Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   SlyK - Крайние Меры (The Battle Style, round 3) + видео клип (https://www.hip-hop.ru/forum/slyk-krainie-mery-the-battle-style-round-3-a-432475/)

Алежа Может 13 мая 2012 23:35

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075857478)
Спасибо... значит тоже Можу?)

таааааа. еще как ;)

опытные тут собрались, смотрю :p
в своё оправдание могу сказать, что свой первый реп я написал когда мне было лет 6-7... мы с друганом ставили на его синтезаторе хип-хоп минусок стандартный и читали про ментов :D я даже некоторые строки помню... там такая жара была.. уххх.. милиционеры уже в то время нам как-то мешали :morj:

AndreyT 15 мая 2012 00:02

Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075863282)
тогда я битарь с 11-летним стажем

я буду обращаться к тебе что и как делать :o

SlyK 15 мая 2012 14:41

Цитата:

Цитата от Andy Sly (Сообщение 1075874401)
Цитата:

Цитата от Jeloo Justa (Сообщение 1075863282)
тогда я битарь с 11-летним стажем

я буду обращаться к тебе что и как делать :o

По eJay'ю и я могу подсказать, если че :D :D

AndreyT 15 мая 2012 17:47

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075876497)
По eJay'ю и я могу подсказать, если че

не я буду изучать кубейс:13pm:

кимспимс 16 мая 2012 22:43

Довольно прикольно и живо вышло, второй куплет поболее понравился :horosho:

rhinoceros 16 мая 2012 22:46

клипак средний,трекан - сильный :horosho:

Сахей 17 мая 2012 07:01

классно))как то профессионально так сделано я бы сказал)

steyle 17 мая 2012 21:39

Соглашусь, профессионально все сделано, на уровне, претензий вообще никаких. Но только вот в последнее время такой лайтовый рэп не нравится вообще. В итоге, объективно - все отлично, мастерски; субъективно - не понравилось. Как-то так :)

SlyK 17 мая 2012 22:02

Цитата:

Цитата от Сахей (Сообщение 1075885254)
классно))как то профессионально так сделано я бы сказал)

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075884513)
Довольно прикольно и живо вышло, второй куплет поболее понравился :horosho:

Спасибо. Во втором больше буков в секунду ;)

Цитата:

Цитата от *most_famous (Сообщение 1075884529)
клипак средний,трекан - сильный :horosho:

выше по клипу отписывал, вопрос стоял или с любым видео или без него вообще :) оч хотелось в краткие строки и без аппаратуры толком получить видос все же :)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1075888828)
Соглашусь, профессионально все сделано, на уровне, претензий вообще никаких. Но только вот в последнее время такой лайтовый рэп не нравится вообще. В итоге, объективно - все отлично, мастерски; субъективно - не понравилось. Как-то так :)

Приятно что заметили работу :) А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал))

steyle 17 мая 2012 22:32

Цитата:

Цитата от SlyK
Приятно что заметили работу А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал))

Да, вернее второе - сейчас увлекся жестким батол-рэпом, ибо до этого действительно очень много слушал лайта - как-то так получалось, да и по настрою было :)
А не заметить качество работы разве что глухой может - я даже не про клип в том посте сказал, как-то больше имел в виду трек, но даже клип снят шикарно - даже не верится, что делалось на скорую руку.
И удивило что ты такой уже взрослый мужик :cool:

Арбузятина 18 мая 2012 00:38

во имя добра ))

Папа Адекватности 18 мая 2012 02:25

позитивно, всем добра)))

но какашки с головы не нравятся)

AndreyT 18 мая 2012 15:06

во имя добра \:o/

SlyK 19 мая 2012 12:41

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1075889100)
Цитата:

Цитата от SlyK
Приятно что заметили работу А настроение музыки уж под текущее настроение или стиль жизни, конечно, выбирается... или может тебя просто уже лайтовые задрали, если много до этого слушал))

Да, вернее второе - сейчас увлекся жестким батол-рэпом, ибо до этого действительно очень много слушал лайта - как-то так получалось, да и по настрою было :)
А не заметить качество работы разве что глухой может - я даже не про клип в том посте сказал, как-то больше имел в виду трек, но даже клип снят шикарно - даже не верится, что делалось на скорую руку.

На одном долго концентрироваться нельзя, а то тошнить станет, даже от любимых треков :) Да уж, года не рэперские уже, вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу)

palach 19 мая 2012 12:49

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075896099)
Цитата:

Цитата:

Цитата от SlyK

На одном долго концентрироваться нельзя, а то тошнить станет, даже от любимых треков :) Да уж, года не рэперские уже, вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу)

Блин! Ты же на 14ib сначала читал на ЛилВэйна кажется (не помню какой трекан, в плеере есть до сих пор), а потом с Лёхой Косом стоял в тройке, только сейчас вспомнил ))

AndreyT 19 мая 2012 13:07

Цитата:

вот про серые улицы и другой негатив уже не пишу)

лучи добра посылаешь всем:muse:

SlyK 19 мая 2012 13:11

Цитата:

Цитата от Папа Адекватности (Сообщение 1075889894)
позитивно, всем добра)))

Все все может выдавить из себя моя голова :D:D

Добавлено через 12 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1075896131)
Цитата:

Цитата:

Блин! Ты же на 14ib сначала читал на ЛилВэйна кажется (не помню какой трекан, в плеере есть до сих пор), а потом с Лёхой Косом стоял в тройке, только сейчас вспомнил ))

Ага, вроде ему и пролетел... уже точно не помню, но "[imma quality]" четко помню :) у вас там вроде много чел так подписано было участвовало или потом еще в командном, но че-то запомнилось)

palach 19 мая 2012 14:38

Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075896224)
Цитата:

позитивно, всем добра)))

Цитата:

Цитата:

Ага, вроде ему и пролетел... уже точно не помню, но "[imma quality]" четко помню :) у вас там вроде много чел так подписано было участвовало или потом еще в командном, но че-то запомнилось)

Ага, нас 6 было вначале и 4 дошли до 5го и 3 до 6го тогда )) я просто почему то твой никнейм читал как Слук, а тут вспомнил Слайк в Лёхином треке и прояснилась картина:) вы там еще голос в голос с ним боролись, точно помню

AndreyT 20 мая 2012 00:24

вот это вот старые встречи:)

SlyK 20 мая 2012 21:02

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1075896601)
Цитата:

Цитата от SlyK (Сообщение 1075896224)
Цитата:

позитивно, всем добра)))

Цитата:

Ага, нас 6 было вначале и 4 дошли до 5го и 3 до 6го тогда )) я просто почему то твой никнейм читал как Слук, а тут вспомнил Слайк в Лёхином треке и прояснилась картина:) вы там еще голос в голос с ним боролись, точно помню

Во и еще у нас тут в Луганске есть тоже Палач, поэтому тебя точно помню, вначале подумал что это тот, мы с ним раз на фесте пересекались)

По нику - гнался за уникальностью написания и ступил в читабельности :) Поэтому K большую пишу, чтобы как бы отдельно читалось: Sly K :) Так то по инглишу оно бы Слик, вроде, звучало.

Grommy 21 мая 2012 08:06

Легкая такая песенка, приятная :horosho: Клип бодрый :horosho:

adrenal!ne injection 21 мая 2012 14:06

хорошо спето.клип дополняет:horosho:

SlyK 22 мая 2012 23:36

Цитата:

Цитата от Grommy (Сообщение 1075904963)
Легкая такая песенка, приятная :horosho: Клип бодрый :horosho:

Цитата:

Цитата от adrenal!ne injection (Сообщение 1075906055)
хорошо спето.клип дополняет:horosho:

Угумс, легкость восприятия была задумана :)
Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.
Страница 4 из 4: 1234