Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

MiC-L 18 мая 2010 12:53

Цитата:

Собаку кстать сдал в приют для животных, уж очень у неё глаза жалостливые...
Качественный Стафф :horosho:
и вообще история заебтца....

FAKIR 18 мая 2010 13:01

///

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1070123329)
Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070122251)
Кироу, да. Трек старый правда, но всё ж на сольнике моём будет)) С Арти вообще фитов у нас много)

Историй еще дохуя будет! Сегодня если время будет еще чонить вспомню;)

Ясно всё,трек хорош,только сегодня слушал:horosho:
Как раз,в стиле постов твоих;)

Трек так то на реальных событиях основан!)) Действительно со мной всё это произошло под шалфеем... жесткая штука! Больше не буду ЭТО курить!))

kiroh 18 мая 2010 13:04

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070123514)
Цитата:

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070122251)
Кироу, да. Трек старый правда, но всё ж на сольнике моём будет)) С Арти вообще фитов у нас много)

Историй еще дохуя будет! Сегодня если время будет еще чонить вспомню;)

Трек так то на реальных событиях основан!)) Действительно со мной всё это произошло под шалфеем... жесткая штука! Больше не буду ЭТО курить!))

думаю,ты правильно поступаешь:horosho::ma3im:
Да мне кажется уходить в хламы надо ну оооооооооочень редко,да и контролировать себя больше люблю,чем быть в невминозе,хз

FAKIR 18 мая 2010 13:10

///

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1070123538)
Цитата:

Цитата:

Да мне кажется уходить в хламы надо ну оооооооооочень редко,да и контролировать себя больше люблю,чем быть в невминозе,хз

Эт правильно! Я вот тоже в ахуях от этих всех прошлых бухаловок... Сейчас стараюсь если пить, то аккуратнее) Недавно хотел ЛСД всё-таки попробовать, но ну впизду! ..шалфея хватило с лихвой! Пу-эр, пара банок коктейля вечером в тёплом дворе, сигарку -вот эт НИШТЬ!:horosho:

kiroh 18 мая 2010 13:12

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070123601)
Цитата:

Цитата:

Эт правильно! Я вот тоже в ахуях от этих всех прошлых бухаловок... Сейчас стараюсь если пить, то аккуратнее) Недавно хотел ЛСД всё-таки попробовать, но ну впизду! ..шалфея хватило с лихвой! Пу-эр, пара банок коктейля вечером в тёплом дворе, сигарку -вот эт НИШТЬ!:horosho:

Базару ноль:horosho:
Мой горький опыт-это перехапал водного я,ебошило меня нехуйственно+водку и пиво.
Максимум 1-2 бутылки Кулера,кент восьмёрка,кенты,самое то!:dovolen:

FAKIR 18 мая 2010 13:15

///

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1070123622)
Цитата:

Цитата:

Мой горький опыт-это перехапал водного я,ебошило меня нехуйственно+водку и пиво.

Ну я по-простому... вайсрой, жигули барное (охуенное кстати пиво)), сигару вишнёвую раза 3 в день, а с похмелуги балтику 9)) -быстро и эффективно попускает:horosho:

kiroh 18 мая 2010 13:21

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070123649)
Цитата:

Цитата:

Ну я по-простому... вайсрой, жигули барное (охуенное кстати пиво)), сигару вишнёвую раза 3 в день, а с похмелуги балтику 9)) -быстро и эффективно попускает:horosho:

Я вот в Питере,точнее под Питером,с зятьком тети неплохо побухал прям
посидели,по душам попиздели чуть не до утра,пельмешки,гамлет,конина,кола пепси,да и атмосфера домашняя,уютненькая,а не как на всяких хатах съемных,короче полный охуенчик был,душевно,аж душа радуется:rolleyes:

яснопонятно 18 мая 2010 13:50

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070123317)
Было как то с собакой ночевал в падике своём))

Ну год где-то 2004, и мы с пациками по вечеру решили убраться пивом) Нас вобщем трое, накупили пивища шесть полторах, жрали жрали жрали эт всё дело, потом чувака знакомого встретили, а тот мажор невъебенный!!!))) Он обычно брал у мамки денег на телефон кинуть тыщи полторы) Ну мы ясен хуй его на коньяк развели, на сок гранатовый и на петарду прингалс) Коньяк мы живенько уработали, и чувак съебался (сам пить отказался). Сами уже нормальные... хуле делать -делать нечего! Время уже к 12 ночи подходит, и решили съебать по домам. Пру я кое как до дома, и по пути мне встречается собака! Здоровая такая чорная собака, прям как корова, но только меньше)) Прям хоть садись на неё и едь!) Старая только походу, потому что местами седая... Привязалась значит. Мне её стало охуенно жалко, и мы с ней рулим до ближайшего ларька где я покупаю ей вискас.. паштет!!))) Пиздец! Ну она (а точнее он, кобель оказался.. назвал Джеком)) спарывает нахуй этот корм и просит ещё. А денег больше нет, и псинку жалко, и у меня назревает ебучая мысль вообще притащить этого Джека домой)) Непомню как добрались, но помню как я звоню в свою дверь, вместе с этой собакой рядом, открывает мамка и я выдаю фразу: "Познакомься, мам, это мой друг Джек, он будет жить у нас!" :morj: Мамка в полном естественно ахуе! :confused::eek: Вопит чтобы я убирался к хуям с этой здоровой грязной собакой! Тут еще батя нарисовался, тоже давай орать типа бухой, шо вытворяешь, и всё такое!)) Я давай бычить на батю, в итоге посрались конкретно и меня домой не пустили... А соседи на моем этаже ремонт делали, и в углу было дохуя свёрнутых коробок. Ну делать нехуй, я рабираю все коробки, укладываю их возле батареи чтоб теплее было, укладываю под бок эту собаку и засыпаю))))) Просыпаюсь от того что меня будит вахтёрша, со словами типа ОХУЕЛ!? Плюс вдобавок меня облизывает эта собака))) Я в полных непонятках, забыв вообще про вчерашний вечер, но вспоминая что мне через полчаса уже надо быть на работе, хуярю к своей двери, собака за мной... хуярю по двери и ору "ОТКРОЙТЕ ТВАРИ!!!"))) Картина нарисовывается такая же как и в прошлый раз.... -открывает мамка, я весь помятый, с этой собакой))) Ну хорошо хоть мамка сжалилась, покормила собаку, я взял бабла и съебнул на работу)

Собаку кстать сдал в приют для животных, уж очень у неё глаза жалостливые...

жестко ты с родителями чё-то

FAKIR 18 мая 2010 13:52

///

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1070123707)
Цитата:

Цитата:

посидели,по душам попиздели чуть не до утра,пельмешки,гамлет,конина,кола пепси,да и атмосфера домашняя,уютненькая,а не как на всяких хатах съемных,короче полный охуенчик был,душевно,аж душа радуется:rolleyes:

А мы последнее время брэнди с колой и сигарами увлеклись)) Очень охуенная тема!:horosho: Еще если бабла на салаты всякие суетнём, то вообще красота!:dovolen: А еще если всё это дело вцелом происходит по-накуре, то это просто верх удовольствия!!!)))))

kiroh 19 мая 2010 08:23

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070124006)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1070123707)
Цитата:

А мы последнее время брэнди с колой и сигарами увлеклись)) Очень охуенная тема!:horosho: Еще если бабла на салаты всякие суетнём, то вообще красота!:dovolen: А еще если всё это дело вцелом происходит по-накуре, то это просто верх удовольствия!!!)))))

По накуре все чувства обостряются,особенно на покушать и на потрахать кого-то:horosho:
Просто меру надо знать,а не упыхиваться в хламину

FR3IMVU3R 19 мая 2010 11:40

давайте еще стори :horosho:

каникулы 19 мая 2010 23:26

ну где все

Не Согласен 21 мая 2010 20:23

Мы с товарищем однажды, по пьяни ссали на трамвайных рельсах, улыбаясь проезжающим мимо машинам)))

Баха Восточный 21 мая 2010 20:44

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1070139784)
ну где все

походу зашились все :horosho:

CROSSF!RE 21 мая 2010 20:57

Цитата:

Цитата от KOBI (Сообщение 1070155461)
Мы с товарищем однажды, по пьяни ссали на трамвайных рельсах, улыбаясь проезжающим мимо машинам)))

а на провода трамвайные не ссали?

каникулы 21 мая 2010 21:01

Цитата:

Цитата от Баха Восточный (Сообщение 1070155624)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1070139784)
ну где все

походу зашились все :horosho:

ща выходные пройдут, может кто чего расскажет)

FAKIR 21 мая 2010 23:05

///

Вложений: 2
Не спится что то.. вспомнилась тут история как мы в поход и на дачу свинтили))

Вобщем собрались в поход за город втрёхе -я, дружище мой, и его девушка. Дело было Года три с лихуем назад.. Взяли пива 50 литров в кеге, к нему вина литров 6, литр водки и чекан коньяка на всякий случай. Закупили немеряно жратвы, а так как бабла было на то время дохуя, и чтобы не брать палатку напрокат, купили нихуёвую такую камуфляжную водонепроницаемую) Сняли газельку, она нас отвезла за город (а там КСТАТИ располагались всякие детские пионерлагеря), коекак тащили весь этот груз два километра, запивая водкой, и наконец добрались до места! (места там красивые, фотку скину если что!)) Расположились! Немного пива разлили по баклашкам, и начали хуярить коньяк, запивая вином:meat: Ну чекан конечно же быстро кончился, и мы начали хуярить вино вперемешку с пивом.... нахуярились изрядно!!!:eek: Что то там в виде макарон кое как сготовили на костре (уже впотьмах), и тут мой кент видит лису в кустах! Ну типа пробежала лиса.. я тоже краем глаза какое то такое мельтешение замечаю, хватаю бревно и туда!))) А там склон, кусты и обрыв.. а внизу волга. Я с разбегу чуть не ебанулся с этого обрава (а лететь там далекоо!), шуршал шуршал, лису так и не нашел... ну вобщем поглючили еще немного, разожгли вовсю костёр чтобы всякая нечисть непонабежала и бухнулись спать! .........Наутро просыпаемся от каких то криков, смехов, воплей свистов и тому подобной хрени))) Я с такого бодунища думаю, что у меня шум в ушах, но тем не менее говорю мол -Серёга что там...? Серёга высовывает опухший жбан из палатки, и сразу засовывается обратно с охуевшим видом!:eek::confused: Там, говорит, два отряда пиздюков с лагеря что неподалёку с вожатыми, васпетками и всякими такими мимо куда то хуярят!!! Мы в ахуе! Ну похуй.. вылезли, разогрели пожрать, похмельнулись хорошенько, и сидим отдыхаем. А эти отряды малых (ну там пиздюки лет по 14,15) расположились гдето неподалёку типа на пикник пришли, и многие из них разбрелись кто куда... Двое значит из этих распиздяев подходят к нам и стреляют сигареты. Ну мы им по сижке.. они смотрят что у нас кега пива стоит, и обнаглевают чтобы мы им по стакану пива налили! Я вспоминаю, что у нас кончилась вода, и предлагаю за пиво пиздюкам принести пару-тройку баклах воды)) Те метнулись вообще неразговаривая! Принесли воды, мы налили им по стакану пивища, те как то охуенно на удивление резво их въебенивают почти залпом, и требуют еще)) Тут смекалку включает Серёга, и отсылает малых натаскать дров) Те так же съебнули, притащили дров, и получили заслуженные стаканы пива)) Потом они куда то к своим съебались.. потом опять пришли..... Недогон говорят, еще бы пивка! Хуй с вами... налили им по стакану пива, те въбали, мы их макаронами угостили, потом они еще въебали по стакану.. уже порядком никакущие..... (а мы тем временем винцо допивали), ну и короче отправляем это пиздющьё восвояси, и ложимся поспать часа на три. .....Просыпаюсь я значит от какого то галделова, типа милиция, собирайтесь и.тд. в палатке никого....:confused: Я высовываю голову и вижу как Серёга и его подруга рамсят с какими то типами, один в форме охранника, другой в форме похожей на ментовскую, и еще два каких то быдла. Я вываливаюсь и начинаю вникать в чем дело... ОКАЗЫВАЕТСЯ -в этом соседнем лагере сегодня последняя ночь, два пиздюка вхламину бухущие припёрлись в свой барак в то время когла у них все отдыхали на пикнике, спиздили три телефона, умудрились их куда то проебать безвозвратно, а когда их охрана поймала на территории лагеря бухими, они ляпнули, что их вон там вот напоили отдыхающие в походе!:mad::tomato::D
Значит нам предлагают по-хорошему пройти с ними в лагерь, объясниться как всё было и заебись! Но хуй там! Серёга вовсю быкует, я на похуй наежжаю на кого попало, на нас чуть ли не с пиздюлями прыгают, в итоге все успокаиваются, мы оставляем подругу в палатке и хуярим до лагеря.. А она молодец вообще!! Когда мы отошли, она догадалась перетащить полупустую кегу пива в лес, все ништяки с ней же, и сныкать очень охуенно в кусты. А когда мы отошли в сторону лагеря, мимо нас по тропинке шагал чувачок.. как потом выяснилось он хотел спиздить у нас кегу пива:D Приперлись мы в лагерь, а там уже вызвали предков этих пиздюков и мусоров с каким то следователем.... пока они там что то решали, мы же договорились говорить одно и тоже, слово в слово прям, типа пиздюки пока мы спали спиздили у нас пиво)) ПРОКАТИЛО!! Ну там же после этого всего пока ждали как чем это завершится успели познакомиться с одним охранником ( с которым в городе потом не раз бухали)) и пригласили его к нам допивать пиво. Всю ночь бухали бухали бухали бухали, пожрали, бухали бухали.. лишь бы тока не уснуть, кое как оставались на стороже -ну мало ли кто придёт)) Потом въебенил дождь, все вчетвером заперлись в палатке и играли в карты до утра. Утром от греха подальше сразу резко собрались и рванули оттуда в город! В городе суетнули каждый по полтора рубля примерно, мож чуть больше даже, взяли еще жрачки, еще 50 литров в кеге и собрались поехать на пару дней к Серёге на дачу!!! ....спать клонит.......
завтра допишу!;)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Фотки, правда с другого (прошлого похода), но вот такие вот дела... ;)

каникулы 21 мая 2010 23:18

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070156744)

Вобщем собрались в поход за город втрёхе -я, дружище мой, и его девушка. Дело было Года три с лихуем назад.. Взяли пива 50 литров в кеге, к нему вина литров 6, литр водки и чекан коньяка на всякий случай. Закупили немеряно жратвы, а так как бабла было на то время дохуя, и чтобы не брать палатку напрокат, купили нихуёвую такую камуфляжную водонепроницаемую) Сняли газельку, она нас отвезла за город (а там КСТАТИ располагались всякие детские пионерлагеря), коекак тащили весь этот груз два километра, запивая водкой, и наконец добрались до места! (места там красивые, фотку скину если что!)) Расположились! Немного пива разлили по баклашкам, и начали хуярить коньяк, запивая вином:meat: Ну чекан конечно же быстро кончился, и мы начали хуярить вино вперемешку с пивом.... нахуярились изрядно!!!:eek: Что то там в виде макарон кое как сготовили на костре (уже впотьмах), и тут мой кент видит лису в кустах! Ну типа пробежала лиса.. я тоже краем глаза какое то такое мельтешение замечаю, хватаю бревно и туда!))) А там склон, кусты и обрыв.. а внизу волга. Я с разбегу чуть не ебанулся с этого обрава (а лететь там далекоо!), шуршал шуршал, лису так и не нашел... ну вобщем поглючили еще немного, разожгли вовсю костёр чтобы всякая нечисть непонабежала и бухнулись спать! .........Наутро просыпаемся от каких то криков, смехов, воплей свистов и тому подобной хрени))) Я с такого бодунища думаю, что у меня шум в ушах, но тем не менее говорю мол -Серёга что там...? Серёга высовывает опухший жбан из палатки, и сразу засовывается обратно с охуевшим видом!:eek::confused: Там, говорит, два отряда пиздюков с лагеря что неподалёку с вожатыми, васпетками и всякими такими мимо куда то хуярят!!! Мы в ахуе! Ну похуй.. вылезли, разогрели пожрать, похмельнулись хорошенько, и сидим отдыхаем. А эти отряды малых (ну там пиздюки лет по 14,15) расположились гдето неподалёку типа на пикник пришли, и многие из них разбрелись кто куда... Двое значит из этих распиздяев подходят к нам и стреляют сигареты. Ну мы им по сижке.. они смотрят что у нас кега пива стоит, и обнаглевают чтобы мы им по стакану пива налили! Я вспоминаю, что у нас кончилась вода, и предлагаю за пиво пиздюкам принести пару-тройку баклах воды)) Те метнулись вообще неразговаривая! Принесли воды, мы налили им по стакану пивища, те как то охуенно на удивление резво их въебенивают почти залпом, и требуют еще)) Тут смекалку включает Серёга, и отсылает малых натаскать дров) Те так же съебнули, притащили дров, и получили заслуженные стаканы пива)) Потом они куда то к своим съебались.. потом опять пришли..... Недогон говорят, еще бы пивка! Хуй с вами... налили им по стакану пива, те въбали, мы их макаронами угостили, потом они еще въебали по стакану.. уже порядком никакущие..... (а мы тем временем винцо допивали), ну и короче отправляем это пиздющьё восвояси, и ложимся поспать часа на три. .....Просыпаюсь я значит от какого то галделова, типа милиция, собирайтесь и.тд. в палатке никого....:confused: Я высовываю голову и вижу как Серёга и его подруга рамсят с какими то типами, один в форме охранника, другой в форме похожей на ментовскую, и еще два каких то быдла. Я вываливаюсь и начинаю вникать в чем дело... ОКАЗЫВАЕТСЯ -в этом соседнем лагере сегодня последняя ночь, два пиздюка вхламину бухущие припёрлись в свой барак в то время когла у них все отдыхали на пикнике, спиздили три телефона, умудрились их куда то проебать безвозвратно, а когда их охрана поймала на территории лагеря бухими, они ляпнули, что их вон там вот напоили отдыхающие в походе!:mad::tomato::D
Значит нам предлагают по-хорошему пройти с ними в лагерь, объясниться как всё было и заебись! Но хуй там! Серёга вовсю быкует, я на похуй наежжаю на кого попало, на нас чуть ли не с пиздюлями прыгают, в итоге все успокаиваются, мы оставляем подругу в палатке и хуярим до лагеря.. А она молодец вообще!! Когда мы отошли, она догадалась перетащить полупустую кегу пива в лес, все ништяки с ней же, и сныкать очень охуенно в кусты. А когда мы отошли в сторону лагеря, мимо нас по тропинке шагал чувачок.. как потом выяснилось он хотел спиздить у нас кегу пива:D Приперлись мы в лагерь, а там уже вызвали предков этих пиздюков и мусоров с каким то следователем.... пока они там что то решали, мы же договорились говорить одно и тоже, слово в слово прям, типа пиздюки пока мы спали спиздили у нас пиво)) ПРОКАТИЛО!! Ну там же после этого всего пока ждали как чем это завершится успели познакомиться с одним охранником ( с которым в городе потом не раз бухали)) и пригласили его к нам допивать пиво. Всю ночь бухали бухали бухали бухали, пожрали, бухали бухали.. лишь бы тока не уснуть, кое как оставались на стороже -ну мало ли кто придёт)) Потом въебенил дождь, все вчетвером заперлись в палатке и играли в карты до утра. Утром от греха подальше сразу резко собрались и рванули оттуда в город! В городе суетнули каждый по полтора рубля примерно, мож чуть больше даже, взяли еще жрачки, еще 50 литров в кеге и собрались поехать на пару дней к Серёге на дачу!!! ....спать клонит.......
завтра допишу!;)

ахуенная история, прямо на одном дыхании прочитал, тоже охота так собраться и за город выехать с друзьями :horosho:
продолжения охота и фоточек каких-нибудь в придачу если не сложно:rolleyes:

FAKIR 21 мая 2010 23:22

///

Про дачу завтра напишу)) Фоток нема правда с неё, но в другой раз мож чо под историю суетнётся) А походы дааа! Вот детом тоже планируем съебнуть куда нить подальше за город!:horosho:

ffx 22 мая 2010 14:50

пошел бухать)

яснопонятно 22 мая 2010 15:07

Цитата:

Цитата от ffx (Сообщение 1070160905)
пошел бухать)

:horosho:

ffx 22 мая 2010 22:09

пришел)

вот моя история
итак пошел я бузать с другом сначала по кулеру потом еще по одному и еще и еще
в итоге пришла его баба с подругами их было 2 ну гуляли мы шароебились
потом они пошли домой а мы пошли к друзьям там чуть посидели и пошли к его бабе стоим значит возле её двери и я понимаю что я ей понравился потому что она на меня так смотрит ну вы знаете как.
если на вас смотрела девушка которая к вам не равнодушна ну я там всякие шутки мучу кстати нас было трое и вроде друг не спалил что мимо меня и его девушкой пробежала искра.
в итоге мы с другом пошли по домам он живет рядом поэтому пошел пешком а я ждал такси ранее заказаную но быстро метнулся к его девушке и постучал а там бац её батя открывает я в не понятках говорю а дашу можно он чото там промычал про поздно
я просто спросил у неё номер телефона её парня
но поехал на такси домой
и стал писать этот глупый текст

всё это было на пьяную голову но девушка его реальна мне понравилась
внимание знатоки вопрос - мне стоит её посношать с контрацептивом который дал мне её парень?:confused:

FR3IMVU3R 23 мая 2010 01:16

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1070156744)

завтра допишу!;)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Фотки, правда с другого (прошлого похода), но вот такие вот дела... ;)

охуеть, как можно столько пива ебашить ;)
ништяк стори, бро :horosho:

13ksi 23 мая 2010 01:24

Цитата:

Цитата от ffx (Сообщение 1070164743)
пришел)

вот моя история
итак пошел я бузать с другом сначала по кулеру потом еще по одному и еще и еще
в итоге пришла его баба с подругами их было 2 ну гуляли мы шароебились
потом они пошли домой а мы пошли к друзьям там чуть посидели и пошли к его бабе стоим значит возле её двери и я понимаю что я ей понравился потому что она на меня так смотрит ну вы знаете как.
если на вас смотрела девушка которая к вам не равнодушна ну я там всякие шутки мучу кстати нас было трое и вроде друг не спалил что мимо меня и его девушкой пробежала искра.
в итоге мы с другом пошли по домам он живет рядом поэтому пошел пешком а я ждал такси ранее заказаную но быстро метнулся к его девушке и постучал а там бац её батя открывает я в не понятках говорю а дашу можно он чото там промычал про поздно
я просто спросил у неё номер телефона её парня
но поехал на такси домой
и стал писать этот глупый текст

всё это было на пьяную голову но девушка его реальна мне понравилась
внимание знатоки вопрос - мне стоит её посношать с контрацептивом который дал мне её парень?:confused:

Не лезь к девушке,их ещё миллион таких мождет быть,а друга не всегда можно найти..;)
Да и кем он считать после этого будет тебя..:confused:
Короче не кипишуй..

CROSSF!RE 23 мая 2010 22:42

знакомый блеванул как-то на мента, когда пэпасы принимали возле клуба:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:59.