Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

STIVЭN 26 ноября 2009 11:14

Один раз после жеской синьки тупил весь день конкретно и ключи куда то проебал как выяснилос потом я их просто положил в холодильник:horosho:

PolyVanya 26 ноября 2009 11:25

Цитата:

Цитата от Mad Taddy (Сообщение 1068471151)
вот неделю назад было:)
у меня друг есть.он слушает только клубняк а рэп не переносит.я ж наоборот:)и вот мы напились компашкой и он начал втирать мне что рэп-это круто а я ему типо что клубняк всё равно круче

ахахах:guinda: бывает

STIVЭN 26 ноября 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068474256)
Я както напился и пришол дамой без штаноф. Патом было два дня когда я блевал.чудесные были дни.да

Добавлено через 20 минут 1 секунду
Аа вспомнил еще случай забавный. Идем со школу с другом в хлам бухие. Ну там у нас обычий был звонить в звонок какованибудь встречного дома и убегать. Щас ктонибудь из вас скажет что это долбоебизм полный но это не так.на самом деле очень весело. Сами папробуйте. Так вот идем мы бухие со школы и тут мой друг звонит и начинает сука убегать.а мне чота лень бежать было подъезаебался в этот день помнитца. Да и я думал что никто не выйдет так как мы постоянно звонили именно в эту дверь. Друг уже отбежал минут на 15 и тут я слышу ОТВОРЯЕЦА ДВЕРЬ И выбегает мужик он пробегает мимо меня догоняет друга и на ходу хватает за ручку портфеля. Хахахаха портфель от этого на пополам разрываетца. Ебать я ржал хахахаха.хотел вступитца за однокнокласника но тот громила был здоровее меня

аххахаха пронесло тебя короч:morj:

N!ghtmare 26 ноября 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068474256)
хотел вступитца за однокнокласника но тот громила был здоровее меня

так бы и написал, что зассал :)

Notts 26 ноября 2009 12:07

У меня друг, как напьется, его все время не в ту сторону несет:guinda: То он ползает по проезжей части, как танкист, то в нем просыпается гопник-неудачник, то начинает идти и петь по улице, причем поет что-то, типа, "Девушка мечты", лучше б шансон, нахуй, пел хотя бы, а то это совсем пиздец:( В последний раз напился и... засобирался в Сан Марино:o

SaVior 26 ноября 2009 12:24

кароч, я со своей командой выиграли чемпионат германии по тае-квон-до ну и собстна говоря нажрались потом. Но не просто нажрались, а взяли палатки, спальные мешки и к кому-то на дачу (в германии дача-это заебись и у мало кого есть. Ну вообщем и дачей это назвать сложно, какой-то сарай 5 на 5 и огород). Там мы всей толпой забухали конкретно. С нами были какие-то бабы которых я не знал и я начал приставать к одной из них, там ей в любви признаватся и всякая хуйня. Вообщем так продолжалось примерно часас 2 пока у нас не кончились сигареты.
Мы попиздили в деревне где-то искать магазин. Такого магазина мы конечно-же не нашли но блядь на обратном пути встречаю я эту бабу которая втихаря домой съебатся хотела. Но нихуя, подумал я, и пошёл с ней до её самого дома, рассуждая о жизни, о любви и опасности секса на пляже. Кароч гдето 15 километров мы проебашили, часа 4 шли не меньше и пришли к её дому. Она сука, нет что-бы меня к себе пригласить, послала меня нахуй (что она и делала весь вечер до этого) и съебалась в дом. Я пиздетц заебался и не знаю как назад идти. Ну думаю, похуй, пошёл и устроился спать в каком-то сарае.
Но блядь самое смешное это было следующие утро. Я проснулся хуй знает где и нихуя не помню как я там очутился, шарился пол часа по этой деревне пока не узнал что это за место и где оно находится. Вызвал такси и поехал назад на дачу. Вы бы видели рожи моих друзей которые меня всю ночь искали.

ZOREK 26 ноября 2009 13:16

Ну было лет так 9 назад.....с парнями в питер среди недели уехали погулять:D:D:D:D

Lnate 26 ноября 2009 13:18

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1068475079)
Ну было лет так 9 назад.....с парнями в питер среди недели уехали погулять:D:D:D:D

:D:D жестко!

Masta Proof 26 ноября 2009 13:21

в прошлом два телефона проебал, кроссовок и дахуя всего на трезвую голову
а вот по пьяни удалил аську в телефоне, нажал да, а там вместо закрыть удалить было

Nugget 26 ноября 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068475111)
а вот по пьяни удалил аську в телефоне, нажал да, а там вместо закрыть удалить было

:D
Беда то какая :black:

Я вот недавно интрнет сбил на телефоне, трезвый правда был. Потом заколебался настраивать его.

Сикрет 26 ноября 2009 13:23

в тачиле на заднем сиденье с немчиком под 1 класса далбились вообще жестока :ma3im::, а поже и под Максим :saint:... причём сиди была немчика:horosho:

Грачиха 26 ноября 2009 13:30

Цитата:

Вот она, самая клевая история по пьяне! :horosho:

Masta Proof 26 ноября 2009 13:31

2KyMaPHou в анал долбились? :|

Сикрет 26 ноября 2009 13:32

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068475195)
2KyMaPHou в анал долбились? :|

не ну ты гляди сука, а .. ещё 1 алень :o

ZOREK 26 ноября 2009 13:35

Цитата:

Цитата от Ltee (Сообщение 1068475090)
Цитата:

:D:D жестко!

Было жестко когда приехали туда))))))))))))))

Masta Proof 26 ноября 2009 13:35

Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1068475214)

долбись не алень ты наш :morkovka:

ZOREK 26 ноября 2009 13:36

Цитата:

Цитата от Грачиха (Сообщение 1068475193)
Цитата:

Вот она, самая клевая история по пьяне! :horosho:

Очень)));)

Сикрет 26 ноября 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1068475242)
Цитата:

Цитата от KyMaPHou (Сообщение 1068475214)

долбись не алень ты наш :morkovka:

убейся об потолок Алеша :nsk:

Masta Proof 26 ноября 2009 13:42

вынь хуй изо рта и попробуй ещё раз, додик

Reuwan Meelokhin 26 ноября 2009 13:43

плохо всё

Никита Евгеньевич 28 ноября 2009 20:42

У вас тут прям собрание интеллектуалов

Запах Похорон 28 ноября 2009 22:53

порой недавно знакомый напился,за то что его баба бросила...
и хотел вены вскрыть блять,вот вам и русская душа которая не имеет
даже твёрдого характера а из-за какой-то суки уже суицидник обоссаный.

DEKA ADIN 28 ноября 2009 22:58

Помню сидели на хате ну я пьяный, начинаю фристайлить, ну короче пришли ещё типы, а я всё фристайлю и начал про них и хорошо помню такие фразы которые были последними в моем фристайле типа того "эё Брига твои друзья сплошная гопота" Ну типы встали отвели веня в каридор и всё больше ничего не помню!
Очнулся уже на другой хате с напухшей челюстью и с разбитой бровью!

¤Эль¤ 28 ноября 2009 23:07

поржал

CROSSF!RE 29 ноября 2009 13:31

Цитата:

Цитата от Da Gigs (Сообщение 1068501110)
Помню сидели на хате ну я пьяный, начинаю фристайлить, ну короче пришли ещё типы, а я всё фристайлю и начал про них и хорошо помню такие фразы которые были последними в моем фристайле типа того "эё Брига твои друзья сплошная гопота" Ну типы встали отвели веня в каридор и всё больше ничего не помню!
Очнулся уже на другой хате с напухшей челюстью и с разбитой бровью!

значит правда гопотой оказались:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.