![]() |
Цитата:
|
я помню на фестиваль города объебашился в говно, литров 7 пива выпил, пиво глазом пил, мне ебальник начистили какие то хуи!:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Синька зло конечно.но во многом я ей благодарен. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мы один раз не помню в каком классе,последний день перед летними каникулами,после школы решили побухать,а то потом все разъедутся и вместе уже не потусим всей компашкой.Я тогда ещё не разу не напивался,ну просто иногда выпивал по бутылочке пива и всё,за компанию.Со мной тогда ещё было тоже таких же как и я два друга трезвеника.Мы думали выпьем на троих одну бутылку пива и просто посидим.Я выпил короче одну бутылку,а мои два друга-одноклассника,которые трезвеники ушли.Остался я и ещё 4 одноклассника,а бухали мы рядом с школой,в садку.Мы начали там в прятки играть,я ёбнулся в какихто кустах и не мог выбраться,меня все искали минут 20.Мы делали захода три в магазин за пивом.Я с пятой бутылки уже был в дрова.Самые пьяные были я и мой один друг Саша.А остальные были адекватные.Мы на каждом шагу падали,а они нас поднимали.Ну думаем пойти к другу у которого хата свободная,чтобы помыться,протрезветь.Я шёл до его квартиры без ботинок,в носках и орал какуюто херню типо я тролль :D Короче мы его хату разъебали,побегали голые,так и не сходили в душ,потомучто ему позвонила бабушка и сказала,что сейчас прийдёт.Я ёбнулся с кочелей,ел водоросли в пруду и ещё ёбнулся с высокого турника :mad: Когда падал думал пиздец мне,сломаю чтонибудь,но потом встал нормально и пошёл дальше :dovolen: Ну короче там много разной хуйни я ещё делал,но уже не помню..Вот так я впервые напился :guinda::guinda::guinda: |
бухали как то на хате у чувака,наебенились уже норм,и одна девушка,вроде Катей звали,отключилась на диване,ну кент(в хлам убитый)достал свой член и в ухо начал её долбить:guinda:,по губам ей поводил она потом оклемалась,ей рассказали,дура так и не поверила,думала что стебёмся |
Цитата:
|
тема не должна умереть(((:kiss: |
Цитата:
|
даааа помню напился и пьяный был :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все расказывают смешные интересные истории но факты в студию!:D фото,видео)) |
хорошо что тему апнули:horosho: |
самая горячая тема :seva: |
Я ничего по пьяне не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От милиционеров голышом съебывали, машину вскрыть пытались...:rolleyes: |
Очень много историй по пьяне есть... о долго рассказывать, лень... |
пошли как то после школы с одноклассниками девченкам подарки на 8-е марта покупать, денег было почти 1к, вышли со школы и встретили училку, она попросила чтобы мы её торт с магазина забрали и ей в класс принесли, потому что у нее урок, ну мы такие да бэз бэ! пошли, купили девченкам своим торт, и еще бабло осталось, ну мы долго не думали, пошли в магаз за бухлом :D понакупали себе бухла, выпили всё, все синие, один пасан ваще в стельку уделался :horosho: шли, орали, матерились, все синие, гололед же еще был, мы падаем, в общем пздц чё было..идем дальше, а там грузовичок стоит, ну я такой типо бэз бэ щя угоним :morj: токо подхожу дверцу открываю (она была не закрыта) и тут мужик с магазина вылетает и покрывает меня трехэтажным матом :bomba: пасаны сразу стали обсуждать, типо давайте этого мужика за такой косяк въебем :meat: ну пох, не стали, вспомнили что нам надо еще торт забрать учительский, зашли в магаз, сказали что мы от такой то такой то училки, продавец сразу нам отдала этот торт, а он же еще сука здороввый такой...ну идем такие, и тут пасан который самый пьяный давай в него пальцем тыкать и палец облизывать :tomato: ну мы посмотрели, не удержались, и тоже стали так делать, какие то там же фигурки на самом торте из крема, мы их всех повалали :D потом стали пальцами вправлять на место. дошли до школы, дали самому трезвому торт чтоб он отнес училке, но он его донес вроде каг бэ без происшествий. приносим свой тортик девченкам, даём и дышим перегаром в их рожи))))))) посидели с ними, похавала тортика, подрочили учителей, спалились перед директором и разошлись по домам...во так вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |