![]() |
Цитата:
|
да, спасибо кстати, ПОКУПАЙТЕ АЛЬБОМ ЛИНК (все права защищены) |
Яно, есть там всякие нурвы.. и всё межу собой они связывают=))) воть... вдруг там бы и головной задело.. и всё.. нету Джэксона :((( Джэксон, давно тя на фотках не видно=)))) вот щас хоть посмотрела))) Элемент имел ввиду. СИНЯКИ+_) осттались? ))) Алекс :) Цитата:
|
нет, Жора уже выжил :) |
ну не знаю....у меня месяц назад зуб сломался....но вот что я вам скажу,эта трагедия касается только меня и моих близких.И мне никогда бы в голову не пришло делиться своей зубной болью с кем бы то ни было еще и делать из этого обсуждение на форуме.Стыдитесь!:rolleyes: |
твои проблемы нас не интересуют:) |
Джек:за такие дела вчера ты был проигран в карты зекам, так что лучше не выезжай на улицу на своей табуретке:cool: |
Алекс- обязательно надо нас извещать о состоянии ЖОРЫ...может на первый взгляд нога зажила, но вдруг все не так??? ПОЭТОМУ тема должны жить *( ЛИНК то еще не продаеться-))))) |
ну, как только так сразу.. покупайте Нога осматривается лучшими хирургами айсквада... мы за нее тянем, а потом постукиваем ножкой от табуретки чтобы проверить рефлексы... если Жора дерется, то все нормально... но он боится табуретки и ее ног... думаете это жестоко? |
очень жестоко! пользуетесь первобытными методами, господа! варвары...человека...ножкой...ай-яй-яй!:p 2 Boiler: ты вообще серьёзно это всё...это...пишешь то?:rolleyes: |
nuclear_blast -я подозреваю , что все тут на грани серьезности... предлагаю известить Mass-Media -) Алекс- еще следует выставить табуретку и ногу вместе с Джеки вначале на экспозицию, а потом на СОТБИ... я думаю вашей и того УМОПОМРОЧИТЕЛЬНОЙ славе это не помешает-) |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
неумеешь играть не берись. :D :D :D |
Цитата:
А вот использовать табуретку для саморекламы таким вот способом-безчеловечно. |
Ну ты и Гангстеррр :D :D :D |
Jackson - 5 баллов! |
2Jackson: всетаки..я так полагаю , что ничего серьезного с тобой не случилось??? Может добьем тебя для остроты ощущений???:p |
Цитата:
|
2 Boiler: LOL:) |
Здорово! Красиво постебался над Великими Бля И Гениальными Бля Чешскими Рэперами Попирающими Небо Пумпочкой От Бейсболки Бля! :) Теперь на одну Суперпупер известную группу у нас больше! :p |
я не понимаю... зря вы из трагедии делаете клоунаду.. стыдно... с вами это тоже может произойти.. не дай Бог!!! |
Это сладкое слово PR :rolleyes: Эх, Жора, Жора, как низко ты пал с этой табуретки :( |
Как ты мог? Это наш брат!!! |
эт еще хуйня..я помню вот недавно ногой со всей силы об угол ванны ударился ,вот это был пиздуц... В итоге носки уделала красная кровь и на моем мизинце не растет ноготь:cool: :cool: :cool: |
Ствол, не флуди в священной теме Джексона |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |