Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

архив телеграмм 27 мая 2010 09:57

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070202871)
Цитата:

Цитата от Iron Man (Сообщение 1070202863)
рад что ты одобрил :D

и после этого ты к ней не приходил больше? всмысле к маме ее

виделся пару раз, она не здоровалась даже, видимо дочка рассказала про шлюх
хотя вот так порассуждать ей то что, маме в смысле? еби молодца, коли есть здоровице :D

A_D 27 мая 2010 10:31

вот в субботу пили..нажрались так охуенно..

чувак уснул на бетоне =))..а мы сьебались..он остался один:black: и спал..
повезло ментов не было =))

пашокк 27 мая 2010 10:33

Цитата:

Цитата от Iron Man (Сообщение 1070203082)
Цитата:

Цитата:

хотя вот так порассуждать ей то что, маме в смысле? еби молодца, коли есть здоровице :D

вот же неблагодарная :(

FR3IMVU3R 27 мая 2010 10:33

Цитата:

Цитата от Iron Man (Сообщение 1070203082)
Цитата:

Цитата:

поставь её на бабки :horosho:

K1Rya 27 мая 2010 10:36

эх "жаль" я не пью, так даже поделиться нечем, хотя нет, я ведь как то накидался с корешем и непомню до сих пор нихуя! ну так только моменты где мы с какими то девочками шли куда то... всё равно рассказать нечего! походу я потерян для общества ((

пашокк 27 мая 2010 10:39

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1070203279)
эх "жаль" я не пью, так даже поделиться нечем, хотя нет, я ведь как то накидался с корешем и непомню до сих пор нихуя! ну так только моменты где мы с какими то девочками шли куда то... всё равно рассказать нечего! походу я потерян для общества ((

вот я например сколько бы не пил как бы мне нибыло плохо я все помню что было провалов нет никаких в памяти а есть такие что выпьют и непомнят ниче интересно почему так :confused:

FAKIR 27 мая 2010 10:46

///

Да вот тотже обычно нихуя непомню..(видать стадия уже какая то) Но потом всё както потихоньку само вспоминается всё равно)) Ну или накрайняк расскажут что вытворял))

K1Rya 27 мая 2010 10:53

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070203299)
Цитата:

вот я например сколько бы не пил как бы мне нибыло плохо я все помню что было провалов нет никаких в памяти а есть такие что выпьют и непомнят ниче интересно почему так :confused:

ну тут либо в дозировке дело, либо что то с мозгом связанное, точней с особенностями организма каждого.... ну я думаю не для кого не секрет то, что алкоголь это отнють не витамин для мозга а там уж как повезёт: кому то на память влияет, кто то соображает хуёво ну и т.д.

пашокк 27 мая 2010 10:59

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1070203368)
Цитата:

Цитата:

ну тут либо в дозировке дело, либо что то с мозгом связанное, точней с особенностями организма каждого.... ну я думаю не для кого не секрет то, что алкоголь это отнють не витамин для мозга а там уж как повезёт: кому то на память влияет, кто то соображает хуёво ну и т.д.

ну яж говорю дозировка вообще неволнует помню все а поведение зависит от характера кто ты сонгвинник халерик или кто то другой я как напьюсь хочу просто спать и все приключений не ищу :o

Юджин 27 мая 2010 11:04

Цитата:

Цитата:

Это по молодости так походу) у многих спрашивал за эту тему:) раньше сам всегда все помнил , но в последнее время замечаю какие-то мини-провалы да появляются)

Д.С. 27 мая 2010 15:08

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1070202635)
Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070201861)
это короче был мой 16 день рождения

Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070201861)

а нам по 18-20 примерно

:horosho:

ох ебать наблюдательный какой))
я ж примерно сказал,я самый младший был просто,остальным пацанам так и было

Дмитрий найс 27 мая 2010 15:37

вчера встретил пьяного знакомого.Он мне предложил присесть на лавочки и на пол часа присел мне на ухо, рассказывая о том какой он пиздатый :ma3im:

K1Rya 27 мая 2010 22:06

Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1070203419)
Цитата:

Цитата:

Это по молодости так походу) у многих спрашивал за эту тему:) раньше сам всегда все помнил , но в последнее время замечаю какие-то мини-провалы да появляются)

ну я наблюдал это явления в 18 (к 19 я пить уже завязал), но не раз слышал о том как взрослые люди (от 30 и старше) рассказывали друг другу о том что "вчера было" :guinda:
влияет еще и частота употребления! если каждый день по литру в рыло хуярить то и имя своё вполне вероятно забыть
Цитата:

Цитата от Дима_Найс (Сообщение 1070205202)
вчера встретил пьяного знакомого.Он мне предложил присесть на лавочки и на пол часа присел мне на ухо, рассказывая о том какой он пиздатый :ma3im:

научил жизни?! :guinda: ты хорошо усвоил урок?? )))

Д.С. 27 мая 2010 22:07

у меня в последнее время напостой память отключается
реально амнезия,непомню нихуя
и белочка стреляет часто тоже
это хуёва

яснопонятно 27 мая 2010 22:10

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1070203253)
вот в субботу пили..нажрались так охуенно..

чувак уснул на бетоне =))..а мы сьебались..он остался один:black: и спал..
повезло ментов не было =))

у тебя каникулы
тебе ахуенно

K1Rya 27 мая 2010 22:13

Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070209161)
это хуёва

а сколько тебе лет?? ну эт так для статистики )))))))
бросай синьку нафиг ;) не пожалеешь

Maleg 27 мая 2010 22:16

Мы как-то с кентом, бухие в срач, вышли на проезжую часть и тупо начали ссать... За забавный случай сойдёт? Думаю для проезжающих водил это было забавно...

Д.С. 27 мая 2010 22:35

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1070209233)
Цитата:

это хуёва

а сколько тебе лет?? ну эт так для статистики )))))))
бросай синьку нафиг ;) не пожалеешь

девятнаха через пару недель

Reuwan Meelokhin 31 мая 2010 19:24

пьяный ебашил ненужные ворота топором у кореша на даче. клин вылетает, ну эта хуйня слетает и от головы в сантиметрах возвращается:)

последнее время что то не синячил в гавно. как то хуй знает, то денег нет то за рулём то ещё что

Slipknot 1 июня 2010 18:20

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070113286)
А втот такая тема случилась со мной на 9 мая. Сильно нахуяриваться вообще не любитель,но по праздникам имеет место быть.
Всё начиналось у меня на хате,нас было пятеро,короче нахуярились мы водки с пивом,и все говорят "Погнали на салют в крепость"(до крепости пешком минут 30-40),а до салюта тож минут 40 было. Ну все в попыхах типа быстрее,опоздаем,я говорю "Я посру пойду,догоню вас",короче срал я минут 20,поговорив при этом по телефону минут 10+сам процесс занял минут 10,беру бутылку пива и пиздую на улицу,по дороге в крепость хуярю пиво(у нас за распитие пива на улицах штрафы нихуёвые дают,но мне было тогда похуй),подхожу к этой крепости и просто натыкаюсь на своих корешей,они мне там хуёмоё пол часа срал,короче посмотрели салют,идём назад,они мол "Всё,по домам",а мне ещё хотелось. Ну короче они сьебали,а я думаю "Надо телефон у кого стрельнуть". Короче телефон я за час раз 20 стрелял,в очередной раз подойдя стрельнут мобилу к пацанчику какому-то обгашеному,незнакомому,он говорит "Погнали со мной,у меня хата свободная,щас телок цепанём,будем ебать",ну мне похуй,еду в другой район,подходим под одно из наших,Брестских кафэшек,он начинает кадрить всех подряд,короче берёт какую-то тёлку лет 30 и говорит,погнали,заходим в его квартиру(жил он в общаге 2X2),он мне говорит "Друг,сгоняй за пивком",ну я в жопу бухой пошёл в 3 ночи,купил в ночнике,по дороге всё пиво и вьебал:guinda:
КОроче поднимаюсь,подхожу к двери,слышу стоны,думаю "Блять,сука,кинул",тут открывается дверь,он мне "Заходи!":)
Я захожу дерём эту телку вдвоём,короче драл я незнакомую телку с незнакомым пацаном на двоих всю ночь до 7 утра,а потом утром она мне свой номер дала:trumi:
Говорит,ты хороший мальчик,только стеснительный:anddee:

С Бреста?! Земляк!:horosho:

Донор Эмоций 1 июня 2010 18:46

Один раз друг пошёл в биотуалет,отлить,а мы его перевернули :D Хорошо,что там дерьма небыло,почистили недавно видимо :D

axl 1 июня 2010 20:04

Цитата:

Цитата от _FreeMan_ (Сообщение 1070249507)
Один раз друг пошёл в биотуалет,отлить,а мы его перевернули Хорошо,что там дерьма небыло,почистили недавно видимо

злые вы люди...

Reuwan Meelokhin 1 июня 2010 21:30

Цитата:

это хуёва

что за белочка? 3 раза прочитал не выкупил не хуя

Д.С. 2 июня 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1070251304)
Цитата:

это хуёва

что за белочка? 3 раза прочитал не выкупил не хуя

когда начинаешь агрессивно исполнять на ровном месте,а наутро ничё не помнишь

Still of ForestNuts 2 июня 2010 05:31

наблевал в такси:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.