Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SlyK - Крайние Меры (The Battle Style, round 3) + видео клип (https://www.hip-hop.ru/forum/slyk-krainie-mery-the-battle-style-round-3-a-432475/)

AndreyT 12 мая 2012 11:19

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075858656)
буду делиться опытом

поделись со мной:eek:

feedjee beatz 12 мая 2012 11:21

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075858678)
Цитата:

буду делиться опытом

поделись со мной:eek:

а где можно тебя услышать, поделюсь)

AndreyT 12 мая 2012 11:22

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075858683)
а где можно тебя услышать

нигде:(

feedjee beatz 12 мая 2012 11:28

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075858689)
Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075858683)
а где можно тебя услышать

нигде:(

а жаль:( тебя тут часто вижу, ты просто как слушатель?

AndreyT 12 мая 2012 11:34

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075858708)
ты просто как слушатель?

да:dovolen:
не тот левел что бы делать треки да и пасаться негде,ну если только Алежа к себе впустит на студийку:rolleyes:

MEGABYTE 12 мая 2012 11:37

Сведением убили трек просто, нахуй, обидно просто :mad:

AndreyT 12 мая 2012 11:39

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1075858747)
Сведением убили трек просто, нахуй, обидно просто

это ты когда то писался на диктофон на телефоне и говорил что заебатое качество:rus-zagul:

Jeloo Justa 12 мая 2012 13:33

еее вот єто прет меня, и тема близка очень:dovolen:
я так понимаю ты кодер? Интересно, много ли нас таких среди реперов:cool:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь

кстати смотрел у слайка фотоальбомы, апаратура посерьезнее нашей:)

feedjee beatz 12 мая 2012 13:49

Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075859325)

Цитата:

по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь

ну я имел в виду не просто качество звучания а исполнения, но аппаратура круче потому что это сразу слышно, но ещё б и свести чуть лучше то вообще вышак будет:horosho:

MEGABYTE 12 мая 2012 14:00

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075858755)
Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1075858747)
Сведением убили трек просто, нахуй, обидно просто

это ты когда то писался на диктофон на телефоне и говорил что заебатое качество:rus-zagul:

Пнимаешь нигер, этот диктофон внёс неоценимый вклад в развитие моих звукорежиссёрских способностей. Я не говорил, что заебатое качество, оно было заебатым лишь относительно исходников и то не таким заебатым, каким могло бы быть. Сейчас я опытнее, всё таки 3 года прошло.

AndreyT 12 мая 2012 14:13

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1075859432)
Сейчас я опытнее, всё таки 3 года прошло.

ди джейка добавила скилов:13pm:
на сколько оцениваешь себя, в плане стоимости сведение и т.п.

SlyK 12 мая 2012 16:16

Цитата:

просто шикарочка, очень нравится такое, хотя не совсем реп, и по достоинству тут не все оценят...смело можно толкать такое и на ТВ, если клип более профессионально сделать и трек подсвести, то есть хочу сказать, что уровень очень высок для подобного стиля, а он у тебя довольно своеобразный. на зе батл стайле, взял себя в руки и все траки прослушал, могу сказать, что по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь, Мужчина.
ПЫСЫ. по вопросам сведения обращайся ко мне, если хочешь, буду делиться опытом:saint:

Спасибо. Да хочу минус свой взять, такой то трек никуда по серьезному не притулишь. Главное не забить, найти гитариста, остальное аранжировать самому.

За сведос знакомый тож уже сказал, что приходится вслушиваться, чтобы расслышать слова, минусок иначально не такой как мы обычно юзаем, в нем как-то под голос места мало что-ли в частотке, надо было срезать самому.

ОК, буду если чего важное для клипа трек, например, буду скидвать на критику. А то когда пишешь текст под минус, записываешь демку потом слушаешь несклько дней и потом начисто запись - и без пауз сразу за сведос садиться, то адекватность восприятия совсем херовая :| ...ну иль таланту нет)

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075859325)

Цитата:

Благодарочка, да сайты в основнов и флэш. Правда давнооо уже на шефа не работаю :) Да и последний шеф был хороший мужик)) Так что не "тру лайф" описывал)

я наоборот комплексую когда кто-то писаться приходит, что у меня не сильно крутые еще аппараты.
вот только мотиф - самая дорогая покупка моя, но он для минусов, а не записи ж.

feedjee beatz 12 мая 2012 16:27

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075860097)
Цитата:

просто шикарочка, очень нравится такое, хотя не совсем реп, и по достоинству тут не все оценят...смело можно толкать такое и на ТВ, если клип более профессионально сделать и трек подсвести, то есть хочу сказать, что уровень очень высок для подобного стиля, а он у тебя довольно своеобразный. на зе батл стайле, взял себя в руки и все траки прослушал, могу сказать, что по качеству ты и ещё несколько человек, очень таки выделяются из общей серой массы, так что если судьи будут в адеквате, то далеко пойдёшь, Мужчина.
ПЫСЫ. по вопросам сведения обращайся ко мне, если хочешь, буду делиться опытом:saint:

Спасибо. Да хочу минус свой взять, такой то трек никуда по серьезному не притулишь. Главное не забить, найти гитариста, остальное аранжировать самому.

За сведос знакомый тож уже сказал, что приходится вслушиваться, чтобы расслышать слова, минусок иначально не такой как мы обычно юзаем, в нем как-то под голос места мало что-ли в частотке, надо было срезать самому.

ОК, буду если чего важное для клипа трек, например, буду скидвать на критику. А то когда пишешь текст под минус, записываешь демку потом слушаешь несклько дней и потом начисто запись - и без пауз сразу за сведос садиться, то адекватность восприятия совсем херовая :| ...ну иль таланту нет)

гитарист у нас есть только, акустики возможности нету записывать, только электруху) если нужны партии то я могу попросить его записать, он тем более такое любит и с удовольствием пропишет) да есть талант, просто нужно скидывать людям чтоб они чекали на разных колончках, после последнего моего трека я понял что это прям неообходимость. одни слова понимают другие не понимают)

SlyK 12 мая 2012 16:31

Цитата:

Цитата от feedjee beatz (Сообщение 1075860148)
Цитата:

Цитата:

---

ваш на командный, кстати, показался грязным сильно по звуку, не помню писал или я нет я.

гитарист у нас есть только, акустики возможности нету записывать, только электруху) если нужны партии то я могу попросить его записать, он тем более такое любит и с удовольствием пропишет) да есть талант, просто нужно скидывать людям чтоб они чекали на разных колончках, после последнего моего трека я понял что это прям неообходимость. одни слова понимают другие не понимают)

Там электро ж на минусе. я прям подобный хочу, просто не тыреный, пару нот заменить, чтоб не придраться уже и все. сейчас тоже одному местному написал, если он не сможет - обращусь :horosho:

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075858734)
Цитата:

ты просто как слушатель?

не тот левел что бы делать треки да и пасаться негде,ну если только Алежа к себе впустит на студийку:rolleyes:

так пока делать не начнешь левел то не подымется... это ж не РПГ, чтоб за бабло можно было опыту купить. Надо делать! :tomato:

Данил Koen 12 мая 2012 16:40

с удовольствием пересматриваю каждый раз)

МаркМаг 12 мая 2012 16:41

Хорошо так слушается, мне понравилось :)

MEGABYTE 12 мая 2012 18:25

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075859481)
Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1075859432)
Сейчас я опытнее, всё таки 3 года прошло.

ди джейка добавила скилов:13pm:
на сколько оцениваешь себя, в плане стоимости сведение и т.п.

Свожу для себя только нигер и своих, другим прайс по договорённости.

AndreyT 12 мая 2012 18:52

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075860158)
Надо делать!

делать то надо, втророе как делать:ugly:
вот ты сколько лет занимаешься?

Кана [в майке] 12 мая 2012 19:12

че за хуйня ?:tomato:

AndreyT 12 мая 2012 20:53

Цитата:

Цитата от Кай [1730
;1075861044]че за хуйня ?

в чём именно хуйня?:zooninja:

Jeloo Justa 12 мая 2012 23:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

---

ваш на командный, кстати, показался грязным сильно по звуку, не помню писал или я нет я.

Там электро ж на минусе. я прям подобный хочу, просто не тыреный, пару нот заменить, чтоб не придраться уже и все. сейчас тоже одному местному написал, если он не сможет - обращусь :horosho:

Цитата:

Цитата:

ты просто как слушатель?

так пока делать не начнешь левел то не подымется... это ж не РПГ, чтоб за бабло можно было опыту купить. Надо делать! :tomato:

по-моему среднестатистический русский слушатель заелся мягко говоря (к форумчанам это пожалуй тоже относится), и обладает плохим музыкальным вкусом, что неудивительно. А вслушиваться в слова большинству вообще не хочется. Ведь даже многие популярные здесь исполнители не обладают никакой "жирностью" звука. Зато везде понятны слова... Пытаются определить качевый трек или нет, слушая его на наушниках от телефона. Огорчает меня все это:|

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075860944)
Цитата:

Надо делать!

как показывает опыт, некоторым новичкам, хорошо разбирающимся в хип-хопе, иногда бывает очень легко стартануть. Я так-то лет 6 уже читаю, но тот же Алежа насколько я знаю не так давно это делает. Знают и слушают его больше)

AndreyT 12 мая 2012 23:36

Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075862152)
как показывает опыт

Олег хаслер:13pm:
ну значит сдаю диплом буду что-то думать:cool:
просто тяжело что то делать когда кроме тебя это никому нах не нужно:asid:
и не кто не поддерживает:krik:

SlyK 13 мая 2012 01:53

Цитата:

Цитата от kотафлоy (Сообщение 1075860206)
Хорошо так слушается, мне понравилось :)

Спасибо!

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

по-моему среднестатистический русский слушатель заелся мягко говоря (к форумчанам это пожалуй тоже относится), и обладает плохим музыкальным вкусом, что неудивительно. А вслушиваться в слова большинству вообще не хочется. Ведь даже многие популярные здесь исполнители не обладают никакой "жирностью" звука. Зато везде понятны слова... Пытаются определить качевый трек или нет, слушая его на наушниках от телефона. Огорчает меня все это:|

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075860944)
Цитата:

Надо делать!

как показывает опыт, некоторым новичкам, хорошо разбирающимся в хип-хопе, иногда бывает очень легко стартануть. Я так-то лет 6 уже читаю, но тот же Алежа насколько я знаю не так давно это делает. Знают и слушают его больше)

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075862198)
Цитата:

как показывает опыт

Олег хаслер:13pm:
ну значит сдаю диплом буду что-то думать:cool:
просто тяжело что то делать когда кроме тебя это никому нах не нужно:asid:
и не кто не поддерживает:krik:

Я тож давноо музыкой, на пару лет меньше рэпом, но, вроде как в районе 10 лет уже, если брать самые первые записи на гарнитурку и музыку из Dance Machine 1 версии (это еще до эры EJay'ев). Но, плохо это или хорошо, цель была не кому-то показать на зацен, а кайф от полученного результата был и тогда и сейчас... и во всей деятельности так - программист и музыкант - везде от идеи до продукта довольно небольшой срок и продукт можно "пощупать" - и от этого самому приятно, приятно реализовывать себя... а на любое "блюдо" уже найдется кучка ценителей, хейтеров и нейтралов, но никто из них не должен быть целью, имхо.

Кстати, если они ВСЕ треки на этих наушниках слушали и некоторые их прокачивали, то, по логике, они смогут определить субъективную качевость любого трека на той же акустике. просто относительно других качевых.

Jeloo Justa 13 мая 2012 09:20

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075862561)
Я тож давноо музыкой, на пару лет меньше рэпом, но, вроде как в районе 10 лет уже, если брать самые первые записи на гарнитурку и музыку из Dance Machine 1 версии (это еще до эры EJay'ев). Но, плохо это или хорошо, цель была не кому-то показать на зацен, а кайф от полученного результата был и тогда и сейчас... и во всей деятельности так - программист и музыкант - везде от идеи до продукта довольно небольшой срок и продукт можно "пощупать" - и от этого самому приятно, приятно реализовывать себя... а на любое "блюдо" уже найдется кучка ценителей, хейтеров и нейтралов, но никто из них не должен быть целью, имхо.

Кстати, если они ВСЕ треки на этих наушниках слушали и некоторые их прокачивали, то, по логике, они смогут определить субъективную качевость любого трека на той же акустике. просто относительно других качевых.

ну если брать "эру иджеев", тогда я битарь с 11-летним стажем:morj:

SlyK 13 мая 2012 22:47

Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075863282)
Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075862561)

ну если брать "эру иджеев", тогда я битарь с 11-летним стажем:morj:

Я, тоже с битов чисто начинал, причем не рэповых :) Окружение уже повлияло на склонение к хип-хопу.

---

Гитарист местный уже наигрывает че-то подобное, ура, походу трек все же будет без тыреного минуса скоро :)

Алежа Может 13 мая 2012 23:35

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075857478)
Спасибо... значит тоже Можу?)

таааааа. еще как ;)

опытные тут собрались, смотрю :p
в своё оправдание могу сказать, что свой первый реп я написал когда мне было лет 6-7... мы с друганом ставили на его синтезаторе хип-хоп минусок стандартный и читали про ментов :D я даже некоторые строки помню... там такая жара была.. уххх.. милиционеры уже в то время нам как-то мешали :morj:

AndreyT 15 мая 2012 00:02

Цитата:

тогда я битарь с 11-летним стажем

я буду обращаться к тебе что и как делать :o

SlyK 15 мая 2012 14:41

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075874401)
Цитата:

тогда я битарь с 11-летним стажем

я буду обращаться к тебе что и как делать :o

По eJay'ю и я могу подсказать, если че :D :D

AndreyT 15 мая 2012 17:47

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075876497)
По eJay'ю и я могу подсказать, если че

не я буду изучать кубейс:13pm:

кимспимс 16 мая 2012 22:43

Довольно прикольно и живо вышло, второй куплет поболее понравился :horosho:

rhinoceros 16 мая 2012 22:46

клипак средний,трекан - сильный :horosho:

Сахей 17 мая 2012 07:01

классно))как то профессионально так сделано я бы сказал)

steyle 17 мая 2012 21:39

Соглашусь, профессионально все сделано, на уровне, претензий вообще никаких. Но только вот в последнее время такой лайтовый рэп не нравится вообще. В итоге, объективно - все отлично, мастерски; субъективно - не понравилось. Как-то так :)

SlyK 17 мая 2012 22:02

Цитата:

Цитата от Сахей (Сообщение 1075885254)
классно))как то профессионально так сделано я бы сказал)

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075884513)
Довольно прикольно и живо вышло, второй куплет поболее понравился :horosho:

Спасибо. Во втором больше буков в секунду ;)

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075884529)
клипак средний,трекан - сильный :horosho:

выше по клипу отписывал, вопрос стоял или с любым видео или без него вообще :) оч хотелось в краткие строки и без аппаратуры толком получить видос все же :)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1075888828)
Соглашусь, профессионально все сделано, на уровне, претензий вообще никаких. Но только вот в последнее время такой лайтовый рэп не нравится вообще. В итоге, объективно - все отлично, мастерски; субъективно - не понравилось. Как-то так :)

Приятно что заметили работу :) А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал))

steyle 17 мая 2012 22:32

Цитата:

Цитата от SlyK
Приятно что заметили работу А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал))

Да, вернее второе - сейчас увлекся жестким батол-рэпом, ибо до этого действительно очень много слушал лайта - как-то так получалось, да и по настрою было :)
А не заметить качество работы разве что глухой может - я даже не про клип в том посте сказал, как-то больше имел в виду трек, но даже клип снят шикарно - даже не верится, что делалось на скорую руку.
И удивило что ты такой уже взрослый мужик :cool:

Арбузятина 18 мая 2012 00:38

во имя добра ))

Папа Адекватности 18 мая 2012 02:25

позитивно, всем добра)))

но какашки с головы не нравятся)

AndreyT 18 мая 2012 15:06

во имя добра \:o/

SlyK 19 мая 2012 12:41

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1075889100)
Цитата:

Цитата от SlyK
Приятно что заметили работу А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал))

Да, вернее второе - сейчас увлекся жестким батол-рэпом, ибо до этого действительно очень много слушал лайта - как-то так получалось, да и по настрою было :)
А не заметить качество работы разве что глухой может - я даже не про клип в том посте сказал, как-то больше имел в виду трек, но даже клип снят шикарно - даже не верится, что делалось на скорую руку.

На одном долго концентрироваться нельзя, а то тошнить станет, даже от любимых треков :) Да уж, года не рэперские уже, вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу)

palach 19 мая 2012 12:49

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075896099)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SlyK

На одном долго концентрироваться нельзя, а то тошнить станет, даже от любимых треков :) Да уж, года не рэперские уже, вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу)

Блин! Ты же на 14ib сначала читал на ЛилВэйна кажется (не помню какой трекан, в плеере есть до сих пор), а потом с Лёхой Косом стоял в тройке, только сейчас вспомнил ))

AndreyT 19 мая 2012 13:07

Цитата:

вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу)

лучи добра посылаешь всем:muse:

SlyK 19 мая 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Папа Адекватности (Сообщение 1075889894)
позитивно, всем добра)))

Все все может выдавить из себя моя голова :D:D

Добавлено через 12 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1075896131)
Цитата:

Цитата:

Блин! Ты же на 14ib сначала читал на ЛилВэйна кажется (не помню какой трекан, в плеере есть до сих пор), а потом с Лёхой Косом стоял в тройке, только сейчас вспомнил ))

Ага, вроде ему и пролетел... уже точно не помню, но "[imma quality]" четко помню :) у вас там вроде много чел так подписано было участвовало или потом еще в командном, но че-то запомнилось)

palach 19 мая 2012 14:38

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075896224)
Цитата:

позитивно, всем добра)))

Цитата:

Цитата:

Ага, вроде ему и пролетел... уже точно не помню, но "[imma quality]" четко помню :) у вас там вроде много чел так подписано было участвовало или потом еще в командном, но че-то запомнилось)

Ага, нас 6 было вначале и 4 дошли до 5го и 3 до 6го тогда )) я просто почему то твой никнейм читал как Слук, а тут вспомнил Слайк в Лёхином треке и прояснилась картина:) вы там еще голос в голос с ним боролись, точно помню

AndreyT 20 мая 2012 00:24

вот это вот старые встречи:)

SlyK 20 мая 2012 21:02

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1075896601)
Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075896224)
Цитата:

позитивно, всем добра)))

Цитата:

Ага, нас 6 было вначале и 4 дошли до 5го и 3 до 6го тогда )) я просто почему то твой никнейм читал как Слук, а тут вспомнил Слайк в Лёхином треке и прояснилась картина:) вы там еще голос в голос с ним боролись, точно помню

Во и еще у нас тут в Луганске есть тоже Палач, поэтому тебя точно помню, вначале подумал что это тот, мы с ним раз на фесте пересекались)

По нику - гнался за уникальностью написания и ступил в читабельности :) Поэтому K большую пишу, чтобы как бы отдельно читалось: Sly K :) Так то по инглишу оно бы Слик, вроде, звучало.

Grommy 21 мая 2012 08:06

Легкая такая песенка, приятная :horosho: Клип бодрый :horosho:

adrenal!ne injection 21 мая 2012 14:06

хорошо спето.клип дополняет:horosho:

SlyK 22 мая 2012 23:36

Цитата:

Цитата от Grommy (Сообщение 1075904963)
Легкая такая песенка, приятная :horosho: Клип бодрый :horosho:

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1075906055)
хорошо спето.клип дополняет:horosho:

Угумс, легкость восприятия была задумана :)
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.
Страница 2 из 2: 12