![]() |
Цитата:
Просто выёбываюсь что знаю как их разводить . 100% |
Цитата:
|
Факир будут еще стори? |
Предлагаю проставиться факиру , для новой стори :D |
/// Будет обязательно и скоро!) Сейчас просто времени очень мало |
FAKIR Давай сегодня) Мне скучно без новых твоих историй) |
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что друг, что ты. оба далбаёба :| |
Цитата:
|
Цитата:
реально ты быдло какое-то браток :eek: |
бля не помню когда последний раз обжирался) |
Цитата:
Парни вообще дурашки :D |
чувак лёг спать и обоссался, просыпается утром а кровать вся мокрая и воняет сцаниной ё6аной))) вот такие пироги |
:p ястно уже понятно..... Далбоёб всё такое...... Тема: "Случаи по пьяни!" Это случай был... Всё..... Еще 50-ат постов паставят что я тупорылый..... Еще раз "Это всё по пьяне" Я хуль не уёбина......... Так получилось...... |
а у нас инициатором отношений был ...алкоголь :p |
Вложений: 1 Вот такая хуета была)пьяные вдрыст попросили сфоткатся) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
да нет, все уже забудут, скоро вот новые истории пойдут , и норм :o Цитата:
не ну всё понятно, пьяный пиздец, такая ситуация ещё, но скажи , нахуй на стены ссать в чужом доме ?:confused: а другу твоему похуй что ли было , раз он не против чтобы у него дома на стены ссали ? :| Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду а вообще весёлая тема, хуле :D:p:D |
как обычно пацаны по пьяни, включают бычку - ну ка ёбла запаяли (с) |
тут совсем недавно другана с армии встречали, водки выпили дохуя причём каждая бутылка была разная, я даже какая не помню.. вобщем встретили всё как надо, насинячились... и пошли от него дальше бухать(ну хуль нам же продолжения охото), и поебашили мы в сауну, набрали пиваса дохуя, там я даже не помню уже откуда бабосы появились и кто вобще за всё это расплачивался:) бухали вобщем, купались, парились.. тут хуяк я смутно помню и тёлки какие-то хуй пойми откуда появились, только пиздец они стрёмные были по моему.. я в джакузи валялся, и не впускал тёлку потому что она мне не понравилась, ржал над ней пиздец со смеху помирал то что она ещё толстая была)) ну хули и она давай мне в лицо водой брызгать сука, я чуть чуть протрезвел вроде даже сразу, потом смотрю а мой корешь с другой девахой уже сосётся, я опять чуть со смеху не помер, потому что она была ещё стремней чем первая:D вобщем долго всё рассказывать... на следуйщий день конечно немного неприятно было что я так над тёлками этими глумился))) мне ещё друзья на следуйщий день много чего рассказали, чего я вобще не помнил.. голова конечно очень сильно болела, весь день..так что так смешивать напитки никому бы не посоветовал:) |
Ненавижу слушать от моих друзей истории на тему "нихуя что ты там вытварял вчера" потому что сука они с серьёзными лицами расказывают истории наполовину правда наполовину подъёб... Например "Ты вчера в такси матом орал"(это я помню) "Кричал что хочеш срать и если эта чурка не остоновиться ты обосрёш ему всю машину"(это такой хитровыебаный подъёб, произнасимый с серьёзным лицом)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |