18 ноября 2007, 10:52
| | |
#1 (ПС)
| Случалось когда-нибудь такое с вами. Суть в концовке рассказа А меня менты поймали в 21.00. Хорошо, что я был в адекватном состоянии, но суть не в этом. Возвращеемся мы с другом из гостей, которые крайне не гостипреимно нас встретили, тупо не оказавшись дома. Мы пошли обратно. Проходя мимо общаги, где играла весёла музыка, и видимо был охрененный тусняк под казахский фальклор, нам на встречу шли двое ментугасиков в форме и без каких либо удостоверений явно указывающих на их статус. Даебались. Первым вопросом был знаю ли я казахский язык, так как на русском им было изясняться очень тяжело. Мой ответ был отрицательный, друга тоже.
Нас попросили вынуть всё из карманов, что мы неторопливо зделали. Спросили о наличии удостоверений и наркотиков, слава богу второго не оказалось, да и первого тоже к сожалению. За неимением удостоверения, попросили нас пройти в участок, либо собрать им на ужин. В участок не повели, денег не дали. Не с теми связались идиоты. В таких случаях нужно вовремя включать тупку. И пытаться задавать наводящие вопросы, которую твою тупку несомненно подтверждали.
Я рад, что их встретил. Звучит порадоксально, но так оно и есть. Знаешь как бывает? Некоторые события, при чательном обсуждении наталкивают тебя на другие мысли, которые важны для тебя и возможно для твоего будущего, а может быть и нет, если брать в расчёт теорию относительности. Ёптить, куда меня понесло, пипец. Не пытайся меня понять, ибо даже я себя иногда не понимаю. Просто тот вечер он стал как бы драйвером, котрый стимулировал и натолкнул меня на действия, котрые в будущем могут улучшить мою жизнь.
Кстати некаких наркотических веществ в моём организме на данный момент нет. Просто прёт меня смысловая нагрузка, прёт как никогда раньше. |