Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   случай вспомнил) (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchai-vspomnil-171595/)

димантаж 1 июня 2008 15:30

случай вспомнил)

вобщем лежу я на кровати, никого не трогаю, засыпаю вобщем. Тут в коридоре кошка начинает буксовать (у нас линолиум, и когда она пытается резко разбежаться начинает буксовать), ну я не обратил внимания :| потом она припёрлась ко мне в комнату и начала блядь лезть под одеяло своими ебучими когтями :tomato: я почувствовал что у меня по пузу что то пробежало, ну я встал... включаю блядь свет, смотрю а у меня блядь на подушке сидит сука здоровая мохнатая бля мышь :ma3im: а кошка блин взяла и схавала её целиком сразу же :dovolen:

r3m3mb3r m3 1 июня 2008 15:31

Очень веселый рассказ :horosho:

Ek.Sektor 1 июня 2008 15:48

Ты где живешь что у тя мыши гоняют по хате?:eek:

chmakchmak 1 июня 2008 16:00

Судя по точному описанию мыши и линолиума рискну предположить что ты из Махачкалы.

димантаж 1 июня 2008 16:05

я из Сергиева Посада, московская область, но бля, мышь сука пиздодельная

chmakchmak 1 июня 2008 16:13

:miha:Мои навыки ясновидца явно меня подводят в последнее время

SНАDЕ 1 июня 2008 16:16

:D

FING 1 июня 2008 16:18

пиздец так то.

димантаж 1 июня 2008 16:19

мне потом сказали это кошка меня типа отблагодарила :confused:

Мо$ква 1 июня 2008 16:21

вобщем лежу я на кровати (дрочу), никого не трогаю (почти кончаю), засыпаю вобщем. Тут в коридоре кошка (ёбнутая я ее ебал в жопу) начинает буксовать (у нас линолиум, и когда она пытается резко разбежаться начинает буксовать и ее попка так нежно едит), ну я не обратил внимания потом она припёрлась ко мне в комнату и начала блядь лезть (ну я ее и трахнул в попу) под одеяло своими ебучими когтями я почувствовал что у меня (встает писька, и еще раз выебал) по пузу что то пробежало, ну я встал... включаю блядь свет, смотрю а у меня блядь на подушке сидит сука здоровая мохнатая бля мышь (я ее выебал и испугался) а кошка блин взяла и схавала её целиком сразу же Ну и в качестве поощерения я кошку еще раз выебал!

Это реальная история а не фейк!

димантаж 1 июня 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1064243118)
вобщем лежу я на кровати (дрочу), никого не трогаю (почти кончаю), засыпаю вобщем. Тут в коридоре кошка (ёбнутая я ее ебал в жопу) начинает буксовать (у нас линолиум, и когда она пытается резко разбежаться начинает буксовать и ее попка так нежно едит), ну я не обратил внимания потом она припёрлась ко мне в комнату и начала блядь лезть (ну я ее и трахнул в попу) под одеяло своими ебучими когтями я почувствовал что у меня (встает писька, и еще раз выебал) по пузу что то пробежало, ну я встал... включаю блядь свет, смотрю а у меня блядь на подушке сидит сука здоровая мохнатая бля мышь (я ее выебал и испугался) а кошка блин взяла и схавала её целиком сразу же Ну и в качестве поощерения я кошку еще раз выебал!

хуя се, у тебя похожая хуйня была, соболезную

Цербер 1 июня 2008 17:00

Цитата:

Цитата от St1B (Сообщение 1064243152)

лол:morj::morj::morj: спасиб ман, поржал:morj::morj::morj:

димантаж 1 июня 2008 17:06

:D эт над его историей или над моей поржал? :D:D:D:D

Попугайчик-питайчик 1 июня 2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Мо$ква
Эта история пизже!

Seryi 1 июня 2008 17:52

охуенно!)))

Цербер 1 июня 2008 18:03

Цитата:

Цитата от St1B (Сообщение 1064243479)
:D эт над его историей или над моей поржал? :D:D:D:D

не) над постом твоим, поповоду его истории:morj::morj:

chmakchmak 1 июня 2008 18:29

Как то раз я тоже сидел и спокойно фапал на лоли но никаких прецендентов с кошкой не имел...почему ко мне не приходит волшебная кошка:confused::miha:

AR2R_TR 1 июня 2008 18:32

Цитата:

Цитата от St1B (Сообщение 1064242696)
вобщем лежу я на кровати, никого не трогаю, засыпаю вобщем. Тут в коридоре кошка начинает буксовать (у нас линолиум, и когда она пытается резко разбежаться начинает буксовать), ну я не обратил внимания :| потом она припёрлась ко мне в комнату и начала блядь лезть под одеяло своими ебучими когтями :tomato: я почувствовал что у меня по пузу что то пробежало, ну я встал... включаю блядь свет, смотрю а у меня блядь на подушке сидит сука здоровая мохнатая бля мышь :ma3im: а кошка блин взяла и схавала её целиком сразу же :dovolen:

:D

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1064243118)

:D:D:D:D:D:D:D

mcDM 1 июня 2008 20:49

:D:D

Skotinka 1 июня 2008 20:54

Тупа пиздец, думал поржк

Masta Proof 1 июня 2008 21:00

:guinda::guinda:

апачай хапачай 1 июня 2008 21:04

Цитата:

Цитата от St1B (Сообщение 1064243152)

жесть :D:D:D

Этман 1 июня 2008 22:01

Случай вспомнил:
Был у меня хомяк:boyara:, жил пару дней в клетке. Постоянно пытался выбраться из клетки, я его решил по комнате погулять пустить, ну и мой кот(один из двух) его хуякс и поймал!:eek: Я его из пасти вытащил, вроде живой остался.:dovolen: Пару дней был тихим, потом этот хомяк опять начал вылизать из клетки, а кошки вокруг него дозор вести. :mitch:
В общем проснулся я утром, а мне говорят ночью что-то упало, я хз что, спокойно себе ходил, а потом днем посмотрел в клетку, а там пусто! Что интересно клетка целая – хомяка нет – ночью шум.. странно все это!:miha:

димантаж 1 июня 2008 22:53

странное дерьмо

Этман 1 июня 2008 23:22

Уличная магия!:eek: Девид Блэйн!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.
Страница 1 из 2: 12