Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

Влажная салфетка 20 ноября 2010 16:22

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1071349953)
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1071349268)
Цитата:

где вы их находите?
У нас сначала в подполье ушли и по приглашениям работали, у меня два друга плотно сидят на этом и я с ними за компанию ездил пару раз, было время даже модно было в них корпаративы проводить, по телевизору даже показывали как один из них закрывали, в момент закрытия, машины вывозившие автоматы заблокировали два Прадика, из которых вышли ребята, и прямо при камерах начали угрожать всем, в том числе и присутствующим милиционерам. Сейчас же у нас в самом центре города три игровых салона открытые круглые сутки на самом видном месте под вывеской "лото", никто ничего не боится, собственно понятно почему.

У нас автоматы под вывеской компьютерных клубов стоят:)

Рассказал бы я как эти аппараты которые под видом комп клубов стоят разводить влёгкую можно , но впизду не буду

Просто выёбываюсь что знаю как их разводить . 100%

Пугачок 21 ноября 2010 20:12

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1071601241)
на день студента, у одногруппницы, началось все с пиздатого застолья, котлетки, картофан, салаты, овощи... ну 3 бутылки водки на нас вдвоем с одногруппником, телки с мартини и вином и понеслась...
что помню, так как рыпался рамсеть на ВСЕХ, кто заходил в квартиру. рамсы с парнями с потока, по рассказам как хотели ебашиться с одногруппником, за которого я после 10 минут готов был ебало бить всем...
как трахал одногруппницу почти не в адеквате, что получилось весьма неуклюже, да и вообще хуй знает можно ли назвать это тем, что получилось.. потом на фотках видел себя спящего на унитазе. рассказывали как поднимали меня с него и одевали штаны(спасибо конечно). ну, и еще я с какого-то хуя ушел с хаты в 5 утра, обзвонил немного народа к кому, почему-то обиженный хотел ехать, и вернулся назад, где(как рассказали) плакал около получаса за столом.... на утро я считал, что все заебись, не знаю как к этому всему отнеслись со стороны одногруппники, нооо в этом чуялась доля недовольства..

причем, не буду подробно описывать, но на день первокурсника у другого одногруппника я побил ему ебало(он был не прав, и сам извинился), рамсел с содедями по сьемной хате, где и цеплял его соседку совместно, после какого пьяного бухалова, хотели выхывать на нас легавых и его выселять с хаты.
вот такой пиздец, господа. как сказала та одногруппница, с которой мы "ебались" - "надо было меньше пить"....

Крутой :horosho:

MooZ 21 ноября 2010 20:42

Факир будут еще стори?

Sea Beat 21 ноября 2010 20:49

Предлагаю проставиться факиру , для новой стори :D

FAKIR 22 ноября 2010 14:31

///

Будет обязательно и скоро!) Сейчас просто времени очень мало

bYk 22 ноября 2010 14:36

FAKIR
Давай сегодня)
Мне скучно без новых твоих историй)

FAKIR 22 ноября 2010 14:37

///

Цитата:

Цитата от bYk4 (Сообщение 1071620620)
FAKIR
Давай сегодня)
Мне скучно без новых твоих историй)

Если домой приду пораньше, и если не вырублюсь (устал, с Перми тока приехали) то всё будет! ;)

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 22 ноября 2010 15:50

Цитата:

на день студента, у одногруппницы, началось все с пиздатого застолья, котлетки, картофан, салаты, овощи... ну 3 бутылки водки на нас вдвоем с одногруппником, телки с мартини и вином и понеслась...
что помню, так как рыпался рамсеть на ВСЕХ, кто заходил в квартиру. рамсы с парнями с потока, по рассказам как хотели ебашиться с одногруппником, за которого я после 10 минут готов был ебало бить всем...
как трахал одногруппницу почти не в адеквате, что получилось весьма неуклюже, да и вообще хуй знает можно ли назвать это тем, что получилось.. потом на фотках видел себя спящего на унитазе. рассказывали как поднимали меня с него и одевали штаны(спасибо конечно). ну, и еще я с какого-то хуя ушел с хаты в 5 утра, обзвонил немного народа к кому, почему-то обиженный хотел ехать, и вернулся назад, где(как рассказали) плакал около получаса за столом.... на утро я считал, что все заебись, не знаю как к этому всему отнеслись со стороны одногруппники, нооо в этом чуялась доля недовольства..

причем, не буду подробно описывать, но на день первокурсника у другого одногруппника я побил ему ебало(он был не прав, и сам извинился), рамсел с содедями по сьемной хате, где и цеплял его соседку совместно, после какого пьяного бухалова, хотели выхывать на нас легавых и его выселять с хаты.
вот такой пиздец, господа. как сказала та одногруппница, с которой мы "ебались" - "надо было меньше пить"....

ну ты и быдлятина

Devil Want My Soul 22 ноября 2010 21:40

Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071601181)
Я бухал у чувка..... А у него матушка спала...а параша через её комнату...... и чтоб не разбудить, ссали в бутылку..... Я бухущий смазал, и на пол полилось.... уже в лом было бутылку трогать..... и на стены сал, чтоб не слышно было :(

пиздец :|
что друг, что ты. оба далбаёба :|

Пугачок 22 ноября 2010 21:43

Цитата:

Я бухал у чувка..... А у него матушка спала...а параша через её комнату...... и чтоб не разбудить, ссали в бутылку..... Я бухущий смазал, и на пол полилось.... уже в лом было бутылку трогать..... и на стены сал, чтоб не слышно было :(

Ну и долбаебы же вы, внатуре:o

Devil Want My Soul 22 ноября 2010 21:47

Цитата:

тебе вообще противопоказано пить :|
реально ты быдло какое-то браток :eek:

kajemaje 22 ноября 2010 22:22

бля не помню когда последний раз обжирался)

Sea Beat 23 ноября 2010 00:02

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1071624779)
Цитата:

:D :horosho:
Парни вообще дурашки :D

Номер23 23 ноября 2010 00:03

чувак лёг спать и обоссался, просыпается утром а кровать вся мокрая и воняет сцаниной ё6аной))) вот такие пироги

CatMicrobe 23 ноября 2010 02:34

:p ястно уже понятно.....
Далбоёб всё такое......
Тема:
"Случаи по пьяни!"
Это случай был...

Всё..... Еще 50-ат постов паставят что я тупорылый.....
Еще раз "Это всё по пьяне" Я хуль не уёбина......... Так получилось......

ДиС Трой 23 ноября 2010 02:37

а у нас инициатором отношений был ...алкоголь :p

Бит 23 ноября 2010 02:42

Вложений: 1
Вот такая хуета была)пьяные вдрыст попросили сфоткатся)

Devil Want My Soul 23 ноября 2010 04:13

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071626122)
Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1071624779)
Цитата:

:D :horosho:
Парни вообще дурашки :D

ну вообще пиздец :D
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071626131)
чувак лёг спать и обоссался, просыпается утром а кровать вся мокрая и воняет сцаниной ё6аной))) вот такие пироги

нехуёво он накидался видно :o

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071626601)
:p ястно уже понятно.....
Далбоёб всё такое......
Тема:
"Случаи по пьяни!"
Это случай был...

Всё..... Еще 50-ат постов паставят что я тупорылый.....
Еще раз "Это всё по пьяне" Я хуль не уёбина......... Так получилось......

:D:D:D
да нет, все уже забудут, скоро вот новые истории пойдут , и норм :o
Цитата:

Я хуль не уёбина
пиздец рассмешило :D:D:D
не ну всё понятно, пьяный пиздец, такая ситуация ещё, но скажи , нахуй на стены ссать в чужом доме ?:confused: а другу твоему похуй что ли было , раз он не против чтобы у него дома на стены ссали ? :|

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Бит (Сообщение 1071626611)
Вот такая хуета была)пьяные вдрыст попросили сфоткатся)

это ты типа как в школе, руку поднял отвечать ? :o

Добавлено через 6 минут 31 секунду
а вообще весёлая тема, хуле :D:p:D

ENCLAVE 23 ноября 2010 11:21

как обычно пацаны по пьяни, включают бычку - ну ка ёбла запаяли (с)

AlexxUnder 23 ноября 2010 11:52

тут совсем недавно другана с армии встречали, водки выпили дохуя причём каждая бутылка была разная, я даже какая не помню.. вобщем встретили всё как надо, насинячились... и пошли от него дальше бухать(ну хуль нам же продолжения охото), и поебашили мы в сауну, набрали пиваса дохуя, там я даже не помню уже откуда бабосы появились и кто вобще за всё это расплачивался:) бухали вобщем, купались, парились.. тут хуяк я смутно помню и тёлки какие-то хуй пойми откуда появились, только пиздец они стрёмные были по моему.. я в джакузи валялся, и не впускал тёлку потому что она мне не понравилась, ржал над ней пиздец со смеху помирал то что она ещё толстая была)) ну хули и она давай мне в лицо водой брызгать сука, я чуть чуть протрезвел вроде даже сразу, потом смотрю а мой корешь с другой девахой уже сосётся, я опять чуть со смеху не помер, потому что она была ещё стремней чем первая:D вобщем долго всё рассказывать... на следуйщий день конечно немного неприятно было что я так над тёлками этими глумился))) мне ещё друзья на следуйщий день много чего рассказали, чего я вобще не помнил.. голова конечно очень сильно болела, весь день..так что так смешивать напитки никому бы не посоветовал:)

ОхООО 23 ноября 2010 12:06

Ненавижу слушать от моих друзей истории на тему "нихуя что ты там вытварял вчера" потому что сука они с серьёзными лицами расказывают истории наполовину правда наполовину подъёб... Например "Ты вчера в такси матом орал"(это я помню) "Кричал что хочеш срать и если эта чурка не остоновиться ты обосрёш ему всю машину"(это такой хитровыебаный подъёб, произнасимый с серьёзным лицом)...

bYk 23 ноября 2010 12:11

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1071628211)
Ненавижу слушать от моих друзей истории на тему "нихуя что ты там вытварял вчера" потому что сука они с серьёзными лицами расказывают истории наполовину правда наполовину подъёб... Например "Ты вчера в такси матом орал"(это я помню) "Кричал что хочеш срать и если эта чурка не остоновиться ты обосрёш ему всю машину"(это такой хитровыебаный подъёб, произнасимый с серьёзным лицом)...

Такай же шляпа..:bad:

Агрегат 23 ноября 2010 12:44

Цитата:

молодец:horosho: надо все делать по-тихому:zooninja:

AdLaN. 23 ноября 2010 16:31

Цитата:

чувак ты далбаёб слышишь :morj:

Devil Want My Soul 23 ноября 2010 16:35

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1071628122)
тут совсем недавно другана с армии встречали, водки выпили дохуя причём каждая бутылка была разная, я даже какая не помню.. вобщем встретили всё как надо, насинячились... и пошли от него дальше бухать(ну хуль нам же продолжения охото), и поебашили мы в сауну, набрали пиваса дохуя, там я даже не помню уже откуда бабосы появились и кто вобще за всё это расплачивался:) бухали вобщем, купались, парились.. тут хуяк я смутно помню и тёлки какие-то хуй пойми откуда появились, только пиздец они стрёмные были по моему.. я в джакузи валялся, и не впускал тёлку потому что она мне не понравилась, ржал над ней пиздец со смеху помирал то что она ещё толстая была)) ну хули и она давай мне в лицо водой брызгать сука, я чуть чуть протрезвел вроде даже сразу, потом смотрю а мой корешь с другой девахой уже сосётся, я опять чуть со смеху не помер, потому что она была ещё стремней чем первая:D вобщем долго всё рассказывать... на следуйщий день конечно немного неприятно было что я так над тёлками этими глумился))) мне ещё друзья на следуйщий день много чего рассказали, чего я вобще не помнил.. голова конечно очень сильно болела, весь день..так что так смешивать напитки никому бы не посоветовал:)

нихуя себе, если тёлки после столь изрядного количества алкоголя так и оставались уёбищными, то это пиздец браток :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.