Цитата от Romych84
(Сообщение 1074611757)
Вот такая история приключилась со мной... Решили мы в пятницу сходить на футбол. Ну а на улице ноябрь месяц, холодно, согреться сам бог велел. "Греться" решили у друга на работе. Когда я пришел в офис к другу, он был уже основательно датый.. Ну я решил не откладывать дело в долгий ящик и основательно налег на коньяк, не запивая его и ничем особо не закусывая (так, несколько кусочков яблока сьел)... К тому времени из пьющих осталось только 4 человека. И 4 бутылки коньяка. Наливали мне, как опоздавшему, больше всех. Ну, выпив где-то грам, эдак 700, я почувствовал, что щас уже самое то состояние, и пора бы уже выдвигаться к метро на стадион. Допили мы коньяк, вышли из офиса на улицу, ну и, естественно, решили взять пивка. Мы шли вчетвером (я, 2 кента и девушка с работы друга). Взял я 7 бутылок пива, емкостью 1,25 л. Идем мы по улице, херячим пиво, и тут я понимаю, что на стадион нас с пивом не пустят и говорю, типа, давайте быстре пить, а то не успеем все выпить до футбола, а выкидывать пиво не озхота. Вот тут и началось. Кенты пили пиво как-то не очень бойко, но вот я - это было что-то..Я выпил чуть ли не залпами (во всяком случае) 2 бутылки (по 1,25л), после чего меня начало крыть уже не по-детски. Короче, когда мы зашли в метро, я был уже очень близок к состоянию говна. Спускаясь по эскалатору, девушка, говорит : а давайте я вас сфоткаю. Ну я взял кента на руки (он небольшого телосложения) и говорю: давай, фоткай. И тут, синий в жопу второй кент, вдруг подхоит к нам, какого-то хрена тоже берет чувака, которого я держал на руках за ноги и подымает их..Естественно, чувака перекосило, я потерял равновесие от такого дисбаланса и уронил кента на балюстраду, кент полетел вниз и врезался в фонарь-рекламу. От удара, его отбросило назад, на нас, и мы уже втроем покатились по ступенькам...Короче пипец, пьянка - зло - со стороны мы выглядели как идиоты. Пока доехали до стадиона, меня окончательно развезло, я был уже в дермище..В вагоне метро я упал на какую-то телку, и чуть ее не раздавил. На стадионе мы хотели встретися с остальными нашими кентами, но были такими синючимиЮ что не могли даже приблизительно понять, как пройти в наш сектор. Мы вдвоем с чуваком потерялись, остальные чуваки тоже где-то проебались. В общем мы ходили вокруг стадиона как 2 валенка и то, что нам говорили стюарды, мы нихера не понимаи. Короче, провтыкали мы весь первый тайм и все голы, которые забила наша сборная (Украина - Германия). С горем пополам, к середине вторгго тайма, мы все-таки нашли наши места и когда я уселся, я какого-то хера стл грубить и хамить всем, кто сидел вокруг меня. С одним чуваком уже хотел ебашится, но вроде кенты все замяли. Что было дальше - нихера не помню, но проснулся я наутро дома, а в карманах была какая-то колбаса....Пипец, чуваки, бухайте в меру!!! |