![]() |
Цитата:
|
охуенно что тема ожила :horosho: |
Цитата:
|
Помнится год назад,когда мой кент ещё в школе учился,у него два одноклассника спрашивают,мол,ты Вовка водку пил?Тот лишь многозначительно засмеялся,с вопросом:А че?!Те короче решили впервые в свои 15-16 лет водку испробывать:morj: Звонок мне,пояснение этой ситуации,короче,курс молодого бойца,так сказать,но вся соль в том,что у того пацана квартира только до 6-7 вечера свободна,потом мама его с работы приходит,да и я после недавнешнего бухача не хотел ужираться,чтобы прийти домой трезвым,ну и организм не позволял. Так вот,те двое купили водовки,сигарет,запить чем ну и так далее,заходим в хатенку,уютненько.Ну про тех двоих расскажу:Один парень вполне такой нормальный,просто видно что учится,ну и как бы ему не хотелось бы огорчать маму никогда,а второй жирное мясо,который по щегляне сдал моего кентубаса мусорам за то,что тот значки пиздил с машин,короче погоняло у него Дукалис было,о нём и будет идти до хуя речи сейчас:morj: Наливаем стопари,пьём запиваем,а Дукалису воще поебать,пьёт не закусывает и не запивает,а орёт лишь "Ещё!",нам-то хули,отравы не жалко,наливали ещё и ещё:)Смотрю уже все синие по маленьку,я пошёл на балкон покурить,дукалис подтягивается,тоже начинает курить,пошёл диалог: (Дукалис):Чё,прёт? (Я):Да так,маленько (Д):А меня чото воще ни хуя не прёт эта водка бля! (Я):Ну-ну ;) Я так же остался на балкончике,взял трубку,позвонил за город своей девочке,пока случай позволял,выхожу короче и не пойму,где же Дукалис?Захожу в толкан,эта блядь свинья лежит и обнимает толчок,мы его будить,водой поливать,дротики в жопу метали,ноль эмоций блядь:tomato: Решили его втроём поднять,а он сука тяжелый ебанарот блядь,кое-как оторвали,потом отпустили и эта туша плюхнулась на кафель Сидим в шоке,время 17:15,через полчаса мать хозяина квартиры прийдёт,и тут дукалис идёт,мы такие спрашиваем,как у тебя дела,тот идёт молча на балкон и заблёвывает весь парапет магазина,что под балконом,мы выглядываем на балкон,а мусаревичи палят на всю эту движуху,мы в ахуе. Короче кое-как проблевался,выходим на улицу ведем под руки,дали жевачку и говорим,чтобы не говорил,с кем он бухал (пахан мусор у него),мол,если спалят,скажи,что Балтику 9 в одного выпил и всё,только ни на кого не спирай.Заводим его в падик,открывает дверь,мы его туда проталкиваем,слышим оглушительный грохот в квартире и молча уходим. В Понедельник это чучело рассказывает,что маме сказал,что балтику на троих выпили блядь. Ах да,когда в толкане он лежал он причитал фразу "Водка зло!":o Конец :) |
/// Цитата:
|
Цитата:
А это ты с Татищевским фитовал,про Шалфей кажись? |
Цитата:
|
Fakir, даешь истории:horosho: |
Это самаяч угарная тема форума)) :guinda: |
бля, охуительная тема. :black: |
ахуенно что тему оживили, люблю наночь новые истории почитать:horosho: :skaldust::blackust: Цитата:
|
Ага:) |
Цитата:
жалко что не рассказывает о новых своих похождениях Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
нормальный пацан попался:horosho: |
Да,пацан нормальный:horosho: Ко мне кстати на следующий день кореш зашёл,и принёс насвай,я не любитель подобной хуиты,но раз в месяц,по синьке или с будуна можно. Пошли мы на улицу,купили сока и я тупо начал весь трястись часа пол наверное на остановке,корешу сказал что мол едь домой,я посижу и пойду. Блин,так хуёво ещё никогда не было-реально сидиш и всё тело трясётся+не понимаеш что с тобой происходит. Ещё и солнце кумарит,вобщем ничего подобного со мной никогда не происходило... Думал что скорую нужно вызыввать уже,хотя обычно на след день после бухалова я чувствую себя нормально ВОт я и думаю завязывать нужно со всем этим |
Да ну нахуй этот насвай:bad: Если уж охота угондошиться чем то легальным и легким - то нюхательный табак и то лучше |
Цитата:
Никчёмная вещь,ну не знаю насвай конечно хуета,но поддатым впринципе можно иногда,вставляет нихуёво Я думаю меня не от насвая так хуярило,а просто неудачный будун-но я внатуре испугался пиздец тогда |
Цитата:
|
/// Кироу, да. Трек старый правда, но всё ж на сольнике моём будет)) С Арти вообще фитов у нас много) Историй еще дохуя будет! Сегодня если время будет еще чонить вспомню;) |
вот ещё вспомнил,мне тогда лет 15 наверно было уже лето заканчивалось и один наш друг уехал в другой город в универ поступать,а там строго,ну и ему нужно было там короче быть до начала учебного года уже,я не помню почему,давно это было не пускали его домой короче ну он взял потихой и сьебался на вокзал,прихватив с собой двух типов со своего курса с которыми в общаге познакомился типы кстати откуда-то с Западной Украины,из сёл или я хз откуда,с традиционным говором,ну смешные ребята в общем) приехал в город с ними,мы с ним встретились,и решили закатить пьянку у него кстати даже родители не знали,что он в городе накидались во дворике,пошли подругу одну провели домой и решили пойти по городу погулять,побеспределить ))) короче ходили-гуляли,били людей,ну хули возьмёшь с десяти пьяных борзых малолеток:| и в один из моментов мне стрельнуло разбежаться и въебать в киоск с ноги,сказано-сделано причём уже поздний вечер был,киоск был закрыт алюминиевыми ставнями,и тем не менее я через ставни эти разбил стекло,и сработала сигналка мы по съёбам,и так вышло что я с одним типом побежали в одну сторону,а остальные пацаны в другую короче бежали-бежали,пока не поняли что пацанов потеряли,а на счету позвонить нету,шо делать?:mad: решили пойти в наш местный компьютерный клуб,мол,пацаны полюбому туда придут когда поймут что нас нету пришли,повтыкали там с полчасика,никого не дождались решили идти дальше вдвоём гулять я спиздил в клубе из холодильника бутылок пять пива,и мы пошли а у нас в самом центре города есть скверик небольшой,там где все летом тусят,пошли мы туда,встретили знакомых,посидели с ними чуток,и решили что надо пойти купить в круглосуточном киоске картошку фри и каких-нибудь бутербродов,похавать подходим туда,смотрим,там мусора стоят,мне штрих говорит,мол,забей хуй,у нас кулаки разбиты и у тебя футболка в крови,плюс мы синие,примут полюбому,идём назад я "та успокойся,они похавать пришли сюда,нахуй мы им надо,не ссы,погнали" ))) подходим туда,они хуяк : "пройдёмте,молодые люди" :D:D пока вели нас в отделение у меня рот не закрывался,выёбывался шёл всю дорогу на них,привели туда,я давай в отделении исполнять,матюкать их,мне мусор говорит "ты как ваще с работниками милиции разговариваешь?" ,я ему "та вы не милиционеры,вы мусора,это не я сказал,это народ сказал!",ну и всё в таком духе короче одного из них вывел пиздец,он ко мне подходит и кулак заносит чтоб въебать,а там камеры висят,я ему "давай,бей,как раз камера снимет" он такой постоял,подумал,потом хуйло взял,развернул меня и как уебёт по-отечески так рукой по жопе :D:D:D:D:D помню чёто в комнатке какой-то закрыли меня ,шоб незаёбывал,я замок сломал на двери,прибежал обратно,ну это хуйня всё короче вызвали маму,туда-сюда,говорят ща в наркодиспансер отвезём на анализы,а потом в обезъянник,пусть посидят,вызывают бобик,давай нас к нему вести,мы вырываться,короче заталкивают нас в бобик,и тут мне резко рраз и чья-то рука рот закрывает я "ээ чё ахуел бля" мне на ухо "Дэн,тихо!" короче в бобике уже наши пацаны оказывается сидели,которых мы потеряли,их ещё раньше приняли:D:D где-бы мы ещё встретиться могли))))) они говорят,мы еще тока када подъезжали уже твои крики слышали,сразу поняли всё))) короче пацанов отвезли в райотдел,а нас с типом с которым я всё время был повезли в наркодиспансер,везут-везут,а мне ссать хочется пиздец я сижу терплю,немогу уже,потом думаю ебать ту Люсю,встаю кое-как и начинаю ссать прямо в бобике)) друг ржёт сидит,орёт "ты чё ебанутый?",тут машина тормозит,мусора походу просекают эту движуху,открывают двери,хуярят из газового баллона нам туда,закрывают двери,и давай катать по кольцу такая хуйня,отвечаю,хули там пространство в бобре сзади 2 на 2,никакой вентиляции,дышать невозможно,глаза печёт,тело печёт,горло печёт,жесть короче привезли нас к наркодиспансеру,я тока вылазить,мне в ебальник пиздюлина бах! дали пизды мне,взяли анализы,ну и в принципе больше и рассказывать нехуй,привезли назад в отделение,закрыли в кпз до утра,утром на суд,и домой такие дела) Добавлено через 12 минут 35 секунд я представляю,какие охуевшие были пацаны,с которыми наш друг приехал)))поехали на одну ночь в другой город погулять на свою голову))да и родители этого пацана тоже охуевшие были,думают сынок в институтской общаге в другом городе,тут звонок на домашний "приедьте заберите вашего сына" :D:D |
Цитата:
|
Д.С. Быдловская движуха какая то... Особенно вот такое Цитата:
|
Цитата:
|
1. Перебегали ночью мкад и фоткались на середине. 2. Заходил на пост ДПС перед выездом на мкад просил мента со мной сфоткаться. Он отказался, тогда я нацелился на палку его волшебную. Дал:) Около будки стоял включал ее))) он внутри кабины наблюдал))))) 3. На этом же посту год до этого несколько раз проезжали мимо поста и у меня фак из окна. В итоге нас остановили, мне дали пизды, хотели посадить в будку для собак, вызвали Псов (ппс) хотели мне еще статью припаять)) ну разщборрки несколько часов были кароч отпустили:) вот :) |
/// Было как то с собакой ночевал в падике своём)) Ну год где-то 2004, и мы с пациками по вечеру решили убраться пивом) Нас вобщем трое, накупили пивища шесть полторах, жрали жрали жрали эт всё дело, потом чувака знакомого встретили, а тот мажор невъебенный!!!))) Он обычно брал у мамки денег на телефон кинуть тыщи полторы) Ну мы ясен хуй его на коньяк развели, на сок гранатовый и на петарду прингалс) Коньяк мы живенько уработали, и чувак съебался (сам пить отказался). Сами уже нормальные... хуле делать -делать нечего! Время уже к 12 ночи подходит, и решили съебать по домам. Пру я кое как до дома, и по пути мне встречается собака! Здоровая такая чорная собака, прям как корова, но только меньше)) Прям хоть садись на неё и едь!) Старая только походу, потому что местами седая... Привязалась значит. Мне её стало охуенно жалко, и мы с ней рулим до ближайшего ларька где я покупаю ей вискас.. паштет!!))) Пиздец! Ну она (а точнее он, кобель оказался.. назвал Джеком)) спарывает нахуй этот корм и просит ещё. А денег больше нет, и псинку жалко, и у меня назревает ебучая мысль вообще притащить этого Джека домой)) Непомню как добрались, но помню как я звоню в свою дверь, вместе с этой собакой рядом, открывает мамка и я выдаю фразу: "Познакомься, мам, это мой друг Джек, он будет жить у нас!" :morj: Мамка в полном естественно ахуе! :confused::eek: Вопит чтобы я убирался к хуям с этой здоровой грязной собакой! Тут еще батя нарисовался, тоже давай орать типа бухой, шо вытворяешь, и всё такое!)) Я давай бычить на батю, в итоге посрались конкретно и меня домой не пустили... А соседи на моем этаже ремонт делали, и в углу было дохуя свёрнутых коробок. Ну делать нехуй, я рабираю все коробки, укладываю их возле батареи чтоб теплее было, укладываю под бок эту собаку и засыпаю))))) Просыпаюсь от того что меня будит вахтёрша, со словами типа ОХУЕЛ!? Плюс вдобавок меня облизывает эта собака))) Я в полных непонятках, забыв вообще про вчерашний вечер, но вспоминая что мне через полчаса уже надо быть на работе, хуярю к своей двери, собака за мной... хуярю по двери и ору "ОТКРОЙТЕ ТВАРИ!!!"))) Картина нарисовывается такая же как и в прошлый раз.... -открывает мамка, я весь помятый, с этой собакой))) Ну хорошо хоть мамка сжалилась, покормила собаку, я взял бабла и съебнул на работу) Собаку кстать сдал в приют для животных, уж очень у неё глаза жалостливые... |
Цитата:
Как раз,в стиле постов твоих;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |