Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Смех и Юмор (https://www.hip-hop.ru/forum/smeh-i-yumor-f213)
-   -   Случаи по пьяни (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-po-pyani-246727/)

Рукожоп 5 декабря 2011 20:39

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1074780515)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074779415)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1074779157)

:D:D:D бля прочитал еще раз и чуть не обосался со смеху :D:D
Спасибо !

:oвот так-то, а то я бане это писал, аж в блокноте сохранил бля:guinda:

:D:horosho: жжош

:oради братюни то

Sea Beat 5 декабря 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074780557)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074779415)

:oвот так-то, а то я бане это писал, аж в блокноте сохранил бля:guinda:

Моя девушка прочитала , поорала :D

Твой Камрад 6 декабря 2011 00:58

Мы с друзьями прошлым летом на озере отдыхали, а там пасека. Когда все напились прибежал из кустов парнишка и застегивая ширинку предложил: "Пойдемте скворечники посмотрим!". Тварь тупая:|

Рукожоп 6 декабря 2011 10:36

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1074781413)
Цитата:

Цитата:

:guinda:ну всей родне покажи теперь хуле

Sea Beat 6 декабря 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074783706)
Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1074781413)
Цитата:

:guinda:ну всей родне покажи теперь хуле

:D не ман =))) кул стори :saint:

Рукожоп 8 декабря 2011 19:46

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074804510)
мы ехали к корешу бухать, втроём пошли за алкоголем, а дамы остались у него дома.
ну лифт конечно же застрял, сначала мы чото орали, пытались звонить лифтёрам, но кнопка хуй работала конечно же.
ну хуле делать, мы ухуярились там в щи:guinda:лифтёры ахуели, такие три ебала пьяных вылезают из этого ебаного лифта и начинают буровозить, дамы наши тем временем обзвонили все морги и мусарни, и когда мы еле приползи без всего(а скидывались то все вместе бля:guinda:), они нам почему-то не очень обрадовались.:(
потом поползли на улицу(ну как поползли, нас просто выгнали нахуй из хаты:guinda:). Там какой-то пиздюк(лет 14) у моего другана сигарету хотел стрельнуть, но корешу это не понравилось, и с криками "за здоровье нации бля" эта пьяная в кол туша 90 кг побежала за этим малолеткой, бля как же он испугался походу:guinda:
ну а дальше я нихуя не помню, но проснулся я на другом районе, на лавочке:dovolen:

с тех пор поднимаюсь пешком.

тут тоже должно быть это:o

Gerский НэНэ 9 декабря 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074804525)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074804510)
мы ехали к корешу бухать, втроём пошли за алкоголем, а дамы остались у него дома.
ну лифт конечно же застрял, сначала мы чото орали, пытались звонить лифтёрам, но кнопка хуй работала конечно же.
ну хуле делать, мы ухуярились там в щи:guinda:лифтёры ахуели, такие три ебала пьяных вылезают из этого ебаного лифта и начинают буровозить, дамы наши тем временем обзвонили все морги и мусарни, и когда мы еле приползи без всего(а скидывались то все вместе бля:guinda:), они нам почему-то не очень обрадовались.:(
потом поползли на улицу(ну как поползли, нас просто выгнали нахуй из хаты:guinda:). Там какой-то пиздюк(лет 14) у моего другана сигарету хотел стрельнуть, но корешу это не понравилось, и с криками "за здоровье нации бля" эта пьяная в кол туша 90 кг побежала за этим малолеткой, бля как же он испугался походу:guinda:
ну а дальше я нихуя не помню, но проснулся я на другом районе, на лавочке:dovolen:

с тех пор поднимаюсь пешком.

тут тоже должно быть это:o

:horosho:

Денис [FLakon] 10 декабря 2011 11:12

поржал от души :D от ваших историй:D написал бы свои очень много их ну очень долго писать...:)
P.S Лень..;)

Куртус 10 декабря 2011 11:30

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1074641922)
В общем в один прекрасный летний день приехал я в свою любимую деревеньку, дабы отдохнуть от всякой суеты, но вместо бабушкиных блинов и клубники меня ждала хуева тучи работы с моим любимым дедушкой. Дед меня поднял ни свет ни заря, аргументируя это тем, что "ВСТАВАЙ ПОКА НЕ ЖАРКО ЛЕНИВОЕ ХУЙЛО", деваться было некуда. Въёбывал я как еврейский военнопленный в концлагерях СС, уебавшись как конь я наконец-то добрался до заветной постели, т.к заняться было нечем, и до вечера по сути ещё было уйма времени я решил подёргать своего червяка. Взяв член в одну руку, телефон с порнухой в другую я принялся за дело, но мой младший Саня, ахуевший от напряженной работы возмущенно орал что вставать до конца он не будет и вообще он устал, в общем процесс был довольно скучноват! Не заметив того, я уснул. Проснувшись от напаса в ебало первым я увидел свои спущенные трусы и член в руке, а так же услышал стоны блондиночки, обслуживающей толпу ёбаных негров, потом я перевёл взгляд и увидел ахуевшее лицо моего деда. После этого постыдного случая в своей семье я приобрёл милую кличку "Спящий дрочун"(аля спящая красавица, хуле)

Не знаю нахуй я всё это придумал и написал сюда, но раз тема о случаях по пьяни, то в тот вечер я всё таки ужрался самогона с местными слесарями и прочими алкоголиками, дёргал за титьки доярок, и горланил песни сектора газа под баян инвалида, по пьяни уснущего на морозе, деда Володи.
Вот такие дела.

ахахах блин ну кул стори просто)))
поржал от души))

Денис [FLakon] 11 декабря 2011 19:37

Вообщем пездец ребята щас историю расскажу которая произошла 10 декабря 2011 года ... Вообщем к моему другу добавилась девушка в mail.ru симпотичная речии нет ей 11 декабря исполнилось 18 лет она живет 500-600 км от нашего города вообщем далековато кто знает тот поймет От Павлодара До Щучинска(Боровое) Ну и вот она собралась ехать в город Кокшетау который от нас 70 км находится её должна были там встретить ну и получилось так что её киданули..ну вот как я сказал она вбила в поиск майл ру кто из ЩУчинска каму 18 и первй вылез в списке мой друг ну короче она попросила встретить, мы сперва пересрались ензнакомка с другова города что она из себя представляет не врубаем очкавали думали вдруг подстава или она офферистка)) ну потом подумали поставили себя на её место и решили встретить она жила 10 лет назад тут у нас в городе чучуть помнит ну не все у неё тут дето бабушка дальняя или какая живет ну вот пока нашли познакомились поближе туда сюда, ну и как её ДР решили выпить она за свой счёт повила нас в кафе ну короче у нас там понеслась потом еще люди подтянулись и еще так нажрались ппц я та дома начивал а вот друг мой у неё у еёной бабули :D ну потмо встретились после обеда ну выпли попиву планиурем теперь её на новый год собой взять ))) Ну она завтро уежает ночью (( короче вот вся суть этой истории мы были в какашку пьяные:horosho: если бы не она мы бы не пили :bad: так что дай бог ей здоровья:D всем мир))
©FLakon, Lian

Light up 11 декабря 2011 19:39

Цитата:

Цитата от FLakon My Name (Сообщение 1074826070)
Вообщем пездец ребята щас историю расскажу которая произошла 10 декабря 2011 года ... Вообщем к моему другу добавилась девушка в mail.ru симпотичная речии нет ей 11 декабря исполнилось 18 лет она живет 500-600 км от нашего города вообщем далековато кто знает тот поймет От Павлодара До Щучинска(Боровое) Ну и вот она собралась ехать в город Кокшетау который от нас 70 км находится её должна были там встретить ну и получилось так что её киданули..ну вот как я сказал она вбила в поиск майл ру кто из ЩУчинска каму 18 и первй вылез в списке мой друг ну короче она попросила встретить, мы сперва пересрались ензнакомка с другова города что она из себя представляет не врубаем очкавали думали вдруг подстава или она офферистка)) ну потом подумали поставили себя на её место и решили встретить она жила 10 лет назад тут у нас в городе чучуть помнит ну не все у неё тут дето бабушка дальняя или какая живет ну вот пока нашли познакомились поближе туда сюда, ну и как её ДР решили выпить она за свой счёт повила нас в кафе ну короче у нас там понеслась потом еще люди подтянулись и еще так нажрались ппц я та дома начивал а вот друг мой у неё у еёной бабули :D ну потмо встретились после обеда ну выпли попиву планиурем теперь её на новый год собой взять ))) Ну она завтро уежает ночью (( короче вот вся суть этой истории мы были в какашку пьяные:horosho: если бы не она мы бы не пили :bad: так что дай бог ей здоровья:D всем мир))
©FLakon, Lian

аъхахахаа :horosho::saint::king::kiss::inlove::D:p:guinda:;) :):meat::skaldust::blackust::black::rus-zagul::rus:

Gerский НэНэ 12 декабря 2011 08:25

Цитата:

©FLakon, Lian

Фарт это называется)

Денис [FLakon] 12 декабря 2011 12:16

Цитата:

Фарт это называется)
Пездец какой фарт)):saint:

Добавлено через 7 часов 13 минут 4 секунды
Блин еще есть тема для продолжения ну лень писать насчет етого события:)

ссал на деревцо 15 декабря 2011 22:56

Цитата:

©FLakon, Lian

нихуя себе какай интересная стори :|

вилы 21 декабря 2011 13:48

када я был школотой ,я поехал с корешом пропивать деньги на дискотеку , приехав туда уже порядком нажратыми , чтоб нам не стало скучно мы пытались достать наркотиков у тамошних постояльцев , попытка эта потерпела неудачу и со скуки мы пропили и просрали всё лавэ в автоматы , без денег нам стало намного скучнее и мы решили с этой дискотеки удалится , уйдя и сообразив что денег у нас нету и метро закрыто , мы пошли гулять в поисках палатки барыг с целью продать моб телефон чтоб добраться домой , гуляя час и мы в переходе обнаружили указатель со стрелкой на барыг , мы пошли по ней и уперлись в какойто кабак , мы решили толкнуть моб туда , каково же было наше удивление когда мы там никого не обнаружили , долго думать мы не стали и начали выносить бухло с бара , поняв что много унести мы не сможем , мы зашли в соседний магазин и купили пакетов , вернувшись мы заправили пакеты бухлом и уходя обратили внимание на двери , за ними находились игровые автоматы , надеясь найти там кассу мой друг заходит туда и натыкается на спящую тетку визита которого она явно не ожидала , друг не растерялся и предложил ей купить моб телефон , она отказала , уходя мы зашли в ту же палатку и продав телефон довольные раскладами уехали на район , где началась уже совсем другая история :seva:

Толян Морс 21 декабря 2011 13:55

у меня друга руслана тут уволили за пьянку......дак он на следующий день ухуярился и пошёл шефу ебало бить и заместительнице его...........в итоге мусара забрали с работы.......его охранники скрутили когда в отдел кадров с вешалкой забежал:facepalm:......я с этого куралеса валялся пиздец, я такой хуйни не видел никогда:facepalm::D

regularnoname 22 декабря 2011 13:24

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074743528)
Rjhjxt nfrfz [etnf ghjbpjikf? rjulf d Rhfcyjlfht ;bk/ <skf gjlheuf e vtyz? ythecrfz rjhjxt ytvyjuj/ Ye b gjikb vs d rke,/ Z f[etyyj yf[ezhbkcz nfv? ghzv jn leib/ B nfywtdfkb c ytq rjhjxt/ Ye b nen nfrfz [eqyz/ Rfrjq-nj fhvzyxbr xtnf djrheu vtyz rhenbncz rhenbncz? r ytq d nfywt gjlrfnsdftn/ Ye e vtyz jn ,e[kf irfkf f[etyyjcnb ghzv [firfkbdfkf/ Ye tve nfrjq nbgf ns xj f[etk ,hfnjr? cmt,bcm yf[eq jn c.lf fuf& Njn vyt nfrjq nbgf lfdfdq gjj,oftvcz c[jlbv/ Z lf lfdfq [ekt ns) {eq pyftn? yt j;blfk nfrjuj gjdjhnjnf/ Rjulf z dsitk yf ekbwe? z j,thyekcz b edblfk pf cgbyjq xtkjdtr 8 yfdthyjt? [fxtq))) Z ,sk jxtym gmzysq? gj'njve rfr ijrr yf rjktyb yt cnfk/ Ujdjh. ghbvthyj djn nfr/ B xt ns vtyz gjpdfk? njn vyt ujdjhbn nbgf xt e nt,z ghj,ktvs? z ujdjh. 'nj e nt,z ghj,ktvs gjvjt////// ye b lfkmit gbpltw? yjhvfkmyj vtyz nfr pfvtcbkb/ F z kt;fk b jhfk ^ NJRF YT E<TQNT VTYZ <KZNM)))) <f,f ,tufkf djrheu vtyz b hfpujyzkf b[/ Gjnjv edtpkf r ct,t ljvjq b dczrjq [etnjq j,vfpsdfkf/ Yf enhj z ghjcyekcz c j[etdibv t,fkjv? b dct jxtym ,jktkj/ D ltym bp,btybz ybxtuj yt ,tcgjrjbkj rfr-nj? yt xedcndjdfk ,jkb))) Gjnjv d bnjut ,f,f vtyz rbyekf? b z cltkfk dsdjl xnj jyb gjhj;lf.n pkj b yfcbkbt yf ptvkt? kexit c ybvb yt cdzpsdfnmcz:horosho:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ЙОБАННЫЙ В РОТ!!!!!!!!:krik::krik::krik::krik::krik:

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
короче там я напился и получил пизды:D

Цитата:

Короче такая хуета произошла, когда в Краснодаре жил. Была подруга у меня, неруская короче немного. Ну и пошли мы в клуб. Я ахуенно нахуярился там, прям от души. И танцевали с ней короче. Ну и тут такая хуйня. Какой-то армянчик чета вокруг меня крутится крутится, к ней в танце подкатывает. Ну у меня от бухла шкала ахуенности прям хашкаливала. Ну ему такой типа ты чо ахуел браток, сьебись нахуй от сюда ага? Тот мне такой типа дававй пообщаемся сходим. Я да давай хуле ты) Хуй знает, не ожидал такого повортота. Когда я вышел на улицу, я обернулся и увидал за спиной человек 8 наверное, хачей))) Я был очень пьяный, поэтому как шокк на колени не стал. Говорю примерно вот так. И че ты меня позвал, тот мне говорит типа че у тебя проблемы, я говорю это у тебя проблемы помое...... ну и дальше пиздец, нормально меня так замесили. А я лежал и орал : ТОКА НЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ)))) Баба бегала вокруг меня и разгоняла их. Потом увезла к себе домой и всякой хуетой обмазывала. На утро я проснулся с охуевшим ебалом, и все очень болело. В день избиения ничего не беспокоило как-то, не чувствовал боли))) Потом в итоге баба меня кинула, и я сделал вывод что они порождают зло и насилие на земле, лучше с ними не связываться
ВАШ ПЕРЕВОДЧИК

Толян Морс 22 декабря 2011 14:05

я сделал вывод что они порождают зло и насилие на земле, лучше с ними не связываться

вывод:D

Жирный Медведь 22 декабря 2011 14:17

бля, как это я тут не писал еще.
ща исправлюсь.

Добавлено через 14 минут 15 секунд
поехали мы как-то ДР друга праздновать на дачу, ну дача громко сказано, землянка такая себе.
закончилась вся синька и пошли в сельский магазин, смотреть че там есть, в итоге взяли ящик Пшеничной, жуткий сурогат по 6,5 грн за бутылку.

за день я бутылки 2 приговорил и спать лег.
просыпаюсь от того, шо на мне сидит Натаха и че-то лезет целоваться, ну я хз, шо за беда, оглядываюсьпо сторонам и вижу, что вокруг все наши стоят, человек 10.
заметив, что я подаю признаки жизни начинают облегчением обзывать меня синяков.

в итоге как оказалось Наташка тоже надумала поспать, лягла возле меня, видать че-то жопой вертелась, заметила, что я на нее не реагирую, сильно ахуев от этого надумала пульс пощупать, а его нет нихуя.
подняла крик, шо я помер, но так как теплый был решила, что еще можно откачать и начала мне дыхание искуственное делать и масж сердца:D

Добавлено через 21 минуту 31 секунду
был новый год, лет 5-6 назад.
я синий числа 2 января спать вспомнил что надо.

та как в хате был только один матрац, то улегся на него.
просыпаюсь, гляжу и по сторонам и вижу какую-то хуйню рогатую, на оленя похожа, что лежит возле меня, сопит и чвякает. я в ахуях, думаю пиздец, снова белка.
когда продрав глаза начинаю понимать, что это кент подругу дерет, закинув ее ноги себе на плечи.

Sserebryan 23 декабря 2011 13:52

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074908885)
ща исправлюсь.

поехали мы как-то ДР друга праздновать на дачу, ну дача громко сказано, землянка такая себе.
закончилась вся синька и пошли в сельский магазин, смотреть че там есть, в итоге взяли ящик Пшеничной, жуткий сурогат по 6,5 грн за бутылку.

просыпаюсь от того, шо на мне сидит Натаха и че-то лезет целоваться, ну я хз, шо за беда, оглядываюсьпо сторонам и вижу, что вокруг все наши стоят, человек 10.

в итоге как оказалось Наташка тоже надумала поспать, лягла возле меня, видать че-то жопой вертелась, заметила, что я на нее не реагирую, сильно ахуев от этого надумала пульс пощупать, а его нет нихуя.
подняла крик, шо я помер, но так как теплый был решила, что еще можно откачать и начала мне дыхание искуственное делать и масж сердца:D

просыпаюсь, гляжу и по сторонам и вижу какую-то хуйню рогатую, на оленя похожа, что лежит возле меня, сопит и чвякает. я в ахуях, думаю пиздец, снова белка.
когда продрав глаза начинаю понимать, что это кент подругу дерет, закинув ее ноги себе на плечи
.

проорал :guinda:

димантаж 23 декабря 2011 19:40

я тут недавно изрядно вдарив по сорокаградусным увеселительным напиткам, часа 2 доебывался до какой-то малолетки, которую в первый раз видел, признавался в любви, тряся за плечи, и уверял, что у нас будет замечательный анальный секс, читал стихи и пел серенады) потом она убежала :bad:

lexxmorozoff 23 декабря 2011 20:33

Цитата:

Цитата от Da Stib (Сообщение 1074918577)
я тут недавно изрядно вдарив по сорокаградусным увеселительным напиткам, часа 2 доебывался до какой-то малолетки, которую в первый раз видел, признавался в любви, тряся за плечи, и уверял, что у нас будет замечательный анальный секс, читал стихи и пел серенады) потом она убежала :bad:

хуёва читал:bad:

StarProducer 24 декабря 2011 07:51

Прикол:)

Light up 24 декабря 2011 08:08

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1074908885)
ща исправлюсь.

когда продрав глаза начинаю понимать, что это кент подругу дерет, закинув ее ноги себе на плечи.

поржал :horosho::D
сновабелкабля :eek: :p

Жирный Медведь 24 декабря 2011 10:34

есть у меня дружище Олежка, футболист, бывший динамовец.
по части белок и невменяемых выходок мы с ним души родственные, выйти за пивом и в итоге за сутки 1000 км накатать, пить до той степени пока за стойку барную можем удержаться, нажираться, попускаться феном и снова бухать, забыть, де по синьке машину оставили - как нехуй делать.

ну как-то накидались мы с ним, пропили все до копейки.
порешали, шо нажо ехать к телке его, он у нее деньги оставлял.
ну приперлись к ней, а она такая типа нихуя вам не дам синякам белочным.

ну Олежка не долго думаю решает брать ситуацию под контроль.

-я ща, сука, телевизор нахуй твой в окно выброшу, если 200 рублей не дашь.
телка не реагирует, ну он переходит от слов к делу, хватает телевизор и ломится к окну.

она начинает жутко угарать, да так что мы ваще в шок пришли, не получается деваху запугать.

ну она нам и говорит, что 2 долбоеба мы, мало того, что она живет на 1 этаже, так еще на окнах и решетки, при всем желание телевизор не выбросили бы.

пиздец, как мы тогда огорчились.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.