![]() |
Слухи...(ShoOt feat. FlashmoB) Мы слухи, И все время на слуху… Очередные сопли… Случайными нотами Сотрите мне память, Чтоб легче усохнуть, Без боли, В сырой земле. А может мы это не мы вовсе, Во сне с ней по аллеям И лица лелеяли По утру под руку Подруга мы слухи И вовсе не я на слуху… А где ты? Когда деревья одеты В белое… Когда осень листьями Засоряет асфальт Я рисовал тебя неумело… О совести? Я ждал тебя В невесомости… А ты на слуху, Оставляла парфюм… Парами радовала меня Зима, а ты одна… Я тихо падал под окнами Порочными пальцами Искал покоя Кто я? Я слух, долетевший до уха… Не верь губам… Пьяный в хлам И мечты пополам С сигаретой на веки И ладоням прикрываю веки Убивая печаль в зародыше У устья реки, До меня донесли уста Что слухи умирают с утра… И я посмотрел на часы Пора… Где ты? Где ТЫ? Мне верить этим сукам? Прости, любовь, прости… Но я запутался в слухах… Годы…годы… На что ты годен? И сто негодных строк… За годы… Заводы… Выдыхали отраву, Травя легкие… И прав ли я? И я ли???? В мае маячил перед окнами… А ты куталась, как в кокон… _____________в локоны, А мне хотелось любви и… Июнь рушил мечты, И чей-то меч – ты, Рубил голову… Я провожал на экранах тела голые, В виски с колой… Искал глаза твои… Но лишь оскал любви… Под звуки ВИ… Станции… На одинокой станции, С тоской танцы, Плясали пальцы, На стекле… Слезы стекали по щеке… Оправдано… А, правда? Что ты улетела? Я думал, что твое тело, обводили мелом, Что? И как смел я? Не смело смел фото со стола, Я стоял под окнами (твоими) когда была весна… Я искал тебя в мае… А ты улетела?… Или таяла снегами? Как ты могла?…билет до рая… Не продается…знаю… Зая…Ты улетела в Рио, да? А я то думал…ты умерла… ______________________________ Где ты? Где ТЫ? Мне верить этим сукам? Прости, любовь, прости… Но я запутался в слухах… |
чото прям все в одну кучу...долго втыкал в тему...:confused: |
прочитал с интерсом не понравились моменты где ты пытался сделать фишки типо ВИ Станции...станциии......рифмы естами очень простые....атмосфера поглощает....а вообщем мне понравилось.... |
Пинг - и что в итоге?)) Поэт - спасибо)) Фишка Вистанции - станции - это моё)), вообще я бездарь - вторую часть не читайте даже) |
Вторая половина больш понравилась. Даж не знаю чё... Я таку понял что эт часть Руслана? так? а вот фишка про ви мне понрав.... молодцы пацаны) хех... хы мофостайл):horosho: |
FlashmoB: читал исключительно твой куплет, начало офигенное, понравилось, а потом че то бред пошел:( запутано |
Упс парни простите второй кусок Флэшмоба оказуеца) Русик хыы напиздил ты фмшек из стиха Флэшмоба:D |
1 куплет - Шут(русланчег:kiss: ) 2 куплет - Флэшмоб(:tomato: :tomato: ) Сумасшедший негр - спасибо)Определился наконец)) Пророк - У Русика вроде тоже есть что почитать, но все равно спасиб;) |
Цитата:
|
ну вот эта тема не осба, хотя припев мощный:horosho: :horosho: :horosho: |
Согласен с пингоим и поэтом - в одну кучу и много закосов под вистанцию.... Ну если песню запишите, то мона будет 1 раз послушать не больше... БЕЗ ОБИД..! 2 кузя: помнишь о чем мы говорили летом.. надо оппробовать.. давно карандаш не мял.! |
мекс,умри бро)) Микки - в чем сходство с Ви? Кстати меня раньше в закосах под Стима много обвиняли)) Можно замутить все;) |
Нормально, второй больше по душе |
уже умер бро))) |
всем спасибо за коменты |
Цитата:
Замутить - замутим да еще как! |
вы не правы Максим) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |