Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

Radio 13 сентября 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1067723205)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067723141)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1067685330)
платишь 15 евро за вход и бухай сколько хочешь, пиво, водка, виски, бакарди.......

suicide bar в Праге, или как он там называется, чтоли? :D

а так блядь истории читаешь и грустно аж становится в основном, на последних страницах. подростки пытаются произвести впечатление на публику тем что они бухали блядь.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1067723113)
Компания из 15 человек заваливается к другу на 2-ух комнатную хату, предварительно закупив ящик пива, пару бутылок шампуня и 3 литра водки!

тебе 12-14 лет, судя по всему.

не угадал малёк...16:)

судя по фотографии вконтакте и по 3 литрам водки на 15 человек - 12 даже.

Vincent Vega 13 сентября 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067723257)
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1067723205)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067723141)
suicide bar в Праге, или как он там называется, чтоли? :D

а так блядь истории читаешь и грустно аж становится в основном, на последних страницах. подростки пытаются произвести впечатление на публику тем что они бухали блядь.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

тебе 12-14 лет, судя по всему.

не угадал малёк...16:)

судя по фотографии вконтакте и по 3 литрам водки на 15 человек - 12 даже.

насчёт водки- к ней притронулось только 6 человек, а доказывать тебе сколько мне лет я не буду:) не веришь - не надо;)

CROSSF!RE 14 сентября 2009 07:17

знач по поллитра на чувака?

тоже не особо нажрешься...:boyara:

Tee-Ra 15 октября 2009 00:01

Было кучу конечно всего забавного и в тоже время глупого :) Не сказал бы что любитель набухаться, выпить чего нибудь так... немного... да можно... ну а так... закончить жизнь алкоголиком как бы нет желания. Но всё же молодость штука такая... всё равно было и в говно и неочень)))
То как обещаю горы любви особям слабого пола, когда под градусом... от этого уже и не по себе становиться ибо смотреть ей в глаза на следующий день стрёмно... но тема не об этом... случаи разные были.. вобещем то как и у всех... так... точно и не вспомнить.. Одну опишу..

Накидались как то у братана дома... на его ДР. позвали друзяк... дам... ну мол всё культурно... салатиков.. картошечки. Посидели так нормально... ибо дэвушки воспитанные.. культурные... ну а мы как джентельмены выпивали понемногу. Посидели... дэвушки начали домой собираться.... свалили наконец. Честно говоря тёлки тёлками, а от радости хотелось скакать и веселиться, что они наконец свалили и мы всей бандой в составе 6 пацанов продолжили празднование. Я перепробовал в тот день всех напитков что были в арсенале..:netuz: было вино, водка, домащний шампус, пиво, и кто то потом ещё притащил конины... зря) Вобщем вечер выдался удалый, но жемчужиной всего вечера оказался именинник...:seva: тобишь мой брат. Унесло парня нехило... сидит на полу.. качается.. что-то бормочит. Все, втыкая на тело больше похожее в данном состоянии на кусок мяса замаринованом в вине, смотрят что он будет творить дальше. Тот в свою очередь хватает банку из под пива... вдруг с недоумением спрашивает:
- А куда делся Трушков? Трушков, Трушков. Турич? Бля... пацаны.. держитесь! - Кричал пьяный боб (брат) на всю квартиру, заглядывая в пустую банку из под пива, и пытаясь туда засунуть руку.
Вдруг резко забыв про свою роль спасателя якобы "утопающих" в пиве друзей, начинает требовать, находясь в стенах родной ему квартиры:
- Так! Я хочу пива! Я хочу пива! Литр.. или два! ык! А то я начну здесь всё крушить и буянить! - Визжял угрожающе, хозяин квартиры. :D
Комната наполнилась диким смехом, смех был и утром, так как всё это снималось на камеру, брательника долго подкалывали этим случаем. А мы тогда продолжили допивать остатки алкоголя... правда уже без брата... Бедняга уже был не в состоянии;)

Liberate 23 октября 2009 18:36

Цитата:

Цитата от T-Ra (Сообщение 1068030289)
Было кучу конечно всего забавного и в тоже время глупого :) Не сказал бы что любитель набухаться, выпить чего нибудь так... немного... да можно... ну а так... закончить жизнь алкоголиком как бы нет желания. Но всё же молодость штука такая... всё равно было и в говно и неочень)))
То как обещаю горы любви особям слабого пола, когда под градусом... от этого уже и не по себе становиться ибо смотреть ей в глаза на следующий день стрёмно... но тема не об этом... случаи разные были.. вобещем то как и у всех... так... точно и не вспомнить.. Одну опишу..

Накидались как то у братана дома... на его ДР. позвали друзяк... дам... ну мол всё культурно... салатиков.. картошечки. Посидели так нормально... ибо дэвушки воспитанные.. культурные... ну а мы как джентельмены выпивали понемногу. Посидели... дэвушки начали домой собираться.... свалили наконец. Честно говоря тёлки тёлками, а от радости хотелось скакать и веселиться, что они наконец свалили и мы всей бандой в составе 6 пацанов продолжили празднование. Я перепробовал в тот день всех напитков что были в арсенале..:netuz: было вино, водка, домащний шампус, пиво, и кто то потом ещё притащил конины... зря) Вобщем вечер выдался удалый, но жемчужиной всего вечера оказался именинник...:seva: тобишь мой брат. Унесло парня нехило... сидит на полу.. качается.. что-то бормочит. Все, втыкая на тело больше похожее в данном состоянии на кусок мяса замаринованом в вине, смотрят что он будет творить дальше. Тот в свою очередь хватает банку из под пива... вдруг с недоумением спрашивает:
- А куда делся Трушков? Трушков, Трушков. Турич? Бля... пацаны.. держитесь! - Кричал пьяный боб (брат) на всю квартиру, заглядывая в пустую банку из под пива, и пытаясь туда засунуть руку.
Вдруг резко забыв про свою роль спасателя якобы "утопающих" в пиве друзей, начинает требовать, находясь в стенах родной ему квартиры:
- Так! Я хочу пива! Я хочу пива! Литр.. или два! ык! А то я начну здесь всё крушить и буянить! - Визжял угрожающе, хозяин квартиры. :D
Комната наполнилась диким смехом, смех был и утром, так как всё это снималось на камеру, брательника долго подкалывали этим случаем. А мы тогда продолжили допивать остатки алкоголя... правда уже без брата... Бедняга уже был не в состоянии;)

Пиздец история:D

Ekklesiast 23 октября 2009 19:02

видео в студию:horosho:

ПэПе 23 октября 2009 20:41

у меня случий был, ужас просто как стыдно после этого! я даже пить перестала.
короче в 10 классе это было даже день помню 28 сентяьря. поехали с классом пить на дачу. класс такой дуржный еще был. вообщем сидит мой одноклассник на стуле, что то сказал не то. а я ему с головы. тот упал все перевернул. На меня все взъелись типа ты че творишь! ну я тех кто взъелся обхаркала, потом пошла еще паштетом измазала всех.

вообщем алкаголь это зло, я больше не употребляю его. а то, аж, как то, до сих пор стыдно перед друзьями... :(

каникулы 23 октября 2009 20:45

милая девочка.)

Тусьган 23 октября 2009 20:57

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1068118506)
короче в 10 классе это было даже день помню 28 сентяьря. поехали с классом пить на дачу. класс такой дуржный еще был. вообщем сидит мой одноклассник на стуле, что то сказал не то. а я ему с головы. тот упал все перевернул. На меня все взъелись типа ты че творишь! ну я тех кто взъелся обхаркала, потом пошла еще паштетом измазала всех.

вообщем алкаголь это зло, я больше не употребляю его. а то, аж, как то, до сих пор стыдно перед друзьями... :(

тебя пьяную ни разу не ебали?

_Smol_ 23 октября 2009 20:58

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1068118668)
Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1068118506)

тебя пьяную ни разу не ебали?

ахахаххахаах:horosho::horosho::horosho:

каникулы 23 октября 2009 20:59

:guinda:

Тусьган 23 октября 2009 20:59

это не подъеб! просто реально интересно узнать ощущения во время и эмоции после, с утра, у телки которая нажралась и её выебали :|

ПэПе 23 октября 2009 21:03

я наверно некрасивая , но со мной такого не случалось :saint:
да и в 10 кл. о таком еще не думали :p

Тусьган 23 октября 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1068118734)

жалко :(

Cynical 23 октября 2009 21:11

Цитата:

Цитата от zxzxzx (Сообщение 1067722987)
Ничего особенного..

Ночью как-то по пьяне вышел на дорогу и сделал для себя защитный круг из своей мочи.
По простому вышел на дорогу ссал и крутился. Очень стыдно потом было :rolleyes:)) а хотя не очень) ;)

:D:horosho:

Ekklesiast 23 октября 2009 21:14

Цитата:

Цитата от Клава (Сообщение 1068118734)

а ты симпатичная :)
ты наверно одна в 10ом об этом не думала :p

Тусьган 23 октября 2009 22:11

может не помнишь просто?

radium 23 октября 2009 22:35

красиво вы тут истории рассказываете :horosho:
у меня эпитетов не хватит чтобы так расписать..

вспомнил вот ..
9 класс. новый год в школе.
нам естественно надо выпить пивка по такому поводу чтобы позже пьяными летать и скакать на танцполе.
все бы ничего но тут приходят знакомые ребята которые тогда учились в 11 и предлагают нам травы. я до этого не пробовал. 2 напаса и я в говно. тут начинается интересное.
действие 1
я сижу готовый возле спортзала .. в голове вертолеты, перед глазами двойное изображение синей стены и вечно проходящие мимо ноги. краем глаза замечаю справа мусора. медленно встаю и пытаюсь выглядеть нормально. не знаю получилось или нет, но видимо да ибо мусор не подошел. спускаюсь в столовую, успеваю заскочить под лестницу и тут же смачно блюю там, наблюдая как на полу образовывается лужа больше похожая на пиццу. прохожу дальше в раздевалку и ложусь там спать на голый пол. потом заходили какие то девченки и называли меня по имени, но я был в такое говнецо что даже глаза не смог открыть.
действие 2
пока все выше написанное творилось со мной, мой одноклассник бывший дедом морозом смачно матерился в микрофон а другой учавствовал в конкурсе. там надо было нарисовать свою девушку. все сидят мучаются.. на колени листок положат.. на пол. мой друг долго не думал. лег на полу и нарисовал себе от души.
действие 3
не помню каким образом но я очнулся (!!!) лежащим на подоконнике напротив спортзала. ко мне директор подходил. завуч повоспитательной работе. я нес какую то чушь типа "живот болит". в итоге больное утро и постановка на школьный наркологический учет.

короче алкоголь зло.
и веселого у меня никогда не выходило из попоек:D

Тусьган 23 октября 2009 22:46

бля у меня тоже был новый год в 9ом классе :(

Никсяша* 23 октября 2009 22:51

:D

NicK-B 23 октября 2009 23:08

БЫла история на Дискотеке в Школе, напились вообщем, и одного пропалили из нас, Долго спрашивали что с ним, понять не могли "ДЕбилы", в итоге вызвали его Отца, он сказал что ударился головой об дверь или его кто то случ ударил( не в этом суть) ну вот вообщем прокатило

ПэПе 24 октября 2009 17:58

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1068119396)
может не помнишь просто?

у меня память феноменальная)

Не Песец 24 октября 2009 20:04

заебали алкаши нахуй ... я уже 4 месяца не пью , мне скучно и грустно без этого яда ... :bad:

Ягодка 24 октября 2009 20:24

чето 2 недели не пил. седня попробовал и нихуя не вкусно. то глотнешь - как бальзам на душу.

в обшем до москвы подожду:seva:

MooZ 24 октября 2009 20:25

История конечно не весёлая, но всё же...
Как то спацанами нажрались, поехали с пацанами кататся, вдруг в чью то умную голову пришла мысь, то что было бы неплохо снять для тачки санять колпаки, ну пох все согласились, поехали по кватралам искать где можно спиздить колпаки, нашли машину(деу матиз), ток присаживаюсь возле диска, взади свет фар загорается, а я колпак уже вырвал, бегу с ним к машине, возле двери, уже откырыв её, думаю что лучше пешем убегу, побежал, бегу с колпаком, метров через 70 бросил его, добежал до райна, ткам пытался до них дозванится, не смог, уторм мать будит , говорит типо мусора пришли, тебя зовут, ну пох, собрался(лбыло 7 утра), поехал с ними, сказали типо тебя здали, говори правду, я сперва говорил, не чё не заню, дома сидел, опер сказал типо тебя здали так что нехуй пиздеть, ну пох расказал, хуй знает когда суд, пацанов кста на машине поймали.. Так и не узнал кто меня здал, все отнекиваются, прекратил общение с этими "друзьями"...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:17.