![]() |
Случайность....(под впечатлением недавних событий) Втом числе трэка одного "товарисча"....;) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Случайность, взгляд, так неновящево "привет." Слова, общенье - монолог. в тот вечер пьян и одинок. Ненавящево вопрос: "как я тебе?" "Ты болабол"- её ответ. Смущён, лоялен, озадачен попыткой описать, что видеть мог. Вижу в жемчужном блеске твоих глаз нетолько страсть и похоть ночи, Их взгляд пленит и манит, немеет тело, как под гипнозом мага. Неоторваться, так хочется остановить мнгновенье...о эти очи... Длинющие ресницы венец творенья. А носик кнопка... = ) Запретный плод в твоих губах, налитых чувственностью речи. Чуть приоткрытых, мягких как нежнейшый джэм. я это выяснил потом. Улыбка, для меня, вершина обоянья. от поцелуя сдержаться нету мочи. Черты лица, чёрные волосы, фигура - совершенство, созданное богом. "Ты это сам придумал...неожидала, удивлина." Сново пустая болтовня. Кто как живёт и жил. Кто где зачем и почему. За ручку вместе словно пара "Я думал ты другой." "я думал ты другая." Счастливый день сегодня. Ну всё пора, чудесный поцелуй. "пока." "пока.".... в её глазах зажглась искра. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
ооо мэн, "очи" - это не круто:muse: |
попробуй вложить больше эмоций вместо фактов. :morj: |
"факты" - то что мне было приятно вспомнить... МОИ чувства и эмоции не для вас. |
О_о ну тогда мы умываем руки |
ну кто что ышо :confused: :confused: |
"Ты болабол"- я б сказала то же самое |
а это уже неважно.... дело зделано!:kiss: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |