Цитата от FAKIR
(Сообщение 1070156744)
Не спится что то.. вспомнилась тут история как мы в поход и на дачу свинтили))
Вобщем собрались в поход за город втрёхе -я, дружище мой, и его девушка. Дело было Года три с лихуем назад.. Взяли пива 50 литров в кеге, к нему вина литров 6, литр водки и чекан коньяка на всякий случай. Закупили немеряно жратвы, а так как бабла было на то время дохуя, и чтобы не брать палатку напрокат, купили нихуёвую такую камуфляжную водонепроницаемую) Сняли газельку, она нас отвезла за город (а там КСТАТИ располагались всякие детские пионерлагеря), коекак тащили весь этот груз два километра, запивая водкой, и наконец добрались до места! (места там красивые, фотку скину если что!)) Расположились! Немного пива разлили по баклашкам, и начали хуярить коньяк, запивая вином:meat: Ну чекан конечно же быстро кончился, и мы начали хуярить вино вперемешку с пивом.... нахуярились изрядно!!!:eek: Что то там в виде макарон кое как сготовили на костре (уже впотьмах), и тут мой кент видит лису в кустах! Ну типа пробежала лиса.. я тоже краем глаза какое то такое мельтешение замечаю, хватаю бревно и туда!))) А там склон, кусты и обрыв.. а внизу волга. Я с разбегу чуть не ебанулся с этого обрава (а лететь там далекоо!), шуршал шуршал, лису так и не нашел... ну вобщем поглючили еще немного, разожгли вовсю костёр чтобы всякая нечисть непонабежала и бухнулись спать! .........Наутро просыпаемся от каких то криков, смехов, воплей свистов и тому подобной хрени))) Я с такого бодунища думаю, что у меня шум в ушах, но тем не менее говорю мол -Серёга что там...? Серёга высовывает опухший жбан из палатки, и сразу засовывается обратно с охуевшим видом!:eek::confused: Там, говорит, два отряда пиздюков с лагеря что неподалёку с вожатыми, васпетками и всякими такими мимо куда то хуярят!!! Мы в ахуе! Ну похуй.. вылезли, разогрели пожрать, похмельнулись хорошенько, и сидим отдыхаем. А эти отряды малых (ну там пиздюки лет по 14,15) расположились гдето неподалёку типа на пикник пришли, и многие из них разбрелись кто куда... Двое значит из этих распиздяев подходят к нам и стреляют сигареты. Ну мы им по сижке.. они смотрят что у нас кега пива стоит, и обнаглевают чтобы мы им по стакану пива налили! Я вспоминаю, что у нас кончилась вода, и предлагаю за пиво пиздюкам принести пару-тройку баклах воды)) Те метнулись вообще неразговаривая! Принесли воды, мы налили им по стакану пивища, те как то охуенно на удивление резво их въебенивают почти залпом, и требуют еще)) Тут смекалку включает Серёга, и отсылает малых натаскать дров) Те так же съебнули, притащили дров, и получили заслуженные стаканы пива)) Потом они куда то к своим съебались.. потом опять пришли..... Недогон говорят, еще бы пивка! Хуй с вами... налили им по стакану пива, те въбали, мы их макаронами угостили, потом они еще въебали по стакану.. уже порядком никакущие..... (а мы тем временем винцо допивали), ну и короче отправляем это пиздющьё восвояси, и ложимся поспать часа на три. .....Просыпаюсь я значит от какого то галделова, типа милиция, собирайтесь и.тд. в палатке никого....:confused: Я высовываю голову и вижу как Серёга и его подруга рамсят с какими то типами, один в форме охранника, другой в форме похожей на ментовскую, и еще два каких то быдла. Я вываливаюсь и начинаю вникать в чем дело... ОКАЗЫВАЕТСЯ -в этом соседнем лагере сегодня последняя ночь, два пиздюка вхламину бухущие припёрлись в свой барак в то время когла у них все отдыхали на пикнике, спиздили три телефона, умудрились их куда то проебать безвозвратно, а когда их охрана поймала на территории лагеря бухими, они ляпнули, что их вон там вот напоили отдыхающие в походе!:mad::tomato::D
Значит нам предлагают по-хорошему пройти с ними в лагерь, объясниться как всё было и заебись! Но хуй там! Серёга вовсю быкует, я на похуй наежжаю на кого попало, на нас чуть ли не с пиздюлями прыгают, в итоге все успокаиваются, мы оставляем подругу в палатке и хуярим до лагеря.. А она молодец вообще!! Когда мы отошли, она догадалась перетащить полупустую кегу пива в лес, все ништяки с ней же, и сныкать очень охуенно в кусты. А когда мы отошли в сторону лагеря, мимо нас по тропинке шагал чувачок.. как потом выяснилось он хотел спиздить у нас кегу пива:D Приперлись мы в лагерь, а там уже вызвали предков этих пиздюков и мусоров с каким то следователем.... пока они там что то решали, мы же договорились говорить одно и тоже, слово в слово прям, типа пиздюки пока мы спали спиздили у нас пиво)) ПРОКАТИЛО!! Ну там же после этого всего пока ждали как чем это завершится успели познакомиться с одним охранником ( с которым в городе потом не раз бухали)) и пригласили его к нам допивать пиво. Всю ночь бухали бухали бухали бухали, пожрали, бухали бухали.. лишь бы тока не уснуть, кое как оставались на стороже -ну мало ли кто придёт)) Потом въебенил дождь, все вчетвером заперлись в палатке и играли в карты до утра. Утром от греха подальше сразу резко собрались и рванули оттуда в город! В городе суетнули каждый по полтора рубля примерно, мож чуть больше даже, взяли еще жрачки, еще 50 литров в кеге и собрались поехать на пару дней к Серёге на дачу!!! ....спать клонит.......
завтра допишу!;) |