![]() |
Слухи Одна из обратных сторон форума - это слухи. Да, так оно и есть, не сомневайтесь. Если вы ничего о себе еще нового не открыли из этого форома или от его участников - вы просто невнимательны :), либо мало здесь находитесь. А что вы СЛЫШАЛИ о себе? Какие нелепицы бродят в этом форуме о вас или о ком-либо? И вообще, как к этому относится и как бороться со слухами? |
ООО! Тут обо мне порой такие вещи болтают :) Но мне плевать. Главное, что я и мои друзья знают правду, а до мнения остальных мне дела нет. |
если кто чё про меня скажет за моей спиной...тут же получит в рыло...я в этом смысле злой, и базар тянуть не буду! |
конкретный тигр! :D Дик, а к чему такая тема? Про тебя вроде бы ничего не слышно плохого ;) |
если честно, то мне всё-равно так даже интересней |
вот это задница! толстый,ты оценил меня, молодец...или это стёб? если стёб то всё...ты попал, у меня есть друзья! мы всё про тебя узнаем! а если нет...то входи в нашу тусу, ты мне нравишься!:mad: |
дамы и господа, одни намеки. Конкретики хотелось бы. Может выясним, кто тут слухи пускает :) |
ооо сколько я про себя интересссссного слышала...ууухааа.... пусть гвоорят надо ж чем то людям заняться |
распускание слухов удел убогих, мелочных, завистливых и жалких людей... о себе слышала много всяких... и прав толстый... главное что по-настоящему знающие и дорогие мне люди знают что к чему... и что есть правда... |
пох |
Знаменитости, ебт. |
Цитата:
|
на форуме много людей распускающих эти самые слухи с некоторыми я уже пообщался мой им ответ: делать вам нехуй что ли?! идите поебитесь или... ну... я не знаю... покурите... попейте чего-нибудь из какого-нибудь квадратного стакана или еще чего :) |
ненавижу всякие сплетни!!! сплетни распускают только тупые курицы! фу! |
oй бля, сбoрище гaнгстерoв :) пaдaвaн, a ты кутoй? |
о себе я ничего не слышала. Мжт, и вправду, невнимательна, а мжт просто мне по-фиг. Но мн было бы интересно, правда! Но зато однажды я слышала просто ДИКИЙ слух о Зиппе) Он меня дико рассмешил, тк когда слышишь такой анрил про человека, которго неплоо знаешь, другой реакции быть не может. Он был настолько нереален, что на него нельзя было иметь другой реакции |
Не заню,не знаю.. Слухи и в Африке слухи,мне тут много раз говорили что я долбоёб,идиот,чмо и т.д!!!(Засрали за спиной чем не слух) А я прям так растроился....аж плакать захотелось!!! Какие то хуи в ИНТЕРНЕТЕ чего то выябываються да и хуй бы с ними,они для меня не АВТОРИТЕТЫ ОНИ ПРОСТО "ПИЗДОБОЛЫ" Забивают СТРЕЛЫ в ХУЕВО КУКУЕВО!! А я блять ходи ищи где-эти захалустья находяться...(цирки-клубы)!!! Номер телефона оставлю,пускай адресс пробивают и приежают...... Так проще....!! |
А вот обо мне никто слухов не пускает:( наверно я персоонаж не интересный......:( МИР!!!!!:) |
Я про себя слышал слухи, будто я - наркоман, алкоголик, сатанист и сексуальный извращенец:eek: Что ж, частично эти слухи соответсвуют истине:D |
"Колян, чё ты можешь сказать о продавце? Продавец - мудак! уахахаха... Пидор-пидорас, пидор, наикислейший пидор!" :p |
Лин..обнародуй:D я не в курсе почему-то... я ничего про себя не слышала....ну кроме того, что я,оказывается, мутила с Таглайфом:D |
я не буду писать здесь, слишком пошло. Скину в ЛС |
вах...про меня пошлые слухи ходят - интересно..:) что ж жду с нетерпением....ЛС - это моднее еси?:confused: |
Наверное что-то уж совсем запредельное про нашу скромницу:) |
Я ТУТ КАРОЧЕ ТАКОЙ СЛУХ СЛЫШАЛ, ЧТО ЗДЕСЬ 99% - ПИДОРЫ!!! ЭТО ПРАВДА??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |