![]() |
Служба знакомств отжигает!) Зарегилась тут,смарю,чо как))И тут начинайут люди писать))Абасцака)) Сначала лесбиянки какие-то написали.. Дианакатя сегодня в 01:15 Ах киска....ты такая секси...мы бы тебя раздели и поласкали.... Мария Владимировна сегодня в 01:17 Чиво правда девачки?Ахуэть..Вы миня растрогали,ага ага((Я эмо и сийчас плакать буду в углу)Миня никто ни любил,а вы сразу прям так)Спасиба девачки Дианакатя сегодня в 01:18 Пажалуста)) Эмо кстати это хуйня - готика, вот сила!!!))) Мария Владимировна сегодня в 01:20 А на самам дели рэп решаит..Но эмы ахуэнные сущиства,еее))Знаите,как они сиксуально плачут? Дианакатя сегодня в 01:21 Нет, а как?))) Мария Владимировна сегодня в 01:22 А хуй их знаит,я ни видила..))) Дианакатя сегодня в 01:24 Ну так ты же эмо))) Мария Владимировна сегодня в 01:28 Кто сказал?)) Дианакатя сегодня в 01:33 Ты!)) Мария Владимировна сегодня в 01:35 Девачки,нислушайти миня))Йа такайа врушка,ага)нЕ,ну на щот таво,шо вы мине панравились-эта чистейшайа правда) Дианакатя сегодня в 01:38 Да ты такая секси что просто с ума сойти))) Мария Владимировна сегодня в 01:41 На самам дели я-виртуал) Дианакатя сегодня в 01:42 Это как..? ******** Патом нарисовался какой-то мудень)) Патрик сегодня в 01:42 Я принц и мне нужна принцесса -ты! Мария Владимировна сегодня в 01:42 Йа ни принцесса,я рэпир Серега) Патрик сегодня в 01:47 Не понял ты сергей?!) Мария Владимировна сегодня в 01:51 Я Рэпир Сирега,да..Чорный бумер,йоу.. Патрик сегодня в 01:55 Ну ты сказанул (а)!) Мария Владимировна сегодня в 01:58 Карочи,иди на хуй;) ******* Потом извращенедз докопалсо( Axxx сегодня в 01:25 я хочу тебя в попу и в горло Мария Владимировна сегодня в 01:31 Чо правда?А в горли у миня саплей многа,ага ага)Йа ангинай балею)А исчо я какаюсь часта..Ищо желанийа есть? Axxx сегодня в 01:33 меня это еще больше заводит Мария Владимировна сегодня в 01:36 Чо правда?Так заводишся,заводишся..А бинзину хватит? Axxx сегодня в 01:38 угу))))) ты бы лежала на спине свесив с дивана голову.....а я бы в горлышко...да так, что моя мошонка упералась бы сильно в твой нос Мария Владимировна сегодня в 01:41 Слуший))Ты када такие сны видишь,ты а них ни рассказывай,а то ни сбудуца,ага)) Axxx сегодня в 01:43 да лаано)))) шутюююю......... а вообще что ты в сексе любишь? Мария Владимировна сегодня в 01:45 Гаварила жи,читать рэп))Айййт) Axxx сегодня в 01:46 любишь Тупака? Мария Владимировна сегодня в 01:51 Я люблю Сирегу) Мария Владимировна сегодня в 01:52 И Крэк,ееееее))) Axxx сегодня в 01:52 помоему это фигня)))))) настоящий рэп и его корни это тупак, bobstrets..... Мария Владимировна сегодня в 01:54 Ты чивоо??Серега самый крутой репир!)Када он пускал по вене в гетто,тупак ищо пат стол пешком хадил,ага))) Axxx сегодня в 01:56 бляяяя......ты че говоришь-то??? серега лох....и причем он сам это признает, он "рэпер-шоумен"......А Тупак настоящий......он сидел тупак, настоящий гангстер. А серега тока бабло делает......и этого не скрывает Мария Владимировна сегодня в 01:59 Слушай...)))Бля,я ржу с тибя,чел)))Чо ж та так на провакацыи поддаешься,А?) Axxx сегодня в 02:00 в смысле? Мария Владимировна сегодня в 02:01 АААААА!)))))))))))Пиристань жечь,я тибя прошу,братан!)))))))))))))))))))))))Я уже нимагу ржать))))))))))))))))))))))))))))))))0 Axxx сегодня в 02:03 какого фака тут происходит? а??????что за развод на мою задницу черт возьми??????? Мария Владимировна сегодня в 02:10 Я хочу твою задницу))Можна тибя трахнуть в попку?) Axxx сегодня в 02:11 меня? Мария Владимировна сегодня в 02:14 Нед,твайу попку) ******* Настроение подняли,гады:D |
Тебе мама разрешает ночью па таким сайтам лазить? :D |
Цитата:
|
И не стыдно , срамота. Здесь между прочим интеллигентные люди :krik: :D :D :D |
Цитата:
|
угу))))) ты бы лежала на спине свесив с дивана голову.....а я бы в горлышко...да так, что моя мошонка упералась бы сильно в твой нос первое что увидел , всего не читал.....:D :D :D а че за сайт , я тут думаю с хипхопру на него переехать:guinda: |
Цитата:
|
Сабираю чемоданы:) |
Ага,ща друзь подтянетцо:confused: |
Охуенно настроение подняла, спасибоу;) |
spasibo tq podarila mne ulqbku |
тикила я хачу на те жиницца чьто для этага нада сдеалать ? |
кхм..аданка...отжиг зачотный...улыбнуло! |
Зачётная служба знакомств :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pokatit.... ni bywalo i pohuje |
не осилил всё прочитать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
блиать где майа тикила ?? я узже с мамай дагаварился что ти придёш знакомицца !! |
Цитата:
|
текила не в обиду но речь у тебя гнойная малёха нету своего лица... типичный накопитель сетевого жаргона на сайте знакомств кстати собеседники твоего уровня :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |