![]() |
случай вспомнил) вобщем лежу я на кровати, никого не трогаю, засыпаю вобщем. Тут в коридоре кошка начинает буксовать (у нас линолиум, и когда она пытается резко разбежаться начинает буксовать), ну я не обратил внимания :| потом она припёрлась ко мне в комнату и начала блядь лезть под одеяло своими ебучими когтями :tomato: я почувствовал что у меня по пузу что то пробежало, ну я встал... включаю блядь свет, смотрю а у меня блядь на подушке сидит сука здоровая мохнатая бля мышь :ma3im: а кошка блин взяла и схавала её целиком сразу же :dovolen: |
Очень веселый рассказ :horosho: |
Ты где живешь что у тя мыши гоняют по хате?:eek: |
Судя по точному описанию мыши и линолиума рискну предположить что ты из Махачкалы. |
я из Сергиева Посада, московская область, но бля, мышь сука пиздодельная |
:miha:Мои навыки ясновидца явно меня подводят в последнее время |
:D |
пиздец так то. |
мне потом сказали это кошка меня типа отблагодарила :confused: |
вобщем лежу я на кровати (дрочу), никого не трогаю (почти кончаю), засыпаю вобщем. Тут в коридоре кошка (ёбнутая я ее ебал в жопу) начинает буксовать (у нас линолиум, и когда она пытается резко разбежаться начинает буксовать и ее попка так нежно едит), ну я не обратил внимания потом она припёрлась ко мне в комнату и начала блядь лезть (ну я ее и трахнул в попу) под одеяло своими ебучими когтями я почувствовал что у меня (встает писька, и еще раз выебал) по пузу что то пробежало, ну я встал... включаю блядь свет, смотрю а у меня блядь на подушке сидит сука здоровая мохнатая бля мышь (я ее выебал и испугался) а кошка блин взяла и схавала её целиком сразу же Ну и в качестве поощерения я кошку еще раз выебал! Это реальная история а не фейк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D эт над его историей или над моей поржал? :D:D:D:D |
Цитата:
|
охуенно!))) |
Цитата:
|
Как то раз я тоже сидел и спокойно фапал на лоли но никаких прецендентов с кошкой не имел...почему ко мне не приходит волшебная кошка:confused::miha: |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D |
Тупа пиздец, думал поржк |
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Случай вспомнил: Был у меня хомяк:boyara:, жил пару дней в клетке. Постоянно пытался выбраться из клетки, я его решил по комнате погулять пустить, ну и мой кот(один из двух) его хуякс и поймал!:eek: Я его из пасти вытащил, вроде живой остался.:dovolen: Пару дней был тихим, потом этот хомяк опять начал вылизать из клетки, а кошки вокруг него дозор вести. :mitch: В общем проснулся я утром, а мне говорят ночью что-то упало, я хз что, спокойно себе ходил, а потом днем посмотрел в клетку, а там пусто! Что интересно клетка целая – хомяка нет – ночью шум.. странно все это!:miha: |
странное дерьмо |
Уличная магия!:eek: Девид Блэйн!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |