активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Со стороны наблюдал. В баре мужик в одну харю бухал, потом к углу подошёл и начал сать, его потом с лестницы спустили  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | в общем пришли мы как то в кафе такое нормальное....сделали заказ....который нам несли около часа.....нам это дело не понравилось...я предложил сначала съёбать не заплатив....но друг у меня слишком принципиальный....в общем я один хуй в колбу из под водки им нассал....  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Albert I в общем пришли мы как то в кафе такое нормальное....сделали заказ....который нам несли около часа.....нам это дело не понравилось...я предложил сначала съёбать не заплатив....но друг у меня слишком принципиальный....в общем я один хуй в колбу из под водки им нассал....  А потом такие же далбаёбы как и вы это пили походу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | я там больше не появлялся если чё...  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Albert I я там больше не появлялся если чё...  Я про это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Albert I в общем пришли мы как то в кафе такое нормальное....сделали заказ....который нам несли около часа.....нам это дело не понравилось...я предложил сначала съёбать не заплатив....но друг у меня слишком принципиальный....в общем я один хуй в колбу из под водки им нассал....  ахахахах сууууука поржал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Кабал Седня ночью бухали на квартире,часам к 5 утра мы уже изрядно бухие,+ в сон клонило, решили сфоткаться на память. Ну фотаемся, вся хуйня и тут я беру фотик( цифровик не мой, а друга) и роняю его на пол, открытым объективом по полу хуяк, и пестда объективу, погнулся, плюс линза треснула, ремонт кароче только замена объектива, но проще уже новый купить, ибо спашти теже бабки выйдет. Побухали на заебись, вот только я теперь должен другу, полторы тонны УКРАИНСКИХ ДОЛЛАРОВ 
нефигово побухал  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от checkdatshit -Цитата от Кабал Седня ночью бухали на квартире,часам к 5 утра мы уже изрядно бухие,+ в сон клонило, решили сфоткаться на память. Ну фотаемся, вся хуйня и тут я беру фотик( цифровик не мой, а друга) и роняю его на пол, открытым объективом по полу хуяк, и пестда объективу, погнулся, плюс линза треснула, ремонт кароче только замена объектива, но проще уже новый купить, ибо спашти теже бабки выйдет. Побухали на заебись, вот только я теперь должен другу, полторы тонны УКРАИНСКИХ ДОЛЛАРОВ 
нефигово побухал  Половину суммы уже отдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Кабал -Цитата от checkdatshit -Цитата от Кабал Седня ночью бухали на квартире,часам к 5 утра мы уже изрядно бухие,+ в сон клонило, решили сфоткаться на память. Ну фотаемся, вся хуйня и тут я беру фотик( цифровик не мой, а друга) и роняю его на пол, открытым объективом по полу хуяк, и пестда объективу, погнулся, плюс линза треснула, ремонт кароче только замена объектива, но проще уже новый купить, ибо спашти теже бабки выйдет. Побухали на заебись, вот только я теперь должен другу, полторы тонны УКРАИНСКИХ ДОЛЛАРОВ 
нефигово побухал  Половину суммы уже отдал  ну ты пиздец, хасла
1500 грв должен, ещё и другу! уже половину отдал
респект | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | набухался так, что было стыдно перед 7-ю однокурсницами  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Xiaou набухался так, что было стыдно перед 7-ю однокурсницами  Трахнул хоть одну?  | | | | статус неизменен
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Толстый DB ну ты пиздец, хасла
1500 грв должен, ещё и другу! уже половину отдал
респект Ну бля я ж не мажор, чтобы сразу отдавать, насобираю, отложу, отдам  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | я отмечал новый год 4 дня и на четвертый день притворился мертвым мусора и сорая ахуели когда я встал и показал им фак!!!!!!!!!! | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | да это ты охуел и сразу ожил, когда мы тебе "мертвому" хотели по губам хуем поводить  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | нет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Hoolig они его трахнули  нет | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от W1ndy Получил, м.. скажем зарплату.. 400 фунтов..
Звонит вчера друг - пойдем в клуб или куда нибудь.. Я подумал-подумал и решил - пох можно и сходить..
Ну пошли в четвером, тока не в клуб, а по Пабам побухать.. Выпили прилично, пошли взяли травы 5 граммов, покурили... Самочуствие нормально... Потом подняли тему о ебли.. вспомнили что один из нас четверых еще девственник в свои 18.. Ну я в друг подумал что я мажор, говорю девственнику: if i'll rent u a whore, would u fuck her? он говорит типо: yeah why not, i might is well..
Пошли типо в бардель, подхожу к девке говорю: here love, there is 40 quid, and this guy is fresh, sort him out.
Друг лишился девственности, пошли дальше бухать и курнуть еще.. с того момента я ничего не помню.. Утром сегодня вызвал такси, вышел на улицу, подхожу к такси и подскальзнулся на льду.. разбил колено - каким то образом, но эт хуйня.. Доехал до дома, самочуствие пизда просто.. Выпил кофе, решил сходить до банкомата.. сую карту.. ввожу пин.. на счету - 12.39 - ПИЗДЕЦ!
Не бухайте люди когда у вас бабла много... не есть гуд... с постом и подписью я понял,что ты мудло ещё то.
а факир порадовал | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан - Актобе | я стихи читаю=( сочиняю.. талант у меня появляется  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Xiaou нет Добавлено через 1 минуту 32 секунды нет шутки шуткуем бро, а ты бы и поподробнее мог рассказать о том вечере, тема собственно об историях, а не фактах) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Мой кореш по пьяне в тапки нассал)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | бля, подумаешь по пьяни, пиздишь алкоголь) один хуй отдаешь бутылку напарнику на х-хру Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от ergosai я стихи читаю=( сочиняю.. талант у меня появляется  сук, ты удивил  здесь каждый когда напьется, лезет фри читать  | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | у факира точно что-нибудь интересное произошло 
скоро наверно новые истории буду, его всегда интересно почитать  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | на луну улетел  | | | | |