![]() |
Sly J, random chie - Доброе Утро Вечное Лето (дема) вот записал тут вчера свой куплет примерно очень по накуре, выкладываю позаценять экспериментусы http://music.lib.ru/file/c/chi/chi-vechnoe_leto_dema-2.mp3 хочецца комментариев - хороших и плохих - чё по чём особо интересны мнения по поводу уруру на заднем плане :) |
У вас нет прав для просмотра этой страницы... Во чего мне выдало:confused: |
кач-кач |
Ха, идея мне нравится! Надо доделывать, все лучше свести, и еще минус малец доработать. А уруру на фоне нужны 100 пудов - только их перепеть помойму надо. Так вот. И еще я бы ударники почетче вывел... |
vot po dorogam u menia etogo minusa net ty ego mozhesh perezhat' po drugomu? esli da, ya tebe prishliu perepisyvat' budu obiazatel'no :) :) eto ya che"-to v 2 utra raskopal akapely Sly J i zaebashil :):) |
Ну минус переделать, если его нет по трекам проблематично... Ты мне его зашли, я поковыряюсь в нем, может чего интересного и натворю :) |
своеобразный такой музон.. биток оригинальный жду трэк |
арчи, а чё эта тётка живая ещё? чё-то не видно её как-то на форуме. кинь ссыляк на акапеллы может, я бы ремиксок на это смастерил в принципе :miha: |
Минус конечно совсем сырой, дорабатывать надо. Уруру… хыыы, интересно звучит только мне кажется надо многое пересводить потом, тем более это ведь дэмка пока, поэтому звучание некачественное. Считка у обоих на уровне. :rolleyes: |
Очень симпатичная демка!:) Бит такой интересный. У Чи рифмы отличные, и читка техничная)) тока я не поняла...ты сказал - "доставаем"??? :eek: :confused: Особенно вставило про танцы и протуберанцы... Девушка тоже понравилась:) (кажется ее капа громковато звучит...но может мне только кажется) Бэки пистатые... уруру очень порадовало:) :kiss: |
с удовольствием послушал..бит плох. идея римикса бабангиды нужно рассиотреть |
я с радостью закину капы если есть желание - завтра свои получше писану, товарищу газманову - риспектосы эта.. мне этот минус нравится что он с подъёбами |
То, что в первые секунды слышен только бит, невольно дает знать, что бит не ахти.Уруру понравилось . Как раз в таком стиле, какой хочеться слышать с утра... гуд Слай в норме, только беки там надо поменять. что то с эффектами , хотя бы эхо. Потому что я слушаю бэки Арчи вместо того, чтобы слушать читку Sly :rolleyes: В целом понравилось. Дорабатывайте, делайте целую. Мика, точно, "доставаем" )) |
Неплохо..:) у Слай Джей читка хорошая, радует..но имхо качает трек депрессивно немного.. |
Музычка ничего, мне показалось, я узнал сэмпл из DEAD CAN DANCE или из какого-то дабчика. Ритмика такая нетривиальная. Немного картонно по звуку, но в целом - хорошо! Сведение помойму вообще отсутствует, что не есть хорошо! У Арчи отличная рифма, текст хороший, но вот к твоей манере петь рэггу, как будто это поёт Егор Летов я никак привыкнуть не могу. Но необычно!:) У Слай очень нравится тембр голоса, а текст и подача как то не особо. Вообщем, интересная демка, есть в этом что-то такое шаманское, но надо доводить до ума. |
hmm// ragga-obrazniy trek__ mne kazheca ,, dorabotatj ego nado bi// v plane chitki i muzla i vse budet kak v skazke pro chuvaka v kaske__ :) peace |
prikolno... poradovalo... |
:rolleyes: |
женский голов вообще не понравился... |
Мика, доставаем - намереный прикол над определённой массой населения Бес: гы :) :) :) тембр голоса у меня такой :) :) что уж поделать, сведения как такового не было, - поставил капы под бит, курнул, зачитал :) спасибо всем за комментарии уру ру зы. Мэд Болл ещё может сподобится зачитать чё :) :) |
Минус доделывать надо или нафик другой брать. Понравилось, как зачитал Чи, а вот девушка не очень как-то. Оценка демки: 4-- Впринципе если доработать, то будет хороший трек. Чи: из тебя выйдет отличный певец;) -the end- |
да я ща в репачёк поиграюсь и перейду на шансон резко :D :D :D там говорят платят :) :) |
уру ру - зебись тема не особо впёрла |
О, когда будешь шансонье, продашь мне свой альбом?:D |
Цитата:
Чи, :) Мне по любому очень понравилось! Сделайте нормальный трек!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |