новый пользователь
кароче то ли кореша 19 лет, то ли уже через пару дней. но не суть.
сидим мы в кафешке, бухаем, водку, пиво, пиццы, салаты. познакомились с оффицианткой, она с нами там пропиздела пол вечера, что мы сидели(просила еще шмали вырубить, хааа), кароче добухали до закрытия, и решили с ней пойти еще бухать(хуль, рабочий день закончен). взяли пива, бутылок 10 еще и погнали на лавку прям в 20 метрах от кафе. сидели, бухали, я ушел почти в аут. потом отрывками: мы с ентом пошли провожать эту бабенку на остановку, но по пути я встретил знакомых баб, с одной из которых стал зажиматьяся стоять прям на площади. ту бабу кент кое-ка довел до остановки, дальше мы как-то разошлись, смутно помню, но пошли домой.
в теперь фишка: позавчера мне эта девочка, что я встретил, скинула фотки, о существовании которых я даже не предполагал, как мы там в обнимку, кто-то у кого-то на руках, кент на коленях сней фоткался, мы пиво льем, кароче жесть! и это на центральной площади города( ухахаа! я уссыкался, когда смотрел).
а вчера та оффициантка прирулила к нам на хату, в итоге чего мы узнали, что ей 17 лет!)))) Добавлено через 14 минут 24 секунды ох блять, что-то воспоминания нахлынули! придется вам еще читать!
отмечали прошлым маем днюху кента. 18 лет как никак, собрались на дачу на 2 дня! ну, естественно, было водки ебом, вина и пива просто ахуеть! а поехали лучшими дружбанами и его бабой. было нас 6 человек.
ну, приехали, покупались, шашлычки, все дела. сидим, кайфуем, вечереет. прибегает какая-то баба, черещ 2 дома у которой дача. говорит: тут блять торф, а вы шашлыки ебените. спалите мне дом. ну я по синьке и пошел разбираться, а хули нам?)) помню как она потом закрывалась от меня, угрожала, что муж щяс вернется и с двухстволкой выйдет нам пизды вручать)) поржали, кое-как порешили все. сидим, пьем. дело к ночи. корешь(именинник) уже нулевой.(ну как обычно). положили его спать. бухаем впятером. пошли проведать, свет не включаем, он уже ебнулся с кровати, подняли, положили. я опперся рукой об кровать и... БЛЯЯЯ. он наблевал прям в ней. ну хуй с ним, принесли ведро, заставили выблеваться. откуда в нем стока было - я хуею до сих пор. ведро выносили раза 3))) у самих кончились сигары, мы взяли чета, пошли по ночным дачам искать телок и курева. телок не нашли, кое-как встретили дедка, стрельнули беломора, ну а куда деваться?! сидим, бухаем дальше. баба кента навернулась со стула, подняли кое как . ржом сидим пиздец. и тут картина: кент, которого ложили спать, выходит из дома со звуками: "эЭ. буэ, гыыээ! ууаа, муу", в руках коробка вина 3х литровая помоему и кароче убегает от нас по дачам)))) мы в ахуе, ржом, сами синие, бужим за ним, ловим, он мне пытается прописать 3 раза в ебало, 2 раза из них падает и засыпает прям под забором, но вино, сука, не отпускает!)) на 3ий раз как-то чиркнул мне слегка, я говорю заебись? он: да, терь заебись. (потом мы выяснили, что ему лиж бы кого надо было хоть пару раз ебнуть, чтобы дальше спать, бывает такое) кароче мы опять положили его спать. уже вроде норм все завершили, добухали и легли спать. на утро я вылажу из палатки и слышу : ААГАГАГААХАХАХА!!! я в ахуе, но потиху понимаю, что вижу свои щеки, и они заслоняют мне половину того, что я мог бы видеть. (до сих пор сохранилась фотка того опухшего ебала, ржом как смотрим и вспоминаем).
а кент в итоге, как проснулся, блевал без перерыва за колодцем с 11 утра до 4 дня. кароче повисели нехуевско так))  фотку ?! | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | вчера убрался как сука,и блять звонил своей девушке в испанию ,на тенерифе(канары)с домашнего телефона,в любви клястся  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Excelll -Цитата от T1ger еще тема была))
сидим мы в кафешке, бухаем, водку, пиво, пиццы, салаты. познакомились с оффицианткой, она с нами там пропиздела пол вечера, что мы сидели(просила еще шмали вырубить, хааа), кароче добухали до закрытия, и решили с ней пойти еще бухать(хуль, рабочий день закончен). взяли пива, бутылок 10 еще и погнали на лавку прям в 20 метрах от кафе. сидели, бухали, я ушел почти в аут. потом отрывками: мы с ентом пошли провожать эту бабенку на остановку, но по пути я встретил знакомых баб, с одной из которых стал зажиматьяся стоять прям на площади. ту бабу кент кое-ка довел до остановки, дальше мы как-то разошлись, смутно помню, но пошли домой.
в теперь фишка: позавчера мне эта девочка, что я встретил, скинула фотки, о существовании которых я даже не предполагал, как мы там в обнимку, кто-то у кого-то на руках, кент на коленях сней фоткался, мы пиво льем, кароче жесть! и это на центральной площади города( ухахаа! я уссыкался, когда смотрел).
а вчера та оффициантка прирулила к нам на хату, в итоге чего мы узнали, что ей 17 лет!)))) Добавлено через 14 минут 24 секунды ох блять, что-то воспоминания нахлынули! придется вам еще читать!
отмечали прошлым маем днюху кента. 18 лет как никак, собрались на дачу на 2 дня! ну, естественно, было водки ебом, вина и пива просто ахуеть! а поехали лучшими дружбанами и его бабой. было нас 6 человек.
ну, приехали, покупались, шашлычки, все дела. сидим, кайфуем, вечереет. прибегает какая-то баба, черещ 2 дома у которой дача. говорит: тут блять торф, а вы шашлыки ебените. спалите мне дом. ну я по синьке и пошел разбираться, а хули нам?)) помню как она потом закрывалась от меня, угрожала, что муж щяс вернется и с двухстволкой выйдет нам пизды вручать)) поржали, кое-как порешили все. сидим, пьем. дело к ночи. корешь(именинник) уже нулевой.(ну как обычно). положили его спать. бухаем впятером. пошли проведать, свет не включаем, он уже ебнулся с кровати, подняли, положили. я опперся рукой об кровать и... БЛЯЯЯ. он наблевал прям в ней. ну хуй с ним, принесли ведро, заставили выблеваться. откуда в нем стока было - я хуею до сих пор. ведро выносили раза 3))) у самих кончились сигары, мы взяли чета, пошли по ночным дачам искать телок и курева. телок не нашли, кое-как встретили дедка, стрельнули беломора, ну а куда деваться?! сидим, бухаем дальше. баба кента навернулась со стула, подняли кое как . ржом сидим пиздец. и тут картина: кент, которого ложили спать, выходит из дома со звуками: "эЭ. буэ, гыыээ! ууаа, муу", в руках коробка вина 3х литровая помоему и кароче убегает от нас по дачам)))) мы в ахуе, ржом, сами синие, бужим за ним, ловим, он мне пытается прописать 3 раза в ебало, 2 раза из них падает и засыпает прям под забором, но вино, сука, не отпускает!)) на 3ий раз как-то чиркнул мне слегка, я говорю заебись? он: да, терь заебись. (потом мы выяснили, что ему лиж бы кого надо было хоть пару раз ебнуть, чтобы дальше спать, бывает такое) кароче мы опять положили его спать. уже вроде норм все завершили, добухали и легли спать. на утро я вылажу из палатки и слышу : ААГАГАГААХАХАХА!!! я в ахуе, но потиху понимаю, что вижу свои щеки, и они заслоняют мне половину того, что я мог бы видеть. (до сих пор сохранилась фотка того опухшего ебала, ржом как смотрим и вспоминаем).
а кент в итоге, как проснулся, блевал без перерыва за колодцем с 11 утра до 4 дня. кароче повисели нехуевско так))  фотку ?! ну шота как -то так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | был один поступок, когда ехали в спорт. лагерь...это было еще в школе, учился в Самбо-70 =) Москва - Волгоград, вагон ресторан, я и мои 2 одноклассника, решили отметить это событие, купили водки на троих...они значит по 150 выпили и больше не захотели, а мне жалко, денег потратили, я значит побырому все что было выпиваю и буквально через мин 15 меня ушатало, я так еще ни разу не напивался...помню что пытался идти ровно, но у меня это не получалось, а последствие таковы: Разбил бумбокс...и чуть не подрался с проводником...не знаю почему...меня потом друг один нес до нашего вагона на плечах...5 или 6 вагонов до нас, из которых 2 были купе, я их головой посчитал, при этом дмко ржал, время 2 часа ночи, на след день выплатил штраф 3500 рублей...после этого я больше так никогда не напивался...  и слава богу, после этого еще 3 дня лежал в лагере с отравлением, жутко все это вспоминать... | | | |
а кент в итоге, как проснулся, блевал без перерыва за колодцем с 11 утра до 4 дня. кароче повисели нехуевско так))  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от XIAΘU -Цитата от T1ger еще тема была))
а кент в итоге, как проснулся, блевал без перерыва за колодцем с 11 утра до 4 дня. кароче повисели нехуевско так))  дело в том, что там места не хватало, всего было 2 кровати, а нас 6. думали что кореш с бабой будет вместе спать, но он же все заблевал, и они вдвоем заняли 2 кровати эти. а мы втроем были в палатке, т.к. один кент уебал на скутере домой ночевать. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ был один поступок, когда ехали в спорт. лагерь...это было еще в школе, учился в Самбо-70 =) Москва - Волгоград, вагон ресторан, я и мои 2 одноклассника, решили отметить это событие, купили водки на троих...они значит по 150 выпили и больше не захотели, а мне жалко, денег потратили, я значит побырому все что было выпиваю и буквально через мин 15 меня ушатало, я так еще ни разу не напивался...помню что пытался идти ровно, но у меня это не получалось, а последствие таковы: Разбил бумбокс...и чуть не подрался с проводником...не знаю почему...меня потом друг один нес до нашего вагона на плечах...5 или 6 вагонов до нас, из которых 2 были купе, я их головой посчитал, при этом дмко ржал, время 2 часа ночи, на след день выплатил штраф 3500 рублей...после этого я больше так никогда не напивался...  и слава богу, после этого еще 3 дня лежал в лагере с отравлением, жутко все это вспоминать... кул стори бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | бухали вччера втроём. ну обычная пьянка, взяли 5 литров пива. чё-то выпили - не хватает. на кармане 50 только осталось. ну, думаем, ща пойдём, разбеpёмся чё как. один коpеш дома остался, мы пошли. к лаpьку подошли (поддатые уже), дpуг говоpит, мол, готов бежать? ну я пьяный, хуле. готов. "дайте полтоpа литpа биpхауса". она ставит, он беpёт и мы бежим.  добежали до хаты, поржали. хуле, пошли в дpугой лаpёк. "дайте пачку бонда". та же ситуация, но мы договаpивались, что не будем пиздить, а он спиздил. я стою в pастеpянности, хуле. он сбежал, улыбнувшись мне в ебальник. я отошёл за лаpёк, куpнул. снял футболку, пошёл на хату, а пацаны на кипише все. ну хуле, всё ноpм, говоpю, погнали за pолтоном и минеpалкой. зашли в магаз, там всё легально уже взяли и пошли добухивать и в каpты игpать. потом от pолтона всё утpо дpистал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | Никаких случаев не было,2 года ни капли алкоголя в рот
И не надо писать что я псих и пиздабол | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | короче телка знакомая соскочила -типа решила не пить. мне по телефону об этом не раз говорила. пиздец. здоровый ообраз жизни. вся хуйня. в контакте мне видюшки скидывала о вреде алкоголя. встретились с ней - ТАК НАПИЗДИЛАСЬ! ТАК НАПИЗДИЛАСЬ! (я аж пожалел, чтол решил ее спаить. но она меня сама меня на это надоумила своей "правильностью"  ) -Цитата от praetorian08 Никаких случаев не было,2 года ни капли алкоголя в рот
И не надо писать что я псих и пиздабол пересечемся? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от C-Pizza короче телка знакомая соскочила -типа решила не пить. мне по телефону об этом не раз говорила. пиздец. здоровый ообраз жизни. вся хуйня. в контакте мне видюшки скидывала о вреде алкоголя. встретились с ней - ТАК НАПИЗДИЛАСЬ! ТАК НАПИЗДИЛАСЬ! (я аж пожалел, чтол решил ее спаить. но она меня сама меня на это надоумила своей "правильностью"  ) -Цитата от praetorian08 Никаких случаев не было,2 года ни капли алкоголя в рот
И не надо писать что я псих и пиздабол пересечемся? Зачем? | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от praetorian08 Зачем? я скину сюда еще одну историю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от C-Pizza -Цитата от praetorian08 Зачем? я скину сюда еще одну историю Я не пью не из за того что здоровый образ жизни
Я и курю и употребляю
У меня другая причина
так же не ем свинину
Теперь догадался зачем или еще нет? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от praetorian08 -Цитата от C-Pizza -Цитата от praetorian08 Зачем? я скину сюда еще одну историю Я не пью не из за того что здоровый образ жизни
Я и курю и употребляю
У меня другая причина
так же не ем свинину
Теперь догадался зачем или еще нет? хиппарь? кришнаит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от praetorian08 -Цитата от C-Pizza я скину сюда еще одну историю Я не пью не из за того что здоровый образ жизни
Я и курю и употребляю
У меня другая причина
так же не ем свинину
Теперь догадался зачем или еще нет? хиппарь? кришнаит? Блядь
Умник? | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от praetorian08 Я не пью не из за того что здоровый образ жизни
Я и курю и употребляю
У меня другая причина
так же не ем свинину
Теперь догадался зачем или еще нет? лучше б не курил. здоровье пиздец сажаешь
я уважаю все конвессии | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от praetorian08 -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от praetorian08
Я не пью не из за того что здоровый образ жизни
Я и курю и употребляю
У меня другая причина
так же не ем свинину
Теперь догадался зачем или еще нет? хиппарь? кришнаит? Блядь
Умник? откуда негатив? простой обывательский интерес | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от C-Pizza -Цитата от praetorian08 Я не пью не из за того что здоровый образ жизни
Я и курю и употребляю
У меня другая причина
так же не ем свинину
я уважаю все конвессии Здоровье уже давно посажено
Религия есть религия.курить курю пить не пью нельзя -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от praetorian08 -Цитата от Dаnte_Sorel
хиппарь? кришнаит? Блядь
Умник? откуда негатив? простой обывательский интерес Читай посты и все увидишь | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от praetorian08 -Цитата от C-Pizza -Цитата от praetorian08 Я не пью не из за того что здоровый образ жизни
Я и курю и употребляю
У меня другая причина
так же не ем свинину
Религия есть религия.курить курю пить не пью нельзя -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от praetorian08
Блядь
Умник? откуда негатив? простой обывательский интерес Читай посты и все увидишь фу ты ну ты я думал хиппарь или кришнаит, шо можно за шиву и свободу попездеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от praetorian08 -Цитата от C-Pizza
лучше б не курил. здоровье пиздец сажаешь
Религия есть религия.курить курю пить не пью нельзя -Цитата от Dаnte_Sorel
откуда негатив? простой обывательский интерес Читай посты и все увидишь фу ты ну ты я думал хиппарь или кришнаит, шо можно за шиву и свободу попездеть Не на подобном не заморачиваюсь
Да и не религии тоже,только 2 правила.хоть и важных выполняю
забили) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | седня утром порыгал =( | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Моя история начинается как большинство ваших,летом на даче.Был замечательный летний день,в колоночках рэпчинка,на мангале шашлычки,в стаканах чудесный напиток пиво.В общем так классно отдыхали что решили запечатлить это день на всегда.Взяли фотоаппарат стандартные фото я и шашлык,я и дача,все вместе,все вместе с пивом,но для такого праздника стандартные фотки было что-то не то нам хотелось чего-то такого чтобы фото выглядело круто и оригинально даже через десятки лет.И тут мне в голову пришла идея сфотаться с самым конченым уебаном в мире,сомнений ни у кого не возникло это был Петрович(13 Фронт).В общем сделали фоту,продолжили бухать ,бухали так круто что не помним за что мы его убили.Утром сосоедка вызвала милицию типо на соседней даче человека убили ,приехала милиция мы им включили музыку 13 фронта ,в общем они сказали соседке что он совсем не человек.Вот такая вот история  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | тю дибил | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Courage седня утром порыгал =( такая же хуйня | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | ^_^ Помню.. давно было.... напился как-то пива и обассался | | | | |