| Лицо Культуры
30 ноября 2002, 16:34
| | |
#26 (ПС)
| Надо всем кто еще не ышел из стадии пионерства обьяснить чтоли васё.... | | | | | | heavy rain
30 ноября 2002, 17:21
| | |
#27 (ПС)
| 2УбИтАя рЭпОм,
в принципе , хоп культура , это наука,
так вот, любую науку нельзя до конца познать,
ТЫ вот , даже если очень захочеш, выучишь, допустим всю математику в целом, ???
,
..
2smeshnоy ,а вот меня глупо обсуждать, я никого пионером не назвал..
Кто то ,из нас одно знает кто то другое,
и че теперь друг на друга стрелки кидать. | | | | | | Junior Member
2 декабря 2002, 00:45
| | |
#28 (ПС)
| БЛЯ!!!!
И ЧЁ??????
Если мне нравиться NONAMERZ D.O.B значит я не хера не понимаю???????
Неслабо ты ВАСЯ!!!!!!!!
А эту лекцию ты сам накатал??????
(хотя нет ты точно её где нибудь скомунздил)
ТЫ ИМЕешь в виду что я неимею своего мнения если слушаю эти группы???
ТЫ сам чё слушаешь?
Новерное Bad B. ИЛИ ДЕЦЛ???
Знаешь это не все ГРУППы которые я слушаю!!!!!!
Я МОГУ СКАЗАТЬ парочку но ты наверное пионер и их не знаешь!!!!
Рабы Лампы
Blang
Неплагиат
Rey
DA BUDZ
Если знаешь хоть одну из выше перечисленных ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТ!!!!!!!!!! | | | | | | iSQUAD
2 декабря 2002, 01:25
| | |
#29 (ПС)
| ну ты и кадр  | | | | | | -
2 декабря 2002, 02:33
| | |
#30 (ПС)
| MeTHoD_MaN ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТ!!!!!!!!!! | | | | | | Мафф Дэдди
2 декабря 2002, 12:00
| | |
#31 (ПС)
| 2MeTHoD_MaN: Думай головой чё пишешь!
Он не гворит что Безымянные и Ди-О-Би гавно, а гворит про тех людей, который слушают, бля, у Многоточия В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ, у Безымянных ЧЕТЫРНАДЦАТЬ и у Ди-О-Би ТАК СЛОЖИЛОСЬ, т.е. самые попсовые вещи... | | | | | | Алигорх
2 декабря 2002, 12:07
| | |
#32 (ПС)
| страсть какая тема  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
2 декабря 2002, 13:14
| | |
#33 (ПС)
| я не пионер и не Пионер, а лох - стопудова ...  | | | | | | вялый букинист
2 декабря 2002, 14:21
| | |
#34 (ПС)
| Ingram, согласен с тобой почти 100%
сам был лошком, сам говорил что Бланж и ЮГ - гавно какое-то, слушая в это время БэдБи, Децола и ЛБ... всё было...
чем больше впитываешь, тем дучше умеешь ценить какие-то новые вещи, я так думаю! поэтому стараюсь слушать весь хоп от более-менее известных групп. да я отвлёкася. лошки меня особенно бесят те, которые нихуя нового не слушают, а тока ходят на хх пати и носят модные (а может сейчас уже и не модные) трубы ФуБу...
Ingram, ваще молодец мужик, написал сказочку... вроде как это и прочитать можно, да?... в смысле речетатиф | | | | | | Just B-I-T-C-H, naamin?!
2 декабря 2002, 15:12
| | |
#35 (ПС)
| Mc Mafon:так я и простила только ты взял и такую хуйню вчера сделал!обида была не в том что мне жалко , а совершенно в другом!.......
Ingram: нет конечно!это по мойму ваще не возможно! | | | | | | 13 Сектор - Темный Квартал
2 декабря 2002, 20:16
| | |
#36 (ПС)
| гм...Я тут подумал...А чем рэпер (не пионер) отличается от нормального чувачка?
Кроме там штанишек, тусычей.... | | | | | | вялый букинист
2 декабря 2002, 22:39
| | |
#37 (ПС)
| образом мышления я думаю | | | | | | Guest |
3 декабря 2002, 01:08
| | |
#38 (ПС)
| MeTHoD_MaN
Ты мудазвон -) Нашел чем выеПываться, названием групп … хе-хе-хе… их как раз почти вес знают-)
Эт статейку Инграм накатал сам!! А вот ты не способен 10 предложений своего сообщения написать без ошибок -) | | | | | | вялый букинист
3 декабря 2002, 01:20
| | |
#39 (ПС)
| Маська, согласен с тобой  ПОЛНОСТЬЮ! группы самые известные  | | | | | | 13 Сектор - Темный Квартал
3 декабря 2002, 06:49
| | |
#40 (ПС)
| понятное дело, но как к примеру обьяснить другому человеку чем твой образ мышления отличается от его? | | | | | | Junior Member
3 декабря 2002, 13:02
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от MC Mafon : Отвечу я, т.к. являюсь инициатором этой идеи.
ДА! Как было сказано выше, кто только начинает он пионер, и все мы были пионерами в начале Мда.. вставлю свои пару слов...
Автор темы в своей первой мессаге написал что "На данном этапе развития культуры слово пионер означает- малоразберающегося в рэп музыке человека, считающего себя довольно опытным в хип-хопе" (выделения мои)
Не может каждый из начинающих быть пионером  Еслои он не устроит из себя супер-пупер, чтобы пустить пыль в глаза окружающим. | | | | | | 3 Six
3 декабря 2002, 15:04
| | |
#42 (ПС)
| 2 Инграм:
Во многом я с тобой согласен.
Но, скажу по правде, очень неприятно читать было. Ошибки, уж очень заметные, предложения надо как-то знаками препинания делить.... 
НО ты все равно МОЛОДЕЦ: Высказался!
Респект. | | | | | | Under Squad
3 декабря 2002, 17:44
| | |
#43 (ПС)
| В моём понимании ПИОНЕРЫ - ПЕРВО ПРОХОДЦЫ, для меня это RUN D.M.C. | | | | | | Лицо Культуры
3 декабря 2002, 18:19
| | |
#44 (ПС)
| Ран ДМС нормальные ребята и то что их кто то слушает в этом нет никакого постыдства..
и вообще с лушаю что мне нравится а чужими мнениями типа Шефф отстой я не намерен довольствоваться..
У шефа есть хорошие вещи а про Бэд Бэлэнс я вообще молчу!Решает полюбому!
Я Слушаю Музыку!А вот насчет Кто ее Исполняет-Мудак или не Мудак мне ПОХ!Если мне нравится вещи чьи то то я их буду слушать!
НАРОД ПЕРЕСТАНТЕ СЛУШАТЬ ДРУГИХ!
ДАЕШЬ САМОСТОЯТЕЛЬНСОТЬ ХИП - ХОПУ | | | | | | новый пользователь
4 декабря 2002, 03:35
| | |
#45 (ПС)
| Если человек долбоёб то не важно кто он  ) Но меня сука "сноубордисты" московские бесят... Бля пять раз с горочки скатятся, три доски поменяют и столько понтов... Типо это спорт для избранных  аааа бля меня просто жаба душЫт, я пол жизни на одной доске прокатался... | | | | | | новый пользователь
6 декабря 2002, 21:52
| | |
#46 (ПС)
| Хорошая тема... Много интересного сказано, может повторю слова других, но я вижу эту проблемму так: Дело не в том что кто-то мало слушает рэп, дело в том что кто-то долбоёб! Кем бы он небыл, он всегда будет долбоёбом!
Думаю Ingram говорил имено про них... Тоесть да есть чувак он младше он меньше знает, это в пренцепе неважно по нему сразу видно дебил он или нет. Это и среди реперов и металистов. У меня друг в школе был он хрень разную тежёлую слушал, но мне было с ним интересно поговорить о его музыке и т.д. И блин подсадил он мудака из класса на метал и сам охуевал над ним, какой тот долбаёб и как он начал себя вести, цепей понавешивал, чёрные ждинсы с отвисшей задницей  ... но хрен с ним.
Но почему-то этих долбаёбов больше всего в Москве... Когда я сюда приехал я охуел... Хер с ними "реперами" это от челоека зависит, "райтеры" нечего не могу сказать но теги реально заебали, и не надо портить чужие работы  "брейкерами" не надо деньги с людей за "выступления" трясти если только учитесь... И ваще необязательно учится именно в центре парке чтобы все видели  Но бля про "ЭКСТРЕМАЛОВ" я скажу... Это просто пиздец!!! Бля я бордер... ну и чё, или бля я скейтер.. ну пиздец.
Блин нахера пиздеть что ты охрененый бордер, когда ты только пару раз в москве с горочки скатился  И покупать себе професиональную доску за 600$(Ну хотя это не важно, наверное если бы я сам зарабатывал много, я бы тоже покупал лучшее...) Бля или расказывать что ты зделал какой-то файки+метход 360+ какойнибудь тайл граб(Все эти названия я знаю из игры  ) хотя со стороны это смотрится... ваще лучше на себя со стороны почаще смотреть... Блин у себя(Мурманская область) я не кого не видел чтобы кто-то выёбывался что он бордер(Щас может немного это изменилось, но это может один два и то его быстро обламывают) Не кто не стремился выебнутся что он самы крутой... Да ваще в большом городе меньше за свой базар отвечают, ну или как минимум больше пиздят...А бля чё я за хрень уже пишу...
О еще вспомнил, как я мог забыть... РАСТА ёпти  Блин ну то что ты покурил план пару раз... и чё раста  бля я верю в бога жда... Идеотизм... Блин это каким тупым надо быть... Был я на кубане.. чёто там не кто в расту не верит, хотя раскуреваются в раз 10 больше как минимум... Не ну можно говорить что у меня там та там то растаманские взгляды. Но говорить что ты растоман... Короч 99.99% Растаманов в росии это долбаёбы!!!(Извеняюсь кого обидел) Чё-то не кто не выёбывается что он алкоголик, а то что ты куриш(Раз в неделю ли меньше) это должны ВСЕ знать... Или кто нибудь видел растамана в россии который делал акцент на том что он не курит, он просто верит в бога джа(если не ошибаюсь, может там другой бог)... я нет, так что все растоманы россии это те кто выёбыватся что он "дохера" курит план... Ну правильно чувак это-же круто задолбить косячок на троих раз в недёльку... Бля всё раста чувак...  Ладно хрен с ними растоманами(Нужно отдельную тему открыть с растаманами попиздеть...)
Короче дохера я тут хрени написал но моя главная мысль- Если ты долбаёб то тебе не чё не поможет  | | | | | | heavy rain
12 декабря 2002, 13:51
| | |
#47 (ПС)
| Блин, долго с каждым разбиратся,
Я скажу такую вещь...
Те кто хотели , они действительно догнали что я хотел сказать, им большое спасибо за понимание,,,!
А есть лиди которые и через 5 лет не догонят,
ни чё страшного , в жизни так бывает... | | | | | | вялый букинист
12 декабря 2002, 14:24
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Ingram : Блин, долго с каждым разбиратся, ленивый нах  | | | | | | буквально
12 декабря 2002, 14:55
| | |
#49 (ПС)
| В растаманстве не важно как часто ты планируешь. Важно, что тебе лично ганьджа дает, как ты воспринимаешь это знание. А вера в Джа - это не является какой-то сектой. Я вот к примеру православный, но мне это не мешает сказать, что я верю в Джа. Джа - это и есть Бог, это слово возникло от Яхву (Jahve), так называли Бога-отца в Ветхом Завете. | | | | | | heavy rain
12 декабря 2002, 16:58
| | |
#50 (ПС)
| 2HumanoiD , извини , я такой | | | | | |