![]() |
Цитата:
опытные тут собрались, смотрю :p в своё оправдание могу сказать, что свой первый реп я написал когда мне было лет 6-7... мы с друганом ставили на его синтезаторе хип-хоп минусок стандартный и читали про ментов :D я даже некоторые строки помню... там такая жара была.. уххх.. милиционеры уже в то время нам как-то мешали :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно прикольно и живо вышло, второй куплет поболее понравился :horosho: |
клипак средний,трекан - сильный :horosho: |
классно))как то профессионально так сделано я бы сказал) |
Соглашусь, профессионально все сделано, на уровне, претензий вообще никаких. Но только вот в последнее время такой лайтовый рэп не нравится вообще. В итоге, объективно - все отлично, мастерски; субъективно - не понравилось. Как-то так :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
А не заметить качество работы разве что глухой может - я даже не про клип в том посте сказал, как-то больше имел в виду трек, но даже клип снят шикарно - даже не верится, что делалось на скорую руку. И удивило что ты такой уже взрослый мужик :cool: |
во имя добра )) |
позитивно, всем добра))) но какашки с головы не нравятся) |
во имя добра \:o/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вот это вот старые встречи:) |
Цитата:
По нику - гнался за уникальностью написания и ступил в читабельности :) Поэтому K большую пишу, чтобы как бы отдельно читалось: Sly K :) Так то по инглишу оно бы Слик, вроде, звучало. |
Легкая такая песенка, приятная :horosho: Клип бодрый :horosho: |
хорошо спето.клип дополняет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |