![]() |
2 Salomon Стопудово:D Шутка;) И вообще - не шали, это тебе не "безбашенка":) |
Цитата:
|
2 БЕС, Х-Х ФОРУМ - ЭТО И ЕСТЬ ОДНА БОЛЬШАЯ "БЕЗБАШЕНКА" :D |
Это ж интернет, вам не насрать??... |
на мой взгляд очень четко подмечено у j lo & lox - 'rumors got me laughing, kid' когда слышишь о себе какие-то сплетни или слухи в интернете (пункт 1 насрать, соглашусь со SLiMом :) ) просто смешно как-то пи*здеж в виртуальном пространстве подвластен всем но когда представишь себе, как те же люди прячут свои глаза в свой же попец в реальной жизни и бочком пятятся дабы быть незамеченными, ну как тут не посмеяться) |
Толстый...я тоже так думала, но в моем телефоне переодически раздавались звонки с вопросами: "Зипп...рассказывай, че у вас там?":D :D :D |
shazzie, я прo тебя ТAКOOOOЕЕ слышaл !!! OOOo:eek: :eek: :D |
и прo тебя зиппa тoже! OOOo:eek: :eek: :D |
86R* ТЫ БЫ ЗНАЛ ЧТО Я ПРО ТЕБЯ СЛЫШАЛ!!! ООООООО!!! зиппа. реально смешно :) |
я о себе тожА что-т новое открываю...и тААААакое,что мои, и без того кудрявые волосы,начинают завиваться еше сильнее......:eek: :confused: :p ..... ....абсурдно обращать внимание на подобные глупости.... |
замечааааааательно... не хватает продолжения темки... "СЛУХИ И СПЛЕТНИ"-всё,сорри, гавно про форумщиков.:rolleyes: От этого форум стал бы ещё прелестней и ярче... :mad: :mad: :mad: ...бесит |
ходят слухи, что цхв разболтал важную тайну к тому же, говорят, что Таня сильно растроилась а ещё стало известно, что хаус умер |
Dron 48 еще говорят Змогк - диверсант! |
Блинаа :) развели тут , ну вашше , ну стебаеться кто-то , разводит слухи - в игнор. усе. |
О себе еще ничего, кроме того, что "у нас там че-то с Джимси было" не слышала:) |
really Таглайф только что, прочитав твое сообщение, сказал:"ХАХА У меня тоже чего-то там с Джимси было"... ужас... |
tolstiy, a гoвoрят чтo ты еврей, этo прaвдa?:D |
86R* это сложный вопрос. Понимаешь, как таковой еврейской крови во мне нет. Мой дедушка по отцу был горским евреем. Но это не совсем евреи, иудеи - да, но не евреи. Хотя хз, там вообщем все очень запутано... |
2 All А вот не было такого......Может было но я не помню, меня скорее всего заставили..... |
Вложений: 1 вот еще один СЛУХ : открытие HIP-HOP FM в 2003 году. |
шуруп, a прo тебя гoвoрят чтo ты oт жены гуляешь, этo прaвдa?:D :p |
ХЕ....а меня никто не помнит...вот слухи то и не пускают....и не надооо..... |
кто то пёрнул, что hip-hop.ru закрыли, но это не правда. Змок ДЕВЕРСАНТ, мы знаем это. говорят саламон боитца будущего стало известно, что Крис на новом году ломал стены головой :eek: |
По слухам мой брат спидил $700 и имел женщин в публичном доме на невском проспекте. Или это правда всё же? |
Yanta по слухам ты встречаешься с Диждеем Удавом! Так, что не надо, тебя никто не забыл ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |