![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с друзьями прошлым летом на озере отдыхали, а там пасека. Когда все напились прибежал из кустов парнишка и застегивая ширинку предложил: "Пойдемте скворечники посмотрим!". Тварь тупая:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поржал от души :D от ваших историй:D написал бы свои очень много их ну очень долго писать...:) P.S Лень..;) |
Цитата:
поржал от души)) |
Вообщем пездец ребята щас историю расскажу которая произошла 10 декабря 2011 года ... Вообщем к моему другу добавилась девушка в mail.ru симпотичная речии нет ей 11 декабря исполнилось 18 лет она живет 500-600 км от нашего города вообщем далековато кто знает тот поймет От Павлодара До Щучинска(Боровое) Ну и вот она собралась ехать в город Кокшетау который от нас 70 км находится её должна были там встретить ну и получилось так что её киданули..ну вот как я сказал она вбила в поиск майл ру кто из ЩУчинска каму 18 и первй вылез в списке мой друг ну короче она попросила встретить, мы сперва пересрались ензнакомка с другова города что она из себя представляет не врубаем очкавали думали вдруг подстава или она офферистка)) ну потом подумали поставили себя на её место и решили встретить она жила 10 лет назад тут у нас в городе чучуть помнит ну не все у неё тут дето бабушка дальняя или какая живет ну вот пока нашли познакомились поближе туда сюда, ну и как её ДР решили выпить она за свой счёт повила нас в кафе ну короче у нас там понеслась потом еще люди подтянулись и еще так нажрались ппц я та дома начивал а вот друг мой у неё у еёной бабули :D ну потмо встретились после обеда ну выпли попиву планиурем теперь её на новый год собой взять ))) Ну она завтро уежает ночью (( короче вот вся суть этой истории мы были в какашку пьяные:horosho: если бы не она мы бы не пили :bad: так что дай бог ей здоровья:D всем мир)) ©FLakon, Lian |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 13 минут 4 секунды Блин еще есть тема для продолжения ну лень писать насчет етого события:) |
Цитата:
|
када я был школотой ,я поехал с корешом пропивать деньги на дискотеку , приехав туда уже порядком нажратыми , чтоб нам не стало скучно мы пытались достать наркотиков у тамошних постояльцев , попытка эта потерпела неудачу и со скуки мы пропили и просрали всё лавэ в автоматы , без денег нам стало намного скучнее и мы решили с этой дискотеки удалится , уйдя и сообразив что денег у нас нету и метро закрыто , мы пошли гулять в поисках палатки барыг с целью продать моб телефон чтоб добраться домой , гуляя час и мы в переходе обнаружили указатель со стрелкой на барыг , мы пошли по ней и уперлись в какойто кабак , мы решили толкнуть моб туда , каково же было наше удивление когда мы там никого не обнаружили , долго думать мы не стали и начали выносить бухло с бара , поняв что много унести мы не сможем , мы зашли в соседний магазин и купили пакетов , вернувшись мы заправили пакеты бухлом и уходя обратили внимание на двери , за ними находились игровые автоматы , надеясь найти там кассу мой друг заходит туда и натыкается на спящую тетку визита которого она явно не ожидала , друг не растерялся и предложил ей купить моб телефон , она отказала , уходя мы зашли в ту же палатку и продав телефон довольные раскладами уехали на район , где началась уже совсем другая история :seva: |
у меня друга руслана тут уволили за пьянку......дак он на следующий день ухуярился и пошёл шефу ебало бить и заместительнице его...........в итоге мусара забрали с работы.......его охранники скрутили когда в отдел кадров с вешалкой забежал:facepalm:......я с этого куралеса валялся пиздец, я такой хуйни не видел никогда:facepalm::D |
Цитата:
Цитата:
|
я сделал вывод что они порождают зло и насилие на земле, лучше с ними не связываться вывод:D |
бля, как это я тут не писал еще. ща исправлюсь. Добавлено через 14 минут 15 секунд поехали мы как-то ДР друга праздновать на дачу, ну дача громко сказано, землянка такая себе.закончилась вся синька и пошли в сельский магазин, смотреть че там есть, в итоге взяли ящик Пшеничной, жуткий сурогат по 6,5 грн за бутылку. за день я бутылки 2 приговорил и спать лег. просыпаюсь от того, шо на мне сидит Натаха и че-то лезет целоваться, ну я хз, шо за беда, оглядываюсьпо сторонам и вижу, что вокруг все наши стоят, человек 10. заметив, что я подаю признаки жизни начинают облегчением обзывать меня синяков. в итоге как оказалось Наташка тоже надумала поспать, лягла возле меня, видать че-то жопой вертелась, заметила, что я на нее не реагирую, сильно ахуев от этого надумала пульс пощупать, а его нет нихуя. подняла крик, шо я помер, но так как теплый был решила, что еще можно откачать и начала мне дыхание искуственное делать и масж сердца:D Добавлено через 21 минуту 31 секунду был новый год, лет 5-6 назад.я синий числа 2 января спать вспомнил что надо. та как в хате был только один матрац, то улегся на него. просыпаюсь, гляжу и по сторонам и вижу какую-то хуйню рогатую, на оленя похожа, что лежит возле меня, сопит и чвякает. я в ахуях, думаю пиздец, снова белка. когда продрав глаза начинаю понимать, что это кент подругу дерет, закинув ее ноги себе на плечи. |
Цитата:
|
я тут недавно изрядно вдарив по сорокаградусным увеселительным напиткам, часа 2 доебывался до какой-то малолетки, которую в первый раз видел, признавался в любви, тряся за плечи, и уверял, что у нас будет замечательный анальный секс, читал стихи и пел серенады) потом она убежала :bad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
сновабелкабля :eek: :p |
есть у меня дружище Олежка, футболист, бывший динамовец. по части белок и невменяемых выходок мы с ним души родственные, выйти за пивом и в итоге за сутки 1000 км накатать, пить до той степени пока за стойку барную можем удержаться, нажираться, попускаться феном и снова бухать, забыть, де по синьке машину оставили - как нехуй делать. ну как-то накидались мы с ним, пропили все до копейки. порешали, шо нажо ехать к телке его, он у нее деньги оставлял. ну приперлись к ней, а она такая типа нихуя вам не дам синякам белочным. ну Олежка не долго думаю решает брать ситуацию под контроль. -я ща, сука, телевизор нахуй твой в окно выброшу, если 200 рублей не дашь. телка не реагирует, ну он переходит от слов к делу, хватает телевизор и ломится к окну. она начинает жутко угарать, да так что мы ваще в шок пришли, не получается деваху запугать. ну она нам и говорит, что 2 долбоеба мы, мало того, что она живет на 1 этаже, так еще на окнах и решетки, при всем желание телевизор не выбросили бы. пиздец, как мы тогда огорчились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |