![]() |
SLY-Пацан вникай (S.R.sound records) Http://rus-rap.ifolder.ru/5639046-Sly-Пацан вникай. Качаем, отписываемся... Добавлено через 1 минуту Извиняюсь, вот правильная ссылкаHttp://rus-rap.ifolder.ru/5639046 |
ты опять тут блядь? Чё удалил меня сыкло Добавлено через 52 секунды пусть все знают какоё ты очко сыкливоея тебя маячу а ты сышь лох ебаный Добавлено через 1 минуту чё думаешь асю удалил и всё?лох давай ебать пусть все сведетелями будут я тебя маячу |
Пошёл ты на хуй Вася, адрес я те свой дал ,жду еба... Ты пиздабол еба, ты всему форуму кричал что пизды дашь и хде, пошёл на хуй отсюда Ч.М.О. |
какой ты пацан нахуй ты лох хватит тут врать ебать Добавлено через 44 секунды Цитата:
пишу свой телефон домашний и адресс Добавлено через 2 минуты Цитата:
даже из аси засал и удалил себя из моей аси ты блядь при всех давай отвечай за слова мразь Добавлено через 3 минуты раз сам сышь ко мне ехать давай свой номер телефона и адресс хаты Добавлено через 4 минуты тебе ебать 17 лет павлуша чё ты мне лечил что 20 за базар ответь очко лошьё позорноеДобавлено через 7 минут ты там пиздел что на тачке от мусаров уходил?в 17 лет? у тя права хотя бы есть? сыкло ебаное ....какие мусара блядь петух конченый |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |