![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так же пишу? |
Было это примерно года 3 назад, сейчас я не пью. Решили мы как то туссануть в одном клубе. Вобще редко ходим в такие заведения в своём городе, так как публика там состоит из 17 летних, и многих других убогих лиц.... А поехали мы туда потому что, там была такая акция, платишь 15 евро за вход и бухай сколько хочешь, пиво, водка, виски, бакарди....... Накидались мы там реально, все на веселе всё ещё соображал..всё было круто. В 5 утра садимся в автобус и валим домой. На остановке мне было реально ахуенно. Сел в автобус завалился сзади спать на сидение... Со временем стало херово и меня потянулу блевать. Выбегаю на остановке и начинаю пускать.... Автобус закрыл двери и сьебался. Я стою один в темноте хуй знает где, нихуя не понимаю, алкоголь ещё дал в голову конкретно, что я еле как передвигаю ноги и нихрена не вижу и не могу с ориенироватся где я нахожусь.. Устал спать хочется, ломанул совсем противоположеную сторону. Думаю посмотреть на Остановке на карту где я нахожусь и с ориентироватся. Смотрю на карту но нихуя не соображаю. Короче до дому было всего минут 10, но я пошол в другую сторону из города. Шол бля по шоссе, слева лес, справа поле, и хз где я нахожусь. Со временем кинулo бля в шок, так как не могу понять где я нахожусь.. Протрезвел. В итоге я ломанул в одну деревню, сделал круг, и зашол в город с другой стороны.. Пришол домой в 9 утра(блуждал 2,5 часа) трезвый но уставший и с улыбкой на роже как у идиoта. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут 55 секунд Но пока что другая История !2009 год . Апрель месяц . Решили дунуть . Действующие лица - Я . Р . А . С . В . 2 телки , которые не сыграли особой роли , потому что испугались дуть и тупо пили сидр всю ночь . ну и конечно же М . Собрались взяли 1 грамм убойной травы и пиваса . Решили дуть на природе в лесу на полянке ( тепло было ) . М . взял тачку и в 2 - захода отвез нас в лес на поляну , где мы собсна и собирались дуть . у М . сука маленькая , спортивная тачка была ( Тойота ) . сзади крч в 2 токо пиздато сидеть , ну если постораться можно в 3 залезть . Приехали - бутылка , фальга , табак , трава - все есть все заебок - начали дуть . ( для А . и М . это был 1 раз , когда они дунули ) - М . добазарился с В . что бы тот сел за руль вместо него и отвез нас потом к нему на хату . ( мы собирались сидеть у него , после того как дунем . ) Начали дуть - дикий кашель , все заебись бомбонули крч на 4 - пол - грамма . А . и М . вставило пиздато . ну нас с Р . тож , но не так сильно , ( хотя дули последний раз - год назад ) . у М . еще привычка ебнутая есть он если затягиваеться , то пиздец как сильно :D ну вот ему башку и снесло . Раскурили - пьем пивас - холодает , темнеет - телки ноют поехали на хату холодно . Окей погнали - тачку нахуя-то оставили далеко от поляны и пока мы шли нас цепляло все больше и больше . В . идет рядом с М . и начинает запевать такую тему - Маааленький Ягненочек по лесу бежал , Маааленький ягненочек - жил на солнечной полянке в лесу , он работал повором в маленьком саду . Маленького ягненочка сьел серый волк , маленький ягненочек не понял в чем прикол ... М . останавливаеться и взрываеться в диком смехе и В . продолжает петь в том же духе . М . крч после той песни больше не переставал смеяться этой ночью ... ну мы смотрим М . накрыло нахуй - думаем - ладно крч - В . вези М . и девченок на хату и возвращайся ... М . хихикает как лох - садиться рядом с В . через смех просит спеть еще ... крч они уехали . остались Я . Р . С , который просто пил пиво и отказался дуть и А . Ну думаем ладно пох в 3 сзади поместимся ... ждем 20 минут , 30 , уже сука материмся уже скурили пачку сигарет - хоп едет В . подьезжает , А . подходит к тачке и говорит - блядь , это че за хуйня ? мы подходим - открываем дверь - на переднем сидении сидит пристегнутый М . смееться как далбаеб - мы в ахуе - в 4 сзади ехать придеться , мы еще все довольно крупные , высокие ребята - пиздец ели залезли - сидим -Я говорю ну М . сука В . вруби за это АК47 - У щет , ну В . врубает сидим качаемся молчим - М . смеёться как лох - и повторяет одни и теже слова - это че за хуйня , это че за хуйня - ( М . не любил рэп , как вы уже поняли с 1 истории ) . едем и М . крч начинает подпевать - мы бля убились со смеху . Приехали на хату , он живет в 2-ух этажном доме , который делиться на 2 части - с 1 стороный , 1 этаж его , он там токо с братом ( старшим живет ) - родители в другом раене в квартире живут . Ну вот собсна мы у него на хате - хихикающего М . положили на диван . А . начал вырубаться спать , С . уехал с 2-юродным братом в клуб . Девки пили сидр и смотрели фильм . Я , Р . и В . вышли на улицу замутили еще травы , ту что осталась - дуем с Р . предлагаем В . он говорит типо нет , я не могу , я спортсмен у меня завтра игра ( он в футбол играет , за наш город на воротах стоит ) , ну окей спортсмен ты наш - через 20 минут уже сидим на хате - укуреный В . с тупой улыбкой сидит посасывает пивас - М . в это время тупо лежит как лох - хихикает и повторяет - не бейте меня , не бейте меня , мы впадаем в дикий смех , смеемся минут 15 без остановок . Потом начало отпускать - мы допили пивас , когда уходили спиздили у М . салат и схавали его . М . так и остался валяться на диване с ебнутой улыбкой . Девченки вызвали такси - мы поехали в 4 сзади . В . пошел пешком , он не далеко живет от М . ну вот спокойно доехали рассосались по домам и пошли спать . На след. утро В . рассказывает , что вчера он минут 40 шел домой , хотя живет в 10-20 минутах от М . он рассказывал , что лез через забор и шел по футбольному полю домой , поле находиться в другой стороне от его дома :D он сказал типо от ментов ныкался , страшно ему было . Крч на воротах - тренак не разрешил ему стоять и он тупил весь матч на скомейке запастных с сушняком :horosho: конец . :sleep: |
хуета история :o |
Цитата:
|
ГНК бы к вам после таких историй заслать)) Тусьгана зря обидели - зачотные истории, и похуй правда или нет:horosho: Ждем ункноу1:) |
Цитата:
я конечно мог загнать в твой стиле , что мы заехали в клуб к тимати и послали его нахуй , но не вижу в этом смысла . кстати тебе никто не мешает , отписать очередную историю , про то как тебя случайно закрыли в гримерке группы ВИА-гра , как вы там подружились и они предложили поебаться , пока слесарь не открыл дверь ... и потом как всегда в конце отписать , что все чистая правда ... |
зависть хуевое чувство шкет :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужииик, тру :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальный тип этот М.:morj::horosho: |
аха |
Вчера было Мы(Я, друг, его друзья) собирались идти в клуб на ночь, решив встретиться в центре. Приехав в центр, оказалось, что мой друг меня наебал, и мы тупо бухали вдвоём до 12ти часов. Где-то около 12:30 мы уже были в кондиции "перечитать любого"(с) и решили идти знакомиться с девушками... Сразу же подцепили себе 2х. Они шли с какогото концерта чтоли. В итоге оказалось, что они то ли курили чёто, то ли кололись. И несли всякую откровенную хуйню. Спрашивали, показывая на табличку какую-нибудь что это и т.д. Затем они нам заявили, что им пора домой, а мы как истиные джентельмены пошли их провожать. Спросили где они живут, они нам сказали и повели нас. В противоположную сторону от дома:|. Думаю, что заебись укуренных подцепили:mad: Вдруг, мне мой другой кореш звонит, говорит, что он у высотки в центре и чтобы я к нему шёл, ну я одну с собой взял и пошёл его встречать. В итоге мы её подругу потеряли где-то, и моего друга, но потом встретили, а он свою уже проводил, и тут он:СУЧАРА ЕБАНЫЙ, ПИДАРАС:krik: кинул меня, когда его друзья приехали, сказал, что типа домой пора им. Ну остались мы втроём, я, мой кореш и девушка... она короче наглухо, такую чушь несет, про телепорты какие-то, говорю ей давай домой провожу, она говорит давай и идёт опять же в другую сторону. В сторону моего района. Я думаю, чё делать, корешу надо домой на район, ну я тоже, её думал с собой взять, утром уедет если что... в итоге немного недоходя до моего дома её отпустило походу, она говорит мне домой срончо, села в такси и уехала, я огорчился конечно: ночь без женского тепла, но потом подумал что это к лучшему, вдруг она вообще того или наркоманка там... пришёл к другу домой и спать..на полу..и рассказал по пьяне все свои секреты:( хуйня история, тот друг урод - пизда ему:tomato: |
Цитата:
|
Ничего особенного.. Ночью как-то по пьяне вышел на дорогу и сделал для себя защитный круг из своей мочи. По простому вышел на дорогу ссал и крутился. Очень стыдно потом было :rolleyes:)) а хотя не очень) ;) |
Новый Год: Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки!На столе уйма закуси, все обмениваются поздравлениями и пожеланиями.Шампанское ушло мигом - почти сразу после первого тоста!Большинство дам пить отказалось - и правильно зделало!Такая честь выпала нам, пацанам!Я сразу не удержался - и налил себе где - то 0.4 литра водки!Мой друг, Влад, последовал моему примеру!После внушительного залпа мне и Владу пить уже не хотелось (кроме этой водкия ещё випил литр пива - максимум!). Но одна дура умудрилась нажраться!После водочки с закусочкой она , недобежав до сартира, укрылась в ванной, на едине со своей блювотой!Она провела там целый час, но пока рассказ не о ней!Сразу после первых тостов Коляну стало плохо!Он предупереждал что у него сердце слабое, но всё равно жахнул нехилый стопарик!Далее мы отправили шляться по подъездам отряд добровольцев, в поисках таблеток для Коляна!Попутно мы отправили двух юзеров за сигаретами в магаз!Таблетки нашлись быстро, и проблема была решена - Коляну полегчало!В это время Кто-то из кентов пытается добраться до умывальника в ванной, но притерпивает фиаско!Сразу впоминается, что там засела бедная Настя!:)В ответ на наши приказы немедленно открыть дверь, мы слышим отказ!Где не справляются мужики, в ход идут девушки!Её подруга Инна уговаривает открыть дверь!:)Знайте как бывает, когда ты ожидаешь увидеть всякое но только не такое!Дверь открывается и мы видим и охуеваем с такой картины: молодая,красивая девушка переполнила всю раковину своей блювотнёй!Волосы её были измазаны белой слизчятой дрянью(видимо, когда она наклонялась проблюваться , её длинные волосы доставали до дна раковины).Сама раковина переполнена и объюзаннные кусочки пищи льются с раковины на пол!Илья ака Хозяин Хаты угрожает нам, что если никто не уберёт за этой проказницей, частые посиделы у него будут отменены.Находится подвыпивший смельчак Костя.Вооружившись металлическим стержнем, он голыми руками прочищает зловонные трубы в раковине, а в то же время Настя перемещается из ванны в сортир.Возвращаются кенты, которых мы отсылали за сигаретами, но возвращаются не одни!Они захватили какую-то подъездную шмару и на вопросы:" Нахуй она нам здалась?" отвечают:"Ей плохо пусть в соседней комнате полежит", а сами удаляются бухать!Все веселятся до упора: я уже в доску синий.В соседнюю комнату заваливается Колян и находит там подъездную шмару.В ответ на свои вопросы он слышит только: "Мне плохо, отведи меня до дома и я у тебя отсосу"!Но Колян-то человек культурный, и проигнорировав её мольбу о помощи, уходит из комнаты и идёт дальше веселиться!Всё пока без проишествий:Я затираю что-то местной суке, в стельку пьяный кореш пытается обесчестить девушку прелюдно, а кто-то просто пьёт и наслаждается....но проходит пару часов и у туалета образуется очередь!Это проказница Настя уснула на унитазе!После пары ударов в дверь проблема решилась сама собой.Её пьяное, осквернённое блювотой, но девственное тело мы положили рядом со шмарой!:)Дальше ещё веселее.Приходит мать Ильи ака Хозяина Хаты проведать своего сына!Что же она обнаруживает?:saint:Квартиру,загрязнённою бутылками и кучу пьяных подростков!Илья просит отвлечь свою мать.После недолгой беседы она делает вывод что я в гавно сегодня!Меня сменивает на посту более трезвый товарищ.В это время Влад несётся наперекор желанию проблеваться в сартир, но жажда оказывается сильнее и он блюёт на пол!Я, будучи уже обутым, мигом решаю проблему - ботинками затираю белую дрянь в ковёр!В итоге, операция прошла успешно и мы , забрав пьяных дам, оказываемся на улице.... вот такой вот Новый Год |
Цитата:
а так блядь истории читаешь и грустно аж становится в основном, на последних страницах. подростки пытаются произвести впечатление на публику тем что они бухали блядь. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |