![]() |
обассал другу кеды , когда сказали посмори на луну , ну я повернулся потом блювал с балкона , вышла соседка и говорит : ТЫ свинья ? я в гавно дальше на ее цветы стругаю ))) |
самое смешное это речь пьяного человека - напиваешься и арешь как не адекват + эти пьяные обещания - да я за тебя все что угодно , да завтра я ставлю , и т.д. Литве были 1 раз с ночевкой , взяли водки - чето все рассосались , кто куда сьебал - мы с пацаном 0.7 раздавили на 2 , заходит пацан - ставит водку в холодильник говорит типо вот это я бате отвезу - ну бате , так бате , пацан вышел через 15 минут его 0.7 уже нету . он заходит арет , мы уходим с бабами пить шампанское - крч потом меня принесли положили спать , а друг мой спал в туалете носом в пол , потом еще рассказывали как он с 2-ух этажной кровати головой вниз падал 2 раза ) и еще монетки в унитаз кидал - и говорил типо , это для того , что бы вернулись =) |
Уйма всяких случаев по пьяне было!... Не было по-моему не разу чтобы проснулся и не стыдно было вспоминать!:) |
на днюхе солджа боя танцевал и полку расхуярил |
прикольная тема:) помню вот еще в школе был, в 11ом классе. ну сижу дома, под вечер звонит чувак грит Мишань так и так у меня есть 2 гривны и пачка бонда(за 2 гривны даже бутылку пива не купишь если чо) грит пойдём нажрёмся:eek: я грю пошли, хуле:o ну встретили на районе ребят, пошла синька вся хуйня. уже подпитые и начинается дождь, побежали в подъезд и хуй знает откуда появляется чувак знакомый с наливкой и водкой палёной, потом еще пивом догнались и дальше как слайд шоу помню.:| так вот мы пошли ещё кого то найти и перелазили через забор в детском садике, а я когда перелазил, завтыкал ногу перекинуть и еблетом спикировал прямо в грязь:dovolen: чувак выдал фразу "блин, у меня типа реглан чёрный, но ты мне друг, поэтому на, вытрись":black: ну и пошли к ребятам знакомым. на следующий день спрашивали у пацанов сколько раз мы подходили к ним. мы спорили один или 2 раза, в итоге оказалось что 4 или 5 и с каждым разом всё более синючие:saint: а после падения на след день на лице ни царапины не было:boyara: а чувак не мог вспомнить хуле у него шмотки в грязи:) у меня есть 2 гривны и пачка бонда, пойдём нажрёмся(с) :dovolen: чото первое, чо в голову пришло. еще чото вспомню - отпишу. |
Цитата:
|
был еще интересный случай , поехали на море на 3 машинах (ночью) - крч едем уже обратно - идет компания пацанов - (медленно едем - дорога узкая) - чел к 1 машине подходит стучит в окно просит прикур - ему дают все норм - этот чувак говорит типо ну все спс катитесь дальше . - наш пацан резко на ходу выскакивает с тачки бьет в ебало этому ( который прикур просил ) он падает - ему еще с ноги добовляет . компания типо встойку - 2 наши останавливаються вылезаем - они типо оп оп все норм пацаны - братья респект то се все збс - уходят - укуреный чел ( наш ) из 3 тачки выбегает с криками зенит чемпион - бежит на них - те стреманули и убегает по дороге падают мы долго смеялись ))) |
последнее время боюсь напиваться, просто может произойти отключение памяти, а мне нахуй это не надо :rolleyes: |
хорошая тема |
если постоянно пить могут и симптомы уже невеселые проявлятся. Кореш уже бывает горячку ловит нехуевую. На новый год помню сука он словил психоз, кореш этот лежал у остановки то плакал то орал на всех дико, посылал нахуй всех прохожих охуевавших 1января поутряни, сопротивлялся нашей помощи.. короче дерьмо картина была =( синька зло всетаки если дохуя и часто |
на днюхе у друга облевал пацану руку :D кароче я и ещё один пацан были просто в гавно...и получилось так что я лёг на диване а он около дивана на полу...и вот меня начало тошнить, я голову свешиваю с дивана и блюю прям ему на руку, таким образом я ему всё руку испачкал :D :D он на утро всех расспрашивал чё у него с рукой :D |
Пили на даче, жестоко так, случай почти такой-же как выше, только была двухярусная кровать, сверху лежал один, и снизу лежал один, и плюс прямо на полу прото лежал еще один тип. Сначала со второго яруса пацанчик струганул вниз, не знал что снизу, и потом тот второй обстругал весь пол, по утру встав - в общем блеваки были на голове, в ушах, и т.д и т.п, в общем все отверстия были забиты, он в натуре тупо как хуйня качался головой видимо ночью по этим вонючим эллементам, тогда ржали все, кто это видел :horosho: |
ахуенная тема) |
с огнем были фишки подруга вгавно залезла на табурет какойто и начала петь сердючку, на припеве наебнулась блять головой в костер давным давно после класса 10го шарились пиво пили по дворикам. В одном дворе очко было какбы деревнское какоето, у нас чувак был который пиздец как парился по поводу своего авторитета, пожизненный режим включенного босса и тд сами понимаете, короче он заебал этим вконец, пошел он поссать туда, мы чото на приколе дверь приперли, потом шутка разошлсь и мы кирпичем и прочей хуйней заперли дверь и съебали пиво потягивать, он уже орет на конях сука что мол охуели с боссом шутить) ох бля смешно было, понеслось дальше под руку попалась какаято газета, какието ветки валялись. Короче начали делать из этого очка костер риальне, когда чел там в истерике уже начал орать что дым пиздец и дышать тяжело решили выпустить, с тех пор уебан себя проще вел с пацанами е6ана:D:horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды ваще многих читаю, если честно детская хуйня у некоторых а не истории |
Я не пьющий. Но в 13 лет пил, так как считал что по-взрослому. Пошли день рождения друга отмечать, ну и нажрались. В лесу отмечали, а там старая военная часть, развалины построек(казарм, ангаров и т.д.). Меня прибило заняться паркуром. Ну хуле поскакал. По каким то казармам и сделал совершенно непонятную для меня сейчас вещь. Примерно с полутара метровой высоты прыгнул, вытянув ноги вперёд. То есть приземлился на копчик. А пол бетонный:mad: Хуле, встал. продолжил скакать. Наутро было бо-бо ходить:mad: Вон, вы себя как дебилы по синьке ведёте. Оно вам надо? |
Цитата:
:D в спб живут аристократы :horosho::horosho: |
очень много было весёлых моментов по пьяни.. помню три друга стоят ссут в ванну, забегает паренёк,отталкивает их,садится в ванну в эту санину и начинает блевать на себя.. а вообще не было такого,чтобы было не стыдно на утро) |
Цитата:
представил эту картину :D |
вообще то ребята была тема называлась "что вы самое безбашенное делали бухими" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но рюкзак, это бляяяя:D Цитата:
У нас и похуже как-то раз было с пареньком, но об этом даже писать не хочется;) Цитата:
Цитата:
|
у нас олень знакомый....в гостях на кухне с плитой газовой бился...в итоге сам бошкой туда прилетел..хозяин помог, и в саду помню отдохнули 10 человек...все сходил за дом поссать...и этот штрибан пошёл последний.....и уебался во всю эту ссанину.....да дохуя чё по синей происходит |
Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь:) Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел:) Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец.:bokal: Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло:) Ага, блять:D Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто........... Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться?:D И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать:) Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартире или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери:) А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться:p Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно:guinda::guinda::guinda: Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно:guinda: Опять же больше грустно чем смешно, но вспоминая улыбаюсь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |