Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

pwnz 13 июня 2010 17:49

FAKIR пиши ещё)) самые интересные и длинне истории:D

Sudoroga 13 июня 2010 17:51

ууууу тут стока было случаев в общаге

FR3IMVU3R 14 июня 2010 02:48

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070357833)
бля помню один раз у кореша денюха была, собрались с парнями, посидели в ресторане, накатили как полагается, водяра пиво, виски еще кальян на молоке, пиздец. Потом значит решили пойти в кино, чтобы отойти, ну ловим тачку, разделились на две группы так сказать, двое более адекватных с тремя самыми неадекватными, словили первую тачку, первые уехали, потом мы. Кстати нас пытались с именинником посадить минут 15, потом сели... едем, минут 10, и блять чувствую что ща блювану, еще он меня держит так, от чего я не могу пошевелиться, ибо сил не хватает, но и не могу ему сказать что он давит сильно и я ща блевану, еле как меня парниша перевернул, чтобы я не блеванул, хорошо что до него доперло по моему виду. Вылезли, все посидели на улице вроде прошла тошнота, ну и пошли на фильм, а фильм хуй знает ужастик какой-то. Ну идим, и блять нас с именинником затошнило. Ну пошли в туалет, он блюванул так смачно, а я нихуя. Вернулись. Сидим, мне еще матушка отзвонила на мобилу, ну я так и так все ок, и только убираю телефон в карман, и тут такая тишина (выпал тихий момент фильма), и я блять как блеванул какой-то телке что впереди нас сидела, ебаааааать там жесть была.... Ну хуй знает, парни извинились, и мы съебнули от туда. Потом еще столб ебали, и чебуреку операцию делали... в общем ппц... :|

жалко девушку :(

шляпенгауэр 18 июня 2010 15:51

вот позавчера ситуация была -
решили мы значится с сокурсником Антохой Носулиным выпить по пиву(ему степуху выдавали, я её не получаю т.к. учусь плохо) мы пошли по 0.5 взяли "Балтики 2", выпили, пошли ещё взяли по одной
потом с Максом словились(тоже сокурсник) ещё по одной выпили
пацаны пошли в общагу, я отказался с ними,
решил в шарагу свою зайти и найти тёлку которую за день до этого приметил
у неё титьки ваще пиздатые, я на синей волне пошел поискал её по шараге поорал дебилушкой и мне сообщили что она уже в общагу ушла, я думаю во я олень:bad:
решил пойти с Антохой догнаться и с Максом ещё по 2 бутылки выпили
ещё пацанов встретили и они говорят - давай мы тебя к ней протащим на ночь её Лена Борисова зовут
я им говорю - так я же с ней не знаком
они говорят это похуй, мы ей про тебя рассказывали
я говорю базар-вокзал к 23:00 подойду к общаге
пришел домой переоделся и пошел
по пути с какими то типами закусился
дошел до общаги, лезть ещё рано попил котелей всяких по типу "Чёрный русский"(который в банках жестянных)
и все меня пацаны протащили, я у типа под кроваться лежал под кроватью минут 40 пока коменда не уляжется, потом часов в 12:00 пошли, пришли там ещё тёлки есть
сидим значит пиздим, тут Ванёк(пацан через кого я пролазил) говорит я спать пошел и ушел
бабы говорят - все надо спать ложиться, а ты где спать будешь ?
я Ленке говорю - я же к тебе пришел значит с тобой и буду
легли... темнота...
попиздели, она отвернулась и спать собралась
я говорю - а чё мы ничего делать не будем что ли ?
она говорит: только попробуй,
я говорю давай хоть как гомики пообнимаемся
она говорит - нет
я говорю - тогда мне пора...
встал и вышел в окно третьего этажа приземлился, и пошел домой
ну я не на землю, а сначала на балкон второго, потом на землю
вот так я с еблей обломался жестоко:(

З.Ы,Я ещё за недели 3 до этого жестоко обломался
вот я про это куплеты сочинил
https://www.hip-hop.ru/forum/cugat-dachniki-310661/
там не выдумки, каждое слово правда
просто, обламывает столько писать тут
заодно прорекламировался

Д.С. 20 июня 2010 16:17

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1070405336)
давай хоть как гомики пообнимаемся

:D:horosho:

Quotha 27 июня 2010 09:04

чёт праздники прошли, а тема не пополняется:(

Reuwan Meelokhin 27 июня 2010 10:20

Сугат эту стори в тему про любовь и отношения, обламывался ли у вас секс)

Ekklesiast 27 июня 2010 11:26

ап вспоминаем пишем не линимся

Баха Восточный 27 июня 2010 15:22

послушал альбом касты хз, как только он вышел... и как то накидался один кон в кафешке и весь вечер и в кафешке и на улице кричал слово "мусора" голосом мартышки :| странно, что их на улице не было ни одного, либо они не спалились :kiss:

FR3IMVU3R 27 июня 2010 15:29

Я хочу новых стори :mad:

Russia43 8 июля 2010 02:49

бляяя вот еще вспомнил....

Короче дело было так. Собрались мы на даче, шашлык, пиво ну стандартно все в общем :) Короче, выебали мы много чего, и пошли ночью в магазин. Мусора сука не в тему хуяшили на конях своих, в общем позвали нас непонятно почему, мы вроде шли не особо шатаясь... ну подходим типа чо хотел хуйня муйня, ну и кореш мой умный как-бы говорит типа покажите удостоверение, я не верю вдруг вы не мент и как-то остро так подъебал мусора, ну и тот с коня своего слазиет чото пиздит типа как говоришь ща оформлю... и я решил тоже вмешаться в столь интересную беседу и вежливо попросил показать удостоверение. Эта сука вытащила и в ебало мне начала тычать ксивой и орать то вот видишь, теперь пройдемте с нами. ну мы нихуя типа, пошел нахуй мы отдыхаем.. мусор :nsk: берет меня за грудки и ебало так приблежает, ну и непонятно почему, но я всегда агресивный по пьяне, и я попал ему в челюсть, он конечно прихуел, и даже наебнулся не хило, второй с дубины нас чуть не уебал, ну и в общем потом все как-то разрулили.... они нам даже сказали где магазин находится. и в общем это вообще пиздец когда мы зашли в магазин. Продавщица сонная, и как говорится "Язык мой - враг мой", говорю ей тебя че ебали там что ебало типа такое, ну и в общем давай с ней хаваться, меня вытащили уже друганы, спасибо им за это, а то она бы меня наверно выебла :|
пришли на дачу. Выпили за все что можно было, и я залез хуй знает зачем на крышу. Ебанулся с нее, выбил плечо нихуева так. Я лежу мне смешно, пацаны думают что я ебанулся бошкой и переключило меня, потому что пиздануться со второго этажа не так уж смешно логически, но один хуй мне было смешно, не знаю даже почему :(

Потом спать легли, а на второй этаж на дачке лестница не такая как должна быть, а обычная, без перил, ну в общем вы врубаетесь ;) парниша встал поссать, хотел спуститься и ебанулся :(:( сломал руку...

вот так вот, кстати я не пью уже 3 недели :dovolen:

FR3IMVU3R 8 июля 2010 03:31

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070563679)

Короче дело было так. Собрались мы на даче, шашлык, пиво ну стандартно все в общем :) Короче, выебали мы много чего, и пошли ночью в магазин. Мусора сука не в тему хуяшили на конях своих, в общем позвали нас непонятно почему, мы вроде шли не особо шатаясь... ну подходим типа чо хотел хуйня муйня, ну и кореш мой умный как-бы говорит типа покажите удостоверение, я не верю вдруг вы не мент и как-то остро так подъебал мусора, ну и тот с коня своего слазиет чото пиздит типа как говоришь ща оформлю... и я решил тоже вмешаться в столь интересную беседу и вежливо попросил показать удостоверение. Эта сука вытащила и в ебало мне начала тычать ксивой и орать то вот видишь, теперь пройдемте с нами. ну мы нихуя типа, пошел нахуй мы отдыхаем.. мусор :nsk: берет меня за грудки и ебало так приблежает, ну и непонятно почему, но я всегда агресивный по пьяне, и я попал ему в челюсть, он конечно прихуел, и даже наебнулся не хило, второй с дубины нас чуть не уебал, ну и в общем потом все как-то разрулили.... они нам даже сказали где магазин находится. и в общем это вообще пиздец когда мы зашли в магазин. Продавщица сонная, и как говорится "Язык мой - враг мой", говорю ей тебя че ебали там что ебало типа такое, ну и в общем давай с ней хаваться, меня вытащили уже друганы, спасибо им за это, а то она бы меня наверно выебла :|
пришли на дачу. Выпили за все что можно было, и я залез хуй знает зачем на крышу. Ебанулся с нее, выбил плечо нихуева так. Я лежу мне смешно, пацаны думают что я ебанулся бошкой и переключило меня, потому что пиздануться со второго этажа не так уж смешно логически, но один хуй мне было смешно, не знаю даже почему :(

Потом спать легли, а на второй этаж на дачке лестница не такая как должна быть, а обычная, без перил, ну в общем вы врубаетесь ;) парниша встал поссать, хотел спуститься и ебанулся :(:( сломал руку...

кул стори, бро :horosho:

shtorm-113 10 июля 2010 15:20

Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070563679)

Нормально:D

L.Pro 10 июля 2010 15:25

у парня на новый год трусы сожгли он спал ниче не заметил потом сказали что он в карты проиграл

Johnny Hash 12 июля 2010 01:37

Не бухаю, а вот по накуре море случаев было:horosho:

Decisive Victory 12 июля 2010 02:20

Цитата:

Цитата от Сугат (Сообщение 1070405336)
вот позавчера ситуация была -
решили мы значится с сокурсником Антохой Носулиным выпить по пиву(ему степуху выдавали, я её не получаю т.к. учусь плохо) мы пошли по 0.5 взяли "Балтики 2", выпили, пошли ещё взяли по одной
потом с Максом словились(тоже сокурсник) ещё по одной выпили
пацаны пошли в общагу, я отказался с ними,
решил в шарагу свою зайти и найти тёлку которую за день до этого приметил
у неё титьки ваще пиздатые, я на синей волне пошел поискал её по шараге поорал дебилушкой и мне сообщили что она уже в общагу ушла, я думаю во я олень:bad:
решил пойти с Антохой догнаться и с Максом ещё по 2 бутылки выпили
ещё пацанов встретили и они говорят - давай мы тебя к ней протащим на ночь её Лена Борисова зовут
я им говорю - так я же с ней не знаком
они говорят это похуй, мы ей про тебя рассказывали
я говорю базар-вокзал к 23:00 подойду к общаге
пришел домой переоделся и пошел
по пути с какими то типами закусился
дошел до общаги, лезть ещё рано попил котелей всяких по типу "Чёрный русский"(который в банках жестянных)
и все меня пацаны протащили, я у типа под кроваться лежал под кроватью минут 40 пока коменда не уляжется, потом часов в 12:00 пошли, пришли там ещё тёлки есть
сидим значит пиздим, тут Ванёк(пацан через кого я пролазил) говорит я спать пошел и ушел
бабы говорят - все надо спать ложиться, а ты где спать будешь ?
я Ленке говорю - я же к тебе пришел значит с тобой и буду
легли... темнота...
попиздели, она отвернулась и спать собралась
я говорю - а чё мы ничего делать не будем что ли ?
она говорит: только попробуй,
я говорю давай хоть как гомики пообнимаемся
она говорит - нет
я говорю - тогда мне пора...
встал и вышел в окно третьего этажа приземлился, и пошел домой
ну я не на землю, а сначала на балкон второго, потом на землю
вот так я с еблей обломался жестоко:(

З.Ы,Я ещё за недели 3 до этого жестоко обломался
вот я про это куплеты сочинил
https://www.hip-hop.ru/forum/cugat-dachniki-310661/
там не выдумки, каждое слово правда
просто, обламывает столько писать тут
заодно прорекламировался

жестоко обломался:(

Процкий 12 июля 2010 18:11

Помню года полтора назад мы отмечали днюху у моего другана Антохи. Сняли хату на сутки, позвали много народа ( правда хозяин хаты, его девушка и его друг остались на хате и праздновали днюху вместе с нами). Приехал народ с разных районов, кто-то из другого города, вобщем собралось нас в одной комнате примерно человек 30. Сначала все сидели тихо, мирно, но потом (когда все изрядно надрались) произошли следующие события: парни которые приехали из другого города не понравились хозяину квартиры и его другу, и началась драка, в результате которой одному типу сломали табурет об голову, а другому уебали по башке монтировкой; Антоха чуть не забил досмерти типа, который ударил его сестру; ещё один из наших отпиздил на улице одного оленя так, что его увезли в реанимацию; у меня, Антохи и ещё у одного типа спиздили телефоны. Вобщем весело было. Жаль, что пока происходили эти события я угашеный спал в кресле!

Московский ПЭПЭ 13 июля 2010 22:41

помню зимой менты по пьяне нас задержали в центре москвы. Ну пиздец заебали, менты левые оказались, пришли пешком, никого не вызывали, в гражданской одежде. Мы бухию в анус даже не попросили показать удостоверение. В общем шли якобы в отделение, и они нам говорят, мол "если хотите, мы можем решить вопрос на месте". Как то так один сказал, ну мы не обламываясь сказали "ну уж нет, раз задержали, пошли оформляться" :D
шли дальше помню, анекдоты там травили всякие пили по пути (сами разрешили). А потом один из них говорит, лан парни, идите, больше не задерживаем. Я думал мы их отпиздим прям там:D, потому что моральный ущерб + потеряное время+устали. Но бля они как то ушли. Ну и мы благополучно допили пивко и разъехались по домам. :horosho:

Reuwan Meelokhin 14 июля 2010 13:17

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1070598131)
Помню года полтора назад мы отмечали днюху у моего другана Антохи. Сняли хату на сутки, позвали много народа ( правда хозяин хаты, его девушка и его друг остались на хате и праздновали днюху вместе с нами). Приехал народ с разных районов, кто-то из другого города, вобщем собралось нас в одной комнате примерно человек 30. Сначала все сидели тихо, мирно, но потом (когда все изрядно надрались) произошли следующие события: парни которые приехали из другого города не понравились хозяину квартиры и его другу, и началась драка, в результате которой одному типу сломали табурет об голову, а другому уебали по башке монтировкой; Антоха чуть не забил досмерти типа, который ударил его сестру; ещё один из наших отпиздил на улице одного оленя так, что его увезли в реанимацию; у меня, Антохи и ещё у одного типа спиздили телефоны. Вобщем весело было. Жаль, что пока происходили эти события я угашеный спал в кресле!

ахаха ты прям грамотей:guinda:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Doggi (Сообщение 1070608684)
помню зимой менты по пьяне нас задержали в центре москвы. Ну пиздец заебали, менты левые оказались, пришли пешком, никого не вызывали, в гражданской одежде. Мы бухию в анус даже не попросили показать удостоверение. В общем шли якобы в отделение, и они нам говорят, мол "если хотите, мы можем решить вопрос на месте". Как то так один сказал, ну мы не обламываясь сказали "ну уж нет, раз задержали, пошли оформляться" :D
шли дальше помню, анекдоты там травили всякие пили по пути (сами разрешили). А потом один из них говорит, лан парни, идите, больше не задерживаем. Я думал мы их отпиздим прям там:D, потому что моральный ущерб + потеряное время+устали. Но бля они как то ушли. Ну и мы благополучно допили пивко и разъехались по домам. :horosho:

надо было вам вести их в отделение:morj: гандоны. да надо было:)

pwnz 16 июля 2010 02:47

Что-то тихо совсем стало :(

Где же FAKIR с его россказами?:|

Полтора 16 июля 2010 04:02

Пизданулся в самую адскую лужу:)

ZюK 16 июля 2010 04:54

с бывшей встретился и понеслось......................................... .

Reuwan Meelokhin 16 июля 2010 13:33

и ты на неё залез?)))))

Бит 16 июля 2010 13:37

Вложений: 1
Вот с другом остановили пацыков по синьке и попросили сфоткатся,правда меня здесь нету я с другой стороны стою:D:D:D

ChigoR 17 июля 2010 11:33

Короче, помню летом, лет 16 было. Тогда решили с пацанами 2 недели поработать, срубить капусты и на неделю на моря без родителей уебать. С нами еще тип работал, на вид так лет 17-18 было. Он как сказал, что ему 23 и у него 2 детей и жена, я ахуел пиздец.:morj: НУ короче как то сидим на перерыве, он говорит: ( а с ним еще дед какой-то работал, ему около 60 было) "Пацаны, пошлите короче пивка ёбнем после работы"..НУ мы хуле, согласились с другом. Уебали наверное по литра 3-4 пива. Он спросил курим ли мы)) У типа даже булик в кармане был))) Так вот блять) Деда того 60летнего прибило пиздец) Стоим короче на остановке...сзади нас мусора метрах в 10. Ну дед вообще себя не окнтролирует. То, что мусора сзади он не заметил)) Начал про свои молодые годы рассказывать, орать на пол улицы как у него мусора сосали, как он их ебал...А там получается еще 1 мусор подъехал, забрать чтоли тех 2х. НУ мы ж деду типо бля заткнись, пиздец тебе щас будет)) Он же продолжает..Подходят они ж к нам..Мусор один звонит куда-то (в райотдел по ходу) говорит типо, " вы там приготовьтесь, щас мы привезем персонажа, мы у него пососём, а он нас поебет"))) Ну гворят, поехали блять в райотдел, поебешь нас, а мы тебе минеты все сделаем. Забрали ж деда :morj: На следующий день дед на работу не вышел с отмазой типо спину сорвал)) Пототм через дней 5 пришёл же опять работать, говорит он там и отжимался и ногами получал)) воТ таК воТ))

:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.