CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - Говорит,ты хороший мальчик,только стеснительный  жесть ну.... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Сугат я как-то раз на 9 мая, мне лет 15-16 было
решил по-гулять пойти
звоню всем все чё-то ноют, что никто не пойдет
один пацан(Тришин) согласился, мы словились решили шар залить, заходим в магазин а там не продают в честь 9 мая
и я вот не помню как мы бухла вырубили, но как-то вырубили несколько полторашек балтики 9, сидим значит бухаем на лестницах(у нас в Барнауле есть место такое), и чё-то нас так разьебенило, что мы решили до тёлки знакомой пойти
а она в соседнем дворе живет...
идем вижу дом стоит, я Тришину говорю: "Илюха! цени я щас стекло с руки ёбну"
он говорит: "Иш делов блядь сколько, ёбни если хочешь"
я ёбнул, идём дальше, дошли до Масловой а у неё замок на подьезде
Тришин давай орать под окном - мама Саши Масловой пустите отдохнуть а то мы пьяные
тут к нам подходят два мусоревича, и говорят: "Нахуй вы долбоебы пьяные стекло в соседнем двое выбили ?"
я ему говорю, что они попутали и нихуя мы не выбивали
он говорит - А хули тогда у тебя с руки капает ?
я мотрю - и в правду уже лужица на землю натекла и ещё капает
я говорю - а это я пьяный с лестницы упал и кулаком об асфальт приземлился...
он говорит - ну вы в любом случае бухие надо вас в обезьянник
и повез, приехали и там усатый мусор мне мозги ебал постоянно и плохим тоном со мной общался
я ему говорю делай чё хочешь, главно мать не вызывай, а то стыдно перед ней
он говорит - посмотрим на твое поведение
я стал себя прилично вести, молча в углу стоял и все
тут он же ко мне подходит и говорит - все твоя мать уже выйхала минуты через 3-5 будет
у меня аж в глазах все красно стало как в фильмах
я ему - БАЦ в пасть по моему, может в нос не помню точно
он пошатнулся, я думаю хули обламываться надо его ваще забивать тогда
и ещё раз туда-же БАЦ
ту как в мультиках с двух сторон молодчики подлетели под руки меня и на землю,
я уебался и оним начали меня ногами как гада топтать,
а я матерюсь всеми словами какие знаю
я же фильмы смотрел про братву
и тоже давай по-типу "Мусора позорные всю жизнь по-коцали"
тут слышу мать приехзала подлетает кричит вы чё делаете типа ?
а они - он нас сам первый бьет
отпустили меня, и мне так стремно стало, что меня мать спасла, что я прям там на себе рубашку порвал
и стал орать что им повезло
меня увели, я давай в такси садиться(мать вызвала)
ко мне мент подходит и говорит - ну ты чё такой кипишь поднял, не расстраивайся, я сам молодым был
знаете по доброму так ко мне по-отечески
а я ему отвечаю - пошел нахуй пидорас, ты бы там был я бы и тебе ебало разбил
он обиделся ушел
потом я до дома доехал, и чё-то мне на душе погано так стало
перед матерью стремно я вскрылся
живой остался
на утро сильно с пацанами угорали над вчерашними подвигами
а шрам на руке до сих пор остался  тебе ещё ждут в аду  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Помнится год назад,когда мой кент ещё в школе учился,у него два одноклассника спрашивают,мол,ты Вовка водку пил?Тот лишь многозначительно засмеялся,с вопросом:А че?!Те короче решили впервые в свои 15-16 лет водку испробывать 
Звонок мне,пояснение этой ситуации,короче,курс молодого бойца,так сказать,но вся соль в том,что у того пацана квартира только до 6-7 вечера свободна,потом мама его с работы приходит,да и я после недавнешнего бухача не хотел ужираться,чтобы прийти домой трезвым,ну и организм не позволял.
Так вот,те двое купили водовки,сигарет,запить чем ну и так далее,заходим в хатенку,уютненько.Ну про тех двоих расскажу:Один парень вполне такой нормальный,просто видно что учится,ну и как бы ему не хотелось бы огорчать маму никогда,а второй жирное мясо,который по щегляне сдал моего кентубаса мусорам за то,что тот значки пиздил с машин,короче погоняло у него Дукалис было,о нём и будет идти до хуя речи сейчас 
Наливаем стопари,пьём запиваем,а Дукалису воще поебать,пьёт не закусывает и не запивает,а орёт лишь "Ещё!",нам-то хули,отравы не жалко,наливали ещё и ещё  Смотрю уже все синие по маленьку,я пошёл на балкон покурить,дукалис подтягивается,тоже начинает курить,пошёл диалог:
(Дукалис):Чё,прёт?
(Я):Да так,маленько
(Д):А меня чото воще ни хуя не прёт эта водка бля!
(Я):Ну-ну 
Я так же остался на балкончике,взял трубку,позвонил за город своей девочке,пока случай позволял,выхожу короче и не пойму,где же Дукалис?Захожу в толкан,эта блядь свинья лежит и обнимает толчок,мы его будить,водой поливать,дротики в жопу метали,ноль эмоций блядь 
Решили его втроём поднять,а он сука тяжелый ебанарот блядь,кое-как оторвали,потом отпустили и эта туша плюхнулась на кафель
Сидим в шоке,время 17:15,через полчаса мать хозяина квартиры прийдёт,и тут дукалис идёт,мы такие спрашиваем,как у тебя дела,тот идёт молча на балкон и заблёвывает весь парапет магазина,что под балконом,мы выглядываем на балкон,а мусаревичи палят на всю эту движуху,мы в ахуе.
Короче кое-как проблевался,выходим на улицу ведем под руки,дали жевачку и говорим,чтобы не говорил,с кем он бухал (пахан мусор у него),мол,если спалят,скажи,что Балтику 9 в одного выпил и всё,только ни на кого не спирай.Заводим его в падик,открывает дверь,мы его туда проталкиваем,слышим оглушительный грохот в квартире и молча уходим.
В Понедельник это чучело рассказывает,что маме сказал,что балтику на троих выпили блядь.
Ах да,когда в толкане он лежал он причитал фразу "Водка зло!" 
Конец  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// -Цитата от Кироу Помнится год назад,когда мой кент ещё в школе учился,у него два одноклассника спрашивают,мол,ты Вовка водку пил?Тот лишь многозначительно засмеялся,с вопросом:А че?!Те короче решили впервые в свои 15-16 лет водку испробывать 
Звонок мне,пояснение этой ситуации,короче,курс молодого бойца,так сказать,но вся соль в том,что у того пацана квартира только до 6-7 вечера свободна,потом мама его с работы приходит,да и я после недавнешнего бухача не хотел ужираться,чтобы прийти домой трезвым,ну и организм не позволял.
Так вот,те двое купили водовки,сигарет,запить чем ну и так далее,заходим в хатенку,уютненько.Ну про тех двоих расскажу:Один парень вполне такой нормальный,просто видно что учится,ну и как бы ему не хотелось бы огорчать маму никогда,а второй жирное мясо,который по щегляне сдал моего кентубаса мусорам за то,что тот значки пиздил с машин,короче погоняло у него Дукалис было,о нём и будет идти до хуя речи сейчас 
Наливаем стопари,пьём запиваем,а Дукалису воще поебать,пьёт не закусывает и не запивает,а орёт лишь "Ещё!",нам-то хули,отравы не жалко,наливали ещё и ещё  Смотрю уже все синие по маленьку,я пошёл на балкон покурить,дукалис подтягивается,тоже начинает курить,пошёл диалог:
Я так же остался на балкончике,взял трубку,позвонил за город своей девочке,пока случай позволял,выхожу короче и не пойму,где же Дукалис?Захожу в толкан,эта блядь свинья лежит и обнимает толчок,мы его будить,водой поливать,дротики в жопу метали,ноль эмоций блядь 
Решили его втроём поднять,а он сука тяжелый ебанарот блядь,кое-как оторвали,потом отпустили и эта туша плюхнулась на кафель
Сидим в шоке,время 17:15,через полчаса мать хозяина квартиры прийдёт,и тут дукалис идёт,мы такие спрашиваем,как у тебя дела,тот идёт молча на балкон и заблёвывает весь парапет магазина,что под балконом,мы выглядываем на балкон,а мусаревичи палят на всю эту движуху,мы в ахуе.
Короче кое-как проблевался,выходим на улицу ведем под руки,дали жевачку и говорим,чтобы не говорил,с кем он бухал (пахан мусор у него),мол,если спалят,скажи,что Балтику 9 в одного выпил и всё,только ни на кого не спирай.Заводим его в падик,открывает дверь,мы его туда проталкиваем,слышим оглушительный грохот в квартире и молча уходим.
В Понедельник это чучело рассказывает,что маме сказал,что балтику на троих выпили блядь.
Конец  9-ка ЗЛО! А так заебись стори!))) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от FAKIR -Цитата от Кироу Помнится год назад,когда мой кент ещё в школе учился,у него два одноклассника спрашивают,мол,ты Вовка водку пил?Тот лишь многозначительно засмеялся,с вопросом:А че?!Те короче решили впервые в свои 15-16 лет водку испробывать 
Конец  9-ка ЗЛО! А так заебись стори!))) Cпасибо 
А это ты с Татищевским фитовал,про Шалфей кажись? | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Кироу Помнится год назад,когда мой кент ещё в школе учился,у него два одноклассника спрашивают,мол,ты Вовка водку пил?Тот лишь многозначительно засмеялся,с вопросом:А че?!Те короче решили впервые в свои 15-16 лет водку испробывать 
Конец  заебись так  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Это самаяч угарная тема форума))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бля, охуительная тема.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | ахуенно что тему оживили, люблю наночь новые истории почитать  -Цитата от FAKIR Вобщем история местами несколько противная, но и местами экстримальная))
Вызванивает меня моя одна подруга, и зовёт погулять.. А делать нехуй, я беру пиво и двигаю к ней. Пошлялись по парку, выточив при этом полтораху джина, забрели в один дворик уютный неподалёку от моего дома и сидим мурлыкаем) Тут нам двоим опять приспичило бухануть, так как недобухали, плюс к тому февраль месяц (год по-моему 2005 был, не совсем помню), холодновато и мы взяли еще полтораху джина браво и 3 банки девятки. Сидим... пьём.. накрыло уже вроде как пиздец, но всёравно холодно и я предлагаю нам переместиться ко мне в падик) Хуйня-вопрос, прём до падика моего, и хоть ключи у меня были, но зачем то я выломал дверь от пожарной лестницы (нормальная тема кстать эта пожарная лестница в нашем доме, типа второго падика)), сломал зачем то доводчик и оторвал провода от домофона)). Поднялись на 6-й этаж, допили всё пойло, и нам приспичило ебаца!))) Я её к окну, раком, ну и шпилю... а неудобно пиздец! Шатает всего, охота прилечь.. к земле тянет, в глазах карусель. И тут я вспоминаю, что на этом этаже в подъезде есть кресло!! Мы значит туда, берём вдвухе это кресло, пересовываем его на этот пожарный этаж... и как мы обрадовались, когда это кресло еще оказалось раскладное!     Вдоволь наебавшись на нём по-всякому, мне приспичило сильно пожрать+еще бы алкоголя въебнуть)) Чалю до ларька, беру батон длинный французский, майонез и рыбу "хе" в "шайбе", ну и две банки коктейля "отвертка" чтобы не всухомятку всё это жрать  Возвращаюсь в падик, а она зачем то сложила обратно это кресло и чистит его... мол говорит обкончал я его, перед соседями стыдно будет)))) Хуй с ним! Заточили все эти ништяки, и тут я вспомиаю что у меня пятка прессованых бошек под стелькой сныкана!!! (как я мог такое забыть, незнаю!) По напаса два через банку ёбнули и пизда!!! А этой пяткой (в виде четверти грамма) можно было обкурить нормально человек 6)) Я думал мне пиздец! Ещё и эта стонет мол ща сердце остановится и она родит (забыл сказать что она залетела, ну и там задержка была непомню сколько дней). Плюс к тому она мне еще заявляет что её из дому нахуй выгнали, и ночевать негде и что делать вообще хз.... я на измене вообще на полной по такому состоянию! Домой её не привести, так как дома предки, которым она не понравилась, потому что они застали нас когда мы еблись на балконе.. блять говорят!))) Ну хуйня.... разложили обратно это ебучее кресло, валяемся..... ...и тут она меня будит! Оказывается я незаметно заснул)) Иди, говорит, домой, проспись, а я тут до утра переконтуюсь.. мне это понимание её охуенно в радость, и я упиздил домой! ............часов в 10 утра просыпаюсь, предки на работу спетляли, у меня бодун + жёсткий тупёж с этой травы, и я вспоминаю что же я забыл, что же надо то!  Залезаю в холодильник, а там чекан водки.. полчекана вернее! ..дед недопил. Я его с томатным соком быстро уебенил, и вспомнилось что в падике ж Натаха!)))) Я бегом на этот 6-й этаж, а там на двери к пожарной лестнице наклеена прокладка, и на ней написано "Солнце, я на 4-м этаже")) Я хуярю на 4-й этаж и вижу картину: лестница.. на ней разложена Натахина куртка, повсюду разбросаны прокладки, на куртке на ступеньке спит Натаха, а на Натахе спит кошак!)))) (где она кошака нашла, вообще пиздец...))) Ну разбудил вобщем, и спрашиваю типа где кресло?? (так как я кресла этого на 6-м этаже не обнаружил), она значит мне спокойно так заявляет мол -мне его в лом было переть на 4-й этаж и я его выкинула с балкона!  На на балкон.... гляжу в низ, ну а там козырёк такой нихуёвый где куча всякого хлама, и это уже разъебанное кресло там же!))) Я прихуел с такого её поступка! Припёрлись домой, я её в ванну сразу (а в ванной комнате кстати туалет еще), врубил комп и сижу во что то втыкаю.. тут из толчка доносится радостное и одновременно ошалелое "Ааааааа", я вламываюсь туда, на унитазе сидит Натаха, и прям сияет! Сияет ярче унитаза!  Я в шоке, мол шо за хуйня??!!! Она мне -ВЫКИДЫШ!!!  И тут уже засиял я!)))) Ну там пожже я её ещё раз дёрнул на радостях, покормил и отправил домой)
Вот такие были движки  пиздец погуляли)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от FlashmoB. Надо батол истроий по пьяне устроить между Факиром и Ункоун1, кстати чо-то пропал этот типок( еще Тусьган был, тоже пиздец какие истории мочил 
жалко что не рассказывает о новых своих похождениях Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Kluivert А втот такая тема случилась со мной на 9 мая. Сильно нахуяриваться вообще не любитель,но по праздникам имеет место быть.
Всё начиналось у меня на хате,нас было пятеро,короче нахуярились мы водки с пивом,и все говорят "Погнали на салют в крепость"(до крепости пешком минут 30-40),а до салюта тож минут 40 было. Ну все в попыхах типа быстрее,опоздаем,я говорю "Я посру пойду,догоню вас",короче срал я минут 20,поговорив при этом по телефону минут 10+сам процесс занял минут 10,беру бутылку пива и пиздую на улицу,по дороге в крепость хуярю пиво(у нас за распитие пива на улицах штрафы нихуёвые дают,но мне было тогда похуй),подхожу к этой крепости и просто натыкаюсь на своих корешей,они мне там хуёмоё пол часа срал,короче посмотрели салют,идём назад,они мол "Всё,по домам",а мне ещё хотелось. Ну короче они сьебали,а я думаю "Надо телефон у кого стрельнуть". Короче телефон я за час раз 20 стрелял,в очередной раз подойдя стрельнут мобилу к пацанчику какому-то обгашеному,незнакомому,он говорит "Погнали со мной,у меня хата свободная,щас телок цепанём,будем ебать",ну мне похуй,еду в другой район,подходим под одно из наших,Брестских кафэшек,он начинает кадрить всех подряд,короче берёт какую-то тёлку лет 30 и говорит,погнали,заходим в его квартиру(жил он в общаге 2X2),он мне говорит "Друг,сгоняй за пивком",ну я в жопу бухой пошёл в 3 ночи,купил в ночнике,по дороге всё пиво и вьебал 
КОроче поднимаюсь,подхожу к двери,слышу стоны,думаю "Блять,сука,кинул",тут открывается дверь,он мне "Заходи!" 
Я захожу дерём эту телку вдвоём,короче драл я незнакомую телку с незнакомым пацаном на двоих всю ночь до 7 утра,а потом утром она мне свой номер дала 
Говорит,ты хороший мальчик,только стеснительный  ахаха 
нормальный пацан попался  | | | | Жыве Беларусь!
Ко мне кстати на следующий день кореш зашёл,и принёс насвай,я не любитель подобной хуиты,но раз в месяц,по синьке или с будуна можно. Пошли мы на улицу,купили сока и я тупо начал весь трястись часа пол наверное на остановке,корешу сказал что мол едь домой,я посижу и пойду. Блин,так хуёво ещё никогда не было-реально сидиш и всё тело трясётся+не понимаеш что с тобой происходит. Ещё и солнце кумарит,вобщем ничего подобного со мной никогда не происходило... Думал что скорую нужно вызыввать уже,хотя обычно на след день после бухалова я чувствую себя нормально
ВОт я и думаю завязывать нужно со всем этим | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да ну нахуй этот насвай  Если уж охота угондошиться чем то легальным и легким - то нюхательный табак и то лучше | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от LapTop Да ну нахуй этот насвай  Если уж охота угондошиться чем то легальным и легким - то нюхательный табак и то лучше Да не цепляет этот табак+от него ноздри хуеют просто,в чем смысл вообще?
Никчёмная вещь,ну не знаю насвай конечно хуета,но поддатым впринципе можно иногда,вставляет нихуёво
Я думаю меня не от насвая так хуярило,а просто неудачный будун-но я внатуре испугался пиздец тогда | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Kluivert -Цитата от LapTop Да ну нахуй этот насвай  Если уж охота угондошиться чем то легальным и легким - то нюхательный табак и то лучше Да не цепляет этот табак+от него ноздри хуеют просто,в чем смысл вообще?
Никчёмная вещь,ну не знаю насвай конечно хуета,но поддатым впринципе можно иногда,вставляет нихуёво
Я думаю меня не от насвая так хуярило,а просто неудачный будун-но я внатуре испугался пиздец тогда я ебал этот ваш нац, один раз его попробовал, так хуесосило, ахуеть просто можно было, блеванул, но сука так культурно в урну, что даже менты стоявшие рядом не доебались  , но эту тему спалила тёлка, с которой мы ахуенно так переглядывались и я уже было хотел подкатывать, но ебаный насвай все планы испортил  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Кироу, да. Трек старый правда, но всё ж на сольнике моём будет)) С Арти вообще фитов у нас много)
Историй еще дохуя будет! Сегодня если время будет еще чонить вспомню  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | вот ещё вспомнил,мне тогда лет 15 наверно было
уже лето заканчивалось и один наш друг уехал в другой город в универ поступать,а там строго,ну и ему нужно было там короче быть до начала учебного года уже,я не помню почему,давно это было
не пускали его домой короче
ну он взял потихой и сьебался на вокзал,прихватив с собой двух типов со своего курса с которыми в общаге познакомился
типы кстати откуда-то с Западной Украины,из сёл или я хз откуда,с традиционным говором,ну смешные ребята в общем)
приехал в город с ними,мы с ним встретились,и решили закатить пьянку
у него кстати даже родители не знали,что он в городе
накидались во дворике,пошли подругу одну провели домой и решили пойти по городу погулять,побеспределить )))
короче ходили-гуляли,били людей,ну хули возьмёшь с десяти пьяных борзых малолеток 
и в один из моментов мне стрельнуло разбежаться и въебать в киоск с ноги,сказано-сделано
причём уже поздний вечер был,киоск был закрыт алюминиевыми ставнями,и тем не менее я через ставни эти разбил стекло,и сработала сигналка
мы по съёбам,и так вышло что я с одним типом побежали в одну сторону,а остальные пацаны в другую
короче бежали-бежали,пока не поняли что пацанов потеряли,а на счету позвонить нету,шо делать? 
решили пойти в наш местный компьютерный клуб,мол,пацаны полюбому туда придут когда поймут что нас нету
пришли,повтыкали там с полчасика,никого не дождались решили идти дальше вдвоём гулять
я спиздил в клубе из холодильника бутылок пять пива,и мы пошли
а у нас в самом центре города есть скверик небольшой,там где все летом тусят,пошли мы туда,встретили знакомых,посидели с ними чуток,и решили что надо пойти купить в круглосуточном киоске картошку фри и каких-нибудь бутербродов,похавать
подходим туда,смотрим,там мусора стоят,мне штрих говорит,мол,забей хуй,у нас кулаки разбиты и у тебя футболка в крови,плюс мы синие,примут полюбому,идём назад
я "та успокойся,они похавать пришли сюда,нахуй мы им надо,не ссы,погнали" ))) подходим туда,они хуяк : "пройдёмте,молодые люди"  
пока вели нас в отделение у меня рот не закрывался,выёбывался шёл всю дорогу на них,привели туда,я давай в отделении исполнять,матюкать их,мне мусор говорит "ты как ваще с работниками милиции разговариваешь?" ,я ему "та вы не милиционеры,вы мусора,это не я сказал,это народ сказал!",ну и всё в таком духе
короче одного из них вывел пиздец,он ко мне подходит и кулак заносит чтоб въебать,а там камеры висят,я ему "давай,бей,как раз камера снимет" он такой постоял,подумал,потом хуйло взял,развернул меня и как уебёт по-отечески так рукой по жопе     
помню чёто в комнатке какой-то закрыли меня ,шоб незаёбывал,я замок сломал на двери,прибежал обратно,ну это хуйня всё
короче вызвали маму,туда-сюда,говорят ща в наркодиспансер отвезём на анализы,а потом в обезъянник,пусть посидят,вызывают бобик,давай нас к нему вести,мы вырываться,короче заталкивают нас в бобик,и тут мне резко рраз и чья-то рука рот закрывает
я "ээ чё ахуел бля" мне на ухо "Дэн,тихо!"
короче в бобике уже наши пацаны оказывается сидели,которых мы потеряли,их ещё раньше приняли  
где-бы мы ещё встретиться могли)))))
они говорят,мы еще тока када подъезжали уже твои крики слышали,сразу поняли всё)))
короче пацанов отвезли в райотдел,а нас с типом с которым я всё время был повезли в наркодиспансер,везут-везут,а мне ссать хочется пиздец
я сижу терплю,немогу уже,потом думаю ебать ту Люсю,встаю кое-как и начинаю ссать прямо в бобике))
друг ржёт сидит,орёт "ты чё ебанутый?",тут машина тормозит,мусора походу просекают эту движуху,открывают двери,хуярят из газового баллона нам туда,закрывают двери,и давай катать по кольцу
такая хуйня,отвечаю,хули там пространство в бобре сзади 2 на 2,никакой вентиляции,дышать невозможно,глаза печёт,тело печёт,горло печёт,жесть
короче привезли нас к наркодиспансеру,я тока вылазить,мне в ебальник пиздюлина бах!
дали пизды мне,взяли анализы,ну и в принципе больше и рассказывать нехуй,привезли назад в отделение,закрыли в кпз до утра,утром на суд,и домой
такие дела) Добавлено через 12 минут 35 секунд я представляю,какие охуевшие были пацаны,с которыми наш друг приехал)))поехали на одну ночь в другой город погулять на свою голову))
да и родители этого пацана тоже охуевшие были,думают сынок в институтской общаге в другом городе,тут звонок на домашний "приедьте заберите вашего сына"   |
Последний раз редактировалось Д.С., 18 мая 2010 в 11:03.
| | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Кироу Помнится год назад,когда мой кент ещё в школе учился,у него два одноклассника спрашивают,мол,ты Вовка водку пил?Тот лишь многозначительно засмеялся,с вопросом:А че?!Те короче решили впервые в свои 15-16 лет водку испробывать 
Конец  с таким пидарасом в падлу даже бухать | | | | CD4 0.01%
Быдловская движуха какая то...
Особенно вот такое - короче ходили-гуляли,били людей | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от MiC-L Д.С.
Быдловская движуха какая то...
Особенно вот такое - короче ходили-гуляли,били людей никто и не спорит что быдловская  | | | | давний свидетель
Регистрация: 14.11.2005 Откуда: юзао | 1. Перебегали ночью мкад и фоткались на середине.
2. Заходил на пост ДПС перед выездом на мкад просил мента со мной сфоткаться. Он отказался, тогда я нацелился на палку его волшебную. Дал  Около будки стоял включал ее))) он внутри кабины наблюдал)))))
3. На этом же посту год до этого несколько раз проезжали мимо поста и у меня фак из окна. В итоге нас остановили, мне дали пизды, хотели посадить в будку для собак, вызвали Псов (ппс) хотели мне еще статью припаять)) ну разщборрки несколько часов были кароч отпустили  вот  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Было как то с собакой ночевал в падике своём))
Ну год где-то 2004, и мы с пациками по вечеру решили убраться пивом) Нас вобщем трое, накупили пивища шесть полторах, жрали жрали жрали эт всё дело, потом чувака знакомого встретили, а тот мажор невъебенный!!!))) Он обычно брал у мамки денег на телефон кинуть тыщи полторы) Ну мы ясен хуй его на коньяк развели, на сок гранатовый и на петарду прингалс) Коньяк мы живенько уработали, и чувак съебался (сам пить отказался). Сами уже нормальные... хуле делать -делать нечего! Время уже к 12 ночи подходит, и решили съебать по домам. Пру я кое как до дома, и по пути мне встречается собака! Здоровая такая чорная собака, прям как корова, но только меньше)) Прям хоть садись на неё и едь!) Старая только походу, потому что местами седая... Привязалась значит. Мне её стало охуенно жалко, и мы с ней рулим до ближайшего ларька где я покупаю ей вискас.. паштет!!))) Пиздец! Ну она (а точнее он, кобель оказался.. назвал Джеком)) спарывает нахуй этот корм и просит ещё. А денег больше нет, и псинку жалко, и у меня назревает ебучая мысль вообще притащить этого Джека домой)) Непомню как добрались, но помню как я звоню в свою дверь, вместе с этой собакой рядом, открывает мамка и я выдаю фразу: "Познакомься, мам, это мой друг Джек, он будет жить у нас!"  Мамка в полном естественно ахуе!   Вопит чтобы я убирался к хуям с этой здоровой грязной собакой! Тут еще батя нарисовался, тоже давай орать типа бухой, шо вытворяешь, и всё такое!)) Я давай бычить на батю, в итоге посрались конкретно и меня домой не пустили... А соседи на моем этаже ремонт делали, и в углу было дохуя свёрнутых коробок. Ну делать нехуй, я рабираю все коробки, укладываю их возле батареи чтоб теплее было, укладываю под бок эту собаку и засыпаю))))) Просыпаюсь от того что меня будит вахтёрша, со словами типа ОХУЕЛ!? Плюс вдобавок меня облизывает эта собака))) Я в полных непонятках, забыв вообще про вчерашний вечер, но вспоминая что мне через полчаса уже надо быть на работе, хуярю к своей двери, собака за мной... хуярю по двери и ору "ОТКРОЙТЕ ТВАРИ!!!"))) Картина нарисовывается такая же как и в прошлый раз.... -открывает мамка, я весь помятый, с этой собакой))) Ну хорошо хоть мамка сжалилась, покормила собаку, я взял бабла и съебнул на работу)
Собаку кстать сдал в приют для животных, уж очень у неё глаза жалостливые... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от FAKIR Кироу, да. Трек старый правда, но всё ж на сольнике моём будет)) С Арти вообще фитов у нас много)
Историй еще дохуя будет! Сегодня если время будет еще чонить вспомню  Ясно всё,трек хорош,только сегодня слушал 
Как раз,в стиле постов твоих  | | | | |