![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=GeHz4fdBg9w Не буду многословным, скажу лишь, что это видео записывалось в Новогоднюю ночь 2006 года... На утро мне было очень хреново, но я решил прослушать недавно скачанный сингл Граней - Алкоголики и посмотреть отснятый материал, так и родилась идея клипа... ))) Видео снималось на мобильный телефон так, что звиняйте за качество... ))) |
пристаю к бабам :rolleyes: |
История короткая да и приключилась не со мной, но как вспоминаем с друзьями так сразу вечело) Значит поехал один парень к другу на хату на выходных, посидеть, выпить, отдохнуть, вообщем все как положено .. Без лишнего геммора. Нажрались значит они в какашку, пошли спать. один лег на диван, а второй на матрас на пол что рядом с диваном стоял. В итоге утром они просыпаются и понимают что местами поменялись, при чем сами не помнят как :D:D мы их теперь вечно подкалываем насчет этой хистори .. |
обосрал ПЕТРОВИЧА (13FRONT) |
Если только сам помнишь эти случаи! |
бля вообше вчера был полный пиздец:meat: короче пошли к другу бухать,типо последние летние деньки,решили покутить на последок взяли литр водки на 4,хз чето не расчитали не хуя:confused: сначла пивокм как обычно разогнались,потом первую опрокинули,между первой и второй перерывчик не большой :o смотрим бутылка пустая:mad:похуям мы уже разогретые и пизданутые на голову:guinda:сразу же открываем вторую бутылку..вообшем выжрали литр за 10 минут..дальше пиздец чего только не было:black: сходили потом еше за пузырем опрокинули его минут за 20 и все я ушел блять пошел на улицу присел на лавочку...я проклял весь мир,вспомнил всех богов в этом мире вообшем этот час самое жесткое что сомной было за последнее время. в пизду алкоголь:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кароче вчера жеска бухнули с друзьями. в общем все уже на веселе, всем хорошо.я слоняюсь по квартире и подошел к толчку, а там мой друг стоял отливал, ну я тоже рядом пристроился:). вобщем отливали вдвоем в один унитаз:) и тут я вдруг вспомнил свой любимый хх.ру :kiss:эту тему и случаи когда ктото на когото нассал):D ну и я решил тоже самое сделать) повернулся к другу и давай ссать на штанину,обоссал его полностью.:guinda: потом долго еще ржали над этим.:guinda: |
начинаю целоваться со всеми и танцевать..))):D:D:D:D |
дибош навожу :D |
Цитата:
|
я тоже расскажу))) короче знакомые пацаны помогли 2 щеглам(ну мы тада думали мы ахуевшие старшые))), ну там гопота вся хуйня, вообщем нас человек 10 сидим во дворе эти знакомые пришли говорят пошли бухать типа ща щеглы будут ставить, идем бухать, а там бля 2 бутлки водки и ящик пива, но еды дохуя прям реально дохуя, вообщем все начели сначало есть типа на голодный желудок опасно туда сюда и блять кто больше всех жрал тот и не пил водку, вообщем пило нас всего 4 только водку, распили мы 2 по 0.5 потом послали щеглов они еще 2 пригнали, допили мы ту водку и всё не помню нихуя и тут я оказываюсь в машине скорой меня какойта пидор пиздит по щека и говорит что "Да он пьяный", потом я уже в больнице мне говорят глотай шланг я говорю давайте я выпью сам, а там 3 литра воды, вообщем батя меня забрал отуда... а терь чо я делал до ночи на улице хуй поими, говорят что все меня тоскали(ну я мелкий) поочереди,блевал на себя, вообщем вся хуйня как обычно, такая вот не совсем веселая тема, зато ТРУ :guinda:! Добавлено через 2 минуты 59 секунд да после этого я года 2 не прикосался к спиртному, а ща пью и всё заебись... |
трахнул училку :eek: по английскому |
Фристайлил всю ночь :king: |
Цитата:
|
тема умирает((( |
Цитата:
если чо - отпишусь) |
нехуй выебываться было :o |
ППц,сегодня,дал сделать мне приятное одной очень подозрительной особи женского пола,теперь мля думаю,а не подцепил ли я что то:(:confused: |
Вложений: 1 :dovolen: |
Это ещё что??? |
Цитата:
убрал наверное всех в том числе и себя:guinda::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |