![]() |
Крыж, мы все насторожились..ты ведь тоже дизайнер...а ну ка расказывай "слухи про себя".. трабла: прости меня, хочешь я на тебе женюсь..? ну или в Макдональдс свожу..? |
там, где ты обитаешь, есть Макдональдсы????? :) |
Я!? ДИзайнер!? Боже упаси! Я просто делаю какашки! Дизайн - это к чуи! :D |
мадафака, это ты свою вину таким образом будешь заглаживать??? ))) женится? ) ооооо........ это сложный вопрос........... ) пиши в ЛС-) не будем засорять такую многоуважаемую тему.......... хехехе.... ) |
Я придумал! Нада форум посвященный Крыжу сделать. |
По форуму ходят слухи, что Крыж - кустарник. |
обратите внимание на мой аватар. Не правда ли я похож на Крыжа??? |
Дело в том, что он мой двойник (или даже тройник)! |
Четверник, нах! :D |
Ну какашки Крыж, это не дрова пилить. Dime: Макдональды есть везде! Даже Крыж об этом знает. Крыж а правда что это ты написал "Колобка"? или очередной слух..? :( |
Так кто же он? Человек или животное? НАсекомое или птица? Кустарник или дерево? Наука бьется над этим вопросом........ |
хахаха..... у меня в городе нету Макдака) ля-ля-ля....... ну и? где мой макдональдс? или свадьба? а? и воообще тема про Крыжа, надо его с собой брать! |
Куда брать? |
c нами на свадьбу или в макдак) |
договорились! |
Посмотрите-ка как умело я трансформировался в алекса! Это заразно. |
Крыж, ты не договорился кто за хавчик платать будет, может ты? Ну не отчаиваися, халява ещё будет!!! |
Да без тебя разберёмся |
Эээ, хрен, я тут как раз для того, чтобы выяснть эту деталь... А то ж сам понимаешь куда тут без меня... Я так сказать гвоздь в стуле направленный остриём прямо в чьё-то мягкое место... Крыж,du gehst mir auf die Nerven. (неподумай что это ругательство). |
А Крыжа наверное "близкие" называют КРЫЖОВНИК... |
скорее Крыжик. |
Хватит наезжать на Крыжа! Крыж - реальный и правильный парняга, записываюзий рэп (ДёртиФаказ):) , и ваще он грамотный чел, и не хуй на него балоны катить!!!!....... о как.... |
Вообще все его теперь зовут БЕЛОЧКА, по ряду причин... он также был пойман в наряде зайчика... Да, тем более что он супер-звезда, рЁпер... у него много альбумов |
Вложений: 1 вот он кстати заливает тоску |
Вложений: 1 а тут просто позирует |
Алекс, тебя Крыж за эти фотки морду не набъёт? ))) КРЫЖ, я тоже такой кастююююм хочу))) подаришь, когда у нас свадьба будет? и будет ли? :) мдямс......... ОБЫДЕННАЯ ЖИЗНЬ КРЫЖА:) ухаха))) |
мне? ну да |
хех Крыж узнал много нового и неизведанного про себя |
ха! |
трабла, ТАКККК И НА КОМ ЖЕ ЭТО ТЫ ЖЕНИТЬСЯ СОБРАЛАСЬ, А????? а я знаю.. на самом деле Крыж - негр... как Майкл Джексон... каждое утро красится и пудрится! |
вернее замуж выходить |
у него есть майка Шон-Джон... попсер |
ОН ХАКЕР, он хочет хакнуть мой комп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |