![]() |
Случай с супом короче сижу сейчас, суп кушаю, в супе картошка и макароны беру и начинаю хавать, но сначала попадаются только макароны, потом попадается картошка, я её зубами как бы хватаю, но не раскусив её, она вываливается, а вкус от ещё не прожёваных макарон становится вкусом картошки такая вот история хотите верьте, хотите нет :| |
А я чаем язык себе обожгла. :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
а тут всё-таки - событие:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
под холодную воду тоже совал:dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кто знает, всё-таки, что это за хуйня была с картошкой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффтоп |
Цитата:
|
а я.....:skald: |
я вам ничего не расскажу....:dovolen: вот так вот! |
Цитата:
|
я утром как проснулся (в 6:03), ну ясное дело сделал зарядку, наколол дрова, печку соседской дочкой растопил. Смотрю, на столе крекер лежит, он как-то мне сразу приглянулся, думал его с сыром съесть, но вспомнил, что сыр до троицы надо сберечь (продразвёрстка), в общем, так его и съел, запил чаем из шифера, вышло что-то на подобие ржавчины с правого крыла мессершмидта. вкуснятина короче. Скоро меня расстреливать придут, в сельсовете сказали, что на этом крекере они планировали зиму пересидеть. вот так и живём.( |
неубедительно:| |
знаю :у меня период весенней деградации: |
:| пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за суп такой с картошкой и макаронами?:confused: |
У тебя наверно аллергия на макароны, последствием является картофельный вкус! Отрежь себе язык и как рукой снимет. Он тебе, один хрен, на форуме ни к чему) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |