Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Sly J-Перед Тем,Как...Слишком Много. (https://www.hip-hop.ru/forum/sly-j-pered-tem-kak-slishkom-mnogo-12087/)

Ветал 13 августа 2002 00:49

Мля, а у вас ушей нема?:))
На голосе половины частот нет, музыка невнятно звучит:)) Все прелести андерграунда на лице:)

SLiMe 13 августа 2002 01:02

vetal: понятно В)...

Sly J 13 августа 2002 20:56

а какой половины нет?:D одна больная сплошная загадка:p

smug 14 августа 2002 23:53

SLiMe, слышь чё Sly J говорит - больная загадка :D

Sly J 15 августа 2002 00:19

у меня на клавиатуре русских букв нет...я на угад:))))

SLiMe 15 августа 2002 00:35

Больные родственники рулят В)...
Слай, а как ты печатаешь то тогда??...

smug 15 августа 2002 01:07

НАУГАД, она ж сказала.

Sly J 15 августа 2002 06:50

smug:догадливый какой:D ты лучше по теме напиши чего;)

smug 15 августа 2002 18:52

А я уже отвечал, так чё терь буду спец паганить тему спамом :D :D :D

Sly J 18 августа 2002 23:47

я,вообще,расчитывала немного больше отзывов увидеть;) :p

INO 19 августа 2002 06:21

Мне кажется с ритмом незадача..... отстойный (минус кажется) ,Слжай читает так что с пивом покатит :D аааааа ну я имел в виду нормально гы :D :D Кстать Sly J а ты на инглише может действительно попробуешь зачитать? может нестандартно получится...хммм и интересно...

Bax MC 19 августа 2002 06:33

Цитата:

расчитывала немного больше отзывов увидеть
- ну, держите, правда, даже не знаю, как отозваться, вообще...
Качество записи не обсуждается - перезаписывать!
Сама песня:
Поначалу, я невнимательно слушал (одновременно занимался чем-то), но когда начал врубаться, что трек пошёл уже по третьему разу (повтор на Winampe), решил вслушаться... Трек кое-в-чём про меня оказался.
Текст красивый, но нуждается в доработке.
Удручают в некоторых местах слова с искажённым ударением (например, "финишную" - 1:06) - это всё легко исправляется.
Музыка: глуховато. Гитарный сэмпл можно было бы и порезать. Штука, которая добавляется в припеве, как-то не стыкуется, на мой взгляд. Концовка никакая, могли бы сделать и лучше!

В общем, впечатление положительное. Но много недоработок, чё-то.
Вот.

4 Слайм: удовлетворил?
4 Слай: а ты, кстати, о моей песне так и не отозвалась!..
Удач!

Sly J 19 августа 2002 07:34

Вах МС....ну ты прям не на шутку расписался:)Клева;) текст про тебя гворишь?:)да и про меня он ровно столько же...думаю,про многих из нас:)с ударениями....эм...ну да,навернр стремно звучит,но я думаю,это не ошибка,когда ударения подбивают под рифму...а про песенку твою я ведать забыла...нук кинь еще раз ссылочку плизззз...это про дисс чтоль?:)

U47:да не,я с ангийским пока пробовать не собираюсь...мне еще догонять его и догонять:)я то прочитать могу..но никто ниче не поймет;) :D

Bax MC 19 августа 2002 07:52

4 Sly J: "с ударениями" - я не говорю, что это ошибка! Просто мне отчего-то это показалось минусовой стороной трека... а "а про песенку мою"... да-да, тот самый 'дисс'. Ссылка есть в моём предыдущем сообщении (да и в этом теперь тоже). Не принуждаю,.. просто, думал, раз ты там оставила комментарий, значит, и про трек напишешь, а ты пропала...
А насчёт "темы на английском языке"... хм... не думаю, что у тебя получится хуже, чем у меня! Как считаешь?
Вот.

MC Casper 19 августа 2002 12:04

качает ...:D

MC Casper 19 августа 2002 12:42

Трек, очень понравился, особенно шипение на заднем плане...

5 - баллов ! ;)

Sly J 20 августа 2002 05:59

Вах МС:Я скачала этот дисс...но давно эт было...странно,я думала,я отписалась в том топике:)не могу ща найти его...наверн тада снова скачаю и потом отпишусь...ага?:)

MC Casper:хммммм.....пасиб;)

SmeshnoY:ваще,я б с тобой долго могла говорить на эту тему...но какт лень;) скажу ток пару слов...как-бы в свое оправдание,чтоб все красиво было...ага?:p
за рэп,говоришь,не браться?ну уж прости...я за него не бралась...так прицепилось вероятно...лечить даже не беруться...

на счет оскарблений моего уха и меня...эт смешно:D я б на твоем месте не позорилась бы...в этом плане;) а запись акапелл по частям...скажем так...когда текст в оканчательном варианте содержит в строках через чур много слов,не так,как расчитывалось...и при зачитке без запинки или без взятия воздуха прям по среди картины ну никак...если ты понимаешь о чем я...и одно канеш дело читать это в живую...ты просто будешь читать все от начала до конца,а другое дело,постараться записать без вздохов(без аппаратуры)...вообще,я думаю,никакая запись никогда не может сравниться с живой энергетикой...,ну так возвращаясь к этой теме,акапелла по частям делается наверное для того,чтобы не слушалась,как фристайл на ходу....

MC Casper 20 августа 2002 12:07

2Sky J ...

Незачто ... :D :D :D ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.
Страница 2 из 2: 12