![]() |
слушай ... Я прячу от себя воли некчёмных обид И даже если в глаэах моих огонёк не горит , Я подношу зажигалку либо ко рту либо под ложку И становлюсь самим собой но только понарошку Да и какая в принципе разница особенно теперь Когда нерваны ветра приходы пролезли в открытую дверь, Когда кто-то закрыв глаза повесив голову тупо молчит А кто-то полузакрыв говорит и говорит и говорит... Я бегу от себя от жуткой реальности В нормальном состоянии я чую привкус ненормальности, Простые формальности доводят меня до крайности Я не вижу в этом даже долю случайности И так происходит всегда когда день не смазан белым Даже солнце в синем небе мне будет казаться серым, И мне точно не помогут ваши центры реабилитации В которых даже улыбка требует денежной компенсации Такие ассациации имел я в ротовые формации, Грязные ассигнации не дают здоровья нации, не дают здоровья нации ... |
текст написан просто, но тем не менее не лишен интересных мыслей. ничего так....=) |
не понравилось:rolleyes: |
Хуя! Это "Многоточия" текст! |
хааааах попалили!!!:D :D :D P.S. Никогда особо не любил творчество этой группы...:rolleyes: |
"Ооооочень круто ты попааал":) |
оставишь автограф ?! :morj: |
Вот я щас Сайму скажу! А на самом дел это просто свинство!!! Хоть бы с 3его пути чтоль выбирал - их меньше знают. Ты бы ещё "В жизни так бывает" кинул:mad: |
:D :D :D время 1.10,почему в вариантах нет такого ответа?что за опрос дурацкий,где моего времени не присутствует? |
Администрация уведамленна. Стыдно должно быть. |
Бля люди совсем охуели пиздить тексты чужие стали :mad: |
а я просто набью пост. по теме-маладца))))))))))))) |
Слов нет какое свинство!:mad: |
набиваем набиваем.... все будут говорить-Ах какая сука!!!Как так можно!!!Спиздил текст......Хыыыыыыыыыыыыыыы...:D |
я бы эту тему перенёс в "Плагиат"...Жжжжжжжжжжжжжжж.... |
...можно... Тока подождите, пока кекс ответит... Может он и не пиздил ничего... Уж слишком как-то всё... просто что ли... |
а я почему-то подумала.что он приколист,на фиг ему темы известные выдавать за чужие... |
Забавно ... |
Нихуя пацан решил себя зарекомендовать Многоточия текста муштрует! Ну братка таким способом на форуме популярность не зовоевать! Огромный тебе дизреспект!!!:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |