы так лайтово воровали...

Честно? По-моему, это уебанство.:bad::( Ты не у магазина пиздишь, а у продавщицы из и так не очень то большой зарплаты.

sportik 13 августа 2009 16:46

прочитал тему от корки до корки, потрещал пиздец с историй unknown№1 ещё пацаны там травили, тусьган с Лизой .. коры пиздец .. я что написал про "на тёлке уснул" это было в новый год 2005 чтоли. там тоже были пиздец коры. расписывать чё то обламываюсь. именно со мной и с этой тёлкой. как и где только я её выебать не пытался .. ну смысл басни в том почему я уснул на ней.. она ломалась весь нг. и дотянула всё-таки всё понимая взвесив что и как (как я уже потом догнал, думал во лох и дурак :D), сучка, до такого моего состояния когда я уже был ну просто пиздец, начала раздеваться сама вся хуйня всё мазя и я в общем увалился на неё и просто уснул ..:guinda: вот сука рада то небось была, как всё задумала так и получилось, тварь :D развела пацана пиздец :guinda:

jahzovyi 13 августа 2009 16:53

Тусьган ебать отжог с лялей силикон и лизой. пиши еще если че

Тусьган 13 августа 2009 17:06

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067460203)
Цитата:

Честно? По-моему, это уебанство.:bad::( Ты не у магазина пиздишь, а у продавщицы из и так не очень то большой зарплаты.

нет братан, я у кассирши ниче не пизжю :) это супермаркет, кассирши там не отвечают за эту хуйню, да и там с магазом у нас свои счеты, уебки держат его, сервис хуевый и хамский :bad:

sportik 13 августа 2009 17:17

на том же НГ было ещё дохуя смеха. тоже молодые ещё были лет 14-15. пацану в общем плохо стало. в общем он не какашка уже. начинает блевать не там где нужно, даже и не на ногах уже, быстро берём его тело и несём через всю квартиру в ванную, хата большая. один за ноги (рыжый хозяин хаты) один за руки (я) бошкой вниз т.е. с спиной вверх пиздец картина :guinda:, тело там реально смешное, длиное и худое, несём его значит а он блюёт. рыжый естественно 3ёх этажным матом орёт, причём на него :D, принимаем решение перевернуть его, а он вообще не переставая блюёт:guinda:, я вижу это и вспомнию всякие слова типа были случаи когда человек захлёбывался лёжа на спине и умирал, и понимая это что он захлёбываться уже начинает говорю рыжему, ебать давай его переворнём он же здохнет щас, а тот говорит, хуй он на пол блевать будет :D:D:D я в ахуе, тащим уже его бегом, рожи там уже не видно, пятно, тело пытается уже наверно истинктом выживания свешивать голову в бок, а рыжый пинает его лицо обратно чтоб не на пол :guinda: ну в общем то дотащили мы его кинули в вану, всё благополучно :D вот такой моментик смешной :morj:

Rof 13 августа 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067460432)
Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067460203)
Цитата:

нет братан, я у кассирши ниче не пизжю :) это супермаркет, кассирши там не отвечают за эту хуйню, да и там с магазом у нас свои счеты, уебки держат его, сервис хуевый и хамский :bad:

За все недостачи отвечают продавщицы и из их зарплаты вычитают недостачи. Для справки:)

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067460527)
на том же НГ было ещё дохуя смеха. тоже молодые ещё были лет 14-15. пацану в общем плохо стало. в общем он не какашка уже. начинает блевать не там где нужно, даже и не на ногах уже, быстро берём его тело и несём через всю квартиру в ванную, хата большая. один за ноги (рыжый хозяин хаты) один за руки (я) бошкой вниз т.е. с спиной вверх пиздец картина :guinda:, тело там реально смешное, длиное и худое, несём его значит а он блюёт. рыжый естественно 3ёх этажным матом орёт, причём на него :D, принимаем решение перевернуть его, а он вообще не переставая блюёт:guinda:, я вижу это и вспомнию всякие слова типа были случаи когда человек захлёбывался лёжа на спине и умирал, и понимая это что он захлёбываться уже начинает говорю рыжему, ебать давай его переворнём он же здохнет щас, тот говорит хуй он на пол блевать будет :D:D:D я в ахуе, тащим уже его бегом, там рожи уже не видно, пятно, тело пытается уже наверно истинктом выживания свешивать голову в бок, а рыжый пинает его лицо обратно чтоб не на пол :guinda: ну в общем то дотащили мы его кинули в вану, всё благополучно :D вот такой моментик смешной :morj:

:D

Kierkegaard 13 августа 2009 17:45

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067455646)
Цитата:

Цитата от Blad (Сообщение 1067454633)
unknown№1 охуенно :horosho:

Продолжай писать.Каждый Рассказ шедевр :horosho: :D

Есть еще истории, но в связи с последними событиями нет настроения:|

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1067454830)
Ладно расскажу тоже одну историю, может и не смешная, но на следущий день мы поржали.

Вот такой я гангстер:seva:

Ниче так:)

Жалко. :|Истории оровые были. :horosho:

jahzovyi 13 августа 2009 17:56

в общем с того же нг, что и жэко1 рассказывал, только казус случился со мной. естественно уже никакие прыгаем в таксу, в копейку какую то разъебаную. тёлка которую отвезти домой надо было и 3 кента. жэко1 там тоже был :D едем в общем по центру, трасса свободная. летим так под музычку. а я бухой так впоряде, настроение хорошее разумеется хули НГ, прикалываюсь, пританцовываю сидя и в общем чувствую что укачивает. а меня вообще укачивает в машинах. короче повело меня и блеванул на заднем сиденье прям себе под ноги :morj: кенты естественно заметили и начали усыкаться через силу, улыбаясь смотря меня, палиться, и сам бомбила начал чето головой вертеть :D но так ничего и не сказал. в общем доехали до места назначения оставив сюрпризик шоферу. :D

вообще каждый нг проходит пиздецово. в этом году новый год пролетел как одно мгновение (я был пол ночи в ванной :morj:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.