![]() |
Слушайте !!! Слушайте!!! KarabiS-"PROZAvedenie" Слушайте!!! слушайте!!! ТReck "Prozavedenie" Сведение и слова: КarabiS...... Музыка: Тechnique--- спасибо большое за лёгенький минусок..:) Уважаемые жители форума, оставляйте свои мнения... http://odinokii.front.ru/Music/KarabiS-prozavedenie.mp3 |
Ща, сильно не напригайся, я только начинаю качать, а ты врубай свою асю и перестань молчать, браток, вытри сопильки, вот тебе платок. Это типо просто шутка, так что не кипетись, всё будет за*б*сь. |
У у у у у у улёт!!!!! Братан я не ожидал, честно. Зачитал отлично, сочинил отлично, жалко что это маленькое demo. Но знаешь, жалко у пчёлки в попке. Да и минус качает, надо отдать должное Технику, а вот это у же твоё дело. Техник, если ты это видишь, ТРЕСИ С НЕГО ДЕНЕГ, МНОГО ДЕНЕГ. Ладно это шутка. Но надо двигаться дальше и не стоять на месте. |
Заебца, что нравится :p Скоро дам ссылку на либ ру........... SoL/// Тебе на рил мусик.... видно сервак глючит и не полный кач.... вечерком захоть... и качай по полной....... |
|
Закачка началась, но оооооооооочень медленно. Как солью - отпишусь! |
Это, Карабис, у меня всё оборвалось галимо...... больше 100 килобайт не выкачивает. Есть вариант залить куда-нить еще, кроме риал музика? |
Ща пробаю залить на либ ру..... тока там вечно меня выбрасывает :( но у меня ещё осталась капля оптимизма я думаю, что всетаки зальётся....... уххх..... |
А пока отзывайтесь у кого качает с рил и хот серваков.. С НЕТЕРПЕНИЕМ жду МНЕНИЙ...... а либ всё чёта не хочет, полная клоааааакааааа :( |
удалось все таки скачать, удача была рядом хаарашо считано, срифмована правда без смысла особава ....может я и недоганяю чтота ? варением тоже балуетесь ? ))))) |
оооооооооооох,качается тяжело....первые 10 секунд..и дальше никак:( |
Boliviya^ Хи хи варение:) да балуемся иногда..... |
Sly J : Очеень жалко, что плохо качается.... я бы на другой сервачок кинул бы НО просто никак творения -варения на либ ру не хотят запрыгивать:( |
track zaebis' menya pryot....rifmovka zaebataya, chitka horoshaya |
Алё мале...... хотелось бы ещё немножечко мнений ..... |
tema och real'naya...menya pryot po polnoy.... perslushal neskol'ko raz i prihuyel, udachi tebe bratan |
Ivory $olja; Спасибо, что прёт по полной, большое спасибо:) |
blya esli te interesno, vot moy svezhen'kaya huynya: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=19344 |
рифмовано хорошо, зачитано неочень, скучновато... желаю дальнейшего продвижения |
Sla2e!; Спасибо за мнение.. и..1 критику... |
вобщем не плохо........ УДАЧИ!!!!!!! |
Sh@dow^ Спасибо за высказывание... такое и сякое :) Люди..... мож ещё кто нить отзавётся ? :) о треке...... |
Здрасти.. мож ещё кто нибуть напишет а-а-а.....:) брр мнение-дунавение....э:p |
ЭТ самое ...... вот я тут залил на нормальный сервак , хоть меня и не просили ;) http://j-killa.com/~sid/karabisprozavedenie.mp3 качаем , |
i1 aka mazafaka^ Спасибо выручаешь Браток.... Ну тогда люди.... Слухайте.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |