![]() |
A mne pofig.. Pust' govoriat chto hotiat! |
Толстый, дааа... это уже действительно ужас:eek: |
2Griazny: я не верю...сам наверное придумал...но спасибо....не забыл...:) |
пусть говорят все что угодно...живи как тебе нравится...мне не важно, кто и что обо мне думает. ДА ПУСКАЙ ИХ ВСЕХ СОЖРУТ КРОКОДИЛЫ! :o :p |
"в каждой шутке есть доля ШУТКИ" теперь подумайте почему насчет шуток: кто-то пошутит что, мол, там ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ сосал у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!" ХАХАХА! а потом пошло! все... слух... слухи хуйня! я про себя слышал что я вмазываюсь коксом и к тому же герой! что у меня в венах не кровь а винт уже давно! я охуел от услышанного. не скажу кто рассказал, но он, будучи умным человеком, не стал говорить из чьего рта услышал то что дошло до меня фишка вся в том что я не перевариваю наркотики а вот траву к ним не причисляю, поэтому тока дую, матерюсь иногда но даже не пью! ааахуеть! форум - гнилье!! и мне интересно на этом форуме девченки распространяются или все таки парни? думаю что второе. тогда какие они нахуй парни?! телки вы а не парни бля! знаю таких |
мне если честно кажется что про меня тут ничего не ходит,я даже в этом уверена, хотя даже если бы ходили то мне было бы всё равно, ведь я знаю что нормальный чел такой охинеей заниматься не будет! и я согласна с Радой что этим занимаются те люди которые просто завидуют ну или ещё что-то не хорошое |
Янт, а между тем, это правда:) Даже до меня этот слух дошел:):) А это уже что-нибудь, да значит;):):) |
2really: да хватит прикалываться...лучше в аське чаще появляйся....:) |
на самом деле, инет это инет, и без слухов в нём не обойтись, просто бывает так, что слухи начинают к людям приклеиватся, и потом становится обидно, когда идешь где либо, а на тебя смотрят как буд-то ты хз кто =) А ты идешь и не понимаешь что случилось.... Больше всего бесит. когда пытаются что либо придумать про человека, которого достаточно хорошо все знают. И все начинают этому верить, пока сам виновник не узнает, что такой слух есть. Мне пока везёт, никогда слухов про себя ни с каких сторон не слышал, а если и слышал, то была просто напросто правда, в чём как бы оправдыватся нет смысла =) |
..а я слышал, что у Azone скоро новый сайт будет :) :eek: |
Я это уже почти полгода назад слышал, это вранье а не слух :) Ходит слух, что у chw и криса что то было... ? Ходит слух, что Holly P, нелегальным путем заработал крупную сумму, но в тот же день спустил ее на ганжубас.. |
слухи это один из видов коммуникации |
А мне тут на ЛС пришёл вопрос!!! Правда ты снимался в ЕРАЛАШЕ?:))) ;) :D ;) :p :p Это ПИпЕЦ :o :o |
слухи распускают те, кому нечего больше сказать умного или привлечь к себе внимание чем-то другим... |
Цитата:
Цитата:
Янта, я знала, что ты мне не поверишь:) Но я не прикалываюсь. |
Рилли а это правда что ты сестра Мурата НАсырова? |
Вот ведь докопались... ДА!! Я ЕВРЕЙКА!! ЯСНО?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |