![]() |
не пейте,пацаны,базарю ну его нахуй |
/// Цитата:
Пиздец... на философию пробило конкретно что то! Вечером если время будет накатаю самый свежак)) |
Факир блять ты заебал :guinda: Тебе лет 300 наверно? Бухать столько, да ну нахуй :tomato: :guinda: |
/// Цитата:
|
Цитата:
контролировать и вести себя не умею совершенно,поэтому у меня приключения в основном не весёлые,а по жести,а такое и вспоминать не особо хочется) начудил тут блять пару дней назад фу |
/// Рассказывай от души, не держи в себе!)) А так то когда хочешь изменить своё состояние, обязательно надо задуматься -зачем, для чего и как ты его меняешь! Но вот опять же нужно свой мозг заранее сныкать в самый дальний и укромный карман чтобы не спизлили те кому его нехватает, и постоянно помнить о нем! Вник? Запомни! Советую! ;) МИР!:) |
Пиздец, бухать надо завязывать а то вечно кто-то что-то теряет :guinda: даже вспоминать не хочу :D |
/// Цитата:
|
Цитата:
+ девственность не вернешь :guinda: потому что по-пьяне ее тоже теряют :D |
/// Новое полюбому будет если ты этого по-настоящему хочешь! И насколько охота заработать на то что ты хочешь, зависит от твоего желания! Насчет девственности это отдельная тема, её теряют восновном тупые школьницы, которые хотят быть наравне со своими сверстницами, у которых в лет 13 быть уже не целкой это охуенно круто, и они тупо чмырят как могут ту кто еще целка, мол ты не в нашей охуенной тусе и всё такое... и бедной девочке приходится как можно скорее переспать с кем попало, на хуй пойми какой пати, лишь бы завтра гордо сказать -я теперь с вами, подруги! ......вот что самое печальное :( |
У меня кореш по пьяни пауков двух здоровых захавал и валялся в хоспетале.Я ходил в трусах и в галстуке по району и ловил холодного |
[QUOTE=FAKIR;1071261011] немного не в тему но давно спросить у тебя хотел как у бывалого в синем деле....я вот когда несколько дней бухаю к ряду....меня потом обязательно бессонница ебёт я больше суток не сплю.....а в последнее время начал замечать что если даже одним вечером набухаюсь а потом опять на голяках всё равно блядь не сплю....выбешивает уже...у тебя такие ситуации бывают...??? |
Вложений: 1 аааааа, я ору с этой темы))):horosho::horosho::horosho: |
/// [QUOTE=Albert I;1071261273] Цитата:
И вот на балконе сидел я вчера и думал, что не советуй человеку, каким бы он ни был, но всёравно, полюбому он останется таким какой он есть, кто бы и как его бы не менял! Мозгами иной раз пошевелить очень хорошо! Реально сам меняешься!:horosho: |
[QUOTE=Albert I;1071261273] Цитата:
|
[QUOTE=shtorm-113;1071261572] Цитата:
да FAKIR на счёт мыслей прав...я специальную тетрадку завёл и записываю туда все свои гениальные и бредовые идеи,мысли,фразы....но иногда как занесут тебя эти мысли и понеслась грязь по мозгам...а вобще похмелье как трава-как настроишься...у меня идея была стих про похмелье написать да всё чё то ни как....наверно всё ещё впереди.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=FAKIR;1071261548] Цитата:
|
лайтово так: вот этим летом, во время аномальной жары этой, не помню чем и сколько, но сильно напился, к радости всеобщей дома, ну и соответственно уснул, а жарко по ночам до дикости было, еще и дым этот всюду, ну и вообщем проснувшись обнаружил, что лег спать под зимнем ватным одеялом, может замерз ночью, история умалчивает))) но пиздец был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что алко не тру:dovolen: |
ебать я нахуярился вчера... давно так не пил.. сука, оказывается тарелку разбил ночью.. ваще хуево все помню.. хотя у меня так в последнее время всегда по синьке + она всегда сопровождается в процентах 70 с наркотой... а то что не помню дохуя чего так это походу последствия употребления химии... пиздец я ваще хуй знает как проснулся пацаны.. ничего интересного не произошло просто хуярил сначало с одними потом с другими (хорошо, что с последними бухал в моем падике))) и не помню как приплыл домой,.. тут я смотрю модно говорить сколько выпил, так выпил я по сути по хуйне- литров 6 где-то, но чето осадило меня пиздец нихуево... синька один хуй мразь - надо пить в меру и при определенных обстоятельствах.. |
пиздец алкашни ебаной сколько слушайте Грот блять:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |