еще тема была))
кароче то ли кореша 19 лет, то ли уже через пару дней. но не суть.
сидим мы в кафешке, бухаем, водку, пиво, пиццы, салаты. познакомились с оффицианткой, она с нами там пропиздела пол вечера, что мы сидели(просила еще шмали вырубить, хааа), кароче добухали до закрытия, и решили с ней пойти еще бухать(хуль, рабочий день закончен). взяли пива, бутылок 10 еще и погнали на лавку прям в 20 метрах от кафе. сидели, бухали, я ушел почти в аут. потом отрывками: мы с ентом пошли провожать эту бабенку на остановку, но по пути я встретил знакомых баб, с одной из которых стал зажиматьяся стоять прям на площади. ту бабу кент кое-ка довел до остановки, дальше мы как-то разошлись, смутно помню, но пошли домой.
в теперь фишка: позавчера мне эта девочка, что я встретил, скинула фотки, о существовании которых я даже не предполагал, как мы там в обнимку, кто-то у кого-то на руках, кент на коленях сней фоткался, мы пиво льем, кароче жесть! и это на центральной площади города( ухахаа! я уссыкался, когда смотрел).
а вчера та оффициантка прирулила к нам на хату, в итоге чего мы узнали, что ей 17 лет!))))
Добавлено через 14 минут 24 секунды
ох блять, что-то воспоминания нахлынули! придется вам еще читать!
отмечали прошлым маем днюху кента. 18 лет как никак, собрались на
дачу на 2 дня! ну, естественно, было водки ебом, вина и пива просто ахуеть! а поехали лучшими дружбанами и его бабой. было нас 6 человек.
ну, приехали, покупались, шашлычки, все дела. сидим, кайфуем, вечереет. прибегает какая-то баба, черещ 2 дома у которой дача. говорит: тут блять торф, а вы шашлыки ебените. спалите мне дом. ну я по синьке и пошел разбираться, а хули нам?)) помню как она потом закрывалась от меня, угрожала, что муж щяс вернется и с двухстволкой выйдет нам пизды вручать)) поржали, кое-как порешили все. сидим, пьем. дело к ночи. корешь(именинник) уже нулевой.(ну как обычно). положили его спать. бухаем впятером. пошли проведать, свет не включаем, он уже ебнулся с кровати, подняли, положили. я опперся рукой об кровать и... БЛЯЯЯ. он наблевал прям в ней. ну хуй с ним, принесли ведро, заставили выблеваться. откуда в нем стока было - я хуею до сих пор. ведро выносили раза 3))) у самих кончились сигары, мы взяли чета, пошли по ночным дачам искать телок и курева. телок не нашли, кое-как встретили дедка, стрельнули беломора, ну а куда деваться?! сидим, бухаем дальше. баба кента навернулась со стула, подняли кое как . ржом сидим пиздец. и тут картина: кент, которого ложили спать, выходит из дома со звуками: "эЭ. буэ, гыыээ! ууаа, муу", в руках коробка вина 3х литровая помоему и кароче убегает от нас по дачам)))) мы в ахуе, ржом, сами синие, бужим за ним, ловим, он мне пытается прописать 3 раза в ебало, 2 раза из них падает и засыпает прям под забором, но вино, сука, не отпускает!)) на 3ий раз как-то чиркнул мне слегка, я говорю заебись? он: да, терь заебись. (потом мы выяснили, что ему лиж бы кого надо было хоть пару раз ебнуть, чтобы дальше спать, бывает такое) кароче мы опять положили его спать. уже вроде норм все завершили, добухали и легли спать. на утро я вылажу
из палатки и слышу : ААГАГАГААХАХАХА!!! я в ахуе, но потиху понимаю, что вижу свои щеки, и они заслоняют мне половину того, что я мог бы видеть. (до сих пор сохранилась фотка того опухшего ебала, ржом как смотрим и вспоминаем).
а кент в итоге, как проснулся, блевал без перерыва за колодцем с 11 утра до 4 дня. кароче повисели нехуевско так))