![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! памаггиттиии !!!!!!!!!!!!!! миня подла апманулли !!!!!!!!!!! а я та дупак наифный планы строил.... эх, жизнь майа жистянка... |
:D :morj: :D |
Цитата:
|
Цитата:
апманула патсана... |
донт ворри би хаппи |
Вот сегодня заходила туда)):dovolen: Филипп сегодня в 02:55 Привет меня зовут Фил мне15 лет, Ты очень красивая, я хотел бы познакомиться с тобой! Я рост 175, вес55, шатен, глаза карие! Напиши мне!! Мария Владимировна сегодня в 02:58 приезжай,потрахаемся;) Филипп сегодня в 03:01 а что так сразу?? Мария Владимировна сегодня в 03:02 Ну да))У нас у взрослых всегда так;))Ну чё,приедешь?))Кстати,как ты относишься к страпонам???))) Филипп сегодня в 03:04 =) Филипп сегодня в 03:04 А что ето не напомнишь?? Мария Владимировна сегодня в 03:05 Слушай,не тяни кота за яйца!!Приезжай быстрей,я ебаца хочу""!!!!! Филипп сегодня в 03:09 В три часа? и как я блин доеду??? Может не сегодня*????? Мария Владимировна сегодня в 03:10 на метро) Филипп сегодня в 03:11 Переходы в час закрываютца Мария Владимировна сегодня в 03:11 ну и по хуй))не мои проблемы)) __________________________________________ Раб сегодня в 03:10 доброй ночи! Вы хотели бы иметь личного раба? просто в качестве бытового, к примеру Мария Владимировна сегодня в 03:11 А ты жопу лизать умеешь?)) Раб сегодня в 03:11 да, конечно Мария Владимировна сегодня в 03:12 А свою?) Раб сегодня в 03:13 нет Мария Владимировна сегодня в 03:14 Ну бляя..так не интересно(( Раб сегодня в 03:17 я серьезно хочу стать рабом Раб сегодня в 03:17 простите Мария Владимировна сегодня в 03:19 Ну научись лизать свою жопу..Тогда и поговорим;) |
бля у меня есть кореш он тоже сидит на сайтах знакомств и так же по ушлепски пишет и ваще он на девочку похож, наверно все девчонки так делают |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |