![]() |
в общем с друганом случай произошел летом. Собрались они с корешами бухать, набрали дохуя пива с водярой. А в подъезде у них такая хуйня, что на четвертом этаже (в квартире под квартирой друга) никто сроду не жил. И тут кто то схуято приехал в эту квартиру, забыл выключить где то воду, и соседей с третьего этажа нахуй затопило. А бабка там знает что на 3 никто не живет, поэтому идёт сразу на 5. Звонит в дверь, а там все чуваки уже никакие, вообщем им лень было дверь идти открывать и они хуй забили. А на бабку с 3его все льётся вода. Она звонит мамке другана моего типа "шум в квартире, а никто дверь не открывает", та думает воры наверное, вызывает мусаров. Те приезжают, выбивают нахуй дверь в 6 утра. На шум выходит друг мой в гавно убитый, видит мусаров и орёт друзьям чтоб те прятали бутылки, типа они не пили.:guinda: Те в панике начинают кидать бутылки с водярой с 5 этажа:guinda: А еще они там заблевали всё, потом собирали совком с веником блевотину и складывали в центр кухни зачем то:confused: Потом рассказывали что у них там какой то план был:confused: |
уебаны |
Цитата:
иду я значит сутра с другом по двору, как обчычно, недельки 2 назад это было, и значит видим своего друга с двумя большими пакетами, и с очень расстроенным лицом, явно не трезвым) мы подошли, начали распрашивать, типа что случилось, и он сказал такие слова : " Пацаны, у меня рак желудка, я только сегодня об этом узнал, родители это скрывали, и я сейчас ушел с дома" и показывает пакеты, в которых оказываеться 2 футболки, литров 10 вина, литров 5 канины, и еще много разновидностей алкоголя)).В это время подошли еще пацаны, он им сказал тоже самое что и нам. Говорит, типа, "Давайте пацаны, проведем меня на тот свет, выпьем как следует, чтобы запомнилось, это я из дома спиздил, родаки все знают. они смирились и тд." Мы с пацанами стояли охуевшие, даже не знали что говорить и что делать. Он начинает наливать бухло, и тут из за угла быстрым шагом появляетсья незнакомый мне до этого мужчина, подходит к нам и сразу дает хороших ляпасов нашему герою и за шкирку ведет его с пакетами в сторону его дома( я думаю вы догадались, что это был за мужчина))) В итоге через пару дней оказываеться, что Артем( так зовут этого "больного" , ) просто всю ночь бухал, и ему хотелось продолжения, вот и вынес из дома весь бар, а историю выдумал, чтобы перед пацанами типо небыло стыдно, и вещи прихватил для оправдания. типо он уходит с дома. Короче словил парень по пьяне нереальную белочку!))) После этого случая я еще его не видел....) |
Цитата:
|
Где истории пьянок на 1 сентября? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: ТЕМА КАК НАЗЫВАЕТЬСЯ? ''скок вы пили'' или ''как много пили'' или блять, ''забавные случаи по пьяне'' :bomba: всем похуй скока вы можете выпить, тема не для этого создавалась :tomato::krik::tomato::krik: |
Федан красава поржал :horosho: |
Последствиями бухла, после последних случаев по пьяной:guinda: Порезаная нога, и счесаная, розпанахана рука(отбивал летящую в область головы бутылку) перебинтованый весь сижу, башня болит, лицо чуть поцарапано.. Все пальцы порезаны покоцаны, сухожылья местами розтянуты.. Хорошо погулял, всё расписывать сейчас впадло.. Но синька зло.. И самое главное, что в 2х замесах, доёбы были даже не с нашей стороны, а от синих уебанов :guinda: |
/// Вчера вот ништяк было..))) Хуярили вобщем весь день пивас, причем крепкий) Потом решили взять спортивного питания и бахнуться им.. бабла нашевелили, потяпали в магазин, а там его нету.....(( Бухать уже как то не прёт, решили суетнуть на покурнуть) Выцепили знакомого, который банчит "чайками" этими, типа спайса и всей такой хуйнёй, всязи реально какую то прущую дрянь, хорошенько обкурились, пивком подогнались и погнали на улицу искать приключения) Переходя дорогу, смотрим девка вхамину бухая пытается как то эту дорогу перейти)))) И у меня со всего моего прихода назревает идея представиться ментом, затащить её к корешу на хату и там выебать! Сказано-сделано! Так и делаю... беру её под руки, братухе своему говорю чтобы упиздивал домой и там меня ждал, а сам тащу эту тёлку в квартал, говоря что тащу её в вытрезвитель))) Хуйня.... проходим мимо её дома, она каким то чудом его значит узнаёт, и говорит мол давай мож домой, а?!))) А я бухущий, плюс к тому еще и прёт нормально конечно же соглашаюсь и она меня просто сама такая же бухая затаскивает в хату свою))) Кстати вот что еще -телке этой 32 года, живёт с родителями еще, не женатая, детей нема, и предков тоже в хате не было) Зато там было пива ПИЗДЕЦ!!! Мы значит поднахуярились еще нормально так пивца, наутро я сиську пива приныкал, и понеслаааась!!! Откуда ж я знал что она жесткая нимфоманка?!!:confused::eek: Проеблись всю ночь!:dovolen: Проснулся часов в девять с ней, да и не только.. еще и с охуительным похмельем)) Еще раз её выеб, и мы решаем как бы похмельнуться... насуетили мелочи на 2.5 пиваса, и я отправился в магаз....... Купил, возвращаюсь, звоню в домофон, там -"Алё", я -"Свои, открывай", а там -"Кто это свои???", я -"Не ебе дура мозги, открывай говорю!!"))) Хуйня... захожу.. Открывает дверь её квартиры какая то тётка и спрашивает типа чо надо ты кто такой :eek: Я говорю -а где Наташа, я её друг, и вся такая вот хуйня.... Та мне типа мол Наташа спит, я её мама, и типа идика нахуй, и закрывает дверь!)))) Это оказывается, пока я за пивом ходил, вернулись её предки. Я естественно никуда не пошёл, потому что на хате забыл свою куртку, сиги и жигу... Начинаю ломиться в дверь... открывает уже мужик (пахан её походу) с тем же вопросом) Ну я объясняю мол так вот и так.. ночевали, шмотки свои забыл, надо бы забрать и всё такое) Он меня пропускает, я забираю всё своё (кроме здоровья)) и съёбываю! Вот вобщем то и всё...:) Через пару часов думаю наведаться туда опять, забрать эту наташку к себе и хорошенько...... ..ну вы поняли!)))) |
Цитата:
|
Нормально в Тольятти отжигаете. :horosho: |
Цитата:
|
Заебись так,Факир:horosho: |
Факир, офигенная стори! Есть какие-нибудь еще? Просто ты давно тут не отписывался, бро:) |
Цитата:
|
да нихуя всё ровно бухая пишу треки ! :skaldust: |
Цитата:
|
[/QUOTE] поорал)[/QUOTE] ты чё Омич? |
Цитата:
|
/// Спасиб! ;) Историй накопилось дохуя (да и дел всяких тоже), так что в промежутках делиться буду всякой такой жестью)) |
Блять, вчера бухали у на хате друга, друг уехал в другой город учиться или че, хуй знает.Мы вообщем у него ключи выпросили, родителей у него в тот день не должно было быть, они на шопинг с ночевой съебали куда-то. Ну вообще купили мы алкоголя,купили травы, обкурились, напились начали фоткаться, ссать с балкона и т.д. И тут опа, стук в дверь, это были родители, ключ был в двери поэтому они не могли открыть дверь своим ключем. Ну мы хуле на измене хер знает че делать. Быстро оделись, все улики выкинули с окна :guinda: ну думаем че, с балкона будем прыгать, 2 этаж, ну похуй. Я бля как всегда самый последний, должен был резко ключ вынуть из двери и бежать на балкон, прыгать. Я бля чуть не обоссался, думал в штаны напруденю когда это делать буду. Ну ниче, вроде все норм,родители потом уже смогли дверь открыть, может еще и ментов вызвали. ща жду новостей от того друга:guinda: |
сыроватый рассказ |
Вложений: 1 Вот угарная история:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |