![]() |
SlyK (K.L.I.K.A.) - Puck Up Club Вложений: 1 :bomba: Техники пикапа в клубе :bomba: По сути тема избита и стандартна - клуб и девочки. То что может отличить трек от других подобных, большая ориентированность на техники пикапа (мета фразы, техники, нлп, смена итонаций...). Те кто окружен красивыми девушками точно знает что это такое)))По читке уже знаю что кусочки вокруг первого припева звучат невнятно, дикции не хватило :rolleyes: . Остальное прошу критиковать. P.S. Хз можно ли это отнести к рэпу или надо сливать тему в другой раздел. Предупреждаю сразу тех, кому не нравится пение)))) |
Кирилл, певец, блин :) слушается легко вообще :) сижу головой качаю репит х*ле :meat: :meat: :meat: ;) |
Нормально сделал, поёшь хорошо очень) Весьма оригинальный стилёк такой) |
Спасибо. Цитата:
Цитата:
|
С десяток комментов по треку: http://dump.ru/file/2896240 |
Мужик, я так понял у тебя подавляющее большинство треков о Телках:cool: Трек из краёв по типу "грув он":p сведос пиздатый:horosho: самому такое не особо нравится:), а в общих чертах модно,стильно...и дохуя еще всяких слов умных моджо написать но зачем?!?!?)):cool:Со вкусом сделано, хули! |
Как обычно, трек офигенен :) |
пиздато! |
Охуенно конечно сводишь! Такие песни не люблю, но звучание цепляет ухо. Вообще же хорошо делаешь, треки на 14ib на репите. Зы: как прикрепляешь картинку к файлу - чтобы она в винампе красовалась? Поделись секретом (можно в лс), заранее сасибо. |
И так что сказать я впервые увидел на форуме человека ,каторый мне очень близок по стилю :saint:Я заметил тебя ещё на 2 раунде 14 НБ круто что сказать....Мне по душе такой крутое пение +не плохая читочка -ОХУенно меня вкатило ... ПС мэн я там вконтакт добавился сообщение читани вобщем :rolleyes: |
R'n'B епть. Но круто :) |
Люди, спасибо за то что нашли время оценить то, над чем я работал и что мне тоже показалось достойным для выставления в сеть. Уже думал что пост окажется в жопе получив два камента, а тут пришел и вы меня порадовали :) Теперь по конкретнее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Картинку к песне (там их даже две, типа front и back cover) добавляю через прогу mp3tag - не в ЛС, думаю многим еще пригодиться, интересно песенки с картинка будет смотреть. Цитата:
П.С. мои контакты на форуме тож есть если че, иконочки там всякие. |
Цитата:
ЗЫ хули тебя или вас отслеживать:mitch::D вы сами на форум заходите и выискиват не надо:guinda: ЩА ебану заявочку в контакт в кенты и буду следить бля:morj::guinda::D:boyara: |
давно слежу за твоим творчеством, впервые услышал на офф ххру бэтле, думаю не хуева так краматорск стелит, очень мелодично, красочно.. заебок по душе так! качал все треки.. жаль их не много по этому треку скажу, продакшн в порядочке! достойно! читанул красава, пусть это и смесь какого то рэпа, но это жгучая смесь, мир! |
Цитата:
Я раньше серьезно относился, все треки соперника на текущий батл слушал :) а терь обленился, все равно это ничего не изменит)) Цитата:
|
Цитата:
|
спел хорошо,глос пиздат,трек хорош |
Круто :horosho: пикапер... :dovolen: |
Хорошо исполнено, прада больше на Ар'н'Би похоже :) |
nu normakashka takaya.talantlivo...:saint::king: prodolshay posmotrim cho videt,mne interesno) |
Автор добавь меня в аську 372679992 я в пикапе не так давно, научи меня, у тебя опыт чувствуется не 1 год) |
Цитата:
|
)))) Кирилл как всегда в ударе!!!! парни, это вам конкурент!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, раз тем отдельных создавать нельзя, я тут записал на ИнДаРНБ батл песню SlyK - На волне :seva: |
Качественное такое рэнэбэ. Отнюдь не фанат такой музыки. В плеер не закину. Но, качественный продукт есть качественный продукт, поэтому, такое музло имеет право на жизнь. |
Офигенно!!!!!!!!!!Браток ты супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд P.S. поздно ответил так как не было толком в сети меня несколько дней. |
Минус расслабляющий такой, и вообще трек хорош:horosho: понравился, в плейлисте отныне:) |
Трек пиздат у меня у лайта и у моей девушки (бывшей) в плеерах :)так что Пиздато брат ....скора демочка моя будет |
Цитата:
Цитата:
Скидывай демочку свою, для солидарности своей девушке в плеер закину :blackust: |
Цитата:
|
заебись. не слышал тебя раньше. щас аудиозаписи вкотакте слушаю ;) красава |
Очень душевно, слушается приятно ) |
Цитата:
|
ап |
По теме: недавно снимали клип на эту песню, но не в клубе, а в другом интересном месте... хз че выйдет, но думаю уже скоро появится клипец. P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Рико, ок :) Ну раз уж тему подняли, мож еще кто скажет по песне? Мне вот вокалистка недавно сказала что в пригрыше что в конце лажа полная по попаданию в ноты)))) Но тут мне вокальных данных не зватает еще чтобы вытягивать :( Что еще?) |
Цитата:
|
Кирилл красавец:horosho: все бы уделяли столько внимания звучанию) респект:horosho: |
Клип сняли, смотреть, обсуждать тут: https://www.hip-hop.ru/forum/klika-project-a-pick-up-club...1069483857 |
гуд:dovolen: |
хорошо парни вы спели.:horosho: отличные напевки удачи мужики. |
Ахуенный трекан, на репите!!))) а клипец еще лучше!!))):horosho: |
ребята уже давно охуенно валят :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |