активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Belca Кароч,вчера тока славились с корешами на стаде у нас на районе.
ну как всегда,все давай по карманам лазить,наскребли рублей 50.А пить то хочется)
Тут один из нас,набирает,пиздюку одному,и тип хочешь с норм пацанами выпить,все дела.
ну он конечно хотел,вообщем.взяли 5л голдбира,разогнались.потом у девахи парням выклянчили ещё палтину на портвешок,и запивали его оставшимся пивасом.ну конечно нам мало!вообщем половина попиздовали на стад лавэ стрелять.остальные со мной.к бабушке,я у неё сока и пиццы на закусь понабирал,и съебал культурненько.
встречаемся с ними на тех самых трубах.10 минут,и 2 бутыля портвена уж нету.ну мало ведь.я гордо иду в палатку и беру ещё 5 л пиваса,причём в долг.и когда прихожу,пиздюк этот сидит ,плачет и нам чё то заливает,мы с него ахуели,но пиво дальше пьём.тут ему звонят мол пиздуй домой,а он такой:Щааа.аааа,дааа приду.
вощем хуй он пошёл,и тут кто то пиздит,типо батя его сюда идёт,
ну мы ему мол малый побухал,пиздуй отсюда нам типо твои проблемы не нужны.
он ушёл,а мы допили пиво,я пизданулся с труб,и порвал брюки,на жопе.а потом ещё 5бага взяли,тока уже за лавэ)и я домой пришёл)и лёг баиньки. сначала было не 5 л а 7.5 кстати  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вчера перепил видимо =( Сегодня как вялый хуй на работе ходил . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Belca Кароч,вчера тока славились с корешами на стаде у нас на районе.
ну как всегда,все давай по карманам лазить,наскребли рублей 50.А пить то хочется)
Тут один из нас,набирает,пиздюку одному,и тип хочешь с норм пацанами выпить,все дела.
ну он конечно хотел,вообщем.взяли 5л голдбира,разогнались.потом у девахи парням выклянчили ещё палтину на портвешок,и запивали его оставшимся пивасом.ну конечно нам мало!вообщем половина попиздовали на стад лавэ стрелять.остальные со мной.к бабушке,я у неё сока и пиццы на закусь понабирал,и съебал культурненько.
встречаемся с ними на тех самых трубах.10 минут,и 2 бутыля портвена уж нету.ну мало ведь.я гордо иду в палатку и беру ещё 5 л пиваса,причём в долг.и когда прихожу,пиздюк этот сидит ,плачет и нам чё то заливает,мы с него ахуели,но пиво дальше пьём.тут ему звонят мол пиздуй домой,а он такой:Щааа.аааа,дааа приду.
он ушёл,а мы допили пиво,я пизданулся с труб,и порвал брюки,на жопе.а потом ещё 5бага взяли,тока уже за лавэ)и я домой пришёл)и лёг баиньки. Малого не жалко?  | | | | вскрытый моск
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: из окна напротив | -Цитата от Шукуанс -Цитата от 1hp вообщем надо было мне в командировку в Псков сгонять (сам я из Москвы) за одень до отъезда как бы раз уезжаю на долго надо это дело отметить,договарились с типами поехать на опен,а за день до этого мы всю ночь пили коньяк с корешом он тоже съебывал и так сказать в "проводах" участия принять не мог.днем списался с типами че где и во скока встречаемся все дела,ну думаю время еще до куя выпел чуть пиво и прилег,просыпаюсь бля проспал,звоню типу,он бля ты где есть? я говорю еду и все ждите,умываю ебало,попутно выпиваю 5 пузырьков гликодина (сироп от кашля прет как надо) транс хуле по синеве там не по приколу,вылетаю из дома,доезжаю до место встречи,перепутал выход из метро,уже начинает переть как итог пока добрался,они уже все сьебались,ну хуле делать,ехать надо раз договарился,сам опоздал,тут уж ниче не попишеш,захожу в магазин беру 2 литра пива,меня уже не хило начинает впирать,темнеет,я один мобилы нету,ищю место отправки,тут хлоп поцики стоят я кним мол на трансуху,они да-да-да,я так и так,кароче забухал с ними,стоим ждем транспорт,попутно еще метнулись в магаз,все заепок подогнали корету и батц,встречаю подругу (и еще с ней пару девченок мало мне знакомых) ну я думаю заепок,едем в карете бухаем еще попутно пивос коньяк чето-еще меня уже дико пиздячит,я уже начинаю орать куда мы блять едем,какой на хуй транц мне на хардкор че за хуйня все дела,добрались до пункта назначения,меня встречают,тех кого просрал,обрисовываю ситуацию а парняги уже тож в мясо подпили,берем в баре еще водки строго запиваем все пивом,поплясали предлогали скинудца еще на шорох ( ну я в прострации нах он мне ужен уже был) итог уже расцветает меня еще подпирает не хило,а щлефовка все идет водка пиво энергетик,а там вечером поезд но еще не до него,поступает предложение сьебнуть на в писку,одобренно,пропездячев 5-7 км пехом до маршруток что едут в москов сити по путно взяли с кентом 0.5 еще на двоих а нас четверо 1 девчонка тип куда едем и кроешь,девчонка и тип не пьют мы это дело все уговариваем,в метро был пездец адовый я сел у крайних сидений прям на пол,пытался закурить сигарету и предлогал сорвать стоп кран,добрались до хаты взяли еще 0.7 на двоих,и чето пожрать,сидем пьем на кухне а дело то какие надо вырубить дыма,сказано сделано,ждем типа на лавочке во дворике,он тоже с тусы в очочках и улыбкой как в рекламе блендамед,нас преведствует мы к ниму,подули похихикали,состояние у меня вообще не вменоз полнейший,мы обратно допили водку,все докурили,а мне хуле надо ехать в Псков блять,а я на другом концы Москвы сижу не какущий,но собрался с силами,с начало домой ( заепался метро искать спрашивая у прохожих ) а видос у меня как из дурдома хорошо хоть очечьки были с собой ибо глаз не видно что пистец,добрался до хаты взял вещи и навакзал,там словился с коллегой взяли еще пиво,зашли в поезд и я упал,мертвым сном на всю дорогу,вот такие вот дела.
а так историй что начинаются как то раз мы все бухали уйма о них в следующий разок хаахах  ) вот как ты столько выпил и не блевал ? 
я бы уже обблевался раз 10 и никуда бы не пошел  чтоб не блевать,надо отбивать (FAQ) по этому делу в инете найти легко,а так запивай все грейфруктовым соком и будет тебе счастья + особенности организма одинаковые вещаства действуют всетаки на все по разному Добавлено через 16 минут 32 секунды -Цитата от На своих приколах Меня больше удивляет 5 неотбитых сиропов в чем удивление? как бы не первый раз пил это говно,у декса свойство такое есть чем больще пьешь тем в следующий раз больще нужно  )) -Цитата от FAKIR -Цитата от 1hp вообщем надо было мне в командировку в Псков сгонять (сам я из Москвы) за одень до отъезда как бы раз уезжаю на долго надо это дело отметить,договарились с типами поехать на опен,а за день до этого мы всю ночь пили коньяк с корешом он тоже съебывал и так сказать в "проводах" участия принять не мог.днем списался с типами че где и во скока встречаемся все дела,ну думаю время еще до куя выпел чуть пиво и прилег,просыпаюсь бля проспал,звоню типу,он бля ты где есть? я говорю еду и все ждите,умываю ебало,попутно выпиваю 5 пузырьков гликодина (сироп от кашля прет как надо) транс хуле по синеве там не по приколу,вылетаю из дома,доезжаю до место встречи,перепутал выход из метро,уже начинает переть как итог пока добрался,они уже все сьебались,ну хуле делать,ехать надо раз договарился,сам опоздал,тут уж ниче не попишеш,захожу в магазин беру 2 литра пива,меня уже не хило начинает впирать,темнеет,я один мобилы нету,ищю место отправки,тут хлоп поцики стоят я кним мол на трансуху,они да-да-да,я так и так,кароче забухал с ними,стоим ждем транспорт,попутно еще метнулись в магаз,все заепок подогнали корету и батц,встречаю подругу (и еще с ней пару девченок мало мне знакомых) ну я думаю заепок,едем в карете бухаем еще попутно пивос коньяк чето-еще меня уже дико пиздячит,я уже начинаю орать куда мы блять едем,какой на хуй транц мне на хардкор че за хуйня все дела,добрались до пункта назначения,меня встречают,тех кого просрал,обрисовываю ситуацию а парняги уже тож в мясо подпили,берем в баре еще водки строго запиваем все пивом,поплясали предлогали скинудца еще на шорох ( ну я в прострации нах он мне ужен уже был) итог уже расцветает меня еще подпирает не хило,а щлефовка все идет водка пиво энергетик,а там вечером поезд но еще не до него,поступает предложение сьебнуть на в писку,одобренно,пропездячев 5-7 км пехом до маршруток что едут в москов сити по путно взяли с кентом 0.5 еще на двоих а нас четверо 1 девчонка тип куда едем и кроешь,девчонка и тип не пьют мы это дело все уговариваем,в метро был пездец адовый я сел у крайних сидений прям на пол,пытался закурить сигарету и предлогал сорвать стоп кран,добрались до хаты взяли еще 0.7 на двоих,и чето пожрать,сидем пьем на кухне а дело то какие надо вырубить дыма,сказано сделано,ждем типа на лавочке во дворике,он тоже с тусы в очочках и улыбкой как в рекламе блендамед,нас преведствует мы к ниму,подули похихикали,состояние у меня вообще не вменоз полнейший,мы обратно допили водку,все докурили,а мне хуле надо ехать в Псков блять,а я на другом концы Москвы сижу не какущий,но собрался с силами,с начало домой ( заепался метро искать спрашивая у прохожих ) а видос у меня как из дурдома хорошо хоть очечьки были с собой ибо глаз не видно что пистец,добрался до хаты взял вещи и навакзал,там словился с коллегой взяли еще пиво,зашли в поезд и я упал,мертвым сном на всю дорогу,вот такие вот дела.
а так историй что начинаются как то раз мы все бухали уйма о них в следующий разок хаахах  ) Свой ман!  Так держать!!  -Цитата от bYk4 -Цитата от 1hp вообщем надо было мне в командировку в Псков сгонять (сам я из Москвы) за одень до отъезда как бы раз уезжаю на долго надо это дело отметить,договарились с типами поехать на опен,а за день до этого мы всю ночь пили коньяк с корешом он тоже съебывал и так сказать в "проводах" участия принять не мог.днем списался с типами че где и во скока встречаемся все дела,ну думаю время еще до куя выпел чуть пиво и прилег,просыпаюсь бля проспал,звоню типу,он бля ты где есть? я говорю еду и все ждите,умываю ебало,попутно выпиваю 5 пузырьков гликодина (сироп от кашля прет как надо) транс хуле по синеве там не по приколу,вылетаю из дома,доезжаю до место встречи,перепутал выход из метро,уже начинает переть как итог пока добрался,они уже все сьебались,ну хуле делать,ехать надо раз договарился,сам опоздал,тут уж ниче не попишеш,захожу в магазин беру 2 литра пива,меня уже не хило начинает впирать,темнеет,я один мобилы нету,ищю место отправки,тут хлоп поцики стоят я кним мол на трансуху,они да-да-да,я так и так,кароче забухал с ними,стоим ждем транспорт,попутно еще метнулись в магаз,все заепок подогнали корету и батц,встречаю подругу (и еще с ней пару девченок мало мне знакомых) ну я думаю заепок,едем в карете бухаем еще попутно пивос коньяк чето-еще меня уже дико пиздячит,я уже начинаю орать куда мы блять едем,какой на хуй транц мне на хардкор че за хуйня все дела,добрались до пункта назначения,меня встречают,тех кого просрал,обрисовываю ситуацию а парняги уже тож в мясо подпили,берем в баре еще водки строго запиваем все пивом,поплясали предлогали скинудца еще на шорох ( ну я в прострации нах он мне ужен уже был) итог уже расцветает меня еще подпирает не хило,а щлефовка все идет водка пиво энергетик,а там вечером поезд но еще не до него,поступает предложение сьебнуть на в писку,одобренно,пропездячев 5-7 км пехом до маршруток что едут в москов сити по путно взяли с кентом 0.5 еще на двоих а нас четверо 1 девчонка тип куда едем и кроешь,девчонка и тип не пьют мы это дело все уговариваем,в метро был пездец адовый я сел у крайних сидений прям на пол,пытался закурить сигарету и предлогал сорвать стоп кран,добрались до хаты взяли еще 0.7 на двоих,и чето пожрать,сидем пьем на кухне а дело то какие надо вырубить дыма,сказано сделано,ждем типа на лавочке во дворике,он тоже с тусы в очочках и улыбкой как в рекламе блендамед,нас преведствует мы к ниму,подули похихикали,состояние у меня вообще не вменоз полнейший,мы обратно допили водку,все докурили,а мне хуле надо ехать в Псков блять,а я на другом концы Москвы сижу не какущий,но собрался с силами,с начало домой ( заепался метро искать спрашивая у прохожих ) а видос у меня как из дурдома хорошо хоть очечьки были с собой ибо глаз не видно что пистец,добрался до хаты взял вещи и навакзал,там словился с коллегой взяли еще пиво,зашли в поезд и я упал,мертвым сном на всю дорогу,вот такие вот дела.
а так историй что начинаются как то раз мы все бухали уйма о них в следующий разок хаахах  ) Я бы уже подох....Как вы не блюёти ещё ?
4 пузырька сиропа от кашлся , пиво , водки , коньяк , энергетики и т.д Охуеть
Я летом выпил 3 литра водки на 3-их и то блевал.... порой сам удивляюсь искренни как мы все еще живы  )
ну не тянет меня блевать и все тут,че я могу поделать  ))
[QUOTE=FAKIR;1070909090] -Цитата от bYk4 -Цитата от 1hp вообщем надо было мне в командировку в Псков сгонять (сам я из Москвы) за одень до отъезда как бы раз уезжаю на долго надо это дело отметить,договарились с типами поехать на опен,а за день до этого мы всю ночь пили коньяк с корешом он тоже съебывал и так сказать в "проводах" участия принять не мог.днем списался с типами че где и во скока встречаемся все дела,ну думаю время еще до куя выпел чуть пиво и прилег,просыпаюсь бля проспал,звоню типу,он бля ты где есть? я говорю еду и все ждите,умываю ебало,попутно выпиваю 5 пузырьков гликодина (сироп от кашля прет как надо) транс хуле по синеве там не по приколу,вылетаю из дома,доезжаю до место встречи,перепутал выход из метро,уже начинает переть как итог пока добрался,они уже все сьебались,ну хуле делать,ехать надо раз договарился,сам опоздал,тут уж ниче не попишеш,захожу в магазин беру 2 литра пива,меня уже не хило начинает впирать,темнеет,я один мобилы нету,ищю место отправки,тут хлоп поцики стоят я кним мол на трансуху,они да-да-да,я так и так,кароче забухал с ними,стоим ждем транспорт,попутно еще метнулись в магаз,все заепок подогнали корету и батц,встречаю подругу (и еще с ней пару девченок мало мне знакомых) ну я думаю заепок,едем в карете бухаем еще попутно пивос коньяк чето-еще меня уже дико пиздячит,я уже начинаю орать куда мы блять едем,какой на хуй транц мне на хардкор че за хуйня все дела,добрались до пункта назначения,меня встречают,тех кого просрал,обрисовываю ситуацию а парняги уже тож в мясо подпили,берем в баре еще водки строго запиваем все пивом,поплясали предлогали скинудца еще на шорох ( ну я в прострации нах он мне ужен уже был) итог уже расцветает меня еще подпирает не хило,а щлефовка все идет водка пиво энергетик,а там вечером поезд но еще не до него,поступает предложение сьебнуть на в писку,одобренно,пропездячев 5-7 км пехом до маршруток что едут в москов сити по путно взяли с кентом 0.5 еще на двоих а нас четверо 1 девчонка тип куда едем и кроешь,девчонка и тип не пьют мы это дело все уговариваем,в метро был пездец адовый я сел у крайних сидений прям на пол,пытался закурить сигарету и предлогал сорвать стоп кран,добрались до хаты взяли еще 0.7 на двоих,и чето пожрать,сидем пьем на кухне а дело то какие надо вырубить дыма,сказано сделано,ждем типа на лавочке во дворике,он тоже с тусы в очочках и улыбкой как в рекламе блендамед,нас преведствует мы к ниму,подули похихикали,состояние у меня вообще не вменоз полнейший,мы обратно допили водку,все докурили,а мне хуле надо ехать в Псков блять,а я на другом концы Москвы сижу не какущий,но собрался с силами,с начало домой ( заепался метро искать спрашивая у прохожих ) а видос у меня как из дурдома хорошо хоть очечьки были с собой ибо глаз не видно что пистец,добрался до хаты взял вещи и навакзал,там словился с коллегой взяли еще пиво,зашли в поезд и я упал,мертвым сном на всю дорогу,вот такие вот дела.
а так историй что начинаются как то раз мы все бухали уйма о них в следующий разок хаахах  )
5 Пузырьков гликодина это ж ПИЗДЕЦ! Там ориентироваться вообще хуй знает как (тем более под таким количеством алкоголя!)
А блевать под алкоголем меня вот уже не тянет  стадии может достиг....  самый пик был на опене ну я там у костерка присел позалипал нормулек,не думаю что это важная деталь чтоб нужно было включить ее в рассказ  ))
такие поездки под дексом мне не в первой осущевствлять по этому с орентиром все окей  )
как говарится в книгах есть мудрость но опыт стабильней  ) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Я про то что, после 3 у меня желудок возвращает обратно,ты просто написал 5 выпил, я подумал что неотбитых а так я максимум 12 за раз отбивал и пил, но я больше по медленной теме, гликодины всякие были года полтора назад, сейчас раз в три месяца могу всякие психоделики или диссоциативы для разнообразия,
А по теме сказать нечего, ибо последнее время пью культурно | | | | вскрытый моск
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: из окна напротив | вот еще мини история понедельник и коньяк
в районе 11 утра ко мне зашли друзья ( у одного отгул у другова отпуск у меня выходной во вторник выходить) и так время уже 13:00 мы выпили первый литр коньячка холодного, уже разговоры что надо,к нам в гости в это время едет еще человечек,выпиваем третью бутылку и идем его встречать,магазин/запить/3 бутылки коньяка/что-то пожевать.пьянка в разгаре обычные разговоры в стиле "пиздим на кухонке"вызваниваем еще человека,к этому времени дабы не куды не ходить из личных запасов была откупорина бутылка вискаря и вермута все по 0.7.И так время течет,сутки сокращаются,тем ходом транспорт ходит и прибывает очередной пассажир,старая,схема встречи,один камрад уже ушел спать,появился торт уже пьем чай,как выяснилось по последствию хозяин на утро обнаружит этот торт размазанный по столу. далее обильная попойка,с приездом еще одного камрада и шишками,как итог всех по сиделок 13 бутылок коньяка по 0.5 1 вискаря 0.7 и бутылка вермута 0.7 опозданием на работу семи часовым и еще куча так до сих пор не выясненных нюансов покалеченные тела ибо падали видимо в очередном походе за бухлом и разозленными соседями которым мы не до вали уснуть на протяжение пол ночи. | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Зимой как то раз была хата свободная...Мы как раз туда токо переехали! А предки на даче были.. Ну я позвал народ человек 15 , вроде всё ровно в X-box играем , выпиваем...Ну вообще раслабляемся! Тут хуяк драка беспредельная такая массавая , в ход пошли ковшики , стулья , а квартира новая блять , вообще всё с иголке! Ну вроде успокоились...Тут хуяк кто то кому чё та сказал и опять тоже самое , но опять всё тихо , уже нажрались , те кто дрался вообще типо братья! Я отрубился нахуй , очнулся от криков бабских , опять драка , я в летаю в коридор , на обоях кровь , потол натяжное в крови , зеркало разбили , стульям пздц , стол на паполам! Я в летаю в трусах , злой начинаю сам пиздить всех вподряд и бабам попало прилично и парням , и мне в ебало нога летит , в итоге я вырубился и мне сломали нос , очухался через минут 5! Я встаю смотрю на всех и просто охуеваю , стою молчу и тишина гробовая , я пошел одел куртку и тапочки , поймал папутку , меня до станция до везли и там на последней элетричке в трусах , на бывшую хату ! Вообще вот и отметили новоселие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Belca Кароч,вчера тока славились с корешами на стаде у нас на районе.
он ушёл,а мы допили пиво,я пизданулся с труб,и порвал брюки,на жопе.а потом ещё 5бага взяли,тока уже за лавэ)и я домой пришёл)и лёг баиньки. Малого не жалко?  жалко)он кстати плакал потому что вспомнил отца крестного которого не стало недавно  .бля.даж сказать было нечего.успокоили и он домой отправился  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от bYk4 Зимой как то раз была хата свободная...Мы как раз туда токо переехали! А предки на даче были.. Ну я позвал народ человек 15 , вроде всё ровно в X-box играем , выпиваем...Ну вообще раслабляемся! Тут хуяк драка беспредельная такая массавая , в ход пошли ковшики , стулья , а квартира новая блять , вообще всё с иголке! Ну вроде успокоились...Тут хуяк кто то кому чё та сказал и опять тоже самое , но опять всё тихо , уже нажрались , те кто дрался вообще типо братья! Я отрубился нахуй , очнулся от криков бабских , опять драка , я в летаю в коридор , на обоях кровь , потол натяжное в крови , зеркало разбили , стульям пздц , стол на паполам! Я в летаю в трусах , злой начинаю сам пиздить всех вподряд и бабам попало прилично и парням , и мне в ебало нога летит , в итоге я вырубился и мне сломали нос , очухался через минут 5! Я встаю смотрю на всех и просто охуеваю , стою молчу и тишина гробовая , я пошел одел куртку и тапочки , поймал папутку , меня до станция до везли и там на последней элетричке в трусах , на бывшую хату ! Вообще вот и отметили новоселие... родители ёбнули?  яб ёбнул  | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Ебнули....После этого они меня долго одного дома не оставляли  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | да так тут на днях одна особа позвала в гости.
ну и как бы намекнула, что дома никого не будет, лишь она и я.
ну я и завалился к ней с винчиком, но она видимо дура была или как это объяснить
в общем дома была её подруга, сестра старшая и папаня
папаня конечно редкий фрукт, если я так равнодушно буду в будущем к своим детям относится, да пусть меня накажет адское пламя
в прихожке у них темень была и видимо никто лампочку не мог купить.сбросил я свои кросовята в кучу и побрёл к ней в комнату.
сидели мы в комнате втроём и попивали винчик, после особа эта принесла водочку и салатиков каких-то
она сказала, что на папаню можно особо не обращать внимание
я звоню другу своему сердечному и приглашаю его к нам присоединиться.
он прискакивает как арабский скакун с пакетом в руках
там бутылёк и литра 4 пива
я присаживаюсь на пивко и уже нам так нормально.
достала она кальян свой и решили мы его напичкать всеми предметами и раскурить.
вся комната была в дыму пока мы его раскуривали, тут ещё друг мой захватил с собой пакетик с волшебной травой.
сам то я не увлекаюсь подобными вещами, поэтому продолжал хлестать пиво.
раскурили они значит и тут начался ад.
бабёнок убрало мигом, они уже нас хотели в клуб тащить.
хозяйка квартиры прям перед нами наряд за нарядом меняет.
у меня шишка дымит, я уже еле как её сумел утихомирить
приглушили свет, я мадсажирую ей спину и тут она тянет меня в ванную, прям мимо папаниной комнаты проходим
а он сидит камеди клаб смотрит
поёблись мы с ней, она орёт как бешеная, я на измене ей мочалкой рот затыкаю.
думаю порвёт же меня этот овощ.
засели мы опять в комнате, я своё пивко уже с водочкой смешиваю.
ушёл не знаю как
просыпаюсь с утра у себя дома от звонка телефона.
оказывается звонит эта дикая дура и шепчет про какие-то туфли и куртку.
оказывается я перед уходом одел папанины выходные туфли и куртку с бумажником прихватил  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Федан да так тут на днях одна особа позвала в гости.
ну я и завалился к ней с винчиком, но она видимо дура была или как это объяснить
папаня конечно редкий фрукт, если я так равнодушно буду в будущем к своим детям относится, да пусть меня накажет адское пламя
в прихожке у них темень была и видимо никто лампочку не мог купить.сбросил я свои кросовята в кучу и побрёл к ней в комнату.
сидели мы в комнате втроём и попивали винчик, после особа эта принесла водочку и салатиков каких-то
вся комната была в дыму пока мы его раскуривали, тут ещё друг мой захватил с собой пакетик с волшебной травой.
приглушили свет, я мадсажирую ей спину и тут она тянет меня в ванную, прям мимо папаниной комнаты проходим
ушёл не знаю как
оказывается я перед уходом одел папанины выходные туфли и куртку с бумажником прихватил  заебок отдохнули  | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | -Цитата от Федан да так тут на днях одна особа позвала в гости.
ушёл не знаю как
оказывается я перед уходом одел папанины выходные туфли и куртку с бумажником прихватил  красавец))  | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Ездили на море отмечать мой день рождения.
Пацик накидался пивом, водкой, коньяком, вином, может ещё что то
В результате уебался в костёр, идиот, нахуй сжёг кожу на руке. В скорую садиться отказался
На утро мы решили что он иисус http://s41.radikal.ru/i094/1008/21/44f6d7f4a858.jpg
ну или чечен  \
ну нахуй, не люблю такие обжираловки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Scaut Ездили на море отмечать мой день рождения.
Пацик накидался пивом, водкой, коньяком, вином, может ещё что то
В результате уебался в костёр, идиот, нахуй сжёг кожу на руке. В скорую садиться отказался
На утро мы решили что он иисус http://s41.radikal.ru/i094/1008/21/44f6d7f4a858.jpg
ну или чечен  \
ну нахуй, не люблю такие обжираловки Жестоко обжогся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Belca ну как всегда,все давай по карманам лазить,наскребли рублей 50.А пить то хочется) 7классники в атаке  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Я в другом городе будучи синим,читал реп без облома воще,все даже удивились,что я реп читаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Belca ну как всегда,все давай по карманам лазить,наскребли рублей 50.А пить то хочется) 7классники в атаке  нихуя кстати 
кол-во лавэ,порой не зависит от возраста. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ахахах фотки =)  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Belca -Цитата от Radio -Цитата от Belca ну как всегда,все давай по карманам лазить,наскребли рублей 50.А пить то хочется) 7классники в атаке  нихуя кстати 
кол-во лавэ,порой не зависит от возраста. в большинстве случаев - зависит  я даже и не вспомню когда так было в последний раз чтобы встретившись с товарищами пообщаться за пивком у нас НА ВСЕХ наскреблось бы 50 РУБЛЕЙ  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | какие же вы дегенераты  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Федан да так тут на днях одна особа позвала в гости.
ушёл не знаю как
оказывается я перед уходом одел папанины выходные туфли и куртку с бумажником прихватил  бате не впервой такие вечеринки, казалось бы | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от cosmo 09 какие же вы дегенераты  Да по пьяни более 50% людей такие ! | | | | |