Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

Трэй 10 августа 2009 17:03

Волчок из Что Где Когда:D:horosho:

UncleLean 10 августа 2009 17:03

как то по пьяне покарял забор....итог: уебался лицом вниз в кусты какието, повезло, ссадины и царапины лишь были...

nkz 10 августа 2009 17:06

ходил голый по своей хате, когда было человек 15 и половина девок
угнали открытую 4ку и нас поймали мусора
самое жесткое что было по пьяни

Aenor 10 августа 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067433172)
Волчок из Что Где Когда:D:horosho:

помнишь этот звук? прикинь как мусорам когда им в стерео блять с двух стороны охуевшие челы такую юлу крутят (да кстати, кодовое название смеха этого "Юла"). (например - "Михло, врубай юлу!" - прим. автора)

хуйня забор, я вот в сознательном весьма возрасте 20 года жизни решил чтобы поржать упиздить киндерсюрприз внаглую с кассы и сыбать. Залитый конечно юмор пиздец. Стою на кассе с парнями, резко хватаю и подрываюсь к выходу, только вот блять незадачка в закрытую прозрачную дверь уебался на всем ходу)) (охуенно это слушать было со слов чела который на улице стоял и видел снаружи как я как какаято ебнувшаяся на голову муха в стекло расплющиваюсь =)) Тогда я подумал что меня охранники закрыли оперативно и обоссался пиздец, че делать долго не думал, пьяный мозг врубил актерское мастерство и я так вальяжно возвращаюсь к кассе с видом "ахаха классно я вас наебал? я ж пошутил так типа что спиздить хочу а на самом деле я прикалываюсь!" (ой блять долбоебИна жВ) Короче иду назад и со ржачем обнаруживаю что рядом была открытая дверь в 2х метрах на выходе, я просто не в тот выход уебался когда убегал Х) пиздец ржали все) ржала походу вся смена в магазе, ржали думаю охранники когда видеозапись смотрели, прикиньте себе картину чисто всю)) это как эти сюжеты про неудачников воришек в дежурной части и прочих программах по тв блиац

Nugget 10 августа 2009 17:20

unknown№1 :morj::morj::morj:
умеешь ты рассказывать))))))))))))

Покрас Лампас 10 августа 2009 17:49

ахах, тема ваще потрясна:guinda:

Sazer 10 августа 2009 18:26

unknown№1 :horosho::horosho::horosho:
Красава вообще, класно рассказываешь :bokal:

Aenor, улыбнул :):bokal:

MC BEEF 10 августа 2009 18:28

кроме того как я блеванул прямо в клубе при этом посылая нахуй всех кто просил выйти на улитцу больше нечего непомню:D:D

Андрей Shineiy 10 августа 2009 18:43

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067432288)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067432010)
блин(до завтра долго терпеть(

Ну ладно, с НГ там долго писать. Вот не такая большая но забавная как по мне.

ахуеть ты наглый:black:
"я еще не готов-приезжай позже" :ma3im:

Бакбоник 10 августа 2009 19:03

Жили в отеле в Питере, сами туляки. Ну мы , в общем-то, дети ещё, хотя довольно крупные для своих лет. Было нас человек 20, с учётом девушек :) . Короче, в тот момент, когда мне в голову самая ёба дала, я вспомнил, что я ниибаца фанат Московского Спартака. И вот, представьте, идут 20 отморозков в 4 часа утра по спальному району питсбурга и заряжают "Спартак чемпион" и другие несложные заряды :eek: Я в голове этого парада :rolleyes: Как ни странно, питерские гопники и словом не обмолвились на этот счёт, хотя старикан какой-то спросил " Вы, ребят, ебанутые совсем чтоли, тут же Зенитом живут как бы :rolleyes:". Вот такая вот добрая и душевная история :inlove:

каникулы 10 августа 2009 19:36

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067430222)
Вот вспомнил еще историю. Конечно не такую забавную как про рюкзак, но всё же. Опять же из школьных лет. Тут скорее интересно то как и о чем я думал будучи в полнейшее говно. До сих пор поражаюсь:)
Дело было так. Обычный будний день, часов 7 вечера. У меня мама должна была вернуться около 10. Звонит друг, говорит приходи, выпьем. У меня до 10 родителей не будет и есть самогон с дачи. Ну времена шальные, мозгов нет, естественно пошел:)
Идти, надо скакзать, меньше минуты. Просто спуститься и перейти детскую площадку. В общем сели - пьём. Где-то в 9 понимаю что мне пиздец. Вот просто безоговорочный пиздец.:bokal: Собираюсь домой. А в голове, главное, ясно так. Все вроде понимаю, а самого шатает, тошнит, глаза не открываются. Одним словом хуёво очень. Мысли такие: сейчас домой приду и спать лягу, типа устал, по раньше лёг, мама не заметит что я в дупло:) Ага, блять:D Выхожу от друга и начинаю ползти на коленях по улице. Причем мозгом всё понимаю, но ничего сделать не могу. Ну, слава богу, ползти не далеко, дополз. Кое как заползаю на этаж и вваливаюсь в квартиру. Раздеваюсь как попало, падаю спать. Пару минут спустя чувствую что легче не становится. Начались "вертолеты". Собрался с силами, пошел в туалет блевать. Вроде как нормально,даже спустил за собой, но легче не стало. Лежу дальше, опять херово. Уже не иду а ползу в туалет и блюю рядом с ним. Сил убирать или даже хотя бы подумать об этом нет совершенно. Лежу....опять хуево, пытаюсь из последних сил встать - не получается. Свешиваю голову с кровати и блюю на пол. Лучше опять же не становится, пытаюсь уснуть. И тут просыпаюсь от страшных звуков. Как мне казалось от какой-то непонятной монотонной музыки. И так мне от нее плохо стало, что я просто голову повернул и блевал уже на кровать просто...........
Лежу дальше, "музыка", блять никуда не делась. Только как-то настойчивее стала. И тут до меня доходит - мама же в дверь звонится. Ну, думаю, пииииздец я мудак. Закрыл дверь на щеколду, идиот. Но делать нечего, надо открывать. А мысли в голове такие: как бы не спалиться?:D И нахожу, как мне казалось, охуенный выход. Открою и побегу в кровать. Типа так спалось хорошо, что нет времени даже здрасьте сказать:)
Иду к двери...сшибаю вазу стеклянную, она с нереальным звоном разбивается. Звонок, тем временем, продолжает звонить. Мне по прежнему очень дерьмово. Дохожу до прихожей. Натыкаюсь на шкаф, где у нас одежда висит и роняю его. Ну звуки естественно ебанутые совершенно. Мама за дверью уже в полной панике. Думает, наверное, что воры в квартире или маньяки какие-нибудь. Но я то в говно, поэтому масштабов не ощущаю и через дверь маме говорю: - "Мам, всё в порядке. Я просто спросони за шкаф зацепился, сейчас открою". Но голос меня выдал с головой. Мама уже матом на меня из-за двери:) А я, дебил, думаю всё еще как не спалиться:p Открываю дверь и начинаю бежать в кровать, как и планировал. Наступаю на осколок от вазы и от резкой боли меняю направление и выбегаю в окно:guinda::guinda::guinda: Слава богу, ведущее на балкон а не на улицу. И в этот момкент более менее трезвею. Ну, думаю всем понятно КАКОЙ пиздец мне от матери пришел. Все-таки заходит она в дом. В 10 вечера, уставшая. А там расхуяченый шкаф, разбитая ваза, всё в блевоте, а сын убегает от нее в окно:guinda:

Опять же больше грустно чем смешно, но вспоминая улыбаюсь:)

ахаха) выпал:guinda::guinda:

Не Песец 10 августа 2009 20:03

:horosho:

Seryi 10 августа 2009 20:06

помню было нам с пацанами по 14 лет гдето.родители у меня уехали в деревню, я на сутки остался один.позвал пацанов на хату к себе.вобщем пьем пиво, все нормально, но к часу ночи прилично все обожрались и тут кто то ляпул пойти побуянить на улицу.:ugly:все с удовольствием согласились.вышли на улицу, чето бегаем, орём, пьем, курим.и тут мой друг пошел к себе в подъезд - говорит у меня в подъезде пачка сигарет заныкана.кароче заходит он в подъезд и тут открывается его дверь:(, и на пороге стоит мамка его, а друганя этот мой стоит без футболки и без кросовок (мы его кросовками в парашу играли, обкидывались ими:D).ну кароче мать такая в ахуе кричит его отца: типа иди посмотри на сынка своего.и тут мой друган тупо ставит бутылку пива перед матерью, разворачивается и убегает из подъезда.мы кароче рванули в соседние кусты и притаились.:rolleyes:Смотрим выходят из подъезда родители этого моего друга, мы олени этакие, ниче не придумали как дать по съебам со двора.кароче убежали кудато.Посидели в леске около часа, поочковали, попиздели типа че нам делать дальше; и тут решили пойти домой лечь спать.шли шухирились, друг мой ваще на палеве жостком идет, вобщем забежали домой ко мне и выключили свет на хате.лежим и тут блять звонок в мою дверь.думали думали открывать или нет, в итоге решили что не будем.типа вот завтра будет другой день - завтра и будем пиздюлей отгребать.в дверь гдето час его родители звонили.
на следующий день проснулись, страшно было помню пиздец.друг ваще не знал как домой идти.в итоге все таки решился и пошел.два дня гдето мы его не видели, опиздюливался пацан.его родаки моим рассказали типа мы бухали у меня.но я мамке сказал типа просто купили один коктейль попробовать:dovolen::D

каникулы 10 августа 2009 20:23

unknown№1

поржал в слух от души от твоих сторий):guinda:

Рома Сит 10 августа 2009 20:41

С женой гражданской начал встречатся, домой меня пьяного забрала, положила на кровать,а сама в другую комнату ушла:dovolen:

Трэй 10 августа 2009 20:50

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067434332)
Жили в отеле в Питере, сами туляки. Ну мы , в общем-то, дети ещё, хотя довольно крупные для своих лет. Было нас человек 20, с учётом девушек :) . Короче, в тот момент, когда мне в голову самая ёба дала, я вспомнил, что я ниибаца фанат Московского Спартака. И вот, представьте, идут 20 отморозков в 4 часа утра по спальному району питсбурга и заряжают "Спартак чемпион" и другие несложные заряды :eek: Я в голове этого парада :rolleyes: Как ни странно, питерские гопники и словом не обмолвились на этот счёт, хотя старикан какой-то спросил " Вы, ребят, ебанутые совсем чтоли, тут же Зенитом живут как бы :rolleyes:". Вот такая вот добрая и душевная история :inlove:

ебать ребята вы везучие:morj:

каникулы 10 августа 2009 20:53

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067435383)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1067434332)

ебать ребята вы везучие:morj:

не то слово)

TiSi[Текстиль] 10 августа 2009 21:16

по молодости ваще себя не контролил.
ссал в окно, обосал поддоконик, хорошо что хоть не дома. кхеее

Andruha 10 августа 2009 21:25

тут постил ктото про то, что в рюкзак его рвало свой, у меня, после лагеря, едем, все уже, моя остановка, выйду на улицу через секунд 40, чувствую все, пиздец, не нашел ничего лучше, чем наблевать в перчатку, потом выкинул их =)

Трэй 10 августа 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1067435708)
тут постил ктото про то, что в рюкзак его рвало свой, у меня, после лагеря, едем, все уже, моя остановка, выйду на улицу через секунд 40, чувствую все, пиздец, не нашел ничего лучше, чем наблевать в перчатку, потом выкинул их =)

перчатка надеюсь обычной была, не лакиорованная?

Andruha 10 августа 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067432196)
Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1067432157)
unknown№1 жжет ваще:horosho::D

у самого столько пиздец историй просто ржачных, только вот чето так сразу вспомнить не могу:(

Вспоминай, а то чё то скучно стало

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от JustKing (Сообщение 1067432126)
а вот еще история, из того же периода примерно, что и первая но чуть попозже
Бухаем мы как то втроем на хате у пацана, уже заполночь, все в говно.
на кухне сидим я и еще один тип, и слышим из ванной голос третьего
- Пацаны, идите сюда
мы заходим в вану, это чучело голое сидит и говорит - "Включите мне водички холодной, хочу освежиться"
И тут тот паренек что со мной был достает хуй и начинает ссать ему на голову, я угораю как долбоеб.
Никогда не забуду как наш обоссаный друг поднял глаз и так печально сказал "Вот вы гондоны, а я думал мы друзья " :D

Ебать у него реакция на дождик:DДумал, что ща всем пизды даст

нереально)))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067435728)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1067435708)

перчатка надеюсь обычной была, не лакиорованная?

зимние, меховая были, хорошие перчатки, но что поделать =))

Тусьган 10 августа 2009 21:29

бля по синьке из магаза пиздить че нибудь - святое дело!)

я вот недавно помню врываемся с типами в перекресток, я во главе, с криком "Паш тебе чего спиздить? Висок?"
в итоге прохожу мимо кассы на выход с торчащей из кармана банкой хольстен и оторванной табличкой на палке формата А4 "супер цена 50% скидка"
хотя блять точно помню что пиздил виски :(

Трэй 10 августа 2009 21:33

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067435754)
бля по синьке из магаза пиздить че нибудь - святое дело!)

я вот недавно помню врываемся с типами в перекресток, я во главе, с криком "Паш тебе чего спиздить? Висок?"
в итоге прохожу мимо кассы на выход с торчащей из кармана банкой хольстен и оторванной табличкой на палке формата А4 "супер цена 50% скидка"
хотя блять точно помню что пиздил виски :(

Охранники подменили значит.Они тоже люди с юмором

Тринадцатая 10 августа 2009 21:37

а у меня всё скучно, так пару раз падаю в лужу весной и осенью.

unknown№1 10 августа 2009 21:38

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067432591)
бля пиши еще

ещё че-нить вспомню - напишу:)

Цитата:

Цитата от camal3 (Сообщение 1067432968)

ахахахах:D:horosho:

;)
Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1067433918)
unknown№1 :horosho::horosho::horosho:
Красава вообще, класно рассказываешь :bokal:

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1067434084)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1067432288)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1067432010)
блин(до завтра долго терпеть(

Ну ладно, с НГ там долго писать. Вот не такая большая но забавная как по мне.

ахуеть ты наглый:black:
"я еще не готов-приезжай позже" :ma3im:

Да я просто не знал уже что говорить:D Чувствовал что пиздец близок, а как его избежать не знал:)

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067434675)

ахаха) выпал:guinda::guinda:

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.