Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 118: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

Electro GHETTO 9 августа 2009 19:40

а так весело в бошке покапатся)

Kiss Collectah[ТКВТ] 9 августа 2009 19:41

Цитата:

Цитата от *MYSTERIO* (Сообщение 1067425144)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067424757)
Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни?:guinda:

:skaldust::blackust:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
вот я как напьюсь, так что-нибудь со мной да и произойдет)
недавно приспичило с бомжом пофоткаться):tomato:

1.У друга сделал "макдонольс" в туалете на полу....
2.Стрелял в друга с пальца.
3.В подъезде начитывал "Kla$-Почему"(Хотя терпеть его не могу)
4.Шёл по городу с друзьями и фристайлил о том,как мы идём=))
5.Когда ссал,Нассал себе на кроссовки.
Вроде всё.Больше не помню)

:Dкрасава
пятый пункт вполне стандартен)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067425171)
ща Градус тут отпишется про свои забавы с сестричкой:guinda:

:guinda:
а у него сегодня др
может еще сегодня и с тётушкой:p

каникулы 9 августа 2009 19:42

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1067425515)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067424757)
Какие у вас происходили забавные случаи по пьяни?:guinda:

:skaldust::blackust:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
вот я как напьюсь, так что-нибудь со мной да и произойдет)
недавно приспичило с бомжом пофоткаться):tomato:

1.У друга сделал "макдонольс" в туалете на полу....
2.Стрелял в друга с пальца.
3.В подъезде начитывал "Kla$-Почему"(Хотя терпеть его не могу)
4.Шёл по городу с друзьями и фристайлил о том,как мы идём=))
Вроде всё.Больше не помню)

:Dкрасава
пятый пункт вполне стандартен)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067425171)
ща Градус тут отпишется про свои забавы с сестричкой:guinda:

:guinda:
а у него сегодня др
может еще сегодня и с тётушкой:p

:guinda: групповуху со всей семьей устроят)

Electro GHETTO 9 августа 2009 19:46

градус взорвёт ещё:bokal:

unknown№1 9 августа 2009 20:01

Ну классе в 11 когда был, была история одна. Впечатлительных прошу данный пост не читать. Всех, кто не любит историю про блевоту тоже.

Зима была. В общем накидались в баре, водка-пиво-водка-виски. В какой-то момент понял что домой в таком состоянии вернуться не могу, мама просто не поймет:) Решил ехать к бабушке, на другой конец города. Думаю по дороге протрезвею, да и вообще она не так внимание обращает. Кто знает Питер ехать надо было с охты в купчино. В общем до метро 5 остановок на трамвае. На улице - 20 как минимум. Залезаю в трамвай, сажусь, начинает дико мутить. Думаю, блять, выйти надо бы, некрасиво в трамвае-то:) Выхожу, пытаюсь понять сколько остановок проехал. Оказалось - одну. Вышел, пытаюсь там 2 пальца в рот и т.д.....никак. И холодно чтопездец. Начинаю коченеть уже. Сажусь в общем в следующий трамвай, история повторяется. В общем так вот на 5-ти трамваях 5 остановок до метро проехал, так не разу и не поблевав:)
Ну на улице дубак, стал забираться в метро. Там мне одну остановку до пересадки и потом 2 еще. Мне пиздец как хуево, лица нет, тошнит, глаза не открываются. В общем доезжаю до пересадки и понимаю что всё. Не могу больше, сейчас стошнит. Ну, думаю на пол херово будет, неприлично, а терпеть сил уже нет. Сажусь в уголок, снимаю рюкзак и блюю в него:D Тогда мне казалось что решение гениальное просто. Ну вроде чуток полегчало, но глаза все-равно не открыть. Еду чисто на морально-волевых. Встаю на эскалатор и слышу сзади скрипучий голос какой-то бабульки: -"молодой человек, что это у вас из рюкзака там капает?" Пытался ответить что-то - не смог, язык просто не шевелился. В общем оставшиеся 2 остановки я опять же выходил из поезда и продолжал наполнять рюкзак. Причем еще так наивно думал, типа выйду из метро, снегом рюкзак почищу и будет всё в ажуре. Ага, блять. Вышел, нашел сугроб, упал в него и встать сил нет. Начал подмерзать, встал, дотащился до маршрутки, кое как залез в нее, все стали рассаживаться от меня подальше. Я тогда даже не втыкал почему так происходит:)
Ну в общем доехал, нихуя не протрезвел. Думаю как бы отмазаться, еще и рюкзак этот. Надеялся у дома постоять, протрезветь, а рюкзак помыть втихую самому. Спустя 5 минут понял что окоченел уже окончательно. Поднялся на этаж, позвонился и в квартиру упал просто. У бабушки паника была. Такое она первый раз видела. Её любимый внук, которому еще не так давно книжки на ночь читала падает в квартиру в усмерть пьяный и с полным рюкзаком за спиной. В общем потом долго разбирались "кто виноват" и "что делать". И хоть история и не из приятных, но сам почему-то часто улыбаясь вспоминая её, всё-таки безбашенная молодость:)

Saren 9 августа 2009 20:06

Оооооу... Да до хуя таких историй разных:dovolen:

каникулы 9 августа 2009 20:07

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067425721)
Ну классе в 11 когда был, была история одна. Впечатлительных прошу данный пост не читать. Всех, кто не любит историю про блевоту тоже.

Зима была. В общем накидались в баре, водка-пиво-водка-виски. В какой-то момент понял что домой в таком состоянии вернуться не могу, мама просто не поймет:) Решил ехать к бабушке, на другой конец города. Думаю по дороге протрезвею, да и вообще она не так внимание обращает. Кто знает Питер ехать надо было с охты в купчино. В общем до метро 5 остановок на трамвае. На улице - 20 как минимум. Залезаю в трамвай, сажусь, начинает дико мутить. Думаю, блять, выйти надо бы, некрасиво в трамвае-то:) Выхожу, пытаюсь понять сколько остановок проехал. Оказалось - одну. Вышел, пытаюсь там 2 пальца в рот и т.д.....никак. И холодно чтопездец. Начинаю коченеть уже. Сажусь в общем в следующий трамвай, история повторяется. В общем так вот на 5-ти трамваях 5 остановок до метро проехал, так не разу и не поблевав:)
Ну на улице дубак, стал забираться в метро. Там мне одну остановку до пересадки и потом 2 еще. Мне пиздец как хуево, лица нет, тошнит, глаза не открываются. В общем доезжаю до пересадки и понимаю что всё. Не могу больше, сейчас стошнит. Ну, думаю на пол херово будет, неприлично, а терпеть сил уже нет. Сажусь в уголок, снимаю рюкзак и блюю в него:D Тогда мне казалось что решение гениальное просто. Ну вроде чуток полегчало, но глаза все-равно не открыть. Еду чисто на морально-волевых. Встаю на эскалатор и слышу сзади скрипучий голос какой-то бабульки: -"молодой человек, что это у вас из рюкзака там капает?" Пытался ответить что-то - не смог, язык просто не шевелился. В общем оставшиеся 2 остановки я опять же выходил из поезда и продолжал наполнять рюкзак. Причем еще так наивно думал, типа выйду из метро, снегом рюкзак почищу и будет всё в ажуре. Ага, блять. Вышел, нашел сугроб, упал в него и встать сил нет. Начал подмерзать, встал, дотащился до маршрутки, кое как залез в нее, все стали рассаживаться от меня подальше. Я тогда даже не втыкал почему так происходит:)
Ну в общем доехал, нихуя не протрезвел. Думаю как бы отмазаться, еще и рюкзак этот. Надеялся у дома постоять, протрезветь, а рюкзак помыть втихую самому. Спустя 5 минут понял что окоченел уже окончательно. Поднялся на этаж, позвонился и в квартиру упал просто. У бабушки паника была. Такое она первый раз видела. Её любимый внук, которому еще не так давно книжки на ночь читала падает в квартиру в усмерть пьяный и с полным рюкзаком за спиной. В общем потом долго разбирались "кто виноват" и "что делать". И хоть история и не из приятных, но сам почему-то часто улыбаясь вспоминая её, всё-таки безбашенная молодость:)

что-то подобное было и со мной)

инженеp 9 августа 2009 20:09

по пьяни залез на хх.ру...

Giggs_One 9 августа 2009 20:14

тема фуфло,парень пьяные случаи-это не смешно, это глупо!Привет из Аленегорска автор

Не Песец 9 августа 2009 20:16

у меня было 2 пьянки - которые я не помню ) 1 - др. у подруги - там мешал водку с пивом , потом заснул и проснулся в другом раене в 4 утра . на земле лежал мой разбитый телефон и вокруг никого ) потом через весь город 2 часа шел домой с адским сушняком ... (я шел домой - а навстречу люди на работу) =)

а 2 была после сдачи экзаменов - с однокашниками - там тож мешал бля водку - пиво - сидр , потом утром проснулся с поломаным пальцем ... потом как всегда рассказывали - что я там творил ...

каникулы 9 августа 2009 20:17

Цитата:

Цитата от Giggs_Никита (Сообщение 1067425848)
тема фуфло,парень пьяные случаи-это не смешно, это глупо!Привет из Аленегорска автор

не смейся, вообще иди отсуда:morkovka:

блатных блатней 9 августа 2009 20:18

обоссал штанину, не себе

Вовян Вовяныч 9 августа 2009 20:21

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1067425334)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067424776)
не употребляю алкогольную продукцию

Ух ты, ты такой классный!:inlove::inlove::inlove:
А зачем тогда в тему заходил?:confused:

выебнуться надо ведь :D

В Новый Год напился и в подъезде у своей девушки всё стекла разбил с другом,потом приехала милиция(соседи вызвали),было уже 23:00(за час перед 1 января),откупились водкой,потом все руки в шрамах были :|

яснопонятно 9 августа 2009 20:21

Цитата:

:seva::seva::seva::seva::seva:

Вовян Вовяныч 9 августа 2009 20:24

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067425721)

ахахах
Бабушке подарок устроил :guinda:

Трэй 9 августа 2009 21:14

Цитата:

Цитата:

пример вам подать:kiss:

De3ak 9 августа 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067426431)
Цитата:

Цитата:

пример вам подать:kiss:

Почему то в каждой теме, посвященной выпивке, куреву, поеданию мяса, шубам, или еще какой нибудь хуйне, обязательно находится свой трезвенник, некурящий, веган, гринписовец, или еще какой нибудь гомосек. Это форумский закон бутерброда просто. :confused::confused::confused:

Никита_Net 9 августа 2009 22:42

на свое ДР наебенился в дерене до состояния комы =)...короче сначал мы пили пиво и водку....а потом только водку и без закуски)...мы нахуярились пошли гулять...по пути все приспичило по подкидывать именинника(меня) начали меня подбрасывать на руках...в итоге типу ебнул с пятки в голову ,когда меня подбрасывали....и мы пошли дальше, дошли до квартиры начали опять пить...устроили соревнование кто выпьет через капельницу 1л пива...потом помню пробелами помню...что спал в сарае в фуфайке деда....и когда шел домой(ещё синий) отмазывался что тортика переел)))помню ещё, что с утра все блевали в раковину =) в итоге она забилаась...какой-то мудрец полез чинить её))) открутил от шлангакрышку и вся блевотня на пол)))

серёжа елов 9 августа 2009 22:46

в стакан ногой начал залезать доказывая что ето ящик с инструментами:|

Никита_Net 9 августа 2009 22:52

Цитата:

Цитата от supr1me. (Сообщение 1067427162)

хахахахахахха....что-то новенькое)

серёжа елов 9 августа 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Net(One_Take) (Сообщение 1067427225)
Цитата:

мне когда расказали я пиздец высох:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Никита_Net 9 августа 2009 22:54

Цитата:

Цитата от supr1me. (Сообщение 1067427236)
Цитата:

Цитата от Net(One_Take) (Сообщение 1067427225)
Цитата:

мне когда расказали я пиздец высох:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

ЖЕСТЬ:morj:

иксуй! 9 августа 2009 22:55

с балкона поссал в час ночи :|

серёжа елов 9 августа 2009 22:55

:morkovka::guinda:

Никита_Net 9 августа 2009 22:57

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1067427250)
с балкона поссал в час ночи :|