Агрегат | 5 декабря 2010 16:46 | Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1071716579)
W1ndy зато доброе дело сделали:):horosho: | ну это еще сомнительно например, может друг его от шлюхи подхватил че нить :D Добавлено через 18 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от pwnz
(Сообщение 1071716951)
Вспомнил сейчас пару месяцев назад, заходил сюда, писал что позже расскажу стори, какое сомной произошло, тогда были руки порезаные, и колено, поэтому писать не мог, и впадло было. :) Показать скрытый текст
Был День Города в соседнем городке, 7 км от нас, ну поехали мы с пацанами.. Приехав туда, затарились сразу пивом, и вызвонили уже бухающих там пацанов на машине, подошли к ним, (Я водку пью очень и очень редко, и если есть нормальный повод, а не обычное бухалово на день города) все пьют водку, предлагают нам, пацаны подключаются, я попиваю себе дальше пивко, потом идём ещё за пивом, находим остальную движуху где-то возле сцены, самого празднования, и решаем пойти затарится, и нормально посидеть где-то побухать, и тут нам на встречу ещё одна наша компания идёт, мы их цепляем с собой, валим в магазин кто водку берёт, кто пиво..
Я с друганом одним взяли шампусика себе, и пива, пошли на набережную, за сценой, нашли свободное местечко, нам показалось странным что там свободно, но спустя 5 мин мы поняли, почему свободно, в метрах 10 стояли био-туалеты, и когда ветер подувал в нашу сторону, запах был пиздецовый :guinda:
Ну сидим бухаем все, тут уже 11-й час стукнул, обьявляют о салюте, а салют пускают прямо с воды с кораблей, ну мы сразу на месте сидим себе смотрим салют бухаем ещё так около полу часа, и уже думаем двигать на маршрутку и ехать к себе в город, дальше что-то пить, но тут кто-то предлагает пойти на дискачь, там типа закрытие уже было, (возле пляжа дискачь) последняя дискотека в году, все дела, ну повалили мы все туда, там было выпито очень много пива, все уже такие как надо, тут идём с другом в ларёчек за пивом, а друг такой, что очень любит попиздится, и никогда не получает пизды, кто бы против него не вышел, хоть и борчик который 15 лет занимается, ну реально кто угодно, всегда даёт пизды, исключения это когда вася в говно, и ели ели идёт, и то таких исключений за лет 5 плотных раздаваний пизды всем подряд в городе, было всего штуки 2-3, и те по трезвой решались разбитым еблом того кто смог по синьке что-то корешу зделать.(Скажу сразу, он не занимался никакими видами единоборств, только в возрасте лет 6-7 .. год или два на гимнастику походил)
Вобщем почти доходим до магазина с пивом, и встречаем типа с нашего города, барыжит травой и всякой хуйней иногда, что-то как я понял из разговора, кто-то может доебаться из местных, он кого-то прокинул..
Ну друг такой довольный аж прыгает, да да, конечно если что помогу.. берём идём пиво, возвращаемся к нашим, бал бла бла, кончается пиво и двигаем мы обратно к ларьку, только подходим туда, подлетает девушка того чувака вся в слезах, в истерике кричит помоги типа все дела, и тянет друга за рукав за собой, друг невменяемый плывёт туда с улыбкой на лице, такой ухухух .. счас попиздимся, я выкупаю эту хню, и бегу за ним, выкупаю картину, лежит чувак с нашего города на земле, его подрывают 2 типа, оба чем-то занимаются как говорил кто-то, друг подлетает 1-го ушатывает, 2-й на него переключается, и первый начинает вставать и двигать туда же, я подлетаю 2-го тоже рублю, он падает , и тут подлетает кента 3 а может и больше, и валит нас с другом на землю, и начинают месить с ног, я лежу ахуевший, летят плюхи по голове, закрываюсь руками, и думаю, бля это не дело, надо выползать как-то, а то забьют ещё, с трудом поднявшись на колени, выползаю, подрываюсь.. отбегаю на метра два в лес(вся движуха была возле леса, и дискачь там же)
И друг так же выполз, за ним ещё бежали 2 типа, одного он вырубил, 2-й стреманул идти дальше и вернулся, а 3-4 подруги бежали пару метров, ну он так убегал истеричил, те кричали стой, сцукн, боишся тёлок? тот уже думал ушатать парочку, но потом подумал передумал, это ж бабы нафиг надо)) вобщем я ахуевший, смотрю джинсы у меня порезаные, колено печёт, поднял штанину, колено разреное ахуенно так, (видимо упал на стекло, когда пиздились)
Стою думаю что делать, никого из наших нету, все где-то на диско висят, и даже не знают что мы только что отхватили пиздюляторов слегка, друг где тоже не знаю, ну думаю похуй, пройдусь в сторону диско, по дороге встречаю типа с нашего города, которого тоже месили и мы за него вступились, тот вытерается от крови, побазарили, решили двигать туда на дискачь, правда подойдя туда, чувак этот куда-то проебался, я же увидел наших, все по подбегали, начали спрашивать чё за хуйня, где кто, пошли искать, подходим к тем типам, уже их оставалось 2-е, пиздели пиздели, друг ко мне подходит с которым отгребали, говорит кароче сьебываем отсюда, потом всё порешаем, а то говоят эти чаек позвали, едут сюда счас на фургончике, ну мы начинаем оттуда двигать, половину наших кто-то на машине забрал, а мы с другом и 2 подруги с нами валим на автостанцию, такси искать, пока шли кто-то видимо вызвал такси себе, мы в него запрыгнули и уехали в город, но тут всё веселье не закончилось, приехали мы, повисели в баре .. и часа уже было 2-3 ночи, думаем пройтись на парапет, попить пива, с нами остались те же 2 подруги с которыми мы уехали, типы все уже порозходились по домам, остались мы 2ем с корешом, и 2 девахи, захотелось пива, ушли с другом за пивом, идём по парапету, и на против нас стоит 3 мужика, 30-40 лет, проходя мимо кто-то из них спецом зацепил плечём друга, и начали рамсить, рамсить начал самый огромный, и толстый ну такой слегка.. вобщем пиздели пиздели, я смотрю что там только этот пухлик, самый большой и с ним потягаться можна, остальные 2 дрыщи вобще, маленькие и худые, говорю давай кароче, если что ты ушатуй самого большого, я помогу если что, ну пошли они типа 1х1, мы стоим в 10 метрах, я и 2 мужика, те что-то пиздят там, тот пухлик сел на бетон и сидит, друг машет ему руками типа ну давай, чё ты сидиш, тот с понтом говорит ты бей первый, ну бля мы с такой хуйни с этими мужиками выпали, и начали ржать подходим, и тут начинает один из тех дрыщей рамсить. и в тот же момент пухлик, 2-ем на 1го.. ну я думаю нихуя себе, я темболее синий, друг отбегает и смотрит кому б приложится, стою рядом с мусоркой и бутылками с под пива, эти 2 типа начинают 2-ем на 1го бежать, друг отбегает, уменя планку рвёт, хватаю с мусорки бутылку, одну вторую., кидаю им в след на асфальт, чтобы спугнуть, те сходу тормознули, друг одному плюху даёт, второй пока поворачивался я с зади подлетел с ноги, потерял скейтера, вернее 1.. подымаю такой хочу одеть, и тут 1 дрыщ тоже берёт бутылку с мусорки, подходит на расстяние метра 3-4 и кидает в меня эту бутылку с ахуевшего размаха, ну я синий, и как-то среагировал так, в этот момент махнул рукой, типа отбить хотел, и отбил, удар был нормальный, т.к. розпиздячило руку хорошо, кровяка ебошила долго, и много.. я синий не выкупаю что там, обуваюсь и резко отбегаю к другу, те за нами уже 3-ем, друг в одну сторону, а на меня 2 бежит, я думаю бля куда деваться, тут спуск такой нехуевый вниз, я по том спуску сбежал не упав хз как, но когда выбежал на дорогу асфальтную, ёбнулся, тем же коленом что порезал был + ещё когда падал дальше руки покоцал..
Пробежал метров 10 от этих дебилов, они отстали, подбегает друг, побазарили говорит а ну покажи руку, я смотрю у меня там глубокий порез, и такой впоряде и всё в крови, и капает дальше, ну мы двигаем обратно к подругам с которыми были, обходим слегка этих дебиловв, они нас выкупают и давай за нами, ну я сходу схватил бутылку и стою на месте)) толстый сходу за другом(как он потом рассказал, до того как подбежать комне, он ему бутылку в голову запустил) друг от него понаматывал, а я стою с этими дрыщами, один самый спокойный и нормальный, подходит базарит что-то, пытается узнать имя, я ему спизданул что попало, и повалил к другу, пришли к девахам с которыми висели, там кто-то подсуетил салфеток я ими обмотал руку нормально так, 2 чувака подошло каких-то, подкачаных, одной из подруг знакомыые,взяли водки запивона, те стояли там пили, я водку не пил, стоял с подругой зажимался))) кстате забыл упомянуть, эта подруга с которой я в итоге замутил спустя неделю где-то, пока мы с этими чуваками пиздились, и как дебилы бросались бутылками, визде ходила за мной, и это всё выкупала)))) А потом когда мы подошли, что-то там начали базарить, говорит типа "я и не думала что ты такой псих, так сколько раз видела тебя,такой спокойный парень" Ну мы вобщем до часов ещё 7 утра висели на улице, кто пил пиво, кто водку.. и утром разошлись, на второй день так башка болела, от количества выпитого пива, + намешаного с шампунем, + пизделок, и плюх по голове..
Но я ни о чём никапли не жалел, всё понравилось за исключением порезаной руки, которая мне доставляла кучу дискомфорта, немог нормально похавать, одеться, обутся.. :guinda:
+ потом целый месяц заживала, колено недели 3.. (После стекла говорят, порезы заживают очень долго)
Сейчас об этом напоминают только шрамы.. ;)
Такое себе кул стори, мб много левого понаписал, без чего можна было обойтись, ну пох, всё красиво расписывать впадло, да и надо ли? :), тогда было довольно таки весело, и слегка стыдно на утро :)
Кента-пухлика кстате которому друг заебашил бутылкой в башню, видели спустя дня 2, в магазине стоял за другом в очереди, я стоял сбоку, он так посмотрел на друга с ног до головы окинул взглядом, потом повернулся в мою сторону, посмотрел на руку перебинтованую, купил что ему нада было и ушел.:)
Бля дохуя я тут понаписал :guinda::eek:
Мб кто-то осилит всё.. :ma3im: | я осилил :dovolen: друг у тебя обезбашеный, ну нахуй таких, заебошат вас однажды до полусмерти или инвалидами сделают :| |