![]() |
Служба в армии Ребята, мальчики, служившие в армии, мужчины; не служившие, но собирающиеся; те, кого ждут или не ждут, поделитесь, какие вещи необходимы там, на службе. Конфеты, нитки и т.п. Что следует присылать в посылке? Как нужно себя вести, чтобы не навредить? Велика ли вероятность того, что по приходу из армии, мальчики сами расстаются с теми, кто его ждал? Так как сейчас идет осенний призыв, считаю эту тему актуальной. Если что-то не так, модераторы, не удаляйте, а перенесите куда-нибудь. Это все вопросы почти элементарные, но сейчас меня охватила настоящая паника, и мне поистине нужна помощь. ps. он интроверт жутчайший рассчитываю на адекватность |
Мозги нужны, хотя они везде нужны:D ничё там страшного нет |
1. Зубная паста 2. Зубная щетка 3. набор одноразовых станков для бритья 4. сигареты, чем дешевле, тем лучше 5. крем для бритья 6. крем после бритья 7. нитки: зеленые, черные, белые 8. Иголки: ныкать хорошо 9. мыло 10. ручку, тетрадь, блокнотик 11. Конверты 12. Симку + деньги на ней 13. Мобильный, самый предешевый и то по желанию 14. Денег рублей 500, размененные по 10, 50 рублей |
когда будут призывать дадут список что нужно иметь при себе и вообще кто служит все ходят в увалы и изменяют так что не жди с армии никого :) |
Цитата:
Цитата:
тебя, видимо, не дождалась девушка? |
смотря где служишь. я увалов не видел вообще. в армии достать из вещей можно практически всё, в крайнем случае попросить у товарища. шли фотки, это самая тема. если в конверте фото, об шею его взрывать не будут. он полтиничек землю толкнёт а потом твоё фото увидит вся располага) |
Цитата:
а главное пиши ему почаще. без письма пиздец как хреново. никогда не думал, что от простого письма, буду радоваться, больше чем от звонка. |
письмо не проще чем звонок письмо гораздо пиздаче, например вот звонок - не торт уже. хотя голос услышать тоже очень хорошо это две разные вещи. письмо перечитать можно |
Цитата:
Цитата:
|
щас посплю чуток и напишу тебе поэму по этому поваду :dovolen::horosho: |
Цитата:
я так и сказал, что письмо пиздаче, чем звонок, например |
когда письмо от девушки приходит, отрывают уголок, надувают конверт как шарик и ложат тебе на шею его а потом бьют по нему так сильно чтоб он лопнул, если конверт порвался значит не ждет, если целый то ждет :dovolen: у нас так было про отсально напишу поже, надо поспать немного .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если правильно хлопнуть он всегда порвется, мне приходило 4 письма всего в армию, 2 от подруги и 2 на тот момент от моей девушки. от подруги мне взорвали и он оба порвались, а 2 от девушки получилось что мне их товарищ безпалева принёс. они целые до сих пор хоть мы уже и не встречаемся |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и я вёл себя очень неправильно. но не сильно жалею, у нас любви впринципе небыло |
в плане того, бросают ли парни своих девушек после службы, не припомню такого. вот с кем общаюсь из парней щас, до сих пор с ними втречаются...случалось наоборот, что девушки некоторых не дожидались. |
Цитата:
|
Всё будет хорошо) |
ты чёто тему создал нехуя не там |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |