![]() |
Мля, а у вас ушей нема?:)) На голосе половины частот нет, музыка невнятно звучит:)) Все прелести андерграунда на лице:) |
vetal: понятно В)... |
а какой половины нет?:D одна больная сплошная загадка:p |
SLiMe, слышь чё Sly J говорит - больная загадка :D |
у меня на клавиатуре русских букв нет...я на угад:)))) |
Больные родственники рулят В)... Слай, а как ты печатаешь то тогда??... |
НАУГАД, она ж сказала. |
smug:догадливый какой:D ты лучше по теме напиши чего;) |
А я уже отвечал, так чё терь буду спец паганить тему спамом :D :D :D |
я,вообще,расчитывала немного больше отзывов увидеть;) :p |
Мне кажется с ритмом незадача..... отстойный (минус кажется) ,Слжай читает так что с пивом покатит :D аааааа ну я имел в виду нормально гы :D :D Кстать Sly J а ты на инглише может действительно попробуешь зачитать? может нестандартно получится...хммм и интересно... |
Цитата:
Качество записи не обсуждается - перезаписывать! Сама песня: Поначалу, я невнимательно слушал (одновременно занимался чем-то), но когда начал врубаться, что трек пошёл уже по третьему разу (повтор на Winampe), решил вслушаться... Трек кое-в-чём про меня оказался. Текст красивый, но нуждается в доработке. Удручают в некоторых местах слова с искажённым ударением (например, "финишную" - 1:06) - это всё легко исправляется. Музыка: глуховато. Гитарный сэмпл можно было бы и порезать. Штука, которая добавляется в припеве, как-то не стыкуется, на мой взгляд. Концовка никакая, могли бы сделать и лучше! В общем, впечатление положительное. Но много недоработок, чё-то. Вот. 4 Слайм: удовлетворил? 4 Слай: а ты, кстати, о моей песне так и не отозвалась!.. Удач! |
Вах МС....ну ты прям не на шутку расписался:)Клева;) текст про тебя гворишь?:)да и про меня он ровно столько же...думаю,про многих из нас:)с ударениями....эм...ну да,навернр стремно звучит,но я думаю,это не ошибка,когда ударения подбивают под рифму...а про песенку твою я ведать забыла...нук кинь еще раз ссылочку плизззз...это про дисс чтоль?:) U47:да не,я с ангийским пока пробовать не собираюсь...мне еще догонять его и догонять:)я то прочитать могу..но никто ниче не поймет;) :D |
4 Sly J: "с ударениями" - я не говорю, что это ошибка! Просто мне отчего-то это показалось минусовой стороной трека... а "а про песенку мою"... да-да, тот самый 'дисс'. Ссылка есть в моём предыдущем сообщении (да и в этом теперь тоже). Не принуждаю,.. просто, думал, раз ты там оставила комментарий, значит, и про трек напишешь, а ты пропала... А насчёт "темы на английском языке"... хм... не думаю, что у тебя получится хуже, чем у меня! Как считаешь? Вот. |
качает ...:D |
Трек, очень понравился, особенно шипение на заднем плане... 5 - баллов ! ;) |
Вах МС:Я скачала этот дисс...но давно эт было...странно,я думала,я отписалась в том топике:)не могу ща найти его...наверн тада снова скачаю и потом отпишусь...ага?:) MC Casper:хммммм.....пасиб;) SmeshnoY:ваще,я б с тобой долго могла говорить на эту тему...но какт лень;) скажу ток пару слов...как-бы в свое оправдание,чтоб все красиво было...ага?:p за рэп,говоришь,не браться?ну уж прости...я за него не бралась...так прицепилось вероятно...лечить даже не беруться... на счет оскарблений моего уха и меня...эт смешно:D я б на твоем месте не позорилась бы...в этом плане;) а запись акапелл по частям...скажем так...когда текст в оканчательном варианте содержит в строках через чур много слов,не так,как расчитывалось...и при зачитке без запинки или без взятия воздуха прям по среди картины ну никак...если ты понимаешь о чем я...и одно канеш дело читать это в живую...ты просто будешь читать все от начала до конца,а другое дело,постараться записать без вздохов(без аппаратуры)...вообще,я думаю,никакая запись никогда не может сравниться с живой энергетикой...,ну так возвращаясь к этой теме,акапелла по частям делается наверное для того,чтобы не слушалась,как фристайл на ходу.... |
2Sky J ... Незачто ... :D :D :D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |