Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

Lucky a.k.a 2Go!Rin 29 августа 2009 10:14

http://www.youtube.com/watch?v=GeHz4fdBg9w

Не буду многословным, скажу лишь, что это видео записывалось в Новогоднюю ночь 2006 года...

На утро мне было очень хреново, но я решил прослушать недавно скачанный сингл Граней - Алкоголики и посмотреть отснятый материал, так и родилась идея клипа... )))

Видео снималось на мобильный телефон так, что звиняйте за качество... )))

egooorka 29 августа 2009 12:22

пристаю к бабам :rolleyes:

radium 29 августа 2009 12:28

История короткая да и приключилась не со мной, но как вспоминаем с друзьями так сразу вечело)
Значит поехал один парень к другу на хату на выходных, посидеть, выпить, отдохнуть, вообщем все как положено .. Без лишнего геммора. Нажрались значит они в какашку, пошли спать. один лег на диван, а второй на матрас на пол что рядом с диваном стоял. В итоге утром они просыпаются и понимают что местами поменялись, при чем сами не помнят как :D:D мы их теперь вечно подкалываем насчет этой хистори ..

sportik 29 августа 2009 17:31

обосрал ПЕТРОВИЧА (13FRONT)

MAX from DABOMB 29 августа 2009 18:32

Если только сам помнишь эти случаи!

boobby vol 30 августа 2009 12:56

бля вообше вчера был полный пиздец:meat:
короче пошли к другу бухать,типо последние летние деньки,решили покутить на последок
взяли литр водки на 4,хз чето не расчитали не хуя:confused:
сначла пивокм как обычно разогнались,потом первую опрокинули,между первой и второй перерывчик не большой :o смотрим бутылка пустая:mad:похуям мы уже разогретые и пизданутые на голову:guinda:сразу же открываем вторую бутылку..вообшем выжрали литр за 10 минут..дальше пиздец чего только не было:black:
сходили потом еше за пузырем опрокинули его минут за 20 и все я ушел блять

пошел на улицу присел на лавочку...я проклял весь мир,вспомнил всех богов в этом мире
вообшем этот час самое жесткое что сомной было за последнее время.

в пизду алкоголь:morj:

Liberate 30 августа 2009 13:07

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067611795)
короче пошли к другу бухать,типо последние летние деньки,решили покутить на последок
сначла пивокм как обычно разогнались,потом первую опрокинули,между первой и второй перерывчик не большой :o смотрим бутылка пустая:mad:похуям мы уже разогретые и пизданутые на голову:guinda:сразу же открываем вторую бутылку..вообшем выжрали литр за 10 минут..дальше пиздец чего только не было:black:

пошел на улицу присел на лавочку...я проклял весь мир,вспомнил всех богов в этом мире

пиздец конешно:D

sportik 30 августа 2009 13:11

Цитата:

я проклял весь мир,вспомнил всех богов в этом мире
бывают в жизни огорчения :morj:

boobby vol 30 августа 2009 13:22

Цитата:

Цитата от Fallen_B (Сообщение 1067611870)
Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067611795)

пиздец конешно:D

да других слов не подберешь:D
Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1067611909)
Цитата:

я проклял весь мир,вспомнил всех богов в этом мире
бывают в жизни огорчения :morj:

надо завязывать с такими огорчениями:horosho:

каникулы 30 августа 2009 13:53

кароче вчера жеска бухнули с друзьями. в общем все уже на веселе, всем хорошо.я слоняюсь по квартире и подошел к толчку, а там мой друг стоял отливал, ну я тоже рядом пристроился:). вобщем отливали вдвоем в один унитаз:) и тут я вдруг вспомнил свой любимый хх.ру :kiss:эту тему и случаи когда ктото на когото нассал):D ну и я решил тоже самое сделать) повернулся к другу и давай ссать на штанину,обоссал его полностью.:guinda: потом долго еще ржали над этим.:guinda:

DashiK* 30 августа 2009 13:56

начинаю целоваться со всеми и танцевать..))):D:D:D:D

u3BuHu6PaTaH 30 августа 2009 14:06

дибош навожу :D

Sazer 30 августа 2009 15:53

Цитата:

Цитата от Идущий_вперед (Сообщение 1067531446)
значит была такая история под новый год...перевалило за полночь мы уже изрядно выпившие сидим за столом,хотя кто где сидел кто-то и под столом мутил...захотелось мне поссать иду на автопилоте к толчку, захожу включаю свет и начинаю это самое дело тут заходит друган обращаясь ко мне говорит "Саня,подвинься чтоли!!!" ну я соответственно двигаюсь при этом потеряв толчек ссу на обои, мой друган (кстати тоже Санек) увидив это постарался меня повернуть при этом сам не понимая че делает ссал на обои с другой стороны, хуй знает но я как-то повернулся причем больше того чем было надо и начинаю ссать ему на штаны он испугавшись поворачивается ко мне и делает тоже самое, в итоге из толчка мы выходим с мокрыми штанами к томуже мы смыли в толчек рулон туалетки

Вот это круто :D:horosho:

grow 30 августа 2009 18:00

я тоже расскажу)))

короче знакомые пацаны помогли 2 щеглам(ну мы тада думали мы ахуевшие старшые))), ну там гопота вся хуйня, вообщем нас человек 10 сидим во дворе эти знакомые пришли говорят пошли бухать типа ща щеглы будут ставить, идем бухать, а там бля 2 бутлки водки и ящик пива, но еды дохуя прям реально дохуя, вообщем все начели сначало есть типа на голодный желудок опасно туда сюда и блять кто больше всех жрал тот и не пил водку, вообщем пило нас всего 4 только водку, распили мы 2 по 0.5 потом послали щеглов они еще 2 пригнали, допили мы ту водку и всё не помню нихуя и тут я оказываюсь в машине скорой меня какойта пидор пиздит по щека и говорит что "Да он пьяный", потом я уже в больнице мне говорят глотай шланг я говорю давайте я выпью сам, а там 3 литра воды, вообщем батя меня забрал отуда... а терь чо я делал до ночи на улице хуй поими, говорят что все меня тоскали(ну я мелкий) поочереди,блевал на себя, вообщем вся хуйня как обычно, такая вот не совсем веселая тема, зато ТРУ :guinda:!

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
да после этого я года 2 не прикосался к спиртному, а ща пью и всё заебись...

Arеs123 30 августа 2009 18:05

трахнул училку :eek:
по английскому

Лэйкс 30 августа 2009 19:18

Фристайлил всю ночь :king:

Сибирский ТэТэ 30 августа 2009 19:23

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067612282)
кароче вчера жеска бухнули с друзьями. в общем все уже на веселе, всем хорошо.я слоняюсь по квартире и подошел к толчку, а там мой друг стоял отливал, ну я тоже рядом пристроился:). вобщем отливали вдвоем в один унитаз:) и тут я вдруг вспомнил свой любимый хх.ру :kiss:эту тему и случаи когда ктото на когото нассал):D ну и я решил тоже самое сделать) повернулся к другу и давай ссать на штанину,обоссал его полностью.:guinda: потом долго еще ржали над этим.:guinda:

кого обоссал?как зовут?:|

Никита_Net 3 сентября 2009 23:30

тема умирает(((

CLicko 3 сентября 2009 23:38

Цитата:

Цитата от Net(One_Take) (Сообщение 1067647168)
тема умирает(((

завтра бухаем по 2м поводам:horosho:
если чо - отпишусь)

Тусьган 4 сентября 2009 00:03

нехуй выебываться было :o

Tрy 4 сентября 2009 02:34

ППц,сегодня,дал сделать мне приятное одной очень подозрительной особи женского пола,теперь мля думаю,а не подцепил ли я что то:(:confused:

Тусьган 4 сентября 2009 12:21

Вложений: 1
:dovolen:

Трэй 4 сентября 2009 12:22

Это ещё что???

Reuwan Meelokhin 4 сентября 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1067614662)
Фристайлил всю ночь :king:

ахахаххахахаххХахах

убрал наверное всех в том числе и себя:guinda::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067649234)
Это ещё что???

Тусьган

каникулы 4 сентября 2009 12:30

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1067614712)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067612282)

кого обоссал?как зовут?:|

Толя его зовут. но он тоже не растерялся и направил на меня струю)
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067649222)
:dovolen:

ты чтоле?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.