Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Случайные люди... (https://www.hip-hop.ru/forum/sluchainye-lyudi-102084/)

мальвина-67 14 февраля 2007 01:31

наша жизнь состоит из случайностей ;!
ОКазатся в нужное время в нужном месте
У меня много случайных людей которые настолько плотно вошли в мою жизнь
что уже страшно подумать что ничего не было бы, если бы не оказалось в тот день в том месте и тд...:ma3im:

ctygeht 14 февраля 2007 01:32

обычные синяки всяких знакомств за одню ночь свою пьяную столько заводят.....:D

Tinuccio 14 февраля 2007 01:34

хорошая тема:horosho:
бывает такое конечно,самое обидное,что после этой встречи думаешь что это именно тот человек,с которым у тебя было бы все просто волшебно,так тоскливо становится:(
:muse:

_Smetana__ 14 февраля 2007 10:28

Так обычно бывает,если едешь в общественном транспорте,метро там или марштурное такси..просто смотришь на человека и хочется всё-всё рассказать.А в самолетах обычно всякие козлы рядом сидят((
У меня были подобные случаи,но что толку рассказывать.

Каравеllа 14 февраля 2007 21:18

Цитата:

Цитата от НОф84 (Сообщение 1060945758)
давно хотел её создать;)
:

:kiss: :kiss: спасибо
а ещё этим летом когда я летела обратно в Москву одна...меня посадили абсолютно случайно с парнем и он тоже летел один...нам было оч весело....такой душевный человек....а потом мы просто разошлись..... меня мой парень подхватил в аэропрте, а его отец....
до этого перелета я не спала трое суток и с этим парнем в самолете не могла заснуть))) слишком был светлый человек..............

ИоанГрозный 14 февраля 2007 21:45

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1060946946)
Так обычно бывает,если едешь в общественном транспорте,метро там или марштурное такси..просто смотришь на человека и хочется всё-всё рассказать.А в самолетах обычно всякие козлы рядом сидят((
У меня были подобные случаи,но что толку рассказывать.

не на тех самолётах летаеш... щя бы истрию расказал.. бля но писать в лом...

в кратце... летел с Новосиба зимой.... там короче рейс задержали из за тумана на 12 часов.. прилетеле в конце в Москву (кстате познакомился в самолте с пьяным Панкратым-Чёрным))))) тоже случайная встреча... потом в москве естественно проебал свой рейс на Дюссельдорф... предложили заночевать в Москве в аропорту... а я заёбанный... короче ну нах.. говорю что из другого на Германию есть.. они мне Франкфурт.. я говорю похуй... обернулся... и спрашиваю из толпы (те что тоже на германию опаздали) мужики кто со мной во Франкфурт?! один мужик говорит я! Ну давай меняй билеты полетели... короче набрали пива и на самолёт! ваще шикарно долители! Мужик компанейский оказался! Напились прилетели... его кстате встрели потом (он позванил своим им близко было) а я бля потом ещё часов 6 до дому добирался.. в итоги 25 часов в дороге... а мужика я больше некогда не видел... и номерами не махнулись...

вот...

Каравеllа 14 февраля 2007 22:57

эти случайные люди.....вроде так дополняют жизнь незабываемыми событиями ....но потом такая настальгия и грусть..................

ИоанГрозный 14 февраля 2007 23:11

Вложений: 1
а ещё один случай...

я ехал на ночном поезде Москва-Питер, спать не хотелось я пошёл в вагон ресторан.. там познакомился с пожелым мужиком... он ехал в питер как он сказал умерать... ему жить надоело... а там его кто то разыскивал... комуто он что то плое зделал.. говорил что убьют... ну так вот мы с ним бухали всю ночь.. там нас менты чуть не загребли))) так вот у него на руке был охуительный серебренный браслет... я хотел его посмотреть а он мне его задорил! я ему денег предлогал.. не зхотел... так вот мы под утро разошлись что бы поспать чуток... но договорились в питере пивка попить... но проснувшись я его больше некогда не видел...

вот браслет...

altruist 14 февраля 2007 23:20

последняя вот пиздатая история:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.
Страница 2 из 2: 12