![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд http://www.5koleso.ru/media/pic/lbox/ar/pogovorim_o_prisadkah_3655.jpg |
Цитата:
|
По пьяни спиздосил очки из магазина :o |
Я по-пьяни конфеты на развес стоял ел в супермаркете :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 17 секунд Цитата:
прошлая зима, на улице холодно пиздец. зашли уже нарытые и под дымом в супермаркет за пивком. ну взяли пиво, а на улице холодно же, у нас мелькает мысля прямо тут это всё и распить. подходим ещё к отделу чипсов-хуипсов всей этой ебалы кароч. открываем пару пачек, открываем пиво, чокнулись и стоим хуячим. люди ходят. мамы с детьми а мы уваленные в пизду пивас в наглую внутри пьём, за жизнь пиздим. спустя так пару минут видим бегут охранники,между людей проскакивают. несутся пиздец. чё пьём? в чём дело? нам вообще похуй. сказали им что расплатимся и валите типа нахуй... они типа пиздят: тут пить нельзя. нас неебёт уже нихуя. допьём. расплатимся. идите мол в пизду. один там сука дерзкий был, вижу друган его уже въебать хочет. кароч пока они пеной кидались, мы пивас допили, и попиздили на кассу... потом у них спрашивали где у вас отлить можно?:D |
:D хаха |
куда ФАКИР пропал ???читать его интересно )остальное вяло в основном:( |
Цитата:
и чем кончилось всё ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я приличную горсть съел и друзья подошли и забрали меня от конфетной стойки:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так нечего, давно бросил это всё ) да и пиздец там чё было :D |
Цитата:
|
Цитата:
А чего завязал пить ? :) Я много раз пытался завязать , но блин вся компания пьет и дружно уговаривает выпить с ними :p |
Цитата:
в пизду их ) в компании это вообще жёстко, не выпьешь - белая ворона ) сейчас пиздец, сигареты бросил, даже днюху свою не делал, а то по любому бы напился и курил ) |
Цитата:
Понятно , на чистоте :) |
я вот сам тоже сейчас больше все по дудке. если синячу то по не многу и особо нихуя не интересно пару тройку человек на хате или в кафешке где нибудь. Но бля через пару недель начнется запой после 20х чисел там и фуршеты намечаются и так думаю до нг продлятся а то и дальше. Пока сам гадаю сколько дней запоя выдержу. хаха . вот уж точно будет что рассказать, не на одну историю. :meat: |
Позавчера ехал с учебы домой, думал сейчас приеду да начну курсовую делать. Просто охота ботанить у меня, если на всех парах был, сессия скоро довольно :eek: Так вот еду же я домой, мне звонит кент, говорит: "Ты не хочешь в гараже посидеть, пиваса там попить". Ну я думаю, да нормально, хуля, конец недели, почему бы и нет. Соглашаюсь. Приезжаю, встречаю по пути друга (уже другого), позвал с собой его. Встречаюсь с типом, который подбил меня на пьяночку, а тот с собой еще одного прихватил. Так и уселилсь мы дружно вчетвером:skaldust: Ебанули пиваса, время как бэ домой идти. А знаете, мне кажется, что в каждой компании есть тип, который скажет: "А давайте вина попьём, у меня там папа привез недавно, я незаметно пиздану, и всех поправит". Ну хуле думаю, ничего страшного не случится, если ебну стакашку вина. Типок приносит 5 литров, и я начинаю осознавать, что пиздец стучится мне в дверь :saint: Спокойно пью вино. Поправляет на раз два буквально. Мне звонит девушка, спрашивает где я. Моей пьяной фантазии не хватает, чтобы ее наебать, я ж начистоту все и выкладываю :horosho: Приходит мою подруга значит, видит меня, молча ахуевает, потом громко ахуевает...в итоге мы поругались :ugly: Минут через 15 она ушла домой. Вино мы допили и всем хорошо. Я ебать начинаю нести хуйню, что не есть хорошо, потихоньку осознаю, что домой топать надо. Попрощался с 2муя типами, с третьим домой пошел вместе, нам по пути было ;) Дохожу домой в полном дерьме, открывает мама дверь :kiss: Через 5 минут я уже иду обратно, так как мама меня попросту выгнала нахуй. Прихожу на "невидимый". Так у нас райончик один называется, на котором мусоров не бывает. Там другая компания. Все весело догоняются джином, я в том числе. Состояние мое - :mitchust: Ах да, чуть не забыл... По пути домой с гаража, я знатно сел жопой в лужу, нечаянно шатнувшись :ugly: так вот. Состояние мое - :mitchust: Идем в магазин за добавкой, заходим. А здесь пиздец. Сам того не замечая, я пытаюсь шкерануть блок пива под куртку. Когда я это осознал на меня смотрела продавщица и дико ржала, а остальные говорили что мол я долбоеб знатный:seva: Хасол не сработал. Остался ночевать у друга :sleep: Утром заявился домой, выгреб пизды. И все счастливы :kiss: |
Бля, вчера так накидались что я аж ахуел.:bokal: Распишу на днях, а то сейчас спешу на приключения :guinda: |
Седня ночью бухали на квартире,часам к 5 утра мы уже изрядно бухие,+ в сон клонило, решили сфоткаться на память. Ну фотаемся, вся хуйня и тут я беру фотик( цифровик не мой, а друга) и роняю его на пол, открытым объективом по полу хуяк, и пестда объективу, погнулся, плюс линза треснула, ремонт кароче только замена объектива, но проще уже новый купить, ибо спашти теже бабки выйдет. Побухали на заебись, вот только я теперь должен другу, полторы тонны УКРАИНСКИХ ДОЛЛАРОВ:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |