Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от FlashmoB. не, не с форума, но фишка в том что он был не в говно еще, и блевать не хотел, просто решил что надо поблевать и освободить место)))
Вообще, если всё сложиться хорошо, на этих выходных на фестиваль "Пустые холмы" поедем, вот там точно какие-нить истории будут  вполне разумно  Ты тоже так обычно поступаешь?  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от FlashmoB.
не, не с форума, но фишка в том что он был не в говно еще, и блевать не хотел, просто решил что надо поблевать и освободить место)))
Вообще, если всё сложиться хорошо, на этих выходных на фестиваль "Пустые холмы" поедем, вот там точно какие-нить истории будут  вполне разумно  Ты тоже так обычно поступаешь?  ну я обычно уже не пью после того как проблевался  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | скоро выпускной, и эта тема должна пополниться новыми историями  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от FlashmoB. В субботу покутили нормально. Собрались в тропаревский парк, на фолк фестиваль Дикая мята, было нас сначала 5 человек, я, моя девушка, Вова Тихий, Паша, и какая-то девушка по имени Даша, которую где-то подцепил Тихий. Встретившись в метро, мы решили, что фолк уныл, поэтому надо взять не пивка, которое уже было припасено в рюкзаке, а чего-нибудь потяжелее, и сошлись на самой дешевой конине с колой. Закупились, по пути в парк выпили пива, по пару стопок коньяку бахнули, и оказалось, ВНЕЗАПНО, что на входе в парк металодетекторы, омоновцы и заборы, а еще там с одной стороын озеро, по которому можно поплавать на лодках. Нам не хотелось идти через кардоны с коньяком, поэтому мы кричали каким-то парням на лодке, чтобы они довезли нас на тот берег, но они были неумолимы  . Пришлось заливать коньяк в колу, и благополучно проходить внутрь. Внутри были эльфы 80 уровня и развлечения в таком же стиле, заплетение раста-косичек, игра на дарбуке, бои на паралоновых мечах и сцена с музыкой. Паша, который был с нами занимается боевыми искуствами, и об его уверенности в себе и своих силах красноречиво говорит такой факт: на прошлом опен-аире, когда омоновцы закрыли проход к сцене, Паша очень расстроился, и хотел отпиздить омоновца)). Так вот, Паша видит мечи, и хлебнув волшебной кока-колы говорит Тихому. пойдем попиздимся на них. Я в это время встал в очередь в туалет, и смотрел как Паша убивает паралоновым мечом Вову))) потом он еще начал махаться со следующим типом, но как-то он совсем его жестко побил, что организатор предложил, давай с тобой лучше я подерусь))). Моя девушка села заплести себе раста-косичку, а зеплетал их мужык, уже в сединах, но явно из покаления расцвета движения хиппи, в соответствующей одежде. Мы к ним подходим и Тихий, поправляя очки, задает вопрос "извините, а где тут ЛСД продается?"  Потом мы допивали колу, к нам приехали еще знакомые с 2мя литрами такой же смеси, всё было отлично, пошли в лес в туалет с Тихим, И он говорит, я сейчас поблюю, засовывает 2 пальца себе в рот и начинает блевать. Всё говорит, место освободил, пойдем дальше бухать . Потом мы послушали фолка, и пошли догоняться пивком у метро, ведя беседы о будущем Руси-матушки. Такие дела   
это с форума который пацан? не, не с форума, но фишка в том что он был не в говно еще, и блевать не хотел, просто решил что надо поблевать и освободить место)))
Вообще, если всё сложиться хорошо, на этих выходных на фестиваль "Пустые холмы" поедем, вот там точно какие-нить истории будут  так я и понял))
давай ждём | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | Почитал истории.... заебись конечно)))
Расскахал бы и я , но чёт не помню ни одной такой прям жесткой..... а мелочей дохуя всяких крутых) Добавлено через 1 день 7 часов 2 минуты Помню на дне рождение чьём то были... напоролись жестко очень.....сидм в троём на кухне на полу.....в середина нас пепельница......чёт угараем сидим ваще в хлам)))) Виноград жрём и трещим)))) Чувак один угарал уграрал и от смеха прям в пепельницу сблювал)))Вот мы там упали со смеху))))))) Добавлено через 1 день 7 часов 13 минут Ещё вспомнил как пьяный в щепки минут 15 пытался открыть домофон ключем от квартиры  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Бью с ноги Расскажу про то как пару раз нас синих пытались отработать какие-то неудачники.
По первому курсу после пар весной решили с парнями выпить возле универа по одной, в итоге все как всегда закрутилось по серьезному и уже часов в 10 двинули ко мне на район к девкам одним в гости, там соответственно накосорезились, у девок какие-то хахали из ментовки были, и судя по тому что там же были их вещи они сожительствовали временно, Дениска нахурился и в наглую одел их ментовскую форму, фуражку все дела, начал их же и доебывать, кто-нить из них выходит из туалета, он к ним подскакивает и синючий кричит "Предъявите документы!", на балкон они идут курить там Дениска снова кричит "Предъявите документы", мы с пацанами катаемся, милиционеры тоже делают вид, что смеются, на самом деле просто Дениска в то время был опасен и неадекватен. В итоге пиво кончилось и я с Дениской и с Толяном решил до киоска двинуть. Пошли мы значит вдоль основной дороги до остановки по темненькой аллее, уже изрядно так поддатые, время примерно часа 2, к нам навстречу два каких-то гаврика идут и намеренно плечо в плечо на дениса, столкновение и тут же через секунду жирный тип с их стороны уже оказывается с битой в руках (мы видать на столько стеклянные уже были, что даже не заметили нихуя), я поскольку всю жизнь прожил в этом районе и видя незнакомые лица (хотя ребята специально шапки на носы натянули и воротнички подняли), начинаю интересоваться откуда они тут такие красивые, а Дениска тем временем уже рассказывает им, что они в лесу окажутся если что будет не так. Парни эти оценивая, что мы хоть и пьяные но все таки нас трое, говорят, что сейчас позовут старших с этого района, и звонят куда-то (развели нас пьяных оленей, разумеется никакими старшими там и не пахло  ), через минуту подходят еще двое таких же красавцев в спортивке и говорят "вы же парни все понимаете, отдайте деньги по хорошему", мы действительно все понимаем, но деньги отдавать как-то не с руки, Дениска начинает очередные запугивания, хотя и так ясно что видим мы этих ребята в первый и последний раз в жизни, я догоняю, что у меня во внутреннем кармане куртки есть нож, и что самое время его доставать, учитывая то, что ребята явно не могут решиться нас ударить, межуются че-то. И вот как только внимание было на Дениске с его разговорами я пытаюсь без палева расстегнуть куртку, что естественно у меня не вышло и понеслось. Ближний ко мне парень со словами "Ты куда полез" лупит меня прямо в нос и выкидывает мне еще три подачи аккурат в лоб (идиот, что еще сказать), парни в это время пытаются противостоять троим трезвым пидарасам с битой. Я понимаю, что нужно отбегать и доставать нож стартую метров на 15, тип который меня нахлабучивал за мной, повезло я успел достать и открыть нож и поскольку уже реально был зол полетел на него, тот закричал "Пацаны у них перо" и над аллеей встала обычная для таких ситуаций немая секундная пауза, которую разбавляет Дениска криком "Саня доставай валыну, вали их нахуй", никакой валыны конечно же не было, но пользуясь темнотой я перекидывая нож ручкой вперед и делая вид, что у меня ствол кричу что они трупы и лечу на них, парни эти и так судя по всему первый раз отрабатывались, обосрались в суматохе и ебанули так бодро по аллее, что мы даже за ними побежали поверив, что у нас есть валына, правда длилось это все метров 60 потому как мы добежали до киоска  По итогу у меня нос недели две трещал, парням по разу битой прилетело по рукам, а лохоотработчики я думаю завязали, не их это. "Саня доставай валыну, вали их нахуй"  Вот с этого потрещал  | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Бью с ноги Расскажу про то как пару раз нас синих пытались отработать какие-то неудачники.
По первому курсу после пар весной решили с парнями выпить возле универа по одной, в итоге все как всегда закрутилось по серьезному и уже часов в 10 двинули ко мне на район к девкам одним в гости, там соответственно накосорезились, у девок какие-то хахали из ментовки были, и судя по тому что там же были их вещи они сожительствовали временно, Дениска нахурился и в наглую одел их ментовскую форму, фуражку все дела, начал их же и доебывать, кто-нить из них выходит из туалета, он к ним подскакивает и синючий кричит "Предъявите документы!", на балкон они идут курить там Дениска снова кричит "Предъявите документы", мы с пацанами катаемся, милиционеры тоже делают вид, что смеются, на самом деле просто Дениска в то время был опасен и неадекватен. В итоге пиво кончилось и я с Дениской и с Толяном решил до киоска двинуть. Пошли мы значит вдоль основной дороги до остановки по темненькой аллее, уже изрядно так поддатые, время примерно часа 2, к нам навстречу два каких-то гаврика идут и намеренно плечо в плечо на дениса, столкновение и тут же через секунду жирный тип с их стороны уже оказывается с битой в руках (мы видать на столько стеклянные уже были, что даже не заметили нихуя), я поскольку всю жизнь прожил в этом районе и видя незнакомые лица (хотя ребята специально шапки на носы натянули и воротнички подняли), начинаю интересоваться откуда они тут такие красивые, а Дениска тем временем уже рассказывает им, что они в лесу окажутся если что будет не так. Парни эти оценивая, что мы хоть и пьяные но все таки нас трое, говорят, что сейчас позовут старших с этого района, и звонят куда-то (развели нас пьяных оленей, разумеется никакими старшими там и не пахло  ), через минуту подходят еще двое таких же красавцев в спортивке и говорят "вы же парни все понимаете, отдайте деньги по хорошему", мы действительно все понимаем, но деньги отдавать как-то не с руки, Дениска начинает очередные запугивания, хотя и так ясно что видим мы этих ребята в первый и последний раз в жизни, я догоняю, что у меня во внутреннем кармане куртки есть нож, и что самое время его доставать, учитывая то, что ребята явно не могут решиться нас ударить, межуются че-то. И вот как только внимание было на Дениске с его разговорами я пытаюсь без палева расстегнуть куртку, что естественно у меня не вышло и понеслось. Ближний ко мне парень со словами "Ты куда полез" лупит меня прямо в нос и выкидывает мне еще три подачи аккурат в лоб (идиот, что еще сказать), парни в это время пытаются противостоять троим трезвым пидарасам с битой. Я понимаю, что нужно отбегать и доставать нож стартую метров на 15, тип который меня нахлабучивал за мной, повезло я успел достать и открыть нож и поскольку уже реально был зол полетел на него, тот закричал "Пацаны у них перо" и над аллеей встала обычная для таких ситуаций немая секундная пауза, которую разбавляет Дениска криком "Саня доставай валыну, вали их нахуй", никакой валыны конечно же не было, но пользуясь темнотой я перекидывая нож ручкой вперед и делая вид, что у меня ствол кричу что они трупы и лечу на них, парни эти и так судя по всему первый раз отрабатывались, обосрались в суматохе и ебанули так бодро по аллее, что мы даже за ними побежали поверив, что у нас есть валына, правда длилось это все метров 60 потому как мы добежали до киоска  По итогу у меня нос недели две трещал, парням по разу битой прилетело по рукам, а лохоотработчики я думаю завязали, не их это. "Саня доставай валыну, вали их нахуй"  Вот с этого потрещал  ахахаххаха По пьяне что только не случаеться)))  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=Юджин.;1070297345] -Цитата от Унылый КОТ Был очень пьян. Пошёл в сартир ссать и меня надоумило позвонить другу и сказать - слухай сюда. Подношу телефон к своей сосиске и начинаю ссать в туале.
Друган меня нахуй послал =)
Хорошо еще не додумался видеосообщение послать.
плачу    | | | | fashion singing
бухали у типа в доме(свой дом)
вышел ночью часов в 12 шашлык по жрать
смотрю он холодный
а мангал уже разожгли как бе полыхает
я положил шпашку,подождал минут 5,потом взял и обжог 2 пальца,щас блять ели мышку держу)
лег спать в час
проснулся в 4 утра не вставая с кровати нажрался опять и опять уснул
весело было  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | вобщем бухали на выходных на шашлычках) и такая херня приключилась:
один паренёк нажрался вобще в говно, пиво водку жрал без остановки
потом бегал по лесу всему с пивом, веселился чё то
в итоге прям с пивом ебанулся в ебический овраг, хуй знает как он ничего себе не повредил! но дело в другом
мы это увидели, подходим с ребятами к оврагу, кричим ему "давай мы тебя достанем"
а тот нам в ответ так спокойно приспокойно, как будто ничего и не произлшо и всё идёт так как он задумал "да не, не надо! я тут лучше посижу, подумаю! пивка попью" 
в тот момент по крайней мере было очень смешно | | | | из тех кому мало
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от FAKIR Вот еще одна стори, но тока я тут съебенил жестко, о чем до сих пор жалею....
Вобщем попёрлись мы в какойто клубец, где у одного рэперка была днюха, а соответственно рэп пати, читай все кто хочешь и всякая такая хуйня. Наебенились водяры, пива, коктейлей там всяких, кто то подогнал грамм 6, 7 наверное травы, обкурились как сволочи, потом коньяка кто то принёс нихуёвого такого.. ну и я не выдержал и в часу ночи домой спетлял. На улице весна, но холодно, от чего я чуток протрезвел и надо было как то догнаться, а на кармане полтос последний.... ну иду, гляжу салон с автоматами, дай ка думаю на похуй всажу полтос, авось выиграю чо)) И таки выиграл!)) Полчаса проебался и поднял рублей 800 где то, не помню уже.. Радостный купил чику водяры, к ней коктейль энерджи клаб (в чекане такой, вкусный охуенно!), и балтику 9-ку банку на всякий случай)) Залез в садик неподалёку от дома своего, спорол всё это дело быстренько И МЕНЯ УБРАЛО!!!   Кое как выполз оттуда, иду по направлению к дому кое какой и тут меня подорвало подъебать кого нибуть жестко... ладно, хуйня.. залезаю в телефон и ищу кому ж позвонить и кого ж подъебать! Натыкаюсь на номер вахты нашего дома и назревает очень хуёвая мысль очень хуёво их подъебать.. но на тот момент я думал что идея охуенно гениальная, и о последствиях вообще не думал. Звоню со своей мобилы(!!!))) и говорю ебанутым нерусским акцентом -"В ващем домэ заложын бомбэ!"))) и сразу сбрасываю...... довольный такой выходкой шатаюсь домой, захожу, прохожу мимо вахты, там нихуя никого нет)) Ну думаю ссыканула вахтёрша, съебалась!)) Дома вточил пельменей и с довольной лыбой лёг спать)  Через какое то время (это я узнал уже на следующий день) началась охуенная эвакуация! Оцепили всю территорию, приехало около 50 мусорчких машин, скорая, пожарная, кинологи хуёлоги и прочая нечисть. И что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! -не эвакуировали 4 квартиры паразиты такие, за то что они были жесткими неплательщиками за вахту и всякую комунальную хуйню, в этом числе и мы были)) ..........дальше такой пиздец.... просыпаюсь утром в очень хуёвом состоянии, нихрена не помню воообще что было (ну это я уж потом всё вспомнил потихоньку), еду на работу взяв банку какого то коктейля чтоб хоть как то поправиться, приежжаю в офис, там все в ахуе над моим видом.. хорошо хоть начальства не было) Кое как соображаю что с компом надо делать, И ТУТ ЗВОНОК!  Ну беру трубу, а там типа это из милиции звонят, Михаил, вы где типа и вся такая хуйня... А у меня кореш был, который меня подъёбывал подобной хренью типа из ваенкомата звонят, или из ментовки и т.д. А голос охуенно на него похож и я естественно говорю -"Дэн, иди на хуй, мне хуёво!" и сбрасываю. Опять этот же звонок... опять посылаю нахуй "Дэна" и сбрасываю))) Ладно... больше не звонят.. Через час примерно звонит мне мамка и говорит типа что за хуйня, пришли мусора в гражданском домой, напугали бабку, бабка им не открыла и они прихуячили ко мне в магазин и стоят спрашивают где типа ты  Мне уже что то ссыкотно стало и я начал вспоминать как когда и где я мог накосячить.... Ничего не вспомнил нихуя, и тут опять звонок от "Дэна")) Ну я сказал так то так то, я на работе там то там то... через полчаса приежжают два быдла в гражданском, показывают ксиву и уводят меня.. весь овис в ахуе!)) Везут в РУВД... всю дорогу я их пытал в чем дело, молчали как партизаны.... Привезли значит к какому то там начальнику, тот сразу спросил про мой телефон, забрал его и говорит типа твой? я -ну да, а чей же! (пиздец, если бы всё помнил выкинул бы его нахуй!) Ну и тот говорит мол нахуя ты свой дом заминировал)) А подахуел над таким вопросом.. какого мол хуя, о чем вообще говорите и т.д. Ну тот давай рассказывать мне весь этот мой прикол и я потихоньку начинаю всё вспоминать и охуевать что ж теперь делать то! ....И тут один из этих кто меня принял накидывает идейку типа "А может ты увидел кого то подозрительного кто заходил в падик и решил позвонить сообщить")) Меня просекло что это единственный выход, и я "признался" что, да... реально видел какого то таджика с подозрительной сумкой и всё такое)). Вобщем написал всё как "видел" и что проявил бдительность и всякую такую хрень. А так как вид у меня был охуенно потрёпанный, они еще решили что я наркоман! Это пиздец! Повезли на экспертизу, та показала анашу в крови естественно..... Короче мотали меня по следователям примерно два с хуем месяца. Могли походу условку припаять, но мне такие штампы не нужны! ..пришлось откупаться. Откупился... за кредит потом правда платить заебался, но всё обошлось!
С тех пор пью осторожно, чтобы оставаться в нормальном сознании, всё помнить и т.д. чего всем и советую!  жараааа Добавлено через 8 минут 48 секунд "саня доставай валыну,вали их нахуй" Жаль Дениска твой не в фуражке был) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Sanyokprod вобщем бухали на выходных на шашлычках) и такая херня приключилась:
один паренёк нажрался вобще в говно, пиво водку жрал без остановки
потом бегал по лесу всему с пивом, веселился чё то
в итоге прям с пивом ебанулся в ебический овраг, хуй знает как он ничего себе не повредил! но дело в другом
мы это увидели, подходим с ребятами к оврагу, кричим ему "давай мы тебя достанем"
а тот нам в ответ так спокойно приспокойно, как будто ничего и не произлшо и всё идёт так как он задумал "да не, не надо! я тут лучше посижу, подумаю! пивка попью" 
в тот момент по крайней мере было очень смешно   | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | Сижу недавно в кабаке, со мной пара ребят и девочка... Пью сильно, уже почти не соображаю. На утро ребята рассказывают:
за соседнем столом мужчина сидит, мой друг ему мешает, так как толкается, но естевственно не специально... Тот сделал раз замечание, два, потом не выдержал, достал ксиву какую-то и тычет ей в сторону нашего стола, на что я начинаю громко ржать и говорю друганам, но громко, так что он тоже слышит: "Я ща такую ксиву ему покажу, он охуеет!!!!!"
На что мужик вытаращивает глаза, берет сумку, закрывает ксивату и уходит в другой зал...
Когда отдыхаешь по выходным таких всяких историй тьма...  | | | | из тех кому мало
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Iron Man ну короче, было это год тому назад, тобишь было мне 19 лет от роду. вся страна отмечает новый год, ну я и вся моя флэйва в том числе. где-то в восемь вечера собрались у меня дома, было нас человек пять наверное, каждый с собой притащил пойло, и, что запомнилось в тот день я первый раз употребил абсент.
сначала от нехуй делать триганды закинули, это было нечто. мой друг, не знаю сколько таблеток наебнул, но было ему вообще охуитительно, на кухне моей на люстру начал залазить, ну и как наебнётся на стол, а на столе ножик лежал, рыбу резали, и не понял как-так этот клоун спину порезать смог. повезло, что так царапина была, и тут второй чел, Никитос, вызвался на выручку, я говорит на медицинском учусь, он мажор пиздец, нахуй ему это надо всё: учёба и всё прочее о чем мой хуй не знал, и в конце никитос добавил что не разу за год даже в универе не появлялся, мол папа платит сыну хватит. он налил кипятка и как выплеснет на царапину, тот скалолаз как завоет, мы ржём хули спина не наша, терпи паша. ладно замотали пашу, вроде всё нормально. пьём, веселимся, время к 12-00, обговорили, что послушаем медведева и рванём куда-нибудь, послушали медведева, и тут-то планы поменялись. давай шлюх вызывать, из салончика "куршавель"  вызвали трёх, одна хорошенькая прям была не помню как звать, вторая рыжая мышь какая-то ну а третья просто пиздец, татарка какая-то, сука редкостная, фу бля, "ебало как у ганнибала" процитирую я я классика русского рэпа, но тело вообще прекрасно, грудь между тройкой и четвёркой, попочка не маленькая, но и не большая, в самый раз. они подъехали к дому, я спустился вниз их встречать, отдал за такси, поднялись домой, познакомились, угостили их напитками, и тут мне звонок на мобилу, смотрю подруги номер, вышел в другую комнату, тут дело в том, что она каждый новый год как по традиции отмечает дома с мамой всегда, хуита полная короче, я дрочить должен значит, ну да ладно.
думаю сейчас лапши на уши повешу мол да с друзьями посидели, все разошлись. она рыдает, обзывается, сволочью раза три назвала, мразью и еще ряд слова которые были новыми моему уху, говорит я пошла к тебе, думала проведем ночь вместе, а ты шалав каких-то привёз, я всё видела, я слово вставить не успел, бросила она трубку, да не просто бросила а как выяснилось в унитаз. мы с ней встречались год и два месяца. я собрался, парням пожелал веселухи, и пошел к ней, она живёт в минутах 10 от меня. ключ от домофона у меня был, поднялся на третий этаж звоню в дверь квартиры, открывает мать Людмила Тимофеевна, признаюсь честно в её сисяндры я влюбился сразу, вообще она миленькая такая достаточно, но 50 лет ей уже, и разницу почти в 30 лет не спрячешь, она говорит заходи, зашел, стал спрашивать где Алёнка моя, она ответила что ей позвонили подруги и она ушла, и спросила в чём дело, ну значит не рассказала славу Богу, а то захуярила бы меня скалкой какой-нибудь. спросила а вы чего не вместе, я ответил как есть мол поругались очень сильно, но рассказывать подробности не стал. вообще Людка ко мне всегда хороша относилась, я как бы это сказать, вошел в круг её доверия. я пьяный стою чет несу хуй знает что, она меня повела на кухню сделала кофе, и тут пошло. она задавала вопросы сначала казалось бы безобидные, а любовь у меня с Алёной или нет, я утверждал типа да конечно, потом еще что-то спрашивала, и тут такой вопросик последовал, а вы уже занимались с ней сексом, я опешил, чуть кофе на пол весь не вылил, покраснел помялся, говорю так вместе уже с ней год и два месяца, а сексом занялись на вторую неделю, она тут давай типа вот молодёжь пошла, только об этом и думаете.
замолчала...через минуту говорит вот у меня же очень давно не было секса, задумалась, я мол думаю ясен хуй тебе лет сколько, она подсела поближе, и спрашивает вот я тебе кажусь красивой несмотря на возраст хотел бы меня, я опять в ахуе, ну бормочу ей да конечно конечно, тут она руку мне положила на пипиську, я сначала как-то отталкивал её мол может не надо, она всё говорила а что такого, никто ведь не узнает, перестал сопротивляться и наказал её, и теперь и вы об этом знаете   
чего я в ту ночь только не попробовал  сразу говорю не нырял честно слово
ваш друг Железный Человек Schokk завидует тебе полюбому))))))))))
Бля лучшая история..ржу пиздц! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | было лет 12-13,тогда являясь отморозком я впервые смешал водку с пивом))
выпили часов в 7 вечера,я конечно был пьяный но хоть что то соображал,т.к надо было уже идти домой в скором времени,я решил пойти на речку искупаться,искупался,всё норм,поехал домой(у меня велик был),и тут началось...как кувалдой ёбнули,я решил заехать к своей девушке(да блять такой я был мачо  ),но перепутал дом,вышел какой то дед,он конечно меня хуй понял,но на всякий случай дал в еблец,я оттуда съебался и када пошел домой я вспомнил что велик у того дедка остался во дворе,попиздовал опять туда,сажусь на велик,и только поставив ногу на педаль ебанулся еблом в асфальт,полежав,мне пришла в голову мысль что могут мусара спалить,сел в какие то кусты,вернулся за великом и т.к соскачила цепь я снова ебанулся в асфальт  причём в тоже место почти,ну и получив по ебалу дома,облевав весь дом я лёг спать)с того дня больше водку никогда в жизни не пил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MC_lip48 было лет 12-13,тогда являясь отморозком я впервые смешал водку с пивом))
выпили часов в 7 вечера,я конечно был пьяный но хоть что то соображал,т.к надо было уже идти домой в скором времени,я решил пойти на речку искупаться,искупался,всё норм,поехал домой(у меня велик был),и тут началось...как кувалдой ёбнули,я решил заехать к своей девушке(да блять такой я был мачо  ),но перепутал дом,вышел какой то дед,он конечно меня хуй понял,но на всякий случай дал в еблец,я оттуда съебался и када пошел домой я вспомнил что велик у того дедка остался во дворе,попиздовал опять туда,сажусь на велик,и только поставив ногу на педаль ебанулся еблом в асфальт,полежав,мне пришла в голову мысль что могут мусара спалить,сел в какие то кусты,вернулся за великом и т.к соскачила цепь я снова ебанулся в асфальт  причём в тоже место почти,ну и получив по ебалу дома,облевав весь дом я лёг спать)с того дня больше водку никогда в жизни не пил Нормал  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | У нас расклад был !!!! Пацаненок с района зацепился с какими то типами бухать........кароче подружились они и стояли на подъезде накидывались !!! Изрядно поднакидавшись начали о чем то спорить и в итоге спор перерос в уже откровенные выяснения отношений!!! Пока суть до дело....еще припили.....и этот чувак обоим нахлестал......причем нахлестал нормально......взял мобилы и потерялся..... ну по крайней мере как он хотел потеряться !!! Вообщем этот пьяный дурак, оббегает вокруг этого дома где они бухали и с совершенно безобидным видом пытается продать эти мобилы их же хозяевам !!! Но те опешили от такой наглости и пиздов ему все таки наваляли !!!! )))))) | | | |
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Mushroom aka Гриб У нас расклад был !!!! Пацаненок с района зацепился с какими то типами бухать........кароче подружились они и стояли на подъезде накидывались !!! Изрядно поднакидавшись начали о чем то спорить и в итоге спор перерос в уже откровенные выяснения отношений!!! Пока суть до дело....еще припили.....и этот чувак обоим нахлестал......причем нахлестал нормально......взял мобилы и потерялся..... ну по крайней мере как он хотел потеряться !!! Вообщем этот пьяный дурак, оббегает вокруг этого дома где они бухали и с совершенно безобидным видом пытается продать эти мобилы их же хозяевам !!! Но те опешили от такой наглости и пиздов ему все таки наваляли !!!! )))))) хахаха)) ебать дурень   | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Mushroom aka Гриб У нас расклад был !!!! Пацаненок с района зацепился с какими то типами бухать........кароче подружились они и стояли на подъезде накидывались !!! Изрядно поднакидавшись начали о чем то спорить и в итоге спор перерос в уже откровенные выяснения отношений!!! Пока суть до дело....еще припили.....и этот чувак обоим нахлестал......причем нахлестал нормально......взял мобилы и потерялся..... ну по крайней мере как он хотел потеряться !!! Вообщем этот пьяный дурак, оббегает вокруг этого дома где они бухали и с совершенно безобидным видом пытается продать эти мобилы их же хозяевам !!! Но те опешили от такой наглости и пиздов ему все таки наваляли !!!! ))))))  | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Mushroom aka Гриб У нас расклад был !!!! Пацаненок с района зацепился с какими то типами бухать........кароче подружились они и стояли на подъезде накидывались !!! Изрядно поднакидавшись начали о чем то спорить и в итоге спор перерос в уже откровенные выяснения отношений!!! Пока суть до дело....еще припили.....и этот чувак обоим нахлестал......причем нахлестал нормально......взял мобилы и потерялся..... ну по крайней мере как он хотел потеряться !!! Вообщем этот пьяный дурак, оббегает вокруг этого дома где они бухали и с совершенно безобидным видом пытается продать эти мобилы их же хозяевам !!! Но те опешили от такой наглости и пиздов ему все таки наваляли !!!! )))))) ахахах жостко  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | бля помню один раз у кореша денюха была, собрались с парнями, посидели в ресторане, накатили как полагается, водяра пиво, виски еще кальян на молоке, пиздец. Потом значит решили пойти в кино, чтобы отойти, ну ловим тачку, разделились на две группы так сказать, двое более адекватных с тремя самыми неадекватными, словили первую тачку, первые уехали, потом мы. Кстати нас пытались с именинником посадить минут 15, потом сели... едем, минут 10, и блять чувствую что ща блювану, еще он меня держит так, от чего я не могу пошевелиться, ибо сил не хватает, но и не могу ему сказать что он давит сильно и я ща блевану, еле как меня парниша перевернул, чтобы я не блеванул, хорошо что до него доперло по моему виду. Вылезли, все посидели на улице вроде прошла тошнота, ну и пошли на фильм, а фильм хуй знает ужастик какой-то. Ну идим, и блять нас с именинником затошнило. Ну пошли в туалет, он блюванул так смачно, а я нихуя. Вернулись. Сидим, мне еще матушка отзвонила на мобилу, ну я так и так все ок, и только убираю телефон в карман, и тут такая тишина (выпал тихий момент фильма), и я блять как блеванул какой-то телке что впереди нас сидела, ебаааааать там жесть была.... Ну хуй знает, парни извинились, и мы съебнули от туда. Потом еще столб ебали, и чебуреку операцию делали... в общем ппц...  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | молодые ебандяи | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от ХуАю бля помню один раз у кореша денюха была, собрались с парнями, посидели в ресторане, накатили как полагается, водяра пиво, виски еще кальян на молоке, пиздец. Потом значит решили пойти в кино, чтобы отойти, ну ловим тачку, разделились на две группы так сказать, двое более адекватных с тремя самыми неадекватными, словили первую тачку, первые уехали, потом мы. Кстати нас пытались с именинником посадить минут 15, потом сели... едем, минут 10, и блять чувствую что ща блювану, еще он меня держит так, от чего я не могу пошевелиться, ибо сил не хватает, но и не могу ему сказать что он давит сильно и я ща блевану, еле как меня парниша перевернул, чтобы я не блеванул, хорошо что до него доперло по моему виду. Вылезли, все посидели на улице вроде прошла тошнота, ну и пошли на фильм, а фильм хуй знает ужастик какой-то. Ну идим, и блять нас с именинником затошнило. Ну пошли в туалет, он блюванул так смачно, а я нихуя. Вернулись. Сидим, мне еще матушка отзвонила на мобилу, ну я так и так все ок, и только убираю телефон в карман, и тут такая тишина (выпал тихий момент фильма), и я блять как блеванул какой-то телке что впереди нас сидела, ебаааааать там жесть была.... Ну хуй знает, парни извинились, и мы съебнули от туда. Потом еще столб ебали, и чебуреку операцию делали... в общем ппц...  ахаха я как представил всё это . ваще жесть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от -=33=- -Цитата от ХуАю бля помню один раз у кореша денюха была, собрались с парнями, посидели в ресторане, накатили как полагается, водяра пиво, виски еще кальян на молоке, пиздец. Потом значит решили пойти в кино, чтобы отойти, ну ловим тачку, разделились на две группы так сказать, двое более адекватных с тремя самыми неадекватными, словили первую тачку, первые уехали, потом мы. Кстати нас пытались с именинником посадить минут 15, потом сели... едем, минут 10, и блять чувствую что ща блювану, еще он меня держит так, от чего я не могу пошевелиться, ибо сил не хватает, но и не могу ему сказать что он давит сильно и я ща блевану, еле как меня парниша перевернул, чтобы я не блеванул, хорошо что до него доперло по моему виду. Вылезли, все посидели на улице вроде прошла тошнота, ну и пошли на фильм, а фильм хуй знает ужастик какой-то. Ну идим, и блять нас с именинником затошнило. Ну пошли в туалет, он блюванул так смачно, а я нихуя. Вернулись. Сидим, мне еще матушка отзвонила на мобилу, ну я так и так все ок, и только убираю телефон в карман, и тут такая тишина (выпал тихий момент фильма), и я блять как блеванул какой-то телке что впереди нас сидела, ебаааааать там жесть была.... Ну хуй знает, парни извинились, и мы съебнули от туда. Потом еще столб ебали, и чебуреку операцию делали... в общем ппц...  ахаха я как представил всё это . ваще жесть  33 | | | | |