|       | Space Music Inc. 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк   |   |  14 мая 2012, 00:35 |  |  | #76 (ПС) |   -Цитата от SlyK    Спасибо... значит тоже Можу?) таааааа. еще как    
опытные тут собрались, смотрю    
в своё оправдание могу сказать, что свой первый реп я написал когда мне было лет 6-7... мы с друганом ставили на его синтезаторе хип-хоп минусок стандартный и читали про ментов    я даже некоторые строки помню... там такая жара была.. уххх.. милиционеры уже в то время нам как-то мешали   |   | 
 |   |  |  |       | SWAYSAWPRO. 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  15 мая 2012, 01:02 |  |  | #77 (ПС) |   -Цитата от Jeloo Justa    тогда я битарь с 11-летним стажем я буду обращаться к тебе  что и как делать   |   | 
 |   |  |  |       | КрымКрамКрю KLIKA Project 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   |   |  15 мая 2012, 15:41 |  |  | #78 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  15 мая 2012, 18:47 |  |  | #79 (ПС) |   -Цитата от SlyK    По eJay'ю и я могу подсказать, если че не я буду изучать кубейс  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   |   |  16 мая 2012, 23:43 |  |  | #80 (ПС) |  Довольно прикольно и живо вышло, второй куплет поболее понравился   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа   |   |  16 мая 2012, 23:46 |  |  | #81 (ПС) |  клипак средний,трекан - сильный   |   | 
 |   |  |  |       | art rec mcz 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск   |   |  17 мая 2012, 08:01 |  |  | #82 (ПС) |  классно))как то профессионально так сделано я бы сказал) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург   |   |  17 мая 2012, 22:39 |  |  | #83 (ПС) |  Соглашусь, профессионально все сделано, на уровне, претензий вообще никаких. Но только вот в последнее время такой лайтовый рэп не нравится вообще. В итоге, объективно - все отлично, мастерски; субъективно - не понравилось. Как-то так   |   | 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   |   |  17 мая 2012, 23:02 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Сахей    классно))как то профессионально так сделано я бы сказал)  -Цитата от dima_diwade    Довольно прикольно и живо вышло, второй куплет поболее понравился   Спасибо. Во втором больше буков в секунду     -Цитата от *most_famous    клипак средний,трекан - сильный   выше по клипу отписывал, вопрос стоял или с любым видео или без него вообще    оч хотелось в краткие строки и без аппаратуры толком получить видос все же    Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от steyle    Соглашусь, профессионально все сделано, на уровне, претензий вообще никаких. Но только вот в последнее время такой лайтовый рэп не нравится вообще. В итоге, объективно - все отлично, мастерски; субъективно - не понравилось. Как-то так   Приятно что заметили работу    А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал)) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург   |   |  17 мая 2012, 23:32 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от SlyK  Приятно что заметили работу  А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал)) Да, вернее второе - сейчас увлекся жестким батол-рэпом, ибо до этого действительно очень много слушал лайта - как-то так получалось, да и по настрою было   
А не заметить качество работы разве что глухой может - я даже не про клип в том посте сказал, как-то больше имел в виду трек, но даже клип снят шикарно - даже не верится, что делалось на скорую руку. 
И удивило что ты такой уже взрослый мужик   |   | 
 |   |  |  |       | добрятина :) 

Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск   |   |  18 мая 2012, 01:38 |  |  | #86 (ПС) |  во имя добра )) |   | 
 |   |  |  |       | и пиздец 

Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль   |   |  18 мая 2012, 03:25 |  |  | #87 (ПС) |  позитивно, всем добра))) 
 но какашки с головы не нравятся)
 |   | 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  18 мая 2012, 16:06 |  |  | #88 (ПС) |  во имя добра \  / |   | 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   |   |  19 мая 2012, 13:41 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от steyle     -Цитата от SlyK  Приятно что заметили работу  А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал)) Да, вернее второе - сейчас увлекся жестким батол-рэпом, ибо до этого действительно очень много слушал лайта - как-то так получалось, да и по настрою было   
А не заметить качество работы разве что глухой может - я даже не про клип в том посте сказал, как-то больше имел в виду трек, но даже клип снят шикарно - даже не верится, что делалось на скорую руку. 
И удивило что ты такой уже взрослый мужик   На одном долго концентрироваться нельзя, а то тошнить станет, даже от любимых треков    Да уж, года не рэперские уже, вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу) |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |   |  19 мая 2012, 13:49 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от SlyK     -Цитата от steyle     -Цитата от SlyK  Приятно что заметили работу  А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал)) Да, вернее второе - сейчас увлекся жестким батол-рэпом, ибо до этого действительно очень много слушал лайта - как-то так получалось, да и по настрою было   
И удивило что ты такой уже взрослый мужик   На одном долго концентрироваться нельзя, а то тошнить станет, даже от любимых треков    Да уж, года не рэперские уже, вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу) Блин! Ты же на 14ib сначала читал на ЛилВэйна кажется (не помню какой трекан, в плеере есть до сих пор), а потом с Лёхой Косом стоял в тройке, только сейчас вспомнил )) |   | 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  19 мая 2012, 14:07 |  |  | #91 (ПС) |   -Цитата от SlyK    вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу) лучи добра посылаешь всем  |   | 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   |   |  19 мая 2012, 14:11 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от Папа Адекватности    позитивно, всем добра))) 
 Все все может выдавить из себя моя голова     Добавлено через 12 минут 54 секунды  -Цитата от palach     -Цитата от SlyK     -Цитата от steyle    Да, вернее второе - сейчас увлекся жестким батол-рэпом, ибо до этого действительно очень много слушал лайта - как-то так получалось, да и по настрою было   
И удивило что ты такой уже взрослый мужик   На одном долго концентрироваться нельзя, а то тошнить станет, даже от любимых треков    Да уж, года не рэперские уже, вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу) Блин! Ты же на 14ib сначала читал на ЛилВэйна кажется (не помню какой трекан, в плеере есть до сих пор), а потом с Лёхой Косом стоял в тройке, только сейчас вспомнил )) Ага, вроде ему и пролетел... уже точно не помню, но "[imma quality]" четко помню    у вас там вроде много чел так подписано было участвовало или потом еще в командном, но че-то запомнилось) |   | 
 |   |  |  |       | без башки, но с головой 

Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск   |   |  19 мая 2012, 15:38 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от SlyK     -Цитата от Папа Адекватности    позитивно, всем добра))) 
 Все все может выдавить из себя моя голова     Добавлено через 12 минут 54 секунды  -Цитата от palach     -Цитата от SlyK    
На одном долго концентрироваться нельзя, а то тошнить станет, даже от любимых треков    Да уж, года не рэперские уже, вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу) Блин! Ты же на 14ib сначала читал на ЛилВэйна кажется (не помню какой трекан, в плеере есть до сих пор), а потом с Лёхой Косом стоял в тройке, только сейчас вспомнил )) Ага, вроде ему и пролетел... уже точно не помню, но "[imma quality]" четко помню    у вас там вроде много чел так подписано было участвовало или потом еще в командном, но че-то запомнилось) Ага, нас 6 было вначале и 4 дошли до 5го и 3 до 6го тогда )) я просто почему то твой никнейм читал как Слук, а тут вспомнил Слайк в Лёхином треке и прояснилась картина   вы там еще голос в голос с ним боролись, точно помню |   | 

Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh   |   |  20 мая 2012, 01:24 |  |  | #94 (ПС) |  вот это вот старые встречи  |   | 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   |   |  20 мая 2012, 22:02 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от palach     -Цитата от SlyK     -Цитата от Папа Адекватности    позитивно, всем добра))) 
 Все все может выдавить из себя моя голова     Добавлено через 12 минут 54 секунды  -Цитата от palach    Блин! Ты же на 14ib сначала читал на ЛилВэйна кажется (не помню какой трекан, в плеере есть до сих пор), а потом с Лёхой Косом стоял в тройке, только сейчас вспомнил ))
 Ага, вроде ему и пролетел... уже точно не помню, но "[imma quality]" четко помню    у вас там вроде много чел так подписано было участвовало или потом еще в командном, но че-то запомнилось) Ага, нас 6 было вначале и 4 дошли до 5го и 3 до 6го тогда )) я просто почему то твой никнейм читал как Слук, а тут вспомнил Слайк в Лёхином треке и прояснилась картина   вы там еще голос в голос с ним боролись, точно помню Во и еще у нас тут в Луганске есть тоже Палач, поэтому тебя точно помню, вначале подумал что это тот, мы с ним раз на фесте пересекались)  
По нику - гнался за уникальностью написания и ступил в читабельности    Поэтому K большую пишу, чтобы как бы отдельно читалось: Sly K    Так то по инглишу оно бы Слик, вроде, звучало. |   | 
 |   |  |  |       | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<< 

Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Иркутск   |   |  21 мая 2012, 09:06 |  |  | #96 (ПС) |  Легкая такая песенка, приятная    Клип бодрый   |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула   |   |  21 мая 2012, 15:06 |  |  | #97 (ПС) |  хорошо спето.клип дополняет  |   | 
 |   |  |  |      | КрымКрамКрю KLIKA Project 

Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина   |   |  23 мая 2012, 00:36 |  |  | #98 (ПС) |   -Цитата от Grommy    Легкая такая песенка, приятная    Клип бодрый    -Цитата от adrenal!ne injection    хорошо спето.клип дополняет  Угумс, легкость восприятия была задумана   
Спасибо. |   | 
 |   |  |  |  |